Клиника "Оптимальное здоровье"

11 апр 2006, 14:50
Девочки, кто делал ЭКО в этой клинике, очень прошу поделиться информацией - положительные и отрицательные стороны. Я сейчас на этапе выбора клиники и врача. Заранее огромное спасибо.
11 апр 2006, 18:15
Поднимаю вопрос, чтобы не потерялся...
11 апр 2006, 19:01
Я лечусь в этой клинике. Мне нравится, врачи грамотные, индивидуальный подход, не конвейр, процент удач как и во всех остальных клиниках. Вобщем претензий у меня к ним нет. У меня была одна попытка и биохимическая беременность, назначили серьезное дообследование перед следующим протоколом, сразу не пускают. В принципе можно информацию посмотреть здесь http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=186500&m=543 Еще можно порыться в архиве 1 или 2 месяца назад был точно такой же топик. А это их сайт на всякий случай http://ivf-oz.ru/ Девочек здесь мало из этой клинике, много отзывов ждать не надо. Желаю удачи!!!
11 апр 2006, 22:27
Большое спасибо за ответ! Если можно, сориентируйте, пожалуйста, по врачам - к кому лучше идти. Глав. врач, как я поняла из сайта, не ведет, только консультирует? И вам желаю удачи :)
11 апр 2006, 23:17
Оба врача очень грамотные специалисты. Сходите на прием к обеим, а там интуиция подскажет кто вам ближе психологически. Первичный прием бесплатный, надо только сразу сказать, что вы пришли просто пообщаться и побольше узнать об ЭКО, без осмотров и заведения карты. Зав.клиники консультирует перед протоколом, дает добро, потом присутствует во время пункции и контролирует весь процесс. Если будут еще вопросы пишите мне на почту. Удачи!!!
12 апр 2006, 13:17
Спасибо! Я вам написала письмо.
11 апр 2006, 20:42
Где? Кто и когда делать ЭКО в Москве?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)