Офисная гистра в Москве. Где можно сделать?

Девочки! Буду очень признательна за контакты в Москве, где можно платно/бесплатно сделать. На какой день ее нужно делать?
18 апр 2006, 22:09
-в Альтре 4000руб,на 5-10 день,на 20-22 день. - В Сеченовке Тея Амирамовна 2000руб 248-66-07 запись на прием.
18 апр 2006, 22:53
Кстати, Тея Амирамовна делает офисную гистеру очень хорошо, мне понравилась. Была у нее совсем недавно.
Anonymous
18 апр 2006, 23:36
а чего хорошего-2 минуты и все?!что там можно увидеть!напишите плиз,чем вам понравилось.......
19 апр 2006, 23:11
Поддерживаю анонимного автора, кто бы у нее не делал- у всех все замечательно! Такое разве бывает?
19 апр 2006, 23:53
А разве это плохо? Такое бывает.
20 апр 2006, 09:07
Не у всех все гладко передо мной девушка делала у Т.А.,со слезами вышла,у нее все плохо полость матки в спайках,а девушка после гистероскопии и лечения была,готовилась к очередной попытки.Мы с этой девушкой час общались,пока ждали результаты мазков.
своя
21 апр 2006, 02:13
Я бы на Вашем месте прислушалась к мнению тех, кто тут уже давно
20 апр 2006, 14:55
И я поддерживаю! А еще она денежки - хоп в карман, ни тебе документа, ни ответственности! И вообще, считаю, что офисная гистера без биопсии эндометрия - профанация! Мне, например, тоже сказали, что все супер-зашибись, а оказался хронический эндометрит, который на глаз не определишь! Фу, я осталась недовольна, хотя сама по себе она, наверно, милая женщина.
20 апр 2006, 17:29
ППКС. Тея Амирановна - танк, как я ее не убеждала взять у меня биопсию, не вышло. Тоже посмотрела меня в течение 10-ти секунд, и вынесла вердикт, что все зашибись. А почему у меня мазня по две недели, осталось неизвестным. Правда, деньги лично брать отказалась, только через кассу, но "бакшиш" взяла.
20 апр 2006, 19:38
ППКС- 100 %
20 апр 2006, 23:36
Во-во! И у меня то же самое. Мазня долгая, но причину не нашла. Позже на узи определили.
20 апр 2006, 23:33
Угу! Делала минигестеру у Т.А. - ничего не обнаружила. Затем моя экошная врач все таки настояла на обычной гистере, потому что даже при обычном УЗИ в начале цикла видела небольшое утолщение в эндометрии. После обычной гистероскопии наличие полипа подтвердили. Понимаю, что не хочется лезть лишний раз в матку, но получается, что не всегда минигистера дает правильный диагноз. И если у вашего лечащего врача при УЗИ есть подозрение на патологию эндометрия, или при переносе все эмбрионы были хорошего качества но эмплантация не происходила, то мое мнение все таки проверить состояние эндометрия на обычной гистероскопии. Естественно в хорошей клинике с соответствующим оборудованием и у врача специализирующегося на этой проблемме. Знаю еще, что есть такой врач Саркисов в Боткинской. Делает как мини так и обычные гистеры.
21 апр 2006, 02:05
Вот и у меня тоже- ничего на мини не обнаружили. Заева отправила на обычную- а там такое- просто "туши свет и :bye" Поэтому мое мнение- если врач говорит, что обычную гистеру делать- надо идти на обычную. После моего случая многие девочки сами уговаривали врача, что бы была не мини-гистера , а обычная. Зато все известно на 100% и смогут поставить нормальный диагноз, а не гадать на кофейной гуще и говорить, что все классно и отправлять в протокол, который был "обречен" в моем случае. Какая разница, ведь клиника никогда не будет в убытке ;)
19 апр 2006, 23:53
да хотя бы отношением к тебе!!! а если вы думаете, что а две минуты ничего увидеть нельзя, так делайте то, что считаете нужным. Не зря ведь наверное придумали офисную гистеру.
20 апр 2006, 08:37
да,меня тоже быстрота смутила:(
20 апр 2006, 14:19
А почему? Офисная гистера действительно, очень быстрая процедура. Я заграницей делала. Тоже самое - раз-раз и в дамки :-) Даже не уверена, что 2 минуты, по-моему, меньше даже. Все увидели, что надо. Полип был.
20 апр 2006, 19:38
я буду только рада что все что увидели у меня так и есть:)
21 апр 2006, 07:24
меня тоже к Т.А посылали на офисную,она ничего не нашла.2 года спустя уже обычная гистера подтвердила отсутствие проблем.
Целую, спасибки болшучие! Вот до Теи Амирамовны не дозвонилась.
Чего-то столько про ТА написали... Да и неприветлива была она по телефону. Но вот только нада и некуда деваться. У Саркисова гистроскоп сломался. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)