Есть кто из Австралии?

17 апр 2006, 06:28
Девочки, есть кто оттуда? Срочно нужа ваша помощь! Сколько стоит ЭКО там? Мы собираемся переезжать туда в августе-сентябре. Если делать ЭКО тут - то потом беременной лететь нельзя - смена климата и все такое. И ждать пока ребенку будет 3 года нам сказали. В общем переезд отложиться. Хотели беременеть и рожать уже там. Цену на все это не подскажете?
17 апр 2006, 06:45
была у нас из Австралии девушка. мамочка она уже. крио у них получилось. по стоимости не подскажу, т.к. не в курсе удачи!!!
17 апр 2006, 06:59
Советуете к мамочкам сходить? Пожалуй так и сделаю...
17 апр 2006, 07:09
я не знаю общается она сейчсас тут или нет. ник вспомнила KVA кажется удачи!
17 апр 2006, 07:11
Жаль сейчас поиск по никам не работает
17 апр 2006, 07:14
Схитрила но нашла ее e-mail, написала ей на почту. Спасибо!
17 апр 2006, 08:51
а еще у нас есть девушка с ником mbb,у нее в паспорте написано что она из Австралии,может скоро появится и откликнется:)
17 апр 2006, 09:00
Точно, Танюш! Я тоже помню эту девушку, ее, кажется, Маша зовут. Что-то давно ее не видела на Еве.
17 апр 2006, 09:02
Танюш, Маша недавно была "замечена" в моем топике :):):)надеюсь она не возражает, что я ее пост разместила(там в паспорте ее данные) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19316518
17 апр 2006, 09:12
Значит, может откликнуться! :)
17 апр 2006, 10:27
Спасибо, девочки, за помощь!
18 апр 2006, 08:44
МамаАня я в шоке!!!Ты уезжаешь на пмж в Австралию????????????????????????
18 апр 2006, 11:45
Да, я уже писала, что собираемся, думаем вот.. А теперь вот решили чего ждать то - жизнь проходит. Решили ехать. Через 3 месяца будут документы готовы и поедем. Жалко вот квартиру только купили, отремонтировали - дорогой ремонт сделали и совсем там не поживем. А родителей своих потом перетащу.
19 апр 2006, 09:09
МамаАня, у меня вопрос не в тему - а зверушек, надеюсь, вы тоже с собой берете? Я посмотрела фото - такие чудные звери! И так много! Что-то я за них забеспокоилась.
19 апр 2006, 10:52
Еще как в тему. Собаки живут и так у родителей, хоть и мои. Как замуж вышла - не отдают их мне. Кот ушел прошлым летом, поэтому завели Асю. Асю да, придеться пока маме отдать, а вообще собираемся с собой забрать. А пока родители тут собаки с ними. Родителей сожем забрать года через 3-4, а может еще и сами вернемся. Вот тогда будем думать что с собаками - говорят это безумно дорого перевозить их туда.
19 апр 2006, 11:49
Да (( это проблема. Для меня бы это было просто трагедией - оставить кого-то навсегда (( Не, надо брать с собой как-нибудь! Они же родные! )
18 апр 2006, 08:48
она в МФ тусуется регулярно:)
18 апр 2006, 11:35
Приветик, приезжайте у нас тут неплохо:) Есть еще 2 девочки тут в Сиднее, но они уже мамами стали, одна я осталась не охваченная:) цены и процент успеха можно посмотреть на www.sivf.com.au. те если без ИКСИ платишь $6246(+$1460 если нет частной страховки), это вносится до начала цикла, потом после пункции тебе дают справку и государство тебе вернет так что в итоге ты потратишь только $1300, с ИКСИ платишь $7336(+$1460 если нет частной страховки), а после возврата твои расходы будут только $2384. насколько я помню к этой сумме надо добавить еще применрно баксов 200 на лекарства которые не покрываются государством, потом мне 100 вернулось от частной страховки. Но единственно, что частаная страховка начинает работать через год. Еще 120(все цифры после возврата государства) первичный прием, 30 терапевт который дает направление, 40 за анализы, но это потому что у меня спкя, может вам не будут их делать. Еще в конце года можно получить назад 20 процентов со всей суммы которую ты потратила на медицину которая превышает 1500 долларов. Все доллары автралийские. Так, что по моим подщетам тут даже получается дешевле, чем в Москве. Эта еще клиника самая дорогая, но я помятуя мои подешевле протоколы в Москве решила тут не экономить больше, тем более у нас еще МФ и очень важна эмбриология, а тут она считается лучшей. Удачи! пиши если есть вопросы. Маша
18 апр 2006, 11:43
Привет! Спасибо что откликнулась. У нас вообще нет проблем. У мужа все хорошо, у меня тоже -на лапаре ничего не нашли. Совместимость идеальная, Б уже была 4 года назад - с тех пор - тишина. так что нам может и просто ИИ поможет, а может еще и само все получиться. Просто ждать уже не хочеться - и так 2,5 года ждем. Я тебе на ящик написала вроде - не знаю - мне надавали кучу e-meil-ов девочек из Австралии - может и тебе письмо написала. Вы там долго уже? Как уехали, почему?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)