Концентрация озонотерапии.Кто делал?Кто знает?

07 апр 2006, 21:07
Начну все по-порядку...Сама я собираюсь идти на озонотерапию где-то через неделю,после гистологии,ну так вот,а муж уже пошел на эти процедуры,повысить иммунитет и еще был ЦМВ,врач уму назначила всего 10,0 мл/л,а вообще концентрация озона коллеблется от 0,2 до 80,0,и сказали что будут понижать.?? мне кажется что здесь что-то не так (маловато будет!!!)он ведь у меня большой мальчик,и говорит что ощущений "0" Может это нормально,а может нет,так как скозать врачу чтоб повысил?Денег не жалко,просто хочется чтоб все шло на пользу,а не на ветер.... как вы думаете ,на что врачи операются когда назначают ту или иную концентрацию? какую назначали вам,какие были показания? и еще,как вы думаете,после гистологиии на какой день мне можно идти на озон и на какой день можно делать вагинально и какой концентрации?
07 апр 2006, 22:26
Я проходила озонотерапию в санатории. Я поняла так, что много ее не бывает. Мне назначили уколами В/м вместе с В/В кровью 10, 0 мл. ; ректально из мешочков смециальных сколько не уточняла, но сказали каждый день увеличивают объем; и под кожно на лице, ух зверская процедура,но она того стоила. А муж в/в получал в виде прозрачной жидкости.
07 апр 2006, 22:44
А каие были показания у Вас? по геникологии?
08 апр 2006, 14:49
Из диагнозав кроме бесплодия еще воспаления написали, по результатам мазка. Я когда первый раз сходила на эту процедуру решила отвести туда мужа. Привела его расказала про плохую СГ и его туда подгребли. Врачь пожилая женщина, хвалила озон очень ( в крови убивает все бактерии и вируы, насыщает все органы кислородом).
08 апр 2006, 16:46
Случайно, Вы не в Трускавце делали? А может кто-то там делал, узнать бы в каком санатории?..
08 апр 2006, 17:32
Я делала в санатории "Родник" г. Пятигорска. Там столько полезных процедур закачаешься. И даже барокамеры есть для наших мужчин.
09 апр 2006, 00:58
Эх, далековато. Когда-то была в детстве и в Пятигорске, и в Ессентуках, теперь только в Трускавец или Товтры.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)