У кого-то было такое?
Anonymous
07 апр 2006, 15:49
Готовили ИКСИ. Было УЗИ на 2,5,7 дни .... потом пауза. Укол для Овуляции сделала. Все ОК... Пришла на ЭКО!!! Делают УЗИ, фолликулы уже вышли.все отменили! Сижу и плачу! у кого-то был такой прокол?
07 апр 2006, 16:05
очень странно. Перерыв по УЗИ в самые важные и показательные дни стимуляции. А как же Вам без УЗИ назначили прегнил?
07 апр 2006, 16:28
может, рано укол сделали?
07 апр 2006, 16:40
Очень странно у вас УЗИ делали, у меня в первый день когда начинаю колоть и на 10 день а потом уже только после узи назначают когда колоть чтоб овуляция произошла... Не переживайте, Не приятно конечно что так вышло, какая то прям халатность врачей :(
07 апр 2006, 17:48
У меня в первом протаколе такое случилось.Колола только Гонал-150 ед.(в последствии, это для меня малая доза)Взяли кровь за день до пунции и выяснилось,что скоро должна произойти овуляция.Делаем бешанную дозу чего-то,чтоб задержать овуляцию.Но на пунции выяснилось,что она всё-таки произошла.Делали ИИ.Следующие два протакола колола Гонал и тот укол,что тормозит овуляцию.
Anonymous
12 апр 2006, 13:53
и как сейчас дела?
12 апр 2006, 15:46
А ни как!Последний протакол был в феврале,я опять в пролёте...Хотела идти на ЭКО в ЕЦ,в мае,но передумала.Не хочу опять истерик и дипрессий.Осенью пойду в обычный.Думаю,что это будет последняя попытка.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение