Редукция плода
Anonymous
12 апр 2006, 18:45
Девочки, у кого редукция была? Куда деваются плодные мешки редуцированных плодов? У кого как было?
Anonymous
12 апр 2006, 19:10
Постепенно сами рассасываются.
12 апр 2006, 19:23
Не у всех, мне только-что знакомая рассказала, как ее чуть кандрашка не хватила, когда они у нее вышли, началось кровотечение со сгустками и это оказались плодные мешки редуцированых эмбрионов, благо что кровотечение закончилось сразу после того как сгустки вышли.
17 апр 2006, 10:12
я вот в пятницу только вышла из больницы. Делали редукцию одного плодного яйца. через день было кровотечение, но сразу же сделали укол дюфастон и все прошло. а вообще врач сказала, что плодное яйцо мумифицируется, уменьшитсяв размерах и при родах выйдет из полости матки. Надеюсь все таки и будет, как запланировано. Эмоционально конечно тяжеловато, ведь так ждещь беременности, а тут одного из твоих малышей надо лишаться. грустно конечно
17 апр 2006, 11:18
Кдр, а сколько осталось -один??Для информации плиз- на ка ком сроке делают ее?? Поздравляю с оставшимися!!!Я борюсь 3 года пока ноль, но была ЗБ, год назад, сейчас все хуже( у мужа снижаются показатели), даже на ЭКо не тянем, только на ИКСИ.
18 апр 2006, 02:07
здесь о редукции http://www.bakuivfcenter.com/process/redukciya.html http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/17268.php
17 апр 2006, 11:34
Кадр, а по каким показаниям редукцию делали? я так понимаю, что не по собственному желанию... грустно такое читать...
17 апр 2006, 12:20
А если плод один, то он может тоже саморедуцироваться?!
18 апр 2006, 02:09
добрая ты...-) вот почитай - сама узнаешь. В поисковике набираешь и ищешь... А здесь о таком не надо, плз.
18 апр 2006, 02:00
-) Не грусти, ты уже через многое прошла. Твоя сила малышу нужна, незачем сейчас в прошлое смотреть - тебе вперед идти надо.
18 апр 2006, 02:09
Вы сказали про прошлое... И мне припомнилось : - Как достичь Жизни Вечной? - Наша жизнь и есть Жизнь Вечная. Пребывай в настоящем. - Но разве я сейчас не в настоящем? - Нет. - Почему нет? - Потому что ты не освободился от прошлого. - Зачем же мне отказываться от прошлого? Там не все так плохо. - Прошлое нужно отбросить не потому, что оно плохое, а потому, что оно мертвое!
18 апр 2006, 11:45
"Две жизни"? Или я путаю?-)
18 апр 2006, 22:51
Зависит от срока, когда произошла саморедукция. На ранних ничего не делают. У меня была двойня, один саморедукцировался на восьмой неделе. Ничего не делала, только наблюдали на УЗИ. Врачи сказали, что мумифицируется. Не помню на каком сроке, но скоро его уже не было видно совсем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение