Что лучше хороший врачЭКОили опытный эмбриолог?
Тревис
18 апр 2006, 23:08
Собираюсь на первый протокол. У меня женский фактор, спермограмма очень хорошая.Слышала, что в этом случае роль эмбриолога менее важна, чем врача ЭКО. Хороший эмбриолог в Мать и Дитя, Гоголевский, но там безумно дорого и ушла Камилова, к которой я собиралась. Стоит ли платить такие большие деньги только за эмбриолога или лучше делать акцент на враче?
19 апр 2006, 00:35
Для женского фактора важен дует врача и эмбриолога, как и в любом другом случае. Если врач запорет протокол, то никакой эмбриолог ничего не сделает с плохими и отсутствующими клетками и наоборот, удачи ;-) ПЫ.СЫ. Если вы сознательно выбрали Камилову, то я бы к ней и пошла ;-)
Тревис
19 апр 2006, 23:05
Камилову то я выбрала, но она ушла из клиники в неизвестном направлении, остался Гоголевский.
19 апр 2006, 23:46
Тогда у вас выбор невелик, Базанов и Феоктистов или ждать Камилову ;-)
Тревис
20 апр 2006, 13:30
А вы уверены, что Камилова вообще будет работать? В Мать и Дитя мне сказали, что ее там больше не будет, а про появление ее в других клиниках никаких анонсов нет.
20 апр 2006, 13:31
А вы можете себе представить врача, который может себе позволить НЕ работать? ;-)
Anonymous
19 апр 2006, 00:42
Извините за назойливость:) .Все же,что первичной,а что вторичной важности при женском факторе?
19 апр 2006, 01:17
Одинаково, откуда вы знаете, может ИКСИ понадобиться, какой женский фактор, какие клетки будут, все решает врач, просто нужно выбирать клинику с хорошей эмбриологией и в ней искать врача, удачи ;-) Но, например, в случае Камиловой, могу точно сказать, что где бы она не работала, там точно будет отличный эмбриолог, по-другому просто не может быть ;-) так что некоторых врачей можно и просто так выбирать ;-)
19 апр 2006, 20:02
Откуда вы точно знаете, что с Камиловой будет работать хороший эмбриолог:)?
19 апр 2006, 23:41
Потому что Камилова во всех клиниках становиться главврачем и никогда не будет работать со слабыми эмбриологами, зачем портить собственную работу ;-)
Anonymous
20 апр 2006, 11:22
Вы знаете, иногда то, что человек везде становится главврачом говорит не о его высоком профессионализме, а об умении идти по головам, что и в данном случае на мой взгляд имеет место быть..
Anonymous
20 апр 2006, 13:24
А что сейчас все ставки главврачей заняты?;) или ее просто брать бояться, зная ее прекрасные качества....
Хм...да....
Госпожа Пупса, а Камилова Вам случайно не доплачивает за эту пиар акцию, ну так на всякий случай, чтоб ее пока не позабыли...как-то это просто нелепо выглядит, да будь она Вам хоть трижды подругой.
20 апр 2006, 13:36
Ох как вы забеспокоились, в чем причина, чем теперь перестали устраивать положительные отзывы о враче? ;-) Вы мне просто насторение подняли, я и не думала, что Камилова для всех такой интерес преддставляет ;-) А если я напишу, что КОЗЛОВА - супер врач, как теперь???? ;-) напишу сразу, что НИ РАЗУ с ней лично не встречалась ;-)
Хм...да...
20 апр 2006, 13:46
Я это к тому, что в клинике "Мать и дитя" остались хорошие врачи, и ч о если Камилова ушла из клиники, то нужно ставить на ней крест?
20 апр 2006, 13:56
А Вы из клиники пишите?
20 апр 2006, 14:16
На клинике? это личное дело каждого ;-)
20 апр 2006, 13:56
И мне не доплачивают!
21 апр 2006, 07:59
и мне не доплачивают:)
Anonymous
20 апр 2006, 14:18
Не будем ругаться
20 апр 2006, 14:23
А Вы вообще пациент? Откуда такая информация? И почему Вы пишите анонимно?
20 апр 2006, 14:40
Так Базанова раскручивал кто-то?
20 апр 2006, 14:45
Наташ, мне кажется Базанова раньше никто особо не раскручивал, да и МиД тоже. А вот что за анонимы у нас появились - не понятно. При этом все, что они пишут, на мой взгляд - антиреклама для врача и клиники.
20 апр 2006, 14:46
Действительно похоже на антирекламу, больно склочно. Инга, скажи лучше как ты теперь? Готовишься? или уже подготовилась? Апчхи на тебя!
20 апр 2006, 14:55
Борюсь с депресухой. После третьего нуля все таки накрыло. Сейчас начну готовиться и летом наверно снова в протокол. Других вариантов я для себя пока не вижу.
20 апр 2006, 15:07
Давай! Надо настроить себя, что у тебя только будет 3-й протокол (крио не считаем), а в третий раз ты будешь как следует подготовлена, и все получится! за тебя кулачки держать буду.
20 апр 2006, 15:10
Спасибо!
20 апр 2006, 14:43
Супер, а я не знала, что у в МиДе есть молодая девушка-эмбриолог, какая вы осведомленная ;-) не только вам казалось, что Базанова раскручивают, Гоголевский в этом не нуждался никогда, я еще два года назад просила Зорину пригласить нам в протокол Гоголевского, тогда такая практика была ;-) Но, похоже персоналу вашей клиники об этом забыли рассказать ;-) а Базанову, если такая раскрутка была сослужили дурную службу, потому что врачи прежде всего люди и должны вовремя попадать домой и отдыхать ;-)
20 апр 2006, 23:41
Ей она уже доплатила.Мелким,толстым,красивым ,годовалым Степаном. Жду такой же мести со стороны Камиловой ;):)
20 апр 2006, 19:40
Ну так ни один врач не захочет портить собственную работу:)
Anonymous
21 апр 2006, 10:16
Госпожа Пупса, видимо, с Вами не согласна. Она считает, что портить свою работу не хочет только Камилова, а остальным врачам на свою работу наплевать.
19 апр 2006, 08:15
Все важно, я считаю. Хотя моя же врач сама говорит - мы-то что! Вот эмбриологи - это волшебники... Т.е. отводит им все же более важную роль, чем себе :)
19 апр 2006, 23:42
Скромность украшает человека ;-)
удивленная
20 апр 2006, 13:15
Уважаемая Пупса, вы очень уважаемый и известный человек на этом форуме и к вашему мнению девочки очень прислушиваются,но очень тревожит ваш ажиотаж по поводу Камиловой. Наверное она хороший доктор, и ваша хорошая знакомая, но она не одна и тем более она сейчас нигде. Как модератор форума будтье пожалуйста объективнее и тактичнее, а то это как-то странно выглядит.
20 апр 2006, 13:29
Не нужно нервничать, я отвечаю про Камилову ТОЛЬКО тогда, когда спрашивают и очень долгое время получала упреки, что, наоборот, скрываю ее для себя ;-), могу сказать, что мне нравяться еще несколько врачей, например, Козлова, Каменецкий. Многие врачи мне категорически не нравятся и если меня о них спрашивают, то я так и говорю и замечу, что говорю от СВОЕГО имени, чего и вам желаю ;-)
19 апр 2006, 08:58
Девочки,а я вот в Питере у Кирсанова, он врач хороший, но вот кто у меня эмбриолог я не знаю. Кто-нибудь знает какие эмбриологи в Отто?
19 апр 2006, 09:22
Дарик,это на пробирке инфа:Эмбриологи: Северова Е.Л., Леонтьева О.А., Бичевая Н.К А можно еще на их сайте посмотреть http://www.mcrm.ru
19 апр 2006, 10:48
Фамилии мне не о чем не говорят, я вот все думаю уровень профессионализма как оценить.
19 апр 2006, 10:55
Ну удачные протоколы у них бывают? Кстати, если на на нашем форуме мало удачных примеров в этой клинике, то это не значит, что их на самом деле мало. Попробуйте поспрашивать в самой клинике, у врача, у беременных... А как еще мы сможем оценить уровень эмбриологии?
20 апр 2006, 15:15
Конечно бывают, удачи есть во всех клиниках, просто на Еве Оттовцев очень мало, все в Аву идут ;-)
19 апр 2006, 12:21
врачи и эмбриологи - это единая команда. Совершенно согласна с Пупсой. Пункция и перенос- это их совместная работа.Мне кажется при ЭКО врач от эмбриолога неотделим! Я сейчас жду переноса....
19 апр 2006, 16:05
Мое мнение - эмбриолог важнее.Уже тут писала ,повторюсь.Репродуктологи работают по схеме,принятой в клинике,но и от клиники к клиники схемы не сильно отличаются.Нам с вами кажется,что наш протокол очень индивидуальный,а по сути,все они являются вариантами строго прописанного.Если у врача какие-то очевидные ляпы,то вряд ли клиника будет его держать у себя. Эмбриолог же - художник и творец,особенно в ИКСИ. Да и без ИКСИ.Представьте,что каждый чих и неверное движение этого человека может стоить жизни эмбриошке:((
19 апр 2006, 23:44
Оль, не поверишь, таких чудовищ держат и молятся на них, сама знаешь, имидж ;-) Кстати, у хороших врачей схемы все-таки несколько другие и подготовка идет к протоколу серьезная, при этом у врачей в одной клинике могут быть совершенно разные подходы ;-)
20 апр 2006, 10:44
Это все понятно,но я все равно при своем мнении.Если с чем нибудь сравнить,то эмбриолог это как дизайнер,архитектор,а репродуктолог - прораб,производитель работ.Последовательность немножко не та,но по сути так.
Главное, чтобы результат был ;-)
20 апр 2006, 11:06
Не согласна, важен тандем. Основываюсь на своем опыте.
20 апр 2006, 13:32
Только про Камилову не пиши, а то нас в сговоре обвинят ;-) хотя нам не привыкать ;-)
20 апр 2006, 13:42
Потому и не пишу (как в рекламе: "Потому и не кусают") :) Я тебе звякну сейчас, посоветоваться надо.
20 апр 2006, 13:43
Давай, жду ;-)
19 апр 2006, 16:20
Это все равно что решать: кто важнее при зачатии мужчина или женщина!
19 апр 2006, 17:35
:-) Или кого ребенок больше любит - маму или папу!
19 апр 2006, 20:03
Думаю одинаково важны и врач, и эмбриолог.
19 апр 2006, 20:14
Моё мненине-врач ЭКО.Т.к. если кривые руки,то хоть 100 шикарных эмбрионов имей,а ни один не приживётся.
20 апр 2006, 11:07
Это точно!
20 апр 2006, 06:44
да никто не важнее!! главное команда и умение работать именно командой.. а так толку с гения врача или гения эмбриолога при игре только в свои ворота?!... ИМХО конефно;)
20 апр 2006, 11:13
Если задуматься, то открытие новой клиники - это как создать новую фирму. Открыть-то ее можно, и ремонт классный сделать в офисе, но кадры... Кадры решают многое, если не все. И где их найти? Профессиональные кадры - дело дорогостоящее, соответственно, чтобы хороший врач или хорошйй эмбриолог работал в такой клинике, должны быть по крайней мере высокие з/п (если они только не альтруисты) или иные серьезные мотивации, или переманить там кого из другого места, а все это ложится на себестоимость и т.д. Я все это к тому, что в "дешевых" клиниках вряд ли будут супер специалисты, пардон. Многие врачи (без обид)рассматривают для себя работу в таких клиниках как трамплин для взлета, чтобы потом осесть где-н. в лучшем месте. Оно и понятно - рынок. Опять-таки как и работа в какой-н. компании: первые 2 года поработать, поднакопить опыта, а потом... Цена, как ни крути, определяет качество. Все это ИМХО, конечно.
20 апр 2006, 13:44
"ноги!? крылья?!....главное- хвост!" Конечно очень важно, чтобы была команда: опытный врач и эмбриолог. Да на массу факторов нужно обращать внимание при выборе врача и клиники. Но меня последнее время не покидает дуратское чувство, что важнее всего везение, удача.....судьба. А поймать ее гораздо сложнее, да и возможно ли? Вот все вроде бы хорошо, и врач нравится и клиника и идет все как по маслу. Но облом за обломом, а потом бац и не понятно почему СВЕЗЛО! Может пиявки, может смена протокола.....а может.....!
20 апр 2006, 14:49
гыгыггы Это точно! Вот начинала я в АВЕ, у Корнилова - а результат 0 :-( не свезло :-(
20 апр 2006, 15:09
Ты уже стала похожа на испанку?! :) Я вот хожу бледно-зеленого цвета, с собакми выползаю на солнышке и грею мосю, а то уж слишком аристократично я выгляжу :)
20 апр 2006, 15:20
Гыгыгы! Я вообще-то тоже на солнце много не сижу, только после 4-х, когда солнце не такое активное! Так пообветрилась, конечно, но до шоколадки далеко! :-) Вроде, у беременных меняется пигментация кожи и могут всякие пятна образоваться, но пока ттт - выгляжу вроде ничего. У меня тут нет весов, а уже интересно, сколько я набрала! А как твои "лысые сосиски" (понравилось выражение:-) ) солнышко переносят?
20 апр 2006, 14:58
ППКС. Но за удачей лучше все-таки идти в хорошую клинику, с хорошей эмбриологией, к хорошему врачу, который к тому же приятен тебе лично.
ну ну
20 апр 2006, 14:53
А где наша sati1, пора уже отработать вложенные деньги!
20 апр 2006, 15:08
Точно! :)
20 апр 2006, 15:10
а кто это? сати1?
Anonymous
20 апр 2006, 15:13
Скрытый пиар Базанова.
20 апр 2006, 15:16
Это, по-моему, пиар-агент Базанова или МиДа в целом!
20 апр 2006, 15:26
млин как достали эти пиар-страсти...(((только настрой портят. лично меня раздражает, когда анонимы или только что зарегестрированные пользователи выставляют свои "авторитетные мнения".
20 апр 2006, 15:30
Это мы понимаем, а товарищам кажется, что они очень умные и всех обхитрили ;-) у них же даже слог как в годовом отчете ;-)
20 апр 2006, 15:43
Анонимы, да и не только анонимы, ну что ж вы такие злые-то сегодня, а? Сати-то оставьте в покое, получилась беменность у девочки с первого раза, порадовались бы за нее!
20 апр 2006, 15:59
Девочки, злые вы правда. Я здесь, не пишу, но читаю регулярно... Не беременная я больше. сначала я к компу не подходила - лежала все время, а потом вообще не до этого было....сейчас только читаю, но вот решила написать, обидно как то стало... думаю что делать дальшеЮ наверное вторая попытка.
20 апр 2006, 16:06
О господи, да что ж такое. Сати, держись, милая, собирай силы для новой попытки, все получится у тебя еще. Не опускай руки, не отчаивайся. Все еще будет.
20 апр 2006, 16:10
спасибо, жень, я вообщем уже гораздо лучше,было совсем плохо...спасибо мужу он поддерживает очень, так что стараюсь быть оптимистом;)
13
20 апр 2006, 17:14
Имейте совесть, не травмируйте настоящих ЭКОшек!!!!! :( Ну что за люди, ничего святого!
20 апр 2006, 19:53
Это жестоко:(
20 апр 2006, 20:07
Сати, сочувствую:(
13
20 апр 2006, 17:15
Мне очень жаль, что Вы повелись на провокацию!
20 апр 2006, 17:27
в чем провокация-то, вы что правда думаете что я пишу по чьему-то заказу? Если вы про МиД у них итак все хорошо, чьи интересы по вашему я продвигаю? мне конечно ужасно неприятно все это видеть, но с другой стороны что на анонимов внимание обращать:)
13
20 апр 2006, 17:50
Да, я так думаю. У всех все хорошо, но это не мешает в нужный момент писануть какую-нибудь гадость про одного врача и хвалебную информацию про другого. Я бы поверила, что это не разводка, будь Вы чуть менее активна или, если бы Вы как-то проявили бы себя Еве. А таких как Вы очень легко вычислить по такому принципу, что пиарщики обычно не встречаются лично с другими форумчанами. А сдругой стороны, что Вам на анонимов обращать внимание?
20 апр 2006, 17:51
ПровОкацию, если уж на то пошло! А мне очень жаль, что у нас на форуме такие грязные склоки. У меня нет оснований не верить человеку, пишущему открыто под своим ником, и высказывающим, порой резко, свое мнение, и есть основания не доверять злобствующим анонимам. И еще о личном мнении. Почему-то активное личное отрицательное мнение Сати вызывает бурное неприятие, а вот активное личное положительное мнение Пупсы (Марин, при всем моем уважении!), не вызывает никаких нареканий. Где "плюрализьм"-то?
20 апр 2006, 17:57
девочки, да нет у меня никакого личного отрицательного мнения, правда! я действительно редко пишу на еве (только в топиках либо про мою проблему, клинику, доктора) читаю часто. я последний месяц вообще к компу не подходила, тк сказали все время лежать. к сожалению не помогло. Собственно почему я оправдываюсь. не знаю. Этот топик действительно расстроил - на мой взгляд он компрометирует всех докторов, которые здесь обсуждаются, да и анонимы эти ужасссныыы!!!
Anonymous
20 апр 2006, 17:59
О да! анонимы ужассссны!!!!!!!
13
20 апр 2006, 17:58
Спасибо за исправление. Плюрализм, если уж на то пошло, оно конечно хорошее дело, но дело в том, что для плюрализма нужно доверие, а резкие однобокие высказывания доверия не вызывают. Кроме того, есть основания, которые я не хочу светить на форуме, для такого рода обвинений в адрес Сати. И активное личное мнение присутствует не только у Пупсы, внимательно читайте посты. Вы очень наивны, полагая, что мнение человека, который пишет под ником, есть истина. Я таких клонов могу наплодить с десяток и писать под разными никам гадости, но не считаю это правильным.
20 апр 2006, 18:07
какого рода могут быть основания чтобы не светить их на форуме? :) это уже криминалом пахнет:)
13
20 апр 2006, 18:09
Успехов Вам!
20 апр 2006, 18:09
И вам того же, что ж вы испугались?
Anonymous
20 апр 2006, 18:10
Вы же решили не обращать внимание на анонимво! Это к Вам вопрос чего Вы так испугались?!
13
20 апр 2006, 18:13
Детонька, я немного не в том возрасте, чтобы на слабо вестись :)
20 апр 2006, 18:48
Грустно это все, грустно это читать, и грустно участвовать в такой дискуссии, больше похожей на базарную перепалку. Не буду я развивать тему о том, что личное мнение Пупсы весомее личных мнений менее известных и авторитетных форумчанок, не буду я доказывать, что Камиловой ни тепло, ни холодно от того, что писала Сати - у нее есть и имя, и авторитет, и заслуженное уважение, при этом МиД и Базанов тоже имели и авторитет, и уважение, как до прихода Камиловой в клинику, так и после ее ухода... Мне кажется, что никому не повредит бОльшая терпимость друг к другу, к тем, кто переживает одну судьбу и одну боль. Да, я лично не знакома с Сати, но если Вы не уверены на 100 процентов, что это подстава, если это только Ваши подозрения, представьте на миг, что Вы ошибаетесь, и представьте, что должен чувствовать человек в ее положении, читая все, что пишется в ее адрес. Мне страшно это представлять...
13
20 апр 2006, 19:04
Если Вам легче от этого, не думайте об этом, не представляйте. Лично Вы вызываете у меня положительные эмоции, поэтому мне совершенно не хочется вступать с Вами в спор, но и доказывать я ничего не буду.
21 апр 2006, 10:50
Еще одну вещь скажу, и больше не буду в этот топ заглядывать, не хочу себе еще больше настроение портить перед сегодняшней встречей. Я очень люблю Еву, я с огромным уважением отношусь к подавляющему большинству формучанок, но когда начинается анонимное, коллективное и грубое "мочение в сортире" кого-то, чье мнение не совпадает с мнением большинства, то выплескивается такая агрессия, что просто диву даешься, откуда что берется. Повторюсь - давайте будем добрее друг к другу.
21 апр 2006, 00:04
Разницы не видно? меня никто виртуальным человеком назвать не сможет, поэтому и мнение имеет вес, как и у любого человека, который долго на форуме и которого ЗНАЮТ, вот и вся разница ;-) я тоже появилась на форумах с критикой Эмбриона, только сразу же подтвердила ее лично на встречах и вопрос с антирекламой сразу был закрыт. Жень, мне нравится твоя позиция и я не хочу спорить, клиника МиД в любом случае хорошая, я давно уже пишу, что главный ее недостаток - малая площадь, а в остальном там все нормально ;-)
21 апр 2006, 12:42
Для Жени - Пупсу поддерживаю и к ее мнению прислушиваюсь потому что Марина - человек адекватный и еще потому, что я знакома с ней лично, знаю, что она попусту болтать не будет и если будет критиковать, значит есть основания. И думаю, что со мной согласится довольно большое количество людей с этого форума. А главное преимущество ЕВЫ - это то, что здесь не нужно к кому-то прибиваться, тут все самостоятельны, никто не от кого не зависит, так что плюрализьм тут не при чем, есть собственное мировозрение и моральные принципы с чьими-то они совпадают, с чьими-то нет - ничего в этом страшного не вижу.
21 апр 2006, 13:51
Собиралась больше не заглядывать в топик, но не получается... Не вижу в Вашем сообщении ничего противоречащего тому, о чем пишу я. Плюрализм, на мой взгляд, это и есть возможность высказывать любое личное мнение, совпадающее или нет, с мнением большинства. Меня печалит одно - что иногда в ответ на такое мнение разливается поток анонимной ругани. Об этом я и писала.
:-)
21 апр 2006, 14:06
Это называется любопытство!
21 апр 2006, 14:15
Нет, это называется желанием аргументировать свое мнение, если у собседников есть возражения! :-) Хотя, любопытство - тоже не самое плохое человеческое свойство! :-)
20 апр 2006, 21:29
А я согласна с анонимом 13 - с такой выдуманной трагической историей легче всего всех разжалобить и заклеймить позором сразу всех анонимов. Но, думаю, если бы была реальная Сати, она бы, как все мы, со своей бедой бы к нам прибежала, вопросы бы какие-нибудь задавала, все-таки протокол-то первый!!! Кроме того, если бы меня хоть раз обвинили в нереальности существования, я бы уже давно покинула форум, а не оправдывалась тут. И вообще все очень странно: месяц наша Сати не подходила к компу, а сегодня случайно оказалась тут, как раз, когда ее вспомнили.
21 апр 2006, 12:47
Точно! очень удобно "потерять" беременность, чтобы дальше пиарить кого надо и обливать грязью порядочных людей!
20 апр 2006, 21:36
И, кстати, топик тот с Сати, из-за которого сегодня весь сыр-бор я тоже прекрасно помню. Дело было почти сразу после ухода Камиловой из МиДа, кто-то из девочек похвалил ее за успехи, но тут нарисовалась Сати со свежим паспортом и сказала, что Камилова дескать, попрыгушка, нигде больше года не задерживается, зато у Базанова - результат с первой попытки. Помните?
21 апр 2006, 12:48
Вот и я об том же!
21 апр 2006, 00:46
Знаете, что меня удивило в этом топике, агрессию вызывает упоминание мной только имени Камилова, ни Козлова, ни Зорина, ни Каменецкий не вызывают ровным счетом НИЧЕГО, а это значит, что аноним имеет что-то против лично Камиловой и пытается влиять на мнение форума, по крайней мере, у меня сложилось именно такое мнение. Не могу только понять чем может так мешать неработающий врач :think
Тоже буду анонимом
21 апр 2006, 10:33
То, что дискуссия развернулась вокруг Камиловой отнюдь не удивительно, потому что о ней речь зашла, то что на нее вывалилась какая-то агрессия, наверное все же о чем то говорит, даже если люди пишут анонимно, они просто не хотят попасть в список немилости форумчанок, а почему бы и не высказать свое личное мнение о враче, а как раз то, что вы так активно поддерживаете Камилову указывает на некую связь с ней. (а также весьма странным кажется таинственное исчезновение сообщения анонима, напомню, где говорилось о том, что Камилова сама как то упоминала, что на "еве" у нее все схвачено..)
21 апр 2006, 12:53
Какая-то таинственная связь с Камиловой! Может спиритичекая? Вы не знаете точно, какая именно свзяь у Пус=псы с Камиловой? Скажите, а! Мне очень интересно! А еще Вы тоже можете написать сообщения, что у Каменецкого, Камиловой, Зориной, Базанова, Гоголевского, Корнилова, Потапова, Заевой, Сидельниковой, Краснопольской.... всё на Еве схвачено. Еще замечу, что дискуссия не всегда сопровождается поливанием помоями. И, если бы Вы общались хоть раз с Камиловой, вас бы тоже удивила агрессия в ее адрес.
21 апр 2006, 13:41
Я вообще не понимаю КАК можно так поливать человека, который помогает всем вокруг :think я никогда не была пациенткой Камиловой, но она всегда подхватывала и меня и других пациентов Альтры и вела как своих, что может характеризовать ее лучше, может это врачебная зависть конкурентов :think я не понимаю :think причем бешенство вызывает именно моё мнение ;-) когда Натусик-encinta или Лучик пишут похвалу, то в ответ обращение идет опять ко мне, чувствую себя польщенной ;-)
21 апр 2006, 14:21
Уважают тебя, Пупса! Что тут еще скажешь. Даже госпожой называют! Правда меня это слово (госпожа) наводит на мысли об интим-магазине :)
21 апр 2006, 14:27
Я думаю, мне пойдет, вся в коже, красной? :think :mda :-9
21 апр 2006, 15:15
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
21 апр 2006, 15:53
Пойдет! Однозначно! ;)
21 апр 2006, 13:37
Это сообщение удалила точно не я, самой интересно ЗАЧЕМ его было удалять :think на Еве ни у кого ничего не схвачено, таков принцип сайта, есть только правила. А связь с Камиловой у меня есть однозначно и называется "Чувство Благодарности за бескорыстную помощь", знакомо такое сочетание слов? ;-)
21 апр 2006, 16:33
девочки, прямо авитоминоз какой-то. Успокойтесь. Для всех из нас есть врачи, которые нам нравятся или нет, а уж тот у которого будет или уже есть наша удача для нас самый родной и близкий, не смотря на мнения других людей. Всем удачи и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 апр 2006, 18:19
Дарик, ну что ты! Речь же уже давно не о том, какой врач лучше или хуже, а о том, что много стало т.н. "форумчан", которые на самом деле являются представителями клиник и пиарят их тут вовсю. Ты знаешь, что на форуме запрещена реклама? Разрешен обмен мнениями, вот клиники и пытаются через подставные ники давать положительные отзывы о своих врачах и обливать врачей, которые по каким-то причинам в клинике больше не работают
21 апр 2006, 20:21
Почитала я тут вас, неужели Базанова просто распиарили, а на самом деле результатов хороших у него немного?
21 апр 2006, 22:06
Результаты у него вполне приличные, просто могли бы быть и лучше, уже давно хорошими результатами считаются от 70% и выше, а отличными от 90%.
Anonymous
21 апр 2006, 23:01
А нельзя ли уточнить, давно - это сколько? Два, три, пять лет? И у кого это обычные результаты? Ау, девчонки из Германии/Штатов/Израиля, отзовитесь, у вас в клиниках вполне обычным считается процент 70%?! Или это Вам, Марина, сама Камилова сказала, что у нее 70-90%? Тогда понятно, странно только, что не 100%! Вы хоть и подруга ее, но хоть чуть-чуть фильтруйте информацию, Вы ж как-никак модератор.
21 апр 2006, 23:41
А с чего вы решили, что в Европе лучше делают? Там обследований не дождешься, врачей с высоким процентом очень много, жаль, что вы об этом не знаете ;-) Хоть на евовскую статистику посмотрите или она вам тоже 30-тью процентами кажется? ;-) Ладно, надоело мне с анонимами общаться.
21 апр 2006, 23:48
Тк неанонимы не будут возражать против блокировки топа, а анонимов забыли спросить, диспут закончен, как не имеющий отношения к вопросу автора.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение