кто подскажет к какому доктору обратится в клин...

19 апр 2006, 11:53
кто подскажет к какому доктору обратится в клинике ОТТО,былт неудачные попытки а АВВА-ПЕТЕР
20 апр 2006, 11:39
Вы думаете это выход из данной ситуации? Одна неудача еще не повод менять клинику,тем более АВУ
24 апр 2006, 11:55
спасибо,что ответили я конечно еще подумаю на счет клиники,просто был такой момент,когда через месяц после моей неудачи мне позвонили из клиники и спросили как протекает моя беременность?мне показалось что это уж совсем!!! у меня от первого брака дочь ,после было 2 внематочные подряд,через какое то время вышла второй раз замуж и как сами понимаете способ завести ребенка только один,буду рада обшаться дальше
20 апр 2006, 13:28
Я в протоколе была у Кирсанова. неудача, но летом опять к нему. Там два врача хороших Кирсанов и Исакова. Зря вы собрались АВУ менять, эти две клиники находятся на одном уровне и одна неудача не о чем не говорит. Я вот первую попытку делала в Москве в 1-ой градской, вот это мрак, такую клиниу менять надо было обязательно, а неудачу в Отто я рассматриваю как шаг к следующейудачной попытке.
24 апр 2006, 11:57
спасибо за совет,вот уже прошел год после моих неудач теперь с новыми силами все сначала
24 апр 2006, 13:27
значит будем вместе в протоколе, я собираюсь в июле к Кирсанову на вторую попытку. А почему вы, если не секрет, решили поменять АВУ после первой же неудачи?
24 апр 2006, 15:29
у меня было три подсадки,на третий раз ХГЧ показало положительный результат,но к сажелению опять ничего,и когда я пришла к доктору на прием он видно так торопился ,что даже забыл отметить в моей карте что результат отр,потому что где то через месяц позвонили из клинике и спросили как протекает моя беременность,как то это не очень понравилось,может это конечно не причина менять клинику
24 апр 2006, 15:37
мне уже 37,ребенок от первого брака,после было 2 внематочные подряд,когда вышла второй раз замуж захотелось общего ребенка,в общем обычная ситуация
24 апр 2006, 14:02
У меня в АВЕ два неудачных протокола. Поменяла врача, была Гурьянова, теперь Каменецкий. К мае иду на третий протокол. Думаю не стоит вам менять клинику, может врача и протокол, если уж поменять что-то хочется.
24 апр 2006, 15:32
я была у Карнилова,мне его посоветовали чесно говоря даже не знаю к какому доктору лучше обратится
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)