задержка цикла при стимуляции
Anonymous
12 апр 2006, 21:50
Заранее извиняюсь,что открываю топ,но в архив не могу зайти,а информации нет.Девочки,помогите,у меня второй длинный протокол,первый тоже длинный прошел неудачно,но не было задержки цикла,а в этот раз уже два дня задержки,и такое чувство,что мес.больше никогда не придут,никаких признаков,беременность исключается,если у кого было так же напишите,как все было и когда же они начнуться,меня некоторые знают на форуме,просто переживаю очень,после пртокола,раскроюсь,девочки напишите,прошу вас
12 апр 2006, 22:42
У всех по-разному.У кого есть задержка до недели,у кого нет,у меня на один день раньше пришли,не стоит волноваться,все нормально будет. И не смотрите,что в одном цикле у вас было так,а в другом иначе,не бывает одинаковых циклов,не надо ждать полной аналогии.
12 апр 2006, 23:01
Спасибо за ответ,уже ведь протокол начала,и такие сразу сюрпризы,я в Аве делаю,незнаю как в этот раз сложиться
12 апр 2006, 23:04
Удачи!!!Пусть все получится так,как надо:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 апр 2006, 06:28
у меня так было, ничего страшного, меня врач сразу предупреждала.
13 апр 2006, 16:56
У меня на 3 дня задержались, хотя до ЭКО лет уже 7 как часы-день в день. А вот в "ЭКО в Краснодаре" Удачка777 сбросила ссылку на интересную статейку, там у девочку задержка была 8 дней и все получилось-двойня. Так, что не переживай,задержка это нормально. Удачи тебе огромной!!!!!
13 апр 2006, 21:44
Девочки,спасибо за поддержку и ответы,у меня наконец то пришли,3 дня задержки.У кого та же проблема,не переживайте,они все равно придут и всем удачи.
13 апр 2006, 06:39
У меня тоже задержка была 3 дня, в длином протоколе, ничего страшного. Врачи говорят- норма.
13 апр 2006, 09:44
У меня была задержка 2 дня - а потом как полило!!!!
13 апр 2006, 11:22
Вот только что спрашивала о том же у альтравитянок :) Нашлись, родимые, на 3 дня подзадержались :)
13 апр 2006, 20:19
10 дней
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение