Первая неудача
18 апр 2006, 20:30
Меня постигла неудача. Все как-то незаладилось с самого начала. И вот результат – нулевой ХГч. Что я испытываю сейчас? Да ничего! Хотя нет, облегчение все же испытываю. Так сложно было находиться в подвешенном состоянии. Так медленно тянулось время. Жизнь разделилась на отрезки. Сначала ждешь первое УЗИ и все думаешь: Как же развиваются там мои фолликулы? Растут ли? и т.д. и т.п. Потом второе УЗИ, потом пункция и снова тебя мучают вопросы: Сколько взяли? Сколько клеток? Какое качество? Сколько оплодотворилось? И прочее прочее…. Потом перенос. И вот ты даешь себе слово думать только о хорошем. И ты думаешь о нем. Мечтаешь о том, как скоро будешь целовать родные маленькие ножки пальчик за пальчиком. А потом тебе становится все сложнее и сложнее это ожидание…. Ты опять мучаешься вопросами, следишь за своими ощущениями, сравниваешь их с ощущениями других форумчанок. Что-то настораживает, что-то обнадеживает. Ты мучаешься и ждешь. Ждешь, а этот злосчастный день Х так и не наступает. Боже как же тяжело дается этот период. Поэтому сейчас, когда я узнала ответ на свой главный вопрос: ДА или НЕТ? И услышала четкий конкретный ответ. Пусть даже он звучит так: НЕТ. Я успокоилась. Я действительно успокоилась. Жизнь не кончилась! Я жива, здорова, у меня есть руки и ноги, у меня есть голова, слава Богу, неглупая. У меня есть цель, у меня есть желание, у меня есть силы. Да, сил стало немного меньше, но они имеют свойство накапливаться. У меня есть прекрасный муж, который дает мне эти силы. Поэтому я встану и пойду. Сначала я встану завтра утром с постели и пойду на работу. Мне так много хочется сделать, я много упустила за этот месяц. А потом, в один прекрасный день, я снова встану и приду к доктору за второй попыткой. Потому-что я верю в нее. Ведь именно второй раз окажется счастливым!!!
18 апр 2006, 20:36
Умница! Конечно,вторая попытка будет удачной!:)
18 апр 2006, 20:43
Евгения, золотые слова! И такие правильные! Силы действительно появятся, ведь рано (пусть так) или позже все обязательно получится. У васех нас будут замечательные, самые лучшие дети!!!
18 апр 2006, 20:45
Отличный настрой. С таким настроем все у вас получится, удачи в следующем протоколе.
18 апр 2006, 20:46
Молодец, правильный настрой ;-) с первого раза редко у кого получается ;-)
18 апр 2006, 20:48
Умничка :) Конечно, все еще будет - и силы появятся, и махонькие пальчики только твоего самого родного малыша - просто нужно немножкд переждать, и все обязательно получится :)
18 апр 2006, 20:52
Умничка!!! Молодец!!! Главное не опускать руки!!! Как говорится под лежачий камень вода не бежит, молодец!!! С таким настроем все получится!!! Удачи!!!
18 апр 2006, 20:53
МОЙ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 21:09
МОЛОДЕЦ! Настрой хорший, и если действительно такие мысли завидую вам, я не такая все время рвусь на части и долго успокаиваюсь, но с таким настроем 2 раз точно будет последним и удачным! Милая у тебя точно получится!
19 апр 2006, 07:01
Всё время следила за тобой в Дневнике наблюдений-4, так как сама на несколько дней от тебя отстаю, у меня сегодня 9 дпп. Переживала за тебя, жаль вчера было увидеть твой ХГч. Но главное - правильный у тебя настрой! Так держать!
19 апр 2006, 10:04
Я тоже наблюдаю за тобой. Уверена, что у тебя все получится!!!! Желаю удачи и высоченного ХГч. Только вперед!!!!! Евгения
19 апр 2006, 10:02
Спасибо всем! Я рада, что вы откликнулись. Мы вместе и мы победим!!!! Я безмерно счастлива от того, что нашла этот форум и нашла людей, которые поймут и поддержат. Всем удачи, терпения, сил и здоровья. Евгения.
19 апр 2006, 11:21
Молодец, что не сдаешься, что веришь в себя, в доктора, в клинику! Так держать! Всего тебе хорошего! Пусть твоя мечта ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется и в 2007 году ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь мамой!
20 апр 2006, 09:39
Держитесь! И дай Вам Бог!!!!!
Anonymous
18 апр 2006, 20:54
Читала и плакала, через месяц тоже начинаю, первый раз, надеюсь... Будем держаться!
18 апр 2006, 21:00
тоже слезы почему то навернулись автор умничка:)очень хороший настрой сил и удачи в следующий раз
19 апр 2006, 10:06
У тебя обязательно получится!!!! Верь в это!!! Смело иди дальше. И пиши обо всем, что у тебя происходит. Я верю в твою удачу!!!!
18 апр 2006, 20:59
тоже плакала...хочется вас обнять и пожать вам руку-умничка!читала буд-то свои мысли........ очень тяжело,очень,но время лечит и я тоже оправилась от первой неудачи и уже пятки горят и надежда и вера через край плещет:):):) мы будем мамами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 21:12
Умничка!!!!!!!! УДАЧИ, сил и терпения!!!!!!!!!!
18 апр 2006, 21:14
Как же правильно всё написано!!! Тоже прослезилась...
18 апр 2006, 22:56
Очень хочется пожелать - пусть этот протокол будет единственным неудачным!!!!!!!!!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 10:08
Спасибо огромное!!! Все так и будет!!!!!
18 апр 2006, 23:11
Молодец, так держать! Настрой отличный, значит у тебя все получится! И муж поддерживает, и сама себя в обиду не даешь! Удачи!
18 апр 2006, 23:44
Читала и вспоминала, что 2 года назад, после первой неудачи испытала абсолютно такие чувства. Ну что делать, не всем везет с первой попытки, но одно могу сказать - узнав хотя бы 1 раз разочарование от фразы ХГЧ<1, твоя победа в итоге будет в тысячу раз слаще и радостнее, а победа будет точно, не сомневайся, ведь ты сильная и с тобой рядом замечательный муж - это очень важные факторы успеха! Для закрепления твоей веры в успех чихну-ка я на тебя 28-недельным АПЧХИИИИ! Вот, теперь чихаюсь, а когда-то тоже плакала в подушку!!!
19 апр 2006, 10:09
Спасибо!!! Твои слова добавили мне сил и веру в непременную удачу!!!
19 апр 2006, 06:20
удачи!!! этот протокол - это ваш опыт, дальше вы используете опыт и у вас все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 апр 2006, 08:34
прорвемся, точно такая же ситуация и у меня, и на удивление облегчение, от того что уже знаешь результат, хоть и 0. Но у нас будут детки не с первого, так со второго раза получится точно!!!
19 апр 2006, 10:09
Да!!! Надо держаться вместе. Все получится. ОЧЕНЬ СКОРО!!!!!!!!!!!
19 апр 2006, 08:50
молодеЦ! при таком настрое все обязательно получится. У меня предстаит третья попытка и я после двух предыдущих ни разу не падала духом, а наоборот еще больше мобилизовалась. Сейчас занимаюсь собой: спорт, косметолог, сбросила 3 кг. они у меня лишние были, собралась в мае в санаторий в Пятигорск и пр. Главное верить и ждать своей удачи!!!!!
19 апр 2006, 10:11
Спасибо!!! Буду следовать твоему примеру. Итак, что у меня на повестке дня? Ну, во-первых косметолог. Итак начнем ;)
19 апр 2006, 10:13
умница,что не отчаиваешься. Ведь трудности даются не для отчаяния, а для накопления сил и опыта. А у тебя все обязательно получится!
19 апр 2006, 10:22
А я ведь сегодня действительно встала и пошла на работу ;) Начался новый день!!! День без уколов и лекарств. Я сегодня улыбаюсь. Улыбаюсь всем и каждому. Люди в офисе удивляются и радуются, некоторые даже негодуют: У нашей Евгении Александровны сегодня хорошее настроение. Хм... к чему бы это?! Давно мы за ней такого не замечали.... Я с утра позвонила в клинику и записалась на прием. Откуда берутся силы???? Не смотря ни на что, вопреки всему....
19 апр 2006, 10:42
Молодец у тебя правильный настрой, надо смотреть только вперед и назад не оглядываться. А впереди тебя ждет только хорошее......
19 апр 2006, 10:51
Не опускайте руки, держитесь! Сейчас нужно отдохнуть, набраться сил, всё взвесить , проанализировать! И снова в бой! Удачи вам!
19 апр 2006, 12:13
какая вы молодец! мне моя первая неудача далась очень тяжело (((в начале все виделось в розовом цвете
19 апр 2006, 13:51
очень правильный настрой, после первой неудачи было не очень тяжело, сокрее недоумение какое-то, остальные давались намного тяжелее. Но всеравно я победила. Чего и Вам желаю, рпичем с минимальным количетсвом попыток!!!
19 апр 2006, 19:02
Бер!!!!!!!!!!!!расскажи:)мои поздравления!!!!
20 апр 2006, 09:23
Ber,поздравляю,наверное с опозданием!!!пропустила такие новости)))))))))))))))!!!
20 апр 2006, 09:41
Анечка! Мои поздравления! Здоровья, легкой беременности и родов!!!!
20 апр 2006, 09:58
Берчик:) лягуха сильнолапистая, довзбилвалась таки:) МОЛОДЕЦ! чмок:)
19 апр 2006, 19:23
Молодец! С правильным настроем все получится!
20 апр 2006, 01:09
ты молодец, у меня такого боевого настроя после первой попытки нет, но ,надеюся, будет. не отчаивайся, нам всем надо просто верить и идти вперед, к своей цели, а она у нас у всех одна, и главное верить что рано или поздно мы получим желаемого результата. с таким настроением как у тебя, ты точно придешь к этому. Удачи тебе, да и всем остальным тоже.
20 апр 2006, 09:35
Обязательно получится,у тебя будут детки,верь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение