Счастливый триллер про РУТ

07 апр 2006, 15:14
Дорогие экошницы, Помните девушку Рут из Новороссийска по чату и сайту нашему? После девяти месяцев молчания, она дала мне добро на написание ее истории, не очень обычной и очень ободряющей. Итак, пошла Рут на свою вторую эко попытку. Новороссийск хоть и не маленький город, но эко-клиник там нет, ближайшая – в Краснодаре, что не очень то и близко. В общем, началось: стимуляция, поездки по 2-3 часа в каждую сторону на УЗИ вместе с мужем, клеточки росли, Рутик волновался, но в то же время был на нашем эко-подъеме. И тут, в некую среду, – в единственной трубе обнаружили гидросальпингс, вывод прозвучал неутешительно: «В Краснодаре оборудования для КРИО нет, в субботу будем делать пункцию, на этом ЭКО закончится, потом Вы удалите трубу и придете на третью попытку...» Тут бы и упасть занавесу, но в этот момент у двоих сумасшедших девчонок родилась сумасшедшая же идея – и дальше, как выражается Таня-Рут, я и Марина-Белокошка-Авокадо отправили ее в Москву))) Сами понимаете, ужасно жалко терять так славно растущие замечательные клеточки, пришлось устроить шорох, вытащить Рута из депрессии, сагитировать ее на авантюру, найти клинику и доктора... Маринка позвонила своему любимому врачу Козловой Антонине Юрьевне и та, услышав Рутину историю, согласилась ее взять, возможно, на пункцию практически чуть ли не с самолета. В общем, в ту же среду Рут уже по телефону разговаривала с доктором Козловой, в четверг звонила в Краснодар и выбивала от них выписки по факсу, заказывала билеты, брала отгулы, пристраивала беременную собачку маме. Муж, кажется, пребывал в легком шоке, но идея ему понравилась – единственное, он мог вылететь только на выходные и не больше. В пятницу Рутик с не одним десятком клеточек в яичниках – уже летела в Москву вместе с мужем, в субботу уже лежала под ультразвуком Антонины Юрьевны. Гидросальпингс был, практически не оставляющий надежды на приживление, но клеточки были славные, много, их решили еще порастить несколько денечков, потом делать пункцию и замораживать. Мужу нужно было улетать, А.Ю. поддержала и успокоила Танюшку, что он может сдать сперму сегодня и заморозить, что они и сделали. Осталась Рутик одна в Москве, дорастила свои клеточки, получила больше 10 эмбриошек, и... решила Антонина Юрьевна все-таки подсадить ей одного, раз есть что замораживать. Видимо, сработала та знаменитая интуиция талантливых врачей. Ну а дальше – полетела Рутик к себе в Новороссийск, надежды не было почти никакой, стала она планировать лапару, бегать на работу, мыть полы в своей квартире, принимать роды у своей спаниелички, обрубать малышам хвосты, выпив для храбрости :). А потом вдруг случилось чудо – заполосатился тест, появился высоченный ХГ – и вот 5 апреля родился богатырь Руслан, 4070 грамм, 54 см. И теперь наша Рут МАМА!!! Передаю огромную благодарность от Тани ее доктору Козловой. Ну а будущая сестричка Руслана Людмила, наверняка, ждет где-то там среди Крио-эмбриончиков. Придет и ее время. Вот такая чудесная и ободряющая история Тани-Рут. Поздравляем тебя, Таньчик, с твоим долгожданным чудом!
07 апр 2006, 15:21
Спасибо за прекрасную историю! Поздравляю Рут и всю ее семью!!! Счастья, здоровья и радости!
07 апр 2006, 15:27
Замечательная история! Здоровья мамочке и сыночку! И обязательно пусть будет сестричка у Руслана!!!!!!!!!!! УРА такой прекрасной семье!!!
07 апр 2006, 15:40
Ураааааа!!!!!! Танюшка молодец!!!!!!! Галя передай от меня миллион поцелуев и поздравлений!!!! Вот какая сила у дружбы!!!!
07 апр 2006, 15:45
Поздравляю от души новоявленную мамочку! А.Ю. Козлова - мой самый любимый доктор!
07 апр 2006, 16:26
Замечательная история, поздравляю, здоровья всей их семье.
07 апр 2006, 17:05
Как все хорошо закончилось. Как в сказке. Поздравляю Таню и ее славного сынишку. Желаю только всего самого хорошего.
07 апр 2006, 17:07
У меня аж слезы на глаза навернулись...а я на работе сижу. От всей души, от всего сердца поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Вам и счастья!!! Спасибо, за историю! Хочется жить и ВЕРИТЬ в то, что чудо наконец произойдет и с тобой!
07 апр 2006, 19:04
Умничка Рутик! Поздравляю!!!
09 апр 2006, 18:12
Здорово! Поздравляю мамочку! :) А еще, как хорошо, когда рядом есть такие друзья, которые могут и помочь, и подсказать, и просто поддержать! Молодцы, девчонки!
10 апр 2006, 15:01
Вот оказывается о ком слухи ходили, рада за Танюшку до слез. Про этот случай уже все врачи говорят ;-)
10 апр 2006, 16:01
Отличная история! :-) В очередной раз удивляюсь, какие же мы сумашедшие экошки :-):-):-)
10 апр 2006, 17:46
Милая Риббит, прошу вас напишите мне тел. или e-mail Рут, я тоже из Новороссийска и мне так хочется найти кого-нибудь из моего города. Или дайте ей мой адрес, пусть напишет если будет время. Спасибо!
10 апр 2006, 19:03
написала на имейл - пришло? если нет, пишите на мой имейл в паспорте
11 апр 2006, 09:52
Спасибо, пришло и ответила.
13 апр 2006, 09:31
Как здорово! Поздравляю. Очень за нее рада:) Побольше бы таких счастливых историй!
07 апр 2006, 16:09
Невероятно!!!Поздравляю! (с транслита)
07 апр 2006, 16:18
а еще говорят-чудес не бывает,БЫВАЮТ ЧУДЕСА!!!!!! УРА!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
07 апр 2006, 16:56
Какая оптимистическая история! Все больше верю в чудеса!!!
07 апр 2006, 16:56
Вот чудо из чудес :-) От всей души поздравляю Рутика с появлением долгожданного малыша! Здоровья им и счастья!
07 апр 2006, 17:00
У меня аж муражки по коже побежали! Счастья огромного мамочке и малышке!
07 апр 2006, 17:11
Поздравляю от всей души!!! Танюш, очень-очень рада за тебя! Прочитала Галин опус и сразу в памяти всплыли те июльские дни, когда так нежданно-негаданно зародился Русланчик:)! А я почему-то тогда даже не удивилась, что ты забеременела! Галя права - у АЮ отличная интуиция, знала, какого малыша тебе переносить;) Счастья тебе мамского! Целую. Марина.
07 апр 2006, 17:45
Супер!!!!!!!!!!!!! Просто чудеса какие-то!!!!!!!!
07 апр 2006, 18:12
Поздравляю счастливую мамочку! Молодец.
07 апр 2006, 18:16
Танюш, как здорово, я так рада что у тебя сынок родился! Поздравляю, растите здоровенькими и счасливенькими! Галин спасибо за такую замечательную новость!
07 апр 2006, 18:28
Чудеса бывают!!! Особенно, когда их не ждешь уже. Танюша, поздравляю с сыночком! Очень и очень рада за вас с мужем!
07 апр 2006, 18:56
Мои поздравления!!!
07 апр 2006, 20:19
Вот это да, здорово! В нашем нелегком деле главное во время принять правильное решение. Поздравляю Рутика с правильным решением, которое принесло ей счастье
07 апр 2006, 22:35
Вот это да!!! Поздравляем!!! Здоровья малышу и огромного счастья в семье!!!!
07 апр 2006, 23:36
Мда! Слава Богу!!!!
08 апр 2006, 01:11
Вот это да!.. Мои поздравления новоиспеченной мамочке!!!
08 апр 2006, 01:48
Поздравляю с малышом!!!!
08 апр 2006, 01:58
Какая хорошая история! Поздравляю мамочку с сыночком - богатырем!
08 апр 2006, 02:00
Поздравляю с малышом! Здоровья и счастья, растите большими!
08 апр 2006, 07:27
Вот это ДА! А я то все думаю куда Таня пропала! Танечка,поздравляю тебя с сынулей))) Вот так история! Ура новому человечку!
08 апр 2006, 08:33
Как здорово, что чудеса случаются! Поздравляю маму с сыночком.
09 апр 2006, 08:30
Умнички девочки, молодцы!!! Поздравляю МАМУ Рут!!! :)
09 апр 2006, 13:24
Правильно говорят, все что не делается, все к лучшему! Спасибо за такую замечательную историю! Маме, папе и сыну огромного счастья, радости и здоровья! Молодцы девчонки, которые помогли!
09 апр 2006, 13:55
Здорово!!! Поздравляю с сыночком и желаю побольше чудес этой семье, пройдя через все они этого залужили.
09 апр 2006, 13:57
Какие вы все молодцы! И Рут, и вы, девочки! Что поддержали и вовремя все вместе приняли одно единственно правильное решение, которое привело в итоге к вот такому счастливому результату. Такие истории внушают уверенность в том, что надо идти до конца и бороться за свое счастье, даже когда, казалось бы, шансы почти на нуле... Молодцы! Удачи и здоровья Рут и ее сынишке! :-)
09 апр 2006, 15:37
Классная история!...Всё это лишний раз доказывает, что даже при самом поганеньком развитии ситуации, остается всё же шанс на чудо:))))...И как же здорово, что оно, это чудо, всё же случается...значит надо верить...ВСЕГДА, даже когда надежды совсем мало!...Очень рада за мамочку...от всей души поздравляю с сыночком!:) ЗдОрово!:)...Девченки - вы просто молодчинки!:)
09 апр 2006, 16:07
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какая трогательная и в то же время полная оптимизма история! Спасибо вам, девченки, огромное, что поддержали, не бросили, довели до конца! И спасибо Рут за такое чудо! Дай вам Бог всем здоровьяи счастья!
09 апр 2006, 16:12
от судьбы не уйдешь-здрово что так все вышло!!!!!!!!!!!очень рада,не смотря не на гидрос,не на расстояние,не на активную деятельнотсь после переноса-вот еще раз доказательство,раз тому быть,значит БУДЕТ!!!!мои поздравления от всей души:):):)
09 апр 2006, 19:06
Ура, вот здорово! Новости хорошие:) Растите здоровыми богатыри!!!!
09 апр 2006, 19:32
Молодцы девчонки! Никогда нельзя опускать руки :) Где-то за углом наверняка тебя поджидает неожиданное счастье :) ПОЗДРАВЛЯЮ Рутика!!!
09 апр 2006, 22:10
Какие вы все трое - умницы :-)! Благодаря вашей дружбе и взаимопомощи произошло Чудо! Очень рада за Таню, рада за вас всех, что вы такие "настоящие" :-)! счастья вам всем :-)!
10 апр 2006, 06:15
Как здорово! Поздравляююююю!!!!!!!!!!!
10 апр 2006, 06:20
а я то думала и где же наш Рутик:):):)
10 апр 2006, 06:45
Поздравляю от всей души! Пусть растет здоровый и крепкий малыш!
10 апр 2006, 08:30
Вот так история!Действительно счастливый триллер!Молодцы девченки!Поздравляю!:)
10 апр 2006, 08:57
Поздравляю!Супер история. У А.Ю. просто золотые руки и сердце.
10 апр 2006, 10:01
Поздравляю МАМУ с сыном.................... И АЮ еще с одной победой...............
какая чудесная история!!! мамочке и малышу здоровья
10 апр 2006, 10:34
Прекрасная история подтверждающая, что чудеса БЫВАЮТ!!! Поздравляю мамочку с рождением сыночка;-)
10 апр 2006, 18:31
Какая замечательная истроия! Поздравляем с Русланчиком! Растите здоровенькие и счастливые! (с транслита)
10 апр 2006, 19:09
Отличная история! Очень рада. (с транслита)
11 апр 2006, 03:20
Да уж, у нас каждая история достойна отдельной книги, но эта история - всем историям история! :-) :-) :-) Эй, ну кто тут еще в чудеса не верит??? Неужели такие еще остались??? От всей души поздравляю Рут, ее мужа и маленького Русланчика с долгожданной встречей! Здоровья и счастья всей семье!
12 апр 2006, 16:23
ЭЭЭЭххх почаще бы таких чудесных историй))) Счастья и удачи Рут) и ее семье!
12 апр 2006, 17:40
С ума сойти, вот так вот маленькие горожишки борются за свое счастье - эт я так к слову, горжусь землячкой. Счастья ей с малышом! эх, надеюсь и у меня чет получится, Новороссийск - вперед!
13 апр 2006, 10:07
И мои искрение поздравления!!! Чудеса всегда свершаются людьми, нужно чуть-чуть везения. Удачи и счастья всему семейству!!!
13 апр 2006, 10:35
Чудесная история! Поздравляю мамочку и малыша!)))
13 апр 2006, 15:17
Танечка, поздравляю тебя и твоего мужа с этим чудом! Читала и плакала от радости за вашу семью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)