Ах, я о вас вспоминала.Малаша.Фотки.

12 апр 2006, 00:46
Привет мои хорошие.Мож, помнят еще меня здесь? Наконец то, свершилось чудо,нам поставили норм ИНЕТ, и я со всеми вами смогу опять общаться(если позволит мой парень).А парнишке моему исполнилось 9 апреля 10 мес! Не буду рассказывать все "прелести" нашего испорченного дисбактериозом младенчества, но это не помешало мне испытать радость материнства и моего долгожданного счастья! Филосовствовать не буду(изв, некогда) Добро пожаловать в наш фотоальбом! Поздравляю всех, кто за период, пока нас не было(а это почти год) забеременел, родил и у кого подрасли малыши! А всем, кто еще в процессе - желаю непременно БЕРЕМЕНЕТЬ!!!!! ЧМОК!
12 апр 2006, 01:10
Привет! Я тебя помню (хотя я на экошном форуме полтора года, т.е. ."общались" мы недолго). Иногда вспоминала, думала куда ты пропала. Малыш конечно же просто прелесть, да и мама тоже. Растите и дальше такими же классненькими:)).
12 апр 2006, 01:12
очень славный малыш - такое счастье в доме, которое уже бегает, смеется, называет тебя мамой и улыбается тебе каждый день !! Здоровья всей семье и счастья, а еще маленькой доченьки-сестренки желаю !
12 апр 2006, 10:05
Привет от тезки! )))) Малыш прелесть, на Вас похож! Здоровья Дениске и счастья и благополучия вашей семье!
12 апр 2006, 16:47
Очень удачный парень получился! :) Хорошенький!
12 апр 2006, 07:16
помню конечно!;) фотки классные,особенно на документы:)
12 апр 2006, 09:24
Славный малыш такой! Хорошенький. И мама довольная такая:)
12 апр 2006, 09:28
Чудный малыш…..
12 апр 2006, 11:11
Симпотный малыш. Очень рада за вашу семью, здоровья вам и счастья.
12 апр 2006, 11:57
Ой, какой хорошенький!!! Просто прелесть!!! По-моему, на тебя очень похож. Здоровья вам.
12 апр 2006, 12:12
Симпатичный карапузик:)))
12 апр 2006, 15:30
Славный какой мальчуган!:))) (ТТТ) Растите здоровенькими, слушайтесь маму:))))
12 апр 2006, 16:44
Такой сладкий мальчик! Просто прелесть:)
12 апр 2006, 16:45
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Хорошенький у вас сыночек, здоровья вам всем!
12 апр 2006, 17:27
Спасибо,девочки. Мне приятно, что меня не забыли и мой Алмазик вам понравился! Удачи, сил и терпения вам! Уверена, что вы обязательно своего добьетесь.
12 апр 2006, 21:41
Поздравляю! Красивый сыночек.
12 апр 2006, 21:49
Чуууудесный малыш! ПОздравляю!
12 апр 2006, 21:55
Поздравляю, пусть ваш мальчик будет самым счастливым и здоровым!
12 апр 2006, 22:29
Замечательный малыш!!! Весь в маму! Здоровья вам и счастья! Растите большими и удачливыми!
13 апр 2006, 00:36
Очень красивенький и по взгляду смышленненький мальчишка! Поздравляем - вы уже совсем большие!
13 апр 2006, 20:47
Замечательный малыш!!!!!!!!!!!!! Мы тоже такую соску уважаем (фото на документы)
14 апр 2006, 13:06
Что серьезно? Я думала мы одни такую огромную соску сосем, но она удобная и спать с ней мягко.
14 апр 2006, 14:46
Ага:) Это единственная соска, которую мы любим. Причем месяцев с 2-х. Только кольцо мы отрезали, а то он постоянно ее себе ручками случайно выбивал:)
13 апр 2006, 21:43
Миленький мой Малашик!!!:-) Я так рада что ты опять появилась да ещё и в роли мамочки. :-) Я тебя помнила всегда. :-) Надеялась что когда нибудь вернёшся.:-) У меня всё без перемен. Пока... Целую тебя. Жанна (с транслита)
14 апр 2006, 00:28
ААААА! Жанка!Как же я соскучилась по тебе!!!! Ну как ты мой дорогой человечек! Тебя не видно на форуме, что делала, что делаешь, как муж? Если хочешь, напиши мне на мыло: abramal@list.ru Правда у меня нет времени много писать, а так хочеться! Но я обязательно отвечу ЧМОК тебя. Ну какие красивые у тебя фотки в паспорте! Очень понр альбом с Грецией, ты сама фоткала?
14 апр 2006, 21:16
Малашик, приветик!!! Я обязательно тебе напишу, но на днях, пока занята. Фотки все мои. Спасибо за хорошие слова. Приятно. :oops не теряйся!!! Ща черкану мой мобильный в мыле. Люблю. Жанка.:-) (с транслита)
13 апр 2006, 22:24
Приветик, давно не видели тебя, парень растёт отпадный:) такой красавец:)здоровья вам!!!!
14 апр 2006, 14:44
Малаша, как же как же, очень хорошо помним как вот этот самый прынц здоровался со мной через пузик, а сейчас вон какой большой и руку подать может :) А у нас две прынцесы копошатся в пузике, муж мой им уже женихов подыскивает :)
15 апр 2006, 18:15
Привет Танечка! Так ты тоже беременна! Ну просто праздник какой то в Питере, чесслово! Поздравляю! Очень рада за Вас! Двойня - это серьезно! Где делала ЭКО? Кто врач? Когда рожать!!!? Удачи, дорогая
15 апр 2006, 18:31
Спасибо зо поздравления. Эко делали у Каменецкаго в АВЕ. Рожать в мае, да вот проблемы выползли с пониженными тромбоцитами (всего 142) а предстоит кесарево. Вот такие у нас дела, продолжаем бороться.
15 апр 2006, 20:32
А роддом выбрала? У меня тоже было кесарево, со мной все в порядке, а вот как мне кажется из-за кесарева у Дениса проблемы с животиком(был антибиотик, ему наверно тоже попало, к груди приложили не сразу, сутки кормили смесью и т.д.) Но надеюсь у вас все будет удачно! Что уже приготовили к рождению?
16 апр 2006, 16:00
Очень жаль, что у сынишки вашего проблемы с животиком были, надеюсь больше ничто не сможет омрачить счастья в важем семействе. Жених просто на загляденье! я говорила с одной детской медсестой из роддома, она сказала, что бывают такие проблемы и у ЕР, а у кесаревских может и не быть. трудно причину однозначно установить. Понемногу муж готовит вещички для детишек, но я в этои деле участия не принимаю, почти все время лежу, только к врачам выезжаю, у меня шов на шейке. Вот муж еще мне ноутбук подключил к интернету, чтобы я могла лежа выбирать роддом, склоняюсь к девятке, но договор еще не подписывали, нас отправили разбыраться с низкими тромбоцитами.
16 апр 2006, 13:05
Малашик, очень рады вас видеть! Очень симпатичный малыш! Радости вам и здоровья много-много!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)