Пожелание удачи!
17 апр 2006, 09:35
Дорогие девочки! Хочу всем вам пожелать удачи и не сдаваться-не отчаиваться! Пусть весна принесет радость и все у вас получится. Моему сыну уже скоро два года, 17 лет лечения и в 35 я стала мамой. Получился с первой попытки в Адлере в международном центре планирования. Читаю ваши топы, но не встречала никого кто обращался туда, видимо климат, настроение отпускное, море, солнце оказывают благоприятное воздействие. Верьте и надейтесь!
17 апр 2006, 09:42
Поздравляю!,и спасибо за пожелания:)
17 апр 2006, 12:47
Спасибо, Мирра за пожелание, за теплые слова. Мы не отчаиваемся, верим и надеемся! Вам и сыночку здоровья и счастья!
17 апр 2006, 17:02
Спасибо вам за поддержку! Пусть у вас всё будет хорошо!
17 апр 2006, 21:05
Спасибо за добрые слова! Верим и надеемся.
17 апр 2006, 11:26
Спасибо!!Верим!!!Ждем!!!Детки на подходе!!Вот-Вот проклюнутся!!Борюсь третий год, пока только все ухудшается, но за черной полосой прийдет что-то очень светлое!! Здоровья маме и крохотуле!!
17 апр 2006, 14:01
Мирра, спасибо за пожелание! Не могли бы Вы немного рассказать об этом центре, в интернете нет никакой информации?
17 апр 2006, 20:24
Спасибо Вам за пожелания! Счастья, здоровья и удачи Вашей семье!
17 апр 2006, 23:51
Спасибо огромное за положительные эмоции, которые получила при чтении вашего сообщения. нас обязательно все получится!
18 апр 2006, 14:07
Центр находится в Адлере в курортгородке, в пяти минутах ходьбы от санаториев "Весна", "Аэрофлот". Я на работе брала путевку в "Аэрофлот", жили в номере люкс, протокол был длинный, поэтому были там долго, ходила кололась каждый день туда. Это было в 2004 году, центр не вызывал приятных впечатлений от своего внешнего и внутреннего вида, но мед.персонал приветливый. Может сейчас у них получше стало. Поэтому особо не надеялась, отдыхала, гуляла, а заодно и занималась эко. Если что интересует подробнее, постараюсь вспомнить и написать. Да, в Тюмени за полгода до этого в центре "Малыш" мне отказались делать эко по причине кист в яичниках, а здесь взялись. Только предупредили, что протокол будет чуть длиннее и дороже.
18 апр 2006, 14:25
Спасибо! Здоровья и счастья Вашей семье!
18 апр 2006, 14:30
В Адлере перед началом протокола, взятием пункции я ходила в церковь, заказывала сорокоуст,и читала молитву праведной Анны о даровании ребенка. Вот текст: "Горе мне, Господи! Кому я уподоблюсь? Ни птицам небесным, ни зверям земным: ибо и те приносят Тебе, Господи Боже, плод свой, я же одна, грешная, лишена потомства. Ты, Который даровал некогда Сарре в глубокой старости сына Исаака, Ты, Который отверз утробу Анны, матери пророка Твоего Самуила. призри ныне на меня и услышы молитвы мои. Прекрати печаль сердца моего и отверзи мою утробу, и меня, неплодную,соделай плодоносною, дабы рожденное мною мы принесли Тебе в дар, благословляя, воспевая и прославляя Твое милосердие. Аминь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение