ефремова из Мать и дитя

Валя
07 апр 2006, 17:25
я была у камиловой, после ее ухода меня перевели к ефремовой. была на одной консультации, не понравилось. в мать и дитя сказали, что ефремова пришла из клиники лера. у кого какие есть отзывы? думаю попроситься к другому врачу или у нее остаться?
07 апр 2006, 17:47
ушла из "Леры"? - вот это новость... это точно она - Ефремова Любовь Дмитриевна? а вообще вот: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=18652734
валя
07 апр 2006, 18:20
спасибо! понимаю, что у всех разные ситуации, но вселило уверенности. ефремова уже принимает в МиД.
07 апр 2006, 18:26
да не за что :) я сама делала у нее пол протокола, те пункция-перенос. но неудачно :(
валя
07 апр 2006, 18:42
а как она вам в человеческом плане показалась? мне как раз это не очень понравилось, да и узи трясущимися руками делала, про узел миоматический стала говорить, а я цикл назад офисную гистеру делала и все было чисто. хотя первое впечатление может быть обманчивым. а у вас выяснились причины неудачи?
07 апр 2006, 18:56
впечатления? :) делала все акуратно и безболезненно. сдержанная и немногословная, но на вопросы отвечает. внимательная, даже когда просто встречала меня в коридоре, через месяцы после протокола, всегда спрашивала как мои дела. а так наверно больше ничего не скажу. мало общалась, тк сразу после переноса вернулась к своему врачу. причину нашли после протокола на лапаре: эндометриоз и полипоз.
07 апр 2006, 22:53
года полтора назад была у неё в Лере на первичном приеме - больше туда не пошла - не мой врач
Anonymous
08 апр 2006, 13:05
Уж лучше Феоктистов, хоть человек хороший.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)