ЭКО в Краснодаре
08 апр 2006, 22:00
Девочки кто, что знает?Какие отзывы?
09 апр 2006, 11:28
Мы ездили на консультацию в Кубанский Медицинский Центр, там у них нет крио, а как в других я не знаю. И вот в теме "Счастливый триллер про РУТ" упоминается о Краснодаре, почитайте. Я делала в Сочи, если заинтересует то отвечу.
09 апр 2006, 12:05
Я сама из Сочи,мой гинеколог советует ехать в Краснодар
09 апр 2006, 18:31
А почему Краснодар? И в каком именно центре, там он не один. Тот в котором мы были что-то не очень на мой взгляд, да и нет крио, но это мое личное мнение. И все-таки мотаться в Краснодар, хотя и в Сочи многое не понравилось. Про результат пока не скажу, анализ на ХГч только 12.04.
09 апр 2006, 19:01
Мой врач говорит,только не в Сочи.Там ведь поменялся состав врачей.Где именно в Краснодаре Я еще не знаю.Через полтора месяца поедем.Там знакомая гинеколог в краевой работает,обещяла познакомить с нужными людьми.Я и лапару в Краснодаре делала.У кого ты в Сочи наблюдаешься? И держи мои кулачки!Удачи! Если хочешь,пиши на мыло
09 апр 2006, 19:12
Спасибо за кулачки! В Сочи я у Ольги Николаевны, по- моему она там одна занимается ЭКО и работает она давно, хотя утверждать не буду.
09 апр 2006, 19:32
Может твой врач и права. Я не уверена, пойду ли я второй раз на ЭКО в Сочи. Слишком многое не понравилось.
09 апр 2006, 19:56
Я наблюдаюсь У Гуляева,он принемает в санатории Мыс Видный.Что тебе не понравилось? Там раньше протоколы проводил Маркдорф.О нем были хорошие отзывы.Ты главное верь,у тебя все должно получиться!
09 апр 2006, 20:13
Слышала о нем очень хорошие отзывы. Я наблюдалась у Свидрук О. в УРО-ПРО, наблюдалась громко сказано, проблем с гинекологией раньше не было, у нас мужской фактор.
09 апр 2006, 20:19
Если нужно будет,дам его телефоны.
09 апр 2006, 20:26
Спасибо. После вторника буду определяться что мне далеше надо будет. Самое тяжелое оказалось это ожидание до ХГч. Тебе тоже успехов, найти хорошего врача и удачи с первого раза!
09 апр 2006, 20:27
Спасибо!
09 апр 2006, 20:35
Девочки, можете почитать топик Счастливый триллер про РУТ - она делала ЭКО в Краснодаре, но учтите, что там нет КРИО. Вот выйдет Рутик из роддома, наверное, сама напишет, можете ее что-нибудь спросить.
09 апр 2006, 21:24
Спасибо. Мы и отказались от Краснодара из-за отсутствия КРИО.
11 апр 2006, 15:34
Олла,как у тебя дела?
11 апр 2006, 16:58
Kira пока не знаю, ХГч сдала сегодня, завтра будет результат. Но чувствую, что пролет, не удержалась, утром сделала тест- одна полосочка. Завтра посмотрим. А как ты, что-нибудь удалось разузнать про Краснодар?
11 апр 2006, 17:41
А в Адлере, что нет?? Мне хвалили врача, с нерусской фамилией. Я сама родилась в Ейске, часто езжу в Краснодар и узнавала, мне вот врач из санатория "Сочи" его настоятельно рекомендовала.
11 апр 2006, 17:47
Дева,привет!Как у тебя дела?Врач Макдорф уже в Адлере не работает.Ты ведь тоже собиралась ехать в Адлер на ЭКО,если Я не ошибаюсь?
15 апр 2006, 16:39
Я сама живу далеко во Владивостоке, но летом летаю к бабушке. А делать тоже хотела, но теперь если у нас не получится, то в Питер. У нас здесь на Дальнем Востоке одна единственная клиника всего!
11 апр 2006, 17:42
Тесты могут ошибаться,вдруг получилось.В Краснодар поеду месяца через полтора,два.Но если буду делать ЭКО,то осенью.Еще есть надежда,что все получится само сабой.Ты завтра обязательно напиши результаты анализа
12 апр 2006, 20:33
Kira, ну вот и получила результат ХГч-1, врач сказала очень маленький (14 ДПП -его нет), но пока до УЗИ поддержку не отменять. Не понимаю смысл. Вот и удивительно, шла на ЭКО-проблем со здоровьем не было, только у мужа спермограмма плохая. А результата нет!!!
13 апр 2006, 00:14
Олла, как жаль:( Но действительно подожди УЗИ... У нас те же проблемы, МФ:(
13 апр 2006, 12:03
Олла не растраивайся у тебя все обязательно получится и подожди до УЗИ
13 апр 2006, 15:54
Девочки спасибо за поддержку.Завтра у меня УЗИ, хотя это только 17ДПП, наверно откадусь, попробую сдать еще раз ХГч. И выясню все что там с первым результатом, ведь вчера по тел. только и расслышала, что 1,очень маленький, такой треск стоял, у них там один радиотелефон в регистратуре и когда они его относят врачу, стоит ужасный треск, разговаривать не возможно. Так, что с условиями( и не только связь) в этой клиники не очень, хотя я и уверена, что это не главное, но очень мешает. Все больше у меня чувство, что я ошиблась с выбором.
11 апр 2006, 18:04
Девульки привет - Новорссийск )) Короче лечилась я в Краснодаре, в брак и семья на Красных партизан. посоветовали на инсеминацию если - то в Краснодаре можно. эко - только Питер, Москва, Кипр. На Кипре врач из Краснодара ведет, но там условия и оборудования лучше. Девочки, которые со мной лечились -2-е, на Кипре удачно сделали ЭКО и родили. В общем боюсь, что и мне предстоит ЭКО, но я еще пытаюсь.
11 апр 2006, 20:55
Привет, я как раз делала ЭКО на Кипре у доктора из Краснодара - очень классный врач, до сих пор с ним поддерживаю отношения, если что, могу дать наводку;) пишите в приват Правда, у меня в той попытке не получилось, но просто не судьба была Удачи :):)
12 апр 2006, 08:52
Рэббит, а как в приват то писать???? ни разу не пользовалась такой функцией. а сейчас как у тебя дела? Малыш то пулучился?
12 апр 2006, 16:17
ага, получились двойняшки, сейчас 35 недель (фото в паспорте) а пиши на galinavalueva@mail.ru А врача зовут Семенов Андрей Владимирович, вот:)
12 апр 2006, 12:00
Привет, Риббит, напишешь мне на почту об этом враче. Ладно?
12 апр 2006, 16:18
вроде ужо да? :) я тут просто вялотекуще брожу если чего, то спрашивай по имейлу лучше
12 апр 2006, 12:01
Я тоже на Красных партизан лечилась. Ты там у кого?
12 апр 2006, 13:55
у Пимоненко. вот уже месяц, ка кне могу доехать на прием. хотя смысл? пока местная врач назначила лечение. Туда пока не хочу. не получается из-за долгого добирания и проблемы с уходом с работы
12 апр 2006, 14:52
И я у Пимоненко! еду с ноября :-) Тоже уйти с работы проблема и добираться долго. Она как тебе нравиться? Ты к ней по рекомендации попала или сама приехала на авось? и что у тебя?
12 апр 2006, 14:57
ой, вообще попала наугад. В 2002 году еще. а потом узнала, что неплохая врач, мне ее стали рекомендовать, а я уже наблюдалась у нее. Ну у меня много всяких бяк. И эндометриоз был. И спайки - сейчас возможно снова. и гормоны. И у мужа немного. В общем букет. хотя все нормально ))
12 апр 2006, 15:23
И я также наугад в 2004г. Слушай она тебе ИИ делала?
12 апр 2006, 17:42
угу, делала. но как там делают? берут сперму вливают и все. Т.к. мне ездить надо - то вместо положенных 3 раз за цикл был 1. И сперму необработанную вливать нельзя. Потом эндометриоз у меня оказался. Короче ИИ была неправильная. Если я буду делать летом ИИ, то на Московской, в центре репродукции. И после очередной лапары.
13 апр 2006, 09:53
Наташ, а как тебе обнаружили эндометриоз? Без лапары что ли? Мне тоже там ИИ делали, в первом цикле стимуляки - 2 раза (или 3, не помню). И как то странно мне матку "пульпировали" (если не ошибаюсь 2 раза (только зачем не понятно) Потом жутко живот сводило и болел пока лечала и кровь была алого цвета :(. А я еще меня интересует вопрос почему такой разброс цен на ИИ: на Красных партизан, что-то около 300 руб., а на Московской - около 4000 руб.?
13 апр 2006, 09:53
Я тебе на ящик написала вчера.
13 апр 2006, 12:09
Зачем тебе очередная лапара?
13 апр 2006, 13:46
Жень, ты мне на ящик задала вопрос об очередной лапаре, но это не я, а Наташа о ней пишет.
13 апр 2006, 13:58
Прошло 2 года после лапары. Б нет. Почти всегда, не в день О, а всегда тянет правый бок. Обычно до О сильнее. На осмотре на кресле врач то говорит вроде как яичник подтянут как бы спайками, то снова на месте. и вроде трубы мягкие. Короче есть подозрение на спаечный процесс. Да и после лечения эндометриоза на яичниках были капсулы белочные. Потом несколько кист. Что тоже заращивает яичники. Потом сами яичники были запаяны. И о проходимости после лапары в выписке непонятно ничего. А пере инсеминацией нужно на 100 знать, что с трубами, не дай Бог внематочная. Да и смысл чтобы был на ИИ идти. Если не поможет, то придется все забросить, и ждать погоды для ЭКО
13 апр 2006, 16:55
Наташ, т.е. ты Дифферелин проколола потом вторую лапару сделала и выявили проблемы с яичниками? Так?
14 апр 2006, 14:17
угу, мне сразу сказали, что склерокистоз будет. т.е. пока сови гормоны гасятся, фл не будут овулировать а как гроздья нарастут, ну и почему то оболочнй покроются. Фиг знает, эти проблемы обратимы в общем. Бывает само расходится.. не знаю
12 апр 2006, 21:59
Девченки, вот нашла такой сайтик,и вспомнила про Краснодарвский топ( сама была Новороссийской!) автор как раз описыает поиск клиник в вашем регионе. Дневник ЭКОшников от планирования до… http://eko.h14.ru
13 апр 2006, 10:31
удачка, спасибо. Алексочка, на ящик схожу сегодня. эндометриоз обнаружили на лапаре - которую я делала после неудачно ИИ, чтобы провериться просто. ИИ тебе сделали неправильно. крочви вообще не должно быть. Укололи. А разброс цен потому что на партизан вводят спербу необработанную, а на Московской сюде входит - мониторинг УЗИ, спермограмма, обработка спермы, укол прегнила, сама ИИ раза три в цикл, наблюдение, корочи типа как протокол ЭКО, только видимо без стоимости лекарств и гормональных анализов. т.е. ты приходишь со всеми анализами, тебе назначают стимуляцию и вперед. Так мне по телефону объяснили. И Манаенкова обещала мне, что даже направление даст, чтоб лишнее мне не смотрели , а сразу сделали все необходимое.
13 апр 2006, 00:10
Приветик:) Делала ИКСИ в Адлере у Маркдорфа, сынуле сегодня 2 годика! Планирую в мае на крио к Ольге Николаевне. Краснодар не рекомендуют, говорят, в клинике нет эмбриолога(?).
13 апр 2006, 16:11
Мышька, а у Вас получилось с первой попытки? Вот говорят, когда там работал Маркдорф, были результаты хорошие. Не знаю, может быть это я такая превередливая, но ожидала более внимательного отношения и условий получше (ведь цены у них высокие), а все бедненько(что бы не обидеть).
13 апр 2006, 17:22
Это была третья попытка - ИКСИ. До этого ИКСИ и один крио-протокол. Да, там действительно бедненько... Но они вроде как клинику строят:) Только очень уж долго...
13 апр 2006, 17:34
На счет строительства клиники не знаю, даже если и строят, но зимой без отопления,в коридоре тепловая пушка(на солярке)- холодина страшная. А девушка в регистратуре-это нечто!!!своей медлительностью доведет и мертвого. Но это я так.Все это ерунда, можно потерпеть. Желаю Вам успехов, главное результат.
13 апр 2006, 17:53
Мдя, я просто побывав в Сочи зимой, в санатории, когда свет постоянно отключали - как то не горю желанием.
Vera
13 апр 2006, 10:37
Делала ИИ в Кисловодске со стимуляцией на клостиле, вводили 5 раз, в день овуляции 2 раза с интервалом в 20 минут, результат -0, Вторую ИИ делала на Московской в Краснодаре, без стимуляции, но с уколом ХГ, вводили 1 раз типа во время овуляции, но она долго не могла рассмотреть её на УЗИ, потом сказала что вроде бы как была овуляция. Поддержка была, прогинова и дюфастон, через 9 дней после ИИ началось небольшое кровотечение и так, днем мажет, ночью как будто М, плохо что это все было в праздники с 29.12. и продолжалось до 02.01. Давала мне свой мобильный врач, но не правильный. Потом пошла на Кр.Партизан к Скоробогатовой, назначила такую кучу анализов, что столько не назначил не один врач, и очень долго удивлялась, зачем мне делали укол ХГ, если не было стимуляции. Пока лечусь, на ИИ может через месяц.
13 апр 2006, 10:58
Ну лан будем делиться опытом - кто что делает. На Партизан ИИ плохо делают. У кого только в шейке проблема - тому может поможет, остальным более глубое решение проблимы нужно
13 апр 2006, 11:09
Наташ, по поводу Московской, вчера говорили по телефону с Рут (здесь есть топик о ней), она не рекомендует на Московскую, говорит испортилось там все, очень много молодежи и т.д. Хотя собственно выбора у нас нет:(. А почему ты решила в больницу моряков? А не к Пономареву? Может потом по почте обменяемся телефонами?
Vera
13 апр 2006, 11:09
Мне не понравилось как делали на Московской, за УЗи я платила по 150 рэ каждый раз, все анализы свои, 4000 рэ за 1 ввод спермы это слишком, за это меня посадили в вибрирующую камеру, обработали сперму, ввели её и 1 узи, прегнил я покупала за свои деньги -обошелся в 1100рэ.
13 апр 2006, 11:06
Вера, сама у Скоробогатовой не наблюдаюсь, но слышала о ней несколько негативных отзывов от девочек. Одна даже от нее к Пимоненко ушла. Ни на что не намекаю, просто имей в виду. Хотя сколько людей - столько и мнений:(
13 апр 2006, 14:02
Ой как здорово что мы тут пересеклись. Мдя, насчет Московской тоже не очень радуют такие отзывы. Но хоть сперму обрабатывают. блин как их заставить делать как положено? в день овули раза 2 ввести, и накануне О, и после О? Вера - а зачем тебя в камеру сажали? сперму понятно, с ней чето делают, а тебя саму зачем? Девочки, ну а где еще могуд ИИ сделать нормально? Ведь на партизан чистую сперму вводят. А это опасно анафилактическим шоком. у меня вообще кому говорила в форуме в шоке были.
Vera
13 апр 2006, 14:17
Не знаю зачем меня уложили в камеру, там у них она стоит, как капсула, положили меня в неё на 30 мин. она внутри вся вибрирует и подогревает тело.
13 апр 2006, 14:13
Мне вообще ИИ делать не предлогали.Сегодня пойду к врачу спрошу почему.
14 апр 2006, 10:54
Всем приветик )) с пятницей Вас!
14 апр 2006, 13:40
Привет, Наташик! И тебя с последним раб днем!
14 апр 2006, 14:19
Вера, а что там в Кисловодсвке? где, как, сколько стоит, как попасть? что та вообще за центр? процедура ИИ какова была подробненько?
14 апр 2006, 14:56
Девочки - до понедельника )) дома связи нет. Удачи нам всем.
15 апр 2006, 17:44
Олла не пропадай пиши,как у тебя дела?
15 апр 2006, 18:35
Kira, да как дела? Вчера была на УЗИ, правда перепутали даты, надо было во вторник 18, рано. Эндометрий вроде 13мм, какую-то точечку увидели, но ХГч-1, да и врач как-то без интузиазма. Поддержку оставили до пятницы(УЗИ).У меня ощущений не каких. В понидельник и среду сдам ХГч - решила сама. Настроение жуткое.
15 апр 2006, 19:44
Не растраивайся ты так,еще не все потерянно.Удачи тебе ОГРОМНОЙ! Где УЗИ делала? Хорошее УЗИ в санатории Фрунзе.Там врач высшей категории принемает и оборудование там хорошее.
15 апр 2006, 21:56
УЗИ делала в Адлере, там же в клинике. Не просто это, когда так ждешь и ничего. Возраст уже не тот.
17 апр 2006, 14:48
Всем привет! у кого как дела?
17 апр 2006, 14:55
Да плохо дела. О беременности я вообще молчу. Наверное, это нереальные мечты :( В чт. поссорилась с мужем:( Вчера ночевала у мамы:( Кажется все...кончено все...
18 апр 2006, 10:29
Алекса, ну не надо так... Не надо ссориться, поддерживайте друг друга. обдумывайте свои поступки, ведь у вас такая цель в жзни - малыш )) Миритесь обязательно - пусть все все будет хорошо
19 апр 2006, 18:02
девочки ау, у кого как?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение