"Малыш" г.Тюмень

Девочки, вот читаю все топики и то там, то там появляются девочки которые делали ЭКО или собираются делать в "Малыше", давайте уже вместе соберемся в одном топе и будем поддерживать друг друга. По всем остальным клиникам топы есть, может попробовать?
13 апр 2006, 10:24
Первый раз делала у Тамары Федоровны. Беременность прервалась на 2 месяце. В мае собираюсь на вторую попытку.
Мы скоро собираемся делать ЭКО, если все ОК будет, и именно у О.Ю., как врач очень понравилась. Кто еще делал ЭКО в Малыше? Может знакомые знакомых... Так хочется побольше узнать положительных результатов:-)
12 апр 2006, 19:04
Мы из Малыша - делали у О.Ю. - удача с первого раза!!!!:-) Клиника хорошая, врачи - профессионалы, эмбриолог - выше всякой похвалы. Сам протокол перенесла легко. До сих пор по любым вопросам звоню - консультируюсь. Меня помнят, за нас искренне переживают - что приятно. Считай бесплатно мою беременность ведут - так как я анализы им зачитываю - а они мне корректировки делают. Так что - удачи Вам!!!!! Пусть все у Вас получится!!!!
13 апр 2006, 07:04
я тоже от О.Ю. тоже первая попытка результат еще неизвестен, вторую неделю боремся за выживание. НЕ совсем в восторге, немного поточно со мной обошлись. НЕдостаточно хорошо объяснили смысл препаратов (а точнее: аннотации не читай! и всё) . На звонки отвечают: у нее очередь, люди часами ждут! В целом процедура и проч. проведены неплохо. И вообще "Малыш" выиграл тендер на проведение ЭКО женщинам с трубным бесплодием (за счет бюджета) Думаю это говорит о качестве
15 апр 2006, 10:45
Держим кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дай Бог чтоб все получилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 апр 2006, 07:34
Если все сложится, в мае поеду в Малыш:-) Очень надеюсь, что все получится. Дозвониться до них на самом деле сложно. Я дозванивалась почти две недели. С одной стороны раздражает, с другой - радует. Если у врачей такая нагрузка, значит есть довери и результат. Разговоривала с О. Ю. очень четко проконсультировала. что сдать, когда позвонить, когда приезжать, даже сказала какой протокл будет. Отсутствие мычания и задумчивости при ответах навело на мысль, что мой случай не единичный и доктор знает, что делать:-) Очень надеясь, что первое впечателение не было обманчиво:-)
13 апр 2006, 08:08
Фике, а вы откуда собрались ехать? Мне протокол уже третий раз откладывают, надеюсь в мае все получиться. А на счет дозвониться, то у меня почему то ни разу не возникло проблем с дозвоном. Я обычно с 12 до 13 звоню, перед обедом и народу поменьше и О.Ю. часто в это время свободна!
13 апр 2006, 08:21
Наверное, проблемы с дозвоном у меня. Я не хочу говорить из кабинета, приходится выходить и искать укромное местечко, которое в нашем здании найти чрезвычайно проблематично, чтобы не орать на все здание о своих проблемах. Я в Хантах. В декабре меня тоже в протокол не взяли. ысокие фсг, лг. Сейчас сижу на згт. А вам почему протокол откладывают?
13 апр 2006, 09:44
Вот решила встрять. Чтобы попасть в протокол необходимо заранее записаться или приехать на определённый день цикла? И ещё какие показания были для сдачи данных гормонов? За что они отвечают?
14 апр 2006, 09:48
Гормоны ФСГ и ЛГ сдают на 2-3 день, чтобы подобрать подходящий протокол. \еще Пролактин и тестестерон (чтоб узнать нет ли перекоса в муж. гормонах\0 а некоторым девочкам берут и в другие дни.
13 апр 2006, 08:05
Я тоже в Малыше консультируюсь у О.Ю.! Прекрасный врач. Девочка на форуме, Северок, мне подсказала по этой клинике. У нее к сожалению, первая попытка не получилась. Но она делала с 3 или 4 - мя девочками и у них всех получилось и двойни!
13 апр 2006, 08:22
С Северком мы общаемся не только в форуме. Но уже и семьями дружим. В мае вместе поедем:-)
13 апр 2006, 08:33
Фике, аська есть у тебя? я с Наташей тоже общаюсь по электронке. Не знала что она в мае собирается. Это здорово. Но она вроде с Сургута, если мне память не изменяет. Мне откладывали протокол из-за кисты, выросла из-за того что не было овуляции (высокий пролактин) сейчас все понизили и наконец-то киста рассосалась почти, но О.Ю. сказала что еще месяцок подождем пока точно все чисто и хорошо не будет.
13 апр 2006, 08:53
Аськи нет, но есть электронная почта: Koshkovanm@admhmao.ru - это на работе. Можешь писать прямо сейчас. Masya71@mail.ru - это дома. А ты сама откуда? То что Натаха - Северок в Сургуте - это не промлема. Для наших расстояний и принаших отличных дорогах 300 км - ерунда:-) ездим друг к другу в гости:-)
13 апр 2006, 08:35
Смотрю у нас дружная компания собирается в мае шагать в ногу! Надеюсь у всех будут только положительные результаты!!!
13 апр 2006, 09:49
Снежанна, напиши мне на аську 203-073-873
14 апр 2006, 09:46
Привет девульки!!! Всем вам удачи и ААППЧЧХХИИ!!!! Очень нужна дружная компания в нашем деле!!! Я из МАМЫ.
14 апр 2006, 12:35
к сведению : О.Ю. считает, что инъекции ХГЧ (или Прегнил) 1,5-2,5 тыс выводятся из организма за 36 часов. На самом деле это не так. После инъекции ХГ (1.5- и это не маленькая доза) возможна слабоположительная реакция на тесты до 5 дней
14 апр 2006, 16:56
Я консультировалась у многих врачей по поводу ХГЧ, сказали, что 1-1,5 ед минимальная доза через 36 часов выходит с мачёй через почки, а вот доза 2,5-5 тыщ, через пять дней. Поэтому в поддержке и назначают ХГЧ через два дня на третий колоть. Я всё боялась чтоб не поздно было.
14 апр 2006, 16:59
Девочки, привет!!! Ну я была в Малыше. Моя первая попытка неудачна, но надеюсь вторая будет успешной! Клиника понравилась ОЧЕНЬ!!! Делала у Песоцкой О.Ю. могу одно сказать врач очень граммотный. Мне все кричали что у меня гиперплазия, всё, приехала, она сразу сказала что нет её, это ерунда. После провала я всё же сделала гистероскопию, и правдо нет ни какой гиперплазии. ТТТ.росто острая эстрадиоловая недостаточность. Ну хоть причину срыва моей беременности выяснили, и то опять в Тюмени, в Сургуте дали супер залкючение! Короче теперь садят на курс эстрадиоловой поддержки на 6 циклов, потом опять в бой!
15 апр 2006, 11:50
Вы так расхваливаете малыш, что я уже сомневаться начала на счет 2 попытки в Сургуте. А в Малыше больничный дают?
15 апр 2006, 15:37
Конечно дают, так же как здесь после подсадки. У нас нууу ОООЧЕНЬЬЬЬ слабая эмбриология, даже сами врачи говорят. И ещё в Малыше можно потом КРИО делать, они эмбриончики морозят, а это огромный плюс!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)