Предчувствие

Спасибо всем за ответы
10 апр 2006, 15:20
Девочки простите что анонимно... Хотела бы узнать - какое предчуствие было у вас в начале протокола? Меня одолевает предчуствие того, что ничего не получится и я не могу с этим справится. Такое ощущение, что у всех все получится, а у меня нет.... Хотя понимаю, что Богу лучше видно Если не сложно, ответьте какое предчуствие было у вас и как результат? Извините, сначала не хотела заводить отдельный топ, а потом решила, что не я одна такая...
10 апр 2006, 15:41
У меня из семи протоколов был один, последний, когда я, ну хоть ты тресни, была уверена, что ничего не получится с самого начала. Как я себя не настраивала, даже в церковь ходила, ничего не помогало. С мужем даже боялась на эту тему заговорить, он у меня очень мнительный и всегда очень сильно переживает. За несколько дней до ХГ была очередная встреча в Авокадо, так я там даже не скрывала от всех, что уже опять мимо. И что же? Перед днем ХГ начались монстры и я отменила поддержку и никуда не собиралась, но утром все-таки поехала и сдала кровь. Результат - сейчас 11 недель.
10 апр 2006, 15:46
год назад я особо ни на что не надеялась, когда шла в протокол. а результат вот сиську сосет сейчас мамину с молочком вкусным. мы тогда готовились к усыновлению, все мысли уже были там. у была приятно удивлена, когда увидела заветные циферки ХГЧ и двойные полосочки на тестах. а муж мой буквально сегодня сказал, что очень верил год назад в эту удачу.
10 апр 2006, 17:39
Было самое реальное предчувствие, что вот именно у меня с первого раза все и получится. Ан нет.. Ни фига.. Первый протокол в пролете.. Готовлюсь ко второму. И даже запрещаю себе думать и предчувствовать..!!!
10 апр 2006, 20:12
Киссанчик, удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@
11 апр 2006, 00:35
Спасибо, Надюш! И тебе побыстрее вступить на этот короткий путь!
20 апр 2006, 01:46
У мнея сейчас главная задача - мужа уговорить кровь для ЛИТ сдать. Он у меня трусишка зайка серенький! Как сдаст - сама начну готовиться! Так что я пока кайфую и на мозги мужу капаю.
10 апр 2006, 22:59
у меня точно так же - один в один)))
11 апр 2006, 15:24
Х-М... были предчувствия что у меня-то все обязательно получится ! А в начале уже - ерунда все это. Ничего нет и быть не может
12 апр 2006, 11:12
из трех протоколов два было с уверенностью что все получиться (один как раз и оказался удачным). м.б. кто-то будет смеяться, но когда я шла в последний, он же удачный, протокол, то было чувство, что получиться точно-точно: во-первых уже попробовали, врач знаем мой организм (короткий был - не получилось, а сейчас длинный - видимо он и есть мой), я тоже знаю как и что делать, не стесняюсь врача, в том смысле что-то спросить, позвонить, осень была (организм напитался витаминами, покупался в море и погрелся на солнце, хотя и не в отпуске, а командировке), и была еще тема о зачатии по лунному календарю - тоже получался мой день да еще и подсадка пришлась на восходящюю луну (ну это как всем известно, что начинания в этой фазе успешные). вот. А потом уже начались страхи, что не получиться:) От всей души желаю вам удачи, успеха, здоровья и пусть все получиться даже если вас будут мучать какие-то сомнения и страхи:)
Автор
12 апр 2006, 13:57
13 апр 2006, 00:38
я ни на что не хотела надеяться и ничего не ждала. Депрессия была - жуть-))), вот топ начинала в начале протокола-)))http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_11/477238.html Только теперь дошло: страшно - сейчас. Когда малыш уже шевелится (22 недельки). Помню, как после подсадки лежала и пела песенку из к/ф: "Дин, дон, я - ваша ма-а-ма, я - ваша ма-а-ма, вот мой дом..." дрожащим голосом и слезы катились...-)))
16 апр 2006, 21:06
У меня было такое же предчувствие, как ты описываешь. К счастью, оно оказалось ложным!
10 апр 2006, 15:51
у меняточно так же. Я в своих двух протоколах как только их начинала, сразу же думала о неудаче и планировала следующую попытку и строила планы, что делать в перерывах. В мае-июне собираюсь на 3-ий протокол и держу себя в руках (пока) думаю только о положительном результате.
10 апр 2006, 15:58
Вот и я пытаюсь гнать от себя плохие мысли. И боюсь идти в протокол, но очень хочу. Я уже не знаю как правильно думать а главное о чем, что бы получить положительный результат. идти на 4-ю попытку очень сложно. Просто не представляю, как шли в протокол те, кто сделал больше 3 попыток. В первую была уверенна, что получится. Во вторую боялась, но надеялась, в третью чувствовала, что не получится, и не получилось. Автору удачи и положительного результата, а главное понять свое предчувствие насколько оно верно подсказывает.
10 апр 2006, 16:12
Софи приветик :) Не бойся, иди, как только почувствуешь что готова к протоколу! Я иду на седьмой протокол в мае и поверь тоже не с самыми лучшими мыслями, но я с января настраиваю себя что в ЭТОТ РАЗ всё обязательно получится, я почти себя убедила уже :) хотя моё тело как две частички одна оптимистка, другая часть пессимистка вот борюсь :) а главное верю! Желаю автору топика несмотря на неуверенность в удачу всё же заветного, трёхзначного ХГЧ!!!
10 апр 2006, 16:19
Lady....Baby , привет! Вся проблема в том, что я то чувствую, что получится то, это чувство куда-то пропадает. Lady....Baby , ты конечно для меня (после своей информации о 7 попытке) ГЕРОЙ. Удачи тебе большущей в мае. Кстати ты как-то подготавливаешься?(Может пойдем в болталку) Прошу прощения у автора топа.
10 апр 2006, 17:07
Софи, ну чего ... Шли, ничего, пересилили себя, и шли, и дальше пойдем. И вообще: что за пессимизм! Народ, смотри, и 5, и на 6 и на 10 не сдается. Все это временно, поверьте мне
10 апр 2006, 17:11
Привет! Спасибо обнадежила и успокоила.:-) Берчик, ведь хочется что бы это был последний и решающий бой. Да у меня еще сложность в ожидании гистологии.
10 апр 2006, 17:52
а в чем сложность-то? в смысле, что надо ждать?
10 апр 2006, 17:59
Да нет, сложность в результате то есть в диагнозе. Возможно, придется пару месяцев принимать ОК. мне ведь удалили очаги дисплазии эндометрия, вот я и переживаю как бы там какую бяку не нарисовали в диагнозе.
Спасибо за поддержку
10 апр 2006, 16:24
Cпасибо девочки за поддержку!!! До одного момента была уверена, что все будет ОК, а теперь после того как получила гистологию и потом еще и опровержение ее результатов не уверена ни в чем... и весь настрой сбился:-( Вкратце:была гистера и по гистоогии поставили полип какого-типа, что надо было лечится 0,5 года и естественно протокол отменялся, а мы к нему долго готовились, а потом поехали делать гистологию в другой город, и оказался это не полип, а просто не отторгшийся с прошлых циклов эндометрий
10 апр 2006, 16:28
А что говорит Экошный врач по поводу гистологии?
Автор
11 апр 2006, 07:07
Экошный врач находится в областном городе, где я и делала 2-ю гистологию и после гистологии заезжали к ней, она сказала что это другая история и берет меня в протокол. Сегодня 1-й день М. и с этого цикла начинаем:-)
11 апр 2006, 10:05
Удачи тебе, держи хвостик пистолетом. Думай о чем ни будь приятном. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 апр 2006, 17:31
Мне казалось, что не получится, так как первые две попытки - биохимические, причем вторая - ХГЧ с 65 упал :(. Думала, не может мне так повезти в третий раз, что опять будет беременность, да еще и присосется как следует. Просто по теории вероятности. Так что скорее были мысли пораженческие, хотя изо всех сил старалась вообще не думать о результате и была на удивление спокойна. И вот результат наш после третьей попытки - мальчик и блондинка (муж уверен!) 14 недель, шубуршатся и брыкаются у меня в пузе :) Так что, независимо от ваших предчувствий - желаю обязательно удачи!! Пусть беременность наступает без учета наших всяких дурацких мыслей :):)
10 апр 2006, 17:42
каждый раз я была уверена на все 100% в успехе, а не получалось :-(
10 апр 2006, 17:52
В первую попытку думала что должно получиться, а ни фига, ХГЧ был 0. Во вторую думала, что ничего, получилась биохимия. Осенью собираемся на третью попытку, мысли какие-то переменные, иногда ОЧЕНЬ пессимистичные.
10 апр 2006, 17:55
Извините, девочки, часто слышу термин - биохимическая беременность. А что это такое?
10 апр 2006, 18:15
Биохимическая беременность - наличие ранних стадий беременности, которую еще невозможно определить на ультразвуковом исследовании или при ощупывании матки. Единственный признак биохимической беременности - положительный результат анализа крови на ХГ. Этот анализ делают в первые дни задержки, когда никаких других признаков беременности нет. В более поздние сроки диагноз беременности может быть подтвержден на УЗИ. Но бывает так, что оплодотворение состоялось, беременность началась, но прервалась на самом раннем сроке, например, при задержке в 7 дней. Если ХГ определяли на 6 день, то диагностируется беременность, а при отрицательном результате анализа в более поздние сроки выставляется диагноз прервавшейся беременности.
10 апр 2006, 18:27
Биохимическая беременность - это та, которую можно диагностировать только по ХГЧ, когда на узи еще ничего не видно. У меня на 14 ДПП ХГЧ был 87 (маловат), пересдала на 17 ДПП - 28. Т.е. тут сто пудов беременность была, но практически ТУТ ЖЕ прервалась. Биохимическую Б. ставят начиная от ХГЧ 25.
10 апр 2006, 17:58
В глубине души думала не получится. Не верила что возможно с первого раза, хотя было позыди много симуляций и ИИ. Но знала - пофиг, значит еще и еще буду делать, не беда! Не так трагично. Сейчас 31 неделя.
10 апр 2006, 18:39
А я до конца никак не могла поверить, что это Я в протоколе :) Долго не верила :) Потом не могла поверить, что беременная :) Сейчас вроде привыкла :) 20 неделек. АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Двойняшковое :)
10 апр 2006, 18:59
Аналогично, до сих пор не верится, что беременна:) хотя уже и пуз капитально виден:) Казалось, что беременность это такое невероятное чудо!:)
Автор
11 апр 2006, 07:09
Спасибо за ВАШ заразный ЧИХ, мне это на руку
11 апр 2006, 15:27
20 недель .. ТЫ КОГДА УСПЕЛА ?
10 апр 2006, 19:06
В начале протокола была полностью уверена в успехе, на на 3 ДПП, после того как прошла гипера, решила, что ничего не получится, хотя надеялась, конечно, до последнего. В результате биохимическая беременность. Готовлюсь ко 2 попытке и снова полностью уверена в успехе, только сейчас никаким сомнениям закрасться в душу не позволю, у меня обязательно все получится, чего и Вам от всей души желаю!!!!
10 апр 2006, 19:07
А я настраивала себя ровно год назад только на удачу! И протокол с самого начала шел просто отлично, была уверенность во враче, в себе и, конечно, я очень верила в победу. Сейчас малышке пошел третий месяц:)! Пусть и у Вас так будет!!!
10 апр 2006, 20:26
Верю в свое магическое число "2"! В моей жизни успех ко мне приходит со второго раза, а первый раз - как пробный шар. А если серьезно, то самый лучший способ "настроиться" - быть наблюдателем со стороны, т.н. позиция "зрителя в зрительном зале", пусть ЭТО идет как бы параллельно вашей основной жизни.
10 апр 2006, 23:04
у моего мужа точно такое же: со второго раза ВСЁ получается. Не получилось у нас увы со второго. У меня было предчуствие что получится с первого раза - тоже нет))) наблюдателем я была 100%-ным именно вовторой попытке. часто даже про лекарства забывала и забывала что я в протоколе. Но пока не помогло. В общем, это я к тому, что мне кажется, что ощущения никак не связаны с исходом. и будет всё так, как должно быть)))))) то есть всё будет хорошо))))
11 апр 2006, 12:15
Конечно, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! А позиция, согласитесь, правильная - и свои нервы побережете, и окружающих, и не так обидно будет, если что... А еще есть магическое число "3", Бог троицу любит...:-)Все получится! рано или поздно - это время обязательно придет к нам!
11 апр 2006, 06:43
В свой первый протокол я шла с уверенностью что у меня все получится, ну и получилась ВБ. Во втором как то уже не так , в третьем тоже. А вот в четвертом была уверена что получится, но опять пролет. Счас уверена что пятый будет для нас последним ТТТ, фиг его знает ну просто верю и все!
11 апр 2006, 06:59
не знаю даже... всякие мысли одолевали.. прошлый протокол хоть и был самым подготовленным, но и шел самым пофигистическим способом и был удачен, во всяком случае б.наступила.. ну а дальше другая история удачи!!!
11 апр 2006, 09:09
Когда начинаю протокол,вроде вера всегда присутствует,как только ближе к ХГЧ,так уверенна что в пролете,хотя и получались беременности,а в последнем я даже ХГЧ сдавать не хотела - настолько я была уверенна,что мимо,до сих пор не верится,что уже 20 неделек.
11 апр 2006, 14:25
У меня тоже было предчуствие , что все не получится. Ни разу после подсадки не почувствовала себя беременной, никаких признаков. Только когда монстры не пришли зашевилилось какое то чувство, но я подумала , что поддержка другая , хотя в прошлый раз и через поддержку пришли . Все оказалось удачно!!! Фотки в паспорте. Так , что это ничего не значит.
11 апр 2006, 15:30
У меня было 3 протокола. Каждый раз шла в протокол со 100% уверенностью, что все будет хорошо. Пузожителю сегодня исполнилось ровно 21 неделя :-)
12 апр 2006, 04:45
А вот у меня были и положительные предчувствия, и отрицательные, результата пока нет. И вообще, мне кажется, что чудеса бывают, но не со мной :(
12 апр 2006, 10:23
Аналогично, чудеса меня тоже обходят стороной (с транслита)
12 апр 2006, 08:20
А у меня дикий страх перед протоколом! Помогите справиться!
12 апр 2006, 09:34
Всегда шла в протокол с уверенностью, что все получится. Не получилось. Уже 5 раз мимо. Накануне последнего раза даже снилось, что ХГЧ у меня 106. И вообще кучу знаков вокруг себя видела, что все получиться: фикус ударился в рост, рыбки в аквариуме икру отметали и выхаживали мальков, даже в гороскопе перед сдачей ХГЧ прочитала, что Львы узнают, что беременны. Все ерунда. Нет ни знаков, ни предчуствия. Во всяком случае для меня.
12 апр 2006, 10:05
В наш первый и удачный протокол, как потом оказалось, мы шли с надеждой, что должно получиться. Других вариантов не было. Сразу после подсадки эмбриончиков, когда заполнял заявление на криоконсервацию оставшихся, почувствовал себя папой :) А ночью приснился сыночек, который меня папой называл. Потом уже был анализ на ХГЧ, а позже УЗИ, на котором увидели сначала двойню, а потом и мальчика, и девочку :)
12 апр 2006, 10:47
Тоже была уверенна, что все ок будет, но страх появился где-то на 7 ДПП, что мимо, так и получилось. В следующем протоколе запрещу себе думать о плохом.
12 апр 2006, 10:53
Шла в протокол не думала ни о чем, а чем ближе к ХГЧ было ощущения провала и пустоты. То грудь сдувалась, то то, то се. Панически боялась сдавать ХГЧ, хоть не ходить вообще. За анализами поехала моя мама( были праздники, сдавала в Инвитро) , и когда она произнесла заветную циферку 576! перемешалось все: и слезы и смех. Вот как бывает в такие минуты все эмоционально. Настроится важно. Я себе говорила: у всех получается и у меня получится!!ААППЧЧХХИИ на тебя мальчиковое, у нас 18 неделька. Удачи тебе огромной.
12 апр 2006, 12:30
Отличная позиция! Я тоже буду так настраиваться!
Автор
12 апр 2006, 13:56
Спасибо ОГРОМНОЕ! Буду действовать как вы сказали:-)
13 апр 2006, 10:52
Удачи девчонки вам! Настрой очень помогает.
12 апр 2006, 11:39
У меня есть сейчас предчувствие неизвестности в завтрашнем дне. просыпаюсь - и не знаю, что будет. Вот это как раз меня и пугает.
12 апр 2006, 11:59
У меня во всех протоколах такое было:((( а в удачном еще пофигизм прибавился:) Желаю удачи!:)
14 апр 2006, 11:48
Первый раз я вообще не понимала, почему у меня может не получиться, а зря. Весь протокол получился просто идиотским. Ко второму мы очень подготовились вплоть до бытовых нюансов и чтобы ничего не мешало. Все этапы прошли легко и с отличными результатами - и получилось. Предчувствия, надежды и проч не было. Был грамотный расчет на удачу.
16 апр 2006, 21:24
У меня не то что предчувствие, у меня была 100% уверенность что с первого раза ниче никогда не получается! Протокол делали весной, так я уже планировала на осень следующий, но оказалось что зря я это делала:) Все замечательно получилось, могете в паспорте глянуть на наше чудо:)
16 апр 2006, 21:44
До первого протокла я тогда еще не знала этот форум, и соответственно я не знала, что не всегда получается даже с трубным фактором. Мы с мужем просто не сомневались в победе уверяясь в том, что проблема была только от непроходимости труб!!!! А когда не получилось... Вот ,уже 10ый месяц отходим от шока, физического и морального... В следующий раз, надеюсь, буду проще воспринимать поражение,потому что прежняя безопытность была слишком дорога для нас по всем статьям.
17 апр 2006, 23:02
Шла с абсолютной уверенностью, что все получится. Незадолго до начала протокола увидела замечательный сон и поняла, что все будет ОК! Когда через две недели после подсадки началась мазня даже не поверила, что может быть неудача. В итоге все получилось с первой попытки.
18 апр 2006, 11:45
Я тоже верю в сны. :-) Рада за вас!!! (с транслита)
18 апр 2006, 13:13
за день до подсадки мне приснился сон: я встречаю врача в метро и она мне говорит, что все плохо из 6 эмбриончиков 5 погибли, а один отстает в развитии и шансы очень малы. В день переноски было состояние "де жавю". Даже слова как во сне.
18 апр 2006, 14:36
Чтобы не расстраиваться и остались силы на другой раз, а сразу решила, что первый раз будет пробным:будь, что будет. Не верила. Но где-то в глубине тайком надеялась. Сама себе запретила надеяться на удачу. Результат-19 мая сыну два года.
18 апр 2006, 23:54
В первом протоколе тайная надежда,что может быть повезет,тест,дрожащие руки,второй полоски нет,сейчас второй протокол,надежды честно говоря нет,уже заранее боюсь покупать тест,боюсь состояние неудачи,но в любом случае,или да или нет.
Думала, что мне нечего написать, но сейчас случайно прочитала топик двухлетней давности, за две недели до протокола я написала, что буду молиться на крио, хотя еще стимуляция даже не начиналась. Вот странно как, ведь были и свежие беременности, но замерли, а крио как-раз и получилось, вот так-то ;-) Сообщение 5074887. Автор: Пупса Статус: Пользователь Время: 20:19 Дата: 19 апр 2004 .... У нас, наверное, будет ИКСИ, чтобы не терять яйцеклетки и будем делать вдогонку КРИО. Звиздец, извините, я устала и пошла спать. Мне решили колоть Гонал, чтобы было больше клеток, будем молиться на КРИО, Зорина сказала, что это 20%, обидно(
20 апр 2006, 01:14
у меня была уверенность, что все получится, и получилось с первого раза. когда покупала препараты, первую порцию, очень нервничалаЮ но была какая-то уверенность. правда на 8 нед.ЗБ, но это уже другая тема
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)