Начало протокола...
Anonymous
19 апр 2006, 20:26
всем здравствуйте), извините что анонимно...трушу пока ...надеюсь начать свой первый протокол подскажите как это сделать если день начала протокола попадёт на выходные или праздничные дни(а то и на всё в куче)? наверняка ктото сталкивался с этим , я вот думаю что мне точно и в этом не свезет:(
19 апр 2006, 20:29
Обычно протокол начинают не точно в один какой-то день Промежуток, когда можно начать - дня 3 :) А это уже проще :) Хоть один день, но попадет на будни :)
19 апр 2006, 20:34
а у нас все время придти нужно на 1 дц, а стимуляция со 2 дц. На 3 дц уже в протокол не берут. Клиника работает без выходных.
Anonymous
19 апр 2006, 20:55
у меня планируется короткий протокол с 3 дц, но всё будет зависеть от фсг на 2 дц(его то вроде можно сдать по cito и в выходные)...вот такие пироги делать хочу в альтре , по вых они кажется не работают
19 апр 2006, 20:57
В субботу работают дежурные врачи, а Осина мне говорила, что если у нее пункция, подсадка на субботу выпадает, она выходит.
19 апр 2006, 21:06
значит если воскресенье+следом праздники то...((( позвоню конечно врачу, но боюсь услышать это от неё, может будет всётки выход...
19 апр 2006, 21:08
должен быть дежурный врач,ведь эмбрионы не ждут,да и фол-лы тоже:)
19 апр 2006, 21:09
:)))ну вот и ник дурацкий не сменила я же говорю, что трусиха
19 апр 2006, 21:13
Не придумывай ты себе трудностей раньше времени! :) И АПЧХИ! на тебя заразным двойняшковым чихом!!!
19 апр 2006, 21:17
ох,обнадежили:)...буду звонить спасибо вам
24 апр 2006, 10:32
я очень хочу поймать и заразиться от Ваших чихов особенно двойняшковым! очень надеюсь на удачный протокол в скором времени, ведь для нас сейчас каждый день ожидания очень мучителен... Мы с мужем достаточно долго вместе и если я как женщина всегда хотела детей, то он "дозрел" даже не сразу после свадьбы...и вот после почти 4ёх лет уже сознательного ожидания мы вместе, но нам тяжело ...особенно мужу, потому как он практически потерял уже всякую веру и терпение...каждое утро у нас начинается с вопроса -когда? и я понимаю, что ему очень тяжело,и мне от этого становится еще тяжелее, ведь я не знаю на сколько его еще хватит!я ведь готова идти до счастливого конца, но мне нужно быть уверенной, что мы это делаем вместе! у нас жф , была лапара-эндометриоз, спайки и тд(хотя у меня не было никаких симптомов и регулярный цикл), а теперь еще вдруг и мф.Короче мой муж, который всегда считал, что всё должно быть естественным путем, узнал что есть еще и икси... я очень рада, что попала на еву и как многих здесь меня наконец прорвало, только вы можете понять, что происходит в душе у таких как мы ... в общем, извините, что не начала новый топ,надеюсь на понимание ... Думаю мои имоции немного затмили суть, но я хотела спросить совета как бороться с дурными мыслями когда до протокола(а мне кажется, что это очень дорогая лотерея) остались считаные дни, недели, месяц, а вы уже не знаете хватит ли у вас двоих! на это сил??? с неисчерпаемой надеждой для всех нас , мой новый ник)
24 апр 2006, 16:16
перенеслась сюда http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=630947&m=1
24 апр 2006, 16:57
этот я закрываю тогда:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение