"Био Оптима"
18 апр 2006, 13:35
Девочки ! Открылась новая клиника. Оборудование современное, цены - нормальные. Кто нибудь уже записался в пациенты или кто что нибудь слышал о ней. Напишите.
19 апр 2006, 12:21
Очень хотелось бы, что бы цены были просто завлекалочками. Надо воспользоваться моментом. Отношение там хорошее.
20 апр 2006, 10:26
Девочки, никакой рекламы. Только личные впечатления.
21 апр 2006, 11:20
По моему здесь конкретно пиарят только одну клинику - МАМА, тоже как то подозрительно. Я в МАМЕ делала 1 ЭКО + КРИО протокол, все мимо. И никаких восторгов по поводу этой клиники не испытываю. Но в процессе принятия решения по смене клиники побывала уже в трех ("Дети из пробирки", "Оптимальное здоровье" и "Био Оптима"), пока понравилось только в "Био Оптима". Но остановлюсь скорее всего на "Детях из пробирки". А вы, анонимные девочки, наберитесь хотя бы элементарной СМЕЛОСТИ выступать в форуме под собственным ником, а то как то не красиво получается.(Это мягко сказано).
21 апр 2006, 11:29
где маму пиарят??:) тады и Альтра Виту и Аву и Отто и еще всякие другие клиники:)
21 апр 2006, 11:59
имхо, я в маме и мне интересно все что говорят об этой клинике и все что думают другие девочки о врачах этой клиники. Это нормальный интерес, так как я хожу туда на неделе раза по три, и звоню почти каждый день. И заплатила деньги. Поэтому я могу рассказать все что вижу и знаю именно о маме. О других клиниках я знаю только из форума и может чуть чуть от врачей. Но в тоже время мне интересно как проходит протокол в др клиниках. Потому что лично мне важен результат, и не важно где.
18 апр 2006, 13:46
www.bio-optima.ru
18 апр 2006, 13:51
там работает краснопольская
18 апр 2006, 18:59
Приятно, что в Москве добавилась еще одна приличная клиника, еще бы десяточек хороших клиник и пациентам станет намного легче ;-)
18 апр 2006, 19:18
А кто нибудь там делал ЭКО?
18 апр 2006, 21:28
Они только что открылись и будут первое время уж точно ОЧЕНЬ хорошо работать, советую сходить к ним на консультацию, наверника, вам там понравиться больше, чем на Опарина ;-)
19 апр 2006, 08:14
Камилова там?
19 апр 2006, 08:28
Нет.
19 апр 2006, 16:51
Я делала, у Краснопольской. В понедельник было 4 недели ППЭ. Правда, Краснопольская сама скоро родит, но не думаю, что долго в декрете пробудет:)
21 апр 2006, 15:27
Мы делали. Дабы не рассматривали как наглый пиар готов получить вопросы в почту Balu-1975@mail.ru
19 апр 2006, 09:07
Почему-то на их сайте вообще нет информации о специалистах, которые там работают. А Камилова куда все таки ушла?
19 апр 2006, 09:27
Девочки, я была. Приняли меня очень хорошо, мне понравилось. Сейчас у них очень низкие цены (ЭКО - 30 000 руб. без препаратов, это самая низкая цена на ЭКО по всей Москве. Меня это и смущает, может там препараты отстойные или эмбриология слабая?
19 апр 2006, 10:05
Сами ж написали, что цена без препаратов. Причем тут препараты отстойные - какие сами купите.
19 апр 2006, 10:46
Мне кажется цены низкие пока они еще не раскрутились. Это завлекалочка для пациентов.
19 апр 2006, 12:47
Попала в "Био-оптима" и пока очень довольна.Меня готовят к лапаре.Я боюсь быть первооткрывателем, но необходимо верить своему доктору, так что надеюсь все будет хорошо. Цены там, действительно, вполне доступны. Это приятно радует. Приходится сидеть в очереди по 1-2 часа, но это везде так. Несмотря на то что клиника новая, уверенность дает их связь с МОНИАГом. Все-таки, доктора, их опыт и оборудование проверены годами. Правда, смущает, что доктор всего одна, Краснопольская. Как она успеет со всеми? Хочется верить, что у этой клинике будет слава и успех.
19 апр 2006, 14:25
Один врач - поэтому и очереди по часу. Но так не везде. В Альтре, например, я таких ожиданий не помню.
19 апр 2006, 16:17
не туда написала. вы не заметили. я почти уверена что врач краснопольская беременна. Что будут делать пациенты, когда будут роды и декрет?+ это еще 1 врач... Будет как в Альтре? Мне уже рассказали, что там пункции по 40 минут идут, а обычно везде это минут 5.
19 апр 2006, 16:53
Пункция идет 10-15мин. Подсадка 10мин.+ 20-30 на кресле. У вас не верная инфа Самапрошла там все это.
19 апр 2006, 17:09
Да, беременность Краснопольской для нас не очень хорошо. Она там одна. Надо подождать вступать в протокол.
19 апр 2006, 17:14
ну мне это сказали на опарина.
19 апр 2006, 18:09
один врач- это всегда риск. а если она заболеет, уедет в командировку, уйдет в отпуск и т.д.?
20 апр 2006, 09:12
katrit написал(а): Приходится сидеть в очереди по 1-2 часа, но это везде так. В маме не так :)
20 апр 2006, 16:46
в маме по часу, и больше сидела в очереди.
21 апр 2006, 12:05
Может от врача зависит. Я у Якуниной больше 20 минут не разу не сидела, но учитывая, что девочки, которые уже в протоколе, могут нечаянно сдвигать график врача, отношусь к этому с пониманием. В сеченовке ждала по 2-3 часа, иногда даже сесть негде было :(
21 апр 2006, 12:07
я на прием сама пару раз опаздывала, признаюсь.... :((((( и видимо я такая не одна
21 апр 2006, 12:19
понятное дело что мы все должны с пониманием относиться друг к другу. Я когда была в протоколе, меня больше всего раздражало бесконечное ожидание в коридоре, потом в кассе(там постоянно куда-то девался кассир),у меня присутствие в клинике занимало часа по 2, а прием у врача бил минут 10-15.
21 апр 2006, 18:49
Я там сегодня была, опоздала на 5 минут, девочки меня встретили фразой "Лариса Сергеевна Вас спрашивала" - конечно я не ждала ни сколько :) Кстати, кассир у них сменился.
21 апр 2006, 18:55
Когда я делала в маме протокол, Лариса Сергеевна в основном работала на первичных приемах. Я с нее начинала свое лечение в маме, она мне кстати, как человек (как врач сложно оценить), понравилась.
20 апр 2006, 11:51
девочки, я у краснопольской в этой новой клинике. до этого была на севастопольском. сначала была информация что она уйдет в декрет не больше чем на месяц, теперь говорят что она уходит только на роды. к тому же там есть еще 2 молодых доктора. а очереди у краснопольской всегда были,потому что она никому не отказывает в приеме, но зато я уверена что в любой день могу приехать и меня примут, не нужно записываться за неделю. конечно же запись там существует, но в протоколе я не записываюсь и доктор знает пациентов которые спешат, опаздывают на работу, плохо себя чувствуют и старается принять без очереди. кака-то реклама получилась, извиняюсь.
20 апр 2006, 11:59
Интересно, она "пообещает":) не рожать в день пункций паценток?
20 апр 2006, 12:20
думаю она на днях родит, поэтому в протоколе сейчас нет никого, народу в клинике мало, только первичные, те кто в ожидании или уже беременные. надеюсь все будет хорошо и у нее и у пациенток! не забывайте про дину ивановну, она с краснопольской уже давно работает, еще с севастопольского ее знаю, хоть и молодая она, но по виду перспективная и все что она говорит краснопольская одобряет.
своя
20 апр 2006, 16:29
вижу и ты подозреваешь рекламу. несут какую-то ерунду, которая не стыкуется.
Anonymous
20 апр 2006, 16:25
блин откровенная реклама! сайт убогий. и все как бараны попрутся в эту био-оптиму.
Anonymous
20 апр 2006, 16:27
заметьте, что те кто был в этом центре и кто так сильно восторгается новички на форуме, явно сотрудники клиники зарегистрировались и гонят рекламу. так очевидно и неприкрыто. противно.
21 апр 2006, 19:10
эта клиника не нуждается в рекламе, там и так достаточно пациетнов, народу очень много и в основном прежние пациенты краснопольской или люди которые пришли по рекомендации своих знакомых у которых были успешные попытки эко у краснопольской. я на самом деле новичок на этом форуме, но эко я делала уже 5 раз, являюсь постоянным пользователем пробирки и не понимаю чем вызвана такая огрессия.
20 апр 2006, 16:54
Извиняюсь, что вклиниваюсь, девочки не злитесь, действительно remych и tsvetok делали эко в этой клинике, и не работники они никакие, они общаются на пробирке оч часто. Просто они пишут свои впечателения, там есть только 2 врача, краснопольская и дина ивановна. Очереди есть конечно, много вопросов, но основная масса ее пациентов еще из ЦПСиР, иче так злиться если люди делются информацией, вы лучше бы под своими никами писали такие вещи.
20 апр 2006, 23:42
Там три врача, я специально сегодня туда позвонила и узнала, еще Тагиева Гюльсун Васифовна, но где до этого работала не знаю.
21 апр 2006, 00:04
Мне этот топик сразу показался подозрительным. Эта Фуфа сначала спросила, кто что слышал про Био-Оптиму, а на следующий день, я заметила, в другом топике она уже вовсю советовала эту клинику какому-то новичку.
21 апр 2006, 00:50
Открытие любой приличной новой клиники полезно, создает конкуренцию и держит в тонусе остальных ;-) для пациентов самое то ;-)
21 апр 2006, 00:54
Логично :-)
21 апр 2006, 00:59
Я ж не против новой клиники, я против такого пиара!
21 апр 2006, 01:37
Загляни в любой топик конкретной клиники, там тоже самое и даже хлеще ;-) вот обилие новичков немного смущает, но и сайт становиться все раскрученей ;-)
21 апр 2006, 23:12
Милые дамы я сама там вчера была мне очень понравилось как меня там встретили ни какой очереди. Я была до этого на Опарино там просидела с 9 утра до 3 дня и так толком мне ничего необьяснили, а здесь мало того рассказали что и как будет делаться так и надовали всяких советов чтобы результат был положительный. Ну вообщем я остоновила свой выбор окончательно . Если кто собирёться туда ехать в среду 26.04.06 можете мне позвонить я как раз собираюсь туда на анализы 3955329 Катя . Раньше не могу работа
22 апр 2006, 19:49
Катя я Вам немогу дозвониться
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение