странный ХГЧ

10 апр 2006, 13:04
14 дпп ХГЧ= 55,5 прогестерон и эстрадиол ниже нормы тесты упрямо показывают бледно-розовую полоску 24 дпп установить уровень ХГЧ не могут. Поставили уже по червертому разу. промежуточный рез. ХГ=60, пытаются определить. Окончательный результат ХГ= 26 (3недели)
10 апр 2006, 13:50
был 55 а стал 26? тогда к сожалению все закончилось.Но ничего,все еще будет!
11 апр 2006, 09:18
да тоже так думаю. ни капли не растраиваюсь. Конечно будет!!!! только врач все чего-то выжидает (когда совсем упадет чтоли?) это ЭКО с самого начала неправильно пошло (
10 апр 2006, 13:48
Очень низкий и не растет, а наоборот уменьшается. Б не развивается. Очень жаль :( у меня почти так было. Может на узи сходить?
11 апр 2006, 09:20
почти так? как конкретно ?? на УЗИ (через живот)ничего не увидели: матка увеличена от гомонов , ЖТ есть но там другая клиника они про ЭКО ничё не знают (деревня )) ! ) Сегодня иду на вагинальное УЗИ в Центр планирования семьи Наблюдающий врач поддержку не меняет и не отменяет. Странно, не понимаю я
10 апр 2006, 13:54
Мне тоже кажеться,что теряеться..Жалко..Если последний 26,наврятли может подняться.. Жаль только,что тебе так долго пришлось висеть в неизвестности..Я переживала за тебя! Не расстраивайся сильно, ты и так перенесла много..Все получиться!
11 апр 2006, 09:25
Олеся, спасибо. НЕ стоит это ваших переживаний стыдно говорить... но я поняла, что не созрела еще для ребенка. Мне это кажется слишком ответственным делом. Ну и беременная паника, что нам будет не на что жить, сделала свое дело. Если я не буду работать мы лишимся источника средств. Муж зарабатывает на смех мало ((
12 апр 2006, 04:04
Извините,мне показалось вы обиделись?Я что то не то сказала? Извините еще раз, если я вас обидела..я не хотела.. Пусть у вас все будет хорошо, и не нужно такие мысли,мы все долго ждем этого чуда, бьемся как рыбы, и иноггда чувства переклинивают, и кажеться что зачем оно вообще нужно? Не смогу, не хочу, и не готова..Просто сейчас период такой..нехороший..А потом опять с новой силой,несмотря ни начто... Знаете, я сделала 6 попыток ЭКО,может это не слишком много..Но очень тяжело,каждый раз слезы и боль и страх..И обида, и именно эти мысли, что у меня допустим,даже места в квартире нет для ребенка..и не выдержу я опять ни криков плача, ни памперсов..И здоровье уходит,я потолстела,я весила 58 кг. А теперь 80,или уже больше..Волосы у меня были красивые,кудрявые..А теперь,не на что смотреть..Нервов,я вообще молчу про них, их больше нет..И каждый раз все плохо! Но,я опять и опять как то пытаюсь,уже даже сама не понимаю зачем..И после последнего раза, и моего почти положительного хгч,я почему то с двойной силой хочу продолжить и еще и еще! И мне сейчас плевать на мое здоровье, и вес и волосы..Больше чем человек может выдержать, ему не дают..у каждого своя доля.. Извините если обидела, и расписалась тут.Просто накатило так.. Удачи вам!
12 апр 2006, 06:08
Олесенька, да вы что!!!!! это вы меня простите !!! я ни капли не обиделась, вы неверно поняли мою интонацию. Я блуждаю в своих собственных мыслях и проблемах, никого не хочу задеть. Все мои личные претензии к самой себе !
12 апр 2006, 11:03
Ничего:)), просто желаю вам счастья!
12 апр 2006, 11:22
спасибо!! дак вам всего 25 лет, еще жить да радоваться ! в следующем месяце на ЭКО - смелое решение. Я ( в случае неудачи) не скоро решусь на повтор, моджет через 1,5-2 года и за счет мужа .
12 апр 2006, 12:45
Мне уже 27ой пошел..Оказываеться после 20 так быстро летит время! А жизнь,она и так с радостями, но как то всегда чего то нехватает.. Дай Бог вам удачи, и веры! :)
12 апр 2006, 13:11
вот не надо себе прибавлять!!! мечта каждой женщины - откинуть пару-трйку .. десятков лет )) У меня был период депресняка, и упадка сил, когда я чувствовала себя просто 30-тилетней бездетной женщиной. И только сейчас поняла, что 1. с детьми моя жизнь не станет намного счастливее, только проблем прибавится и 2. я молодая свободная девушка, и это благодать пожить в свое удовольствие без пеленок И это верно - человеку нехватает всегда чего-нибудь недостижимого ))
12 апр 2006, 13:23
Вот и у меня такие мысли, у меня же два мальчика,дети мужа от первого брака.Я их с самого маленького воспитывала, им было по 1.11 мес.И все впринципе прошла и памперсы и сопли,и истерики, и все радости..Дети у меня трудные оба..Теперь им уже 8 и 6 лет..И я чувствую, что мне будет очень очень тяжело,поднимать еще одного ребенка, хоть и своего..Столько нервов ушло пока этих детей сделала людьми,очень трудно..А теперь, только буквально год, как я могу за собой хоть немного следить,быть женщиной!Работаю,все хорошо вроде..Можно и выдохнуть..А не получаеться.. Еще, я четко знаю, что до сих пор, я гналась за полосочками на тестах,именно!Я их столько сделала, это ужас! И получила полосочки,наелась ими..Потом мечтала хотя бы о подсадке, получила и подсадку, и даже вон хгч непонятный! А теперь, я и иду на след. месяц, но буду желать ребенка, а не полосочки... Мысль материальна! все о чем мы думаем, может сбыться, даже далекое глубокое, причем чудестным образом! Самое нехорошее, что сбываеться и плохое и хорошее..
12 апр 2006, 15:06
так ты даже мать-героиня! ты их с 18 лет чтоли растила ? Ну это вообще не жизнь, а какое -то сплошное материнство Нет, я рада своей беззаботной юности
12 апр 2006, 20:46
Ага, с 19ти..:)Вот и молодость..Ощущаю себя уже сейчас старухой, правда..Ну не старухой, но такой взрослой маман..Нужно ж соответствовать.. Но нет, все таки была молодость, и есть еще..Дети не помеха! Можно и отдыхать и гулять и выглядеть!причем с детьми интереснее..:)) В жизни вперед смотреть нужно, не оглядываясь!
11 апр 2006, 09:25
Если в лаборатории такие проблемы с определением хгч, то может сдать хгч в другой клинике?
11 апр 2006, 09:32
в другой будут делать 7 дней )) сибирь!
11 апр 2006, 09:26
врач сказала - результат положительный, все продолжать. Что это я странная и у них были положительные исходы.
11 апр 2006, 09:34
а еще... Врач говорит, что разные лаборатории дают разные анализы, и вообщзе это был анализ на бета-ХГЧ и если в первый раз 55(при норме от 15) то сейчас 26 (Б. при норме от 3, но для 3недель ХГЧ от 100)
11 апр 2006, 09:46
Надо сдавать в одной лаборатории,я сама столкнулась с разными данными ХГЧ в Инвитро и Эфисе,переживала очень,а врач сказала у всех разные нормы.АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!
11 апр 2006, 11:40
"надо" ... то Тюмень, а то Нижневартовск. я иногородняя где есть возможность там и сдаюсь Спасибо за чих... грудь упала и матьку н чувствую. Как так?
12 апр 2006, 07:11
Грация, а ты с какого города? Я вот тоже в Тюмени, а родители у меня живут и я жила в Мегионе, недалеко от Нижневартовска! Ты где ЭКО делала?
12 апр 2006, 13:07
Я из Н-вартовска, Мегион в 30 км ЭКО делала в "Малыше" г.Тюмень
12 апр 2006, 15:05
Грация, как я рада. Вот и еще один человечек, который совсем рядом! А у кого ты ЭКО делала? Я вот наблюдаюсь у Ольги Юрьевны, мне она очень нравиться и в следующем цикле тоже иду в протокол. Что у тебя за диагноз был?
14 апр 2006, 08:24
у нас МФ да кто знает, из 6 Ф. 5 были пустые (может и я сама брак гоню ?! :)) О.Ю. - оптимистка, я с ней на одну волну не попала
12 апр 2006, 08:58
На грудь не обращай внимание,у меня она тоже сдулась где-то на 10 ДПП и не болела больше,увеличивалась очень постепенно сейчас 21 неделька,а грудь за все это время увеличилась всего на полразмера.Удачи!
12 апр 2006, 13:12
ох, обнадеживает
Грация, у вас какие показания к ЭКО были??? Что сейчас колите для поддержки? Что говорит О.Ю. по поводу ХГЧ?
14 апр 2006, 08:22
привет показания бесплодный брак 4 года, аспермия (делали ИКСИ)
14 апр 2006, 14:32
ну что ж.... всем счастливо! мой ХГ - остаточный след после Прегнила мой слабенький эмбриоша не прижился. ( В следующей попытке пойду за двойнятами!
14 апр 2006, 14:49
желаю тебе удачи в след.попытке, Грация!!!
14 апр 2006, 15:37
К следующей попытке нужно подготовиться. Чтобы и головастики и клеточки были супер. Отдохните, неберитесь сил, может и дообследуетесь, а потом как получиться и все будет хорошо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)