новичок

12 апр 2006, 15:14
Привет!Я зашла подруги ради...Подскажите нам(не москвичкам) где в Москве лучше всего делают ЭКО.И сколько все это приблизительно стоит?Спасибо.
Anonymous
12 апр 2006, 15:41
а вы зайдите на сайт Пробирка-там все подробно расписано........
12 апр 2006, 16:35
Эх, кабы мы знали, где лучше всего делают, мы б уже все там толпились :) Не так все просто, к сожалению. Каждый мучительно выбирает для себя лучшее, руководствуясь неким набором параметров... Важны и контакт с конкретным врачом, и уровень эмбриологии, и технические возможности, и цены, и даже местоположение и наличие очередей... Так что читайте на пробирке (там выше дали ссылку) и думайте... А еще здесь есть отзывы о врачах: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=6962987 и несколько тематических топиков по разным клиникам - Ма-ма, Альтра и др.
12 апр 2006, 16:59
Ослик, а ты знаешь какие самые большие очереди к докторам в России? 2,3 или 6 месяцев?
12 апр 2006, 17:23
Э? Немного не поняла вопрос.
12 апр 2006, 16:51
Надо найти: хорошую клинику с хорошим врачом-репродуктологом, грамотного эмбриолога и при этом с современной аппаратурой. На мой взгляд это совмещают: Мама, Мать и Дитя, Аве-Петер, Альтра-Вита. Стоимость - 3-5 тыс. долларов. Остальное - везение!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)