Первое ИКСИ- с чего начать?
15 апр 2006, 15:14
Девочки поделитесь статистикой.У нас 0,5 млн. спермиков, какова вероятность удачи.Подвижность более 50 %.Что такое КРИО_заморозка эмбрионов?? Пункция очень болезненная?? И сколько выходит по деньгам 1 попытка.Меня интересует только лекарстава и сама процедура(живу в ПИтере).
15 апр 2006, 15:20
почитайте для начала- http://www.probirka.ru/ практически все ответы на ваши вопросы там есть:)
15 апр 2006, 23:45
Тысяч 80-90 будет.
16 апр 2006, 08:41
Читала вашу историю в хочушечном форуме. Тоже хочу поддержать и сказать, что у вас предостаточно спермиев для ИКСИ. У нас где-то от 2 до 5 млн концентрация. Тоже не ахти... По деньгам выходит по разному, у нас первое ЭКО+ИКСИ вышло на 110 тысяч (предварительное обследование, лекарства, процедуры), но тогда мне пришлось очень много лекарств покупать. В этот раз вышло меньше, не подсчитала до конца, но, думаю, тысяч 85 - 90. (результат пока неизвестен, жду) Для "полноценного" :) общения в этом форуме тоже посоветую прочитать для начала полностью сайт probirka.ru. Удачи!
17 апр 2006, 09:29
Поделитесь, где делаете.Я наблюдаюсь в БИРЧе, но там ИКСИ еще не делают.Начнут где0то летом, как раз успею пройти все анализы. удачно ??
17 апр 2006, 10:32
Жозик, знаете, ИКСИ - это непростая процедура, ее успешность зависит от опытности и квалификации эмриологов. Поэтому если в Вашей клинике только начинают делать ИКСИ, то мне кажется, можно там делать только если туда приходят работать какие-то грамотные специалисты. Если начинают сами, типа научились, то делать там, ИМХО, не стоит.
17 апр 2006, 10:42
Думаю, в мою клинику вам ездить неудобно будет :) Я в ИДК в Самаре делаю. Результат ожидаю, день ХГч 24 апреля.
17 апр 2006, 11:13
Да я и сама понимаю, что опыта еще в моей клинике нет, но больно врач там хороший, была даже беременность при ИИ с 21 млн.причем сразу и в естественном цикле. Я сама работаю с клетками в лаборатории( правда с раковыми), понимаю что многое зависит от рук, а если еще и опыта маловато!!ОООХХХ!!
17 апр 2006, 12:14
У нас всего 50 спермиков, да и то и астено и теразо, но первый протокол почти получился ВБ, но это тоже результат
17 апр 2006, 12:20
Наташа,удачи в следующем!!Никогда не думала о доноре?Просто у меня мысли нехорошие по этому поводу.Может соврать мужу иподобрать по внешности донора в банке.Сама думаю и боюсь этого.так не хочется огорчаться!эгоистка наверное.Просто устала ждать!
17 апр 2006, 12:34
Были такие мысли, а еще я когда после ВБ после лапары выписывалась, мне врачи "добрые" совет дали, как подешелве забеременеть, с другим переспать, НО я люблю то своего мужа и ребенка я хочу именно от него с его глазами и его чертами. А про ДЯ, мне врач мой сказала что у нас отличные эмбриончики, качество всегда хорошее!
17 апр 2006, 12:40
Переспать, это они врачи сволочи бездушные, простите за грубость.Я когда лежала с замершей Б.после чистки тоже что-то в эжтом роде.А при поступлении вообще непосмотрев в направление стали выговаривать как это я пришла чистку делать, дитя убивать.Чуть не распоакалась, а то что этого дитя ждала 2 года, операций, денег, чувств!! Гады, хотя я сама медик!!Ну нельзя же так!!Извините, проравло что-то!!
17 апр 2006, 12:43
Ой бедненькая... Ну не переживай так! Козлы они. Все у тебя получится, только верь, клеточки ведь хорошие получаются, значит в конце-концов все будет ОК. А на этих недалеких врачей даже не смейте зацикливаться!!!!
17 апр 2006, 12:56
Ладно, девочки!Все у нас будет хорошо!!Я почему-то уверена в этом.Просто когда все начиналось я со страхом подходила к стимуляции.Потом потихоньку подошли к ИИ.Затем все хуже начали готовиться к ЭКО.И тут ваще ИКСИ.Все падаем и падаем , а дна не видно, оно и к лучшему вера есть всегда. Спасибо за поддержку,милые мои!!
17 апр 2006, 13:12
Это ж хорошо что дна не видно, значит выход есть, ведь не ДЯ и ДС, а ваше чудушко будет, главное верить и не бояться!
17 апр 2006, 13:18
Наташа, у нас не совсем плохо( надо же я даже за что-то гордиться могу).У меня все хорошо и всегда было хорошо.Яичники ОК,трубы как канаты, овуляция в срок, яйцеклетка супер(так как зачала сразу в естественном цикле).У нас с папой плохо и хуже с каждым месяцем.Все какие могли быть причины этому налицо-детство мужа вблизи от Чернобыля, варикоцеле, хр.простатит.После всех лечений 0,5 млн.Не мало для ИКСИ, а для всего остального ...... Вообщем копим деньги и может быть летом сделаем ИКСИ, а сначала поробуем еще мужа подколоть гормонами.
17 апр 2006, 13:31
Жозик,снижайте мужу пролактин.Я Вам ответила в хочушках.
17 апр 2006, 14:12
Если у вас все хорошо это повышает ваши шансы на успех, делаю вам удачи! И пусть первое ИКСИ будет и последнее!
17 апр 2006, 13:16
Обязательно все будет хорошо! А ИКСИ не так уж и страшно. У нас это был единственный шанс и получилось.
17 апр 2006, 19:17
У нас было несколько десятков штук :) ИКСИ с 1 раза двойня! АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 14:40
Спасибо, словила,удача понадобиться!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение