Эндометриоз.Где лечить? (в Москве)

12 апр 2006, 15:16
Девочки, у меня эндометриоз. делала лапару в Краснодаре, там же меня лечили диферелином. Но сейчас живу в Москве, и по мазкам после менстры понимаю, что энрд-з у меня опять процветает. Думаю, что надо его полечить, и что нудачи в ЭКО м/б как раз из-за него. Подсткажите, кто знает хор места и хор врача.Спасибо
12 апр 2006, 15:21
А лапара у Пономарева была?
12 апр 2006, 15:41
Ага, у него
13 апр 2006, 09:46
Я тоже у него делала в 2004 и на Дифферелине сидела. А у кого ты наблюдалась в Краснодаре, для меня это актуально, т.к. я живу в Краснодарском крае.
14 апр 2006, 18:42
там рядом с этим высоким зданием, где нам делали лаперу, есть маленькое, называется Городская консультация "Брак и семья".адрес Красных партизан, д.6 корп.2. не помню как звали врача,там грамотная заведущая, можно к ней подойти, а она уже направит к кому нибудь.Оттуда меня и к Потапову отправили.
13 апр 2006, 01:46
Извините за дурацкий вопрос, а что эндометриоз можно определить по мазкам ?, может у вас просто не долеченный воспалительный прцесс ?
14 апр 2006, 18:38
Это же один из признаков, вроде.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)