Никаких ощущений,что беременна
20 апр 2006, 10:21
Раньше у меня были естественные беременности,которые я ощущала еще задолго до начала М.И тест делала за неделю до задержки и он показывал положительный результат.А сейчас у меня 5 день после переноса 2 бластоцист,гормоны эстрадиола и погестерона упали,врач увеличил поддержку плюс к 6 утрожестанам прогестерон 2,5% по 1 мл в день и эстрадиол (дивигель),вчера уколола Прегнил.Я ничего не ощущаю!!! Иногда побаливает низ живота и сильно болит грудь, но она болела еще до переноса от стимуляции.Скажите у меня есть шанс забеременеть или уже все,раз гормоны упали???ХГч у меня 28 числа. (с транслита)
Боюська
20 апр 2006, 10:31
Шанс есть всегда. Я уже тебе написала в другом топе, что все действия твои правильные! Все признаки субъективны, не ищи их, тем более после укола ХГЧ.
20 апр 2006, 10:35
Не переживай, ощущений может не быть.Бывает, что все беременные признаки и пролет. Сталкнулась с этим.В первый раз ощущения бер-ые все были и пролет, а второй раз ничего и ХГЧ 576!)) ААППЧЧХХИИ на тебя и удачи!
20 апр 2006, 10:38
Да все нормально,то что гормоны упали,еще ни о чем таком не говорит.Надо ждать ХГ.
20 апр 2006, 11:00
Я ужасная паникерша.Мне постоянно надо,чтобы меня успокаивали,а тем более эта тема такая наболевшая.Муж меня нянчит, как ребенка, но хочется общения и поддержки людей,которые сами в этом процессе.Оп-панька спасибо за поддержку!!! (с транслита)
20 апр 2006, 11:36
Я как раз "в процессе"... ожидания... никаких беременных ощущений, хотя у меня сегодня 10 дпп. Вчера не удержалась, сделала тест - видела Призрак Второй Полоски, сегодня он не исчез, а ощущений не прибавляется. Я, конечно, всё-равно переживаю, и буду это делать до 24 апреле (мой день Х). Всё-таки попробуйте отвлечься, я вот в этом протоколе решила научиться печь их дрожжевого теста, а то уже 33, а ничё не умела. Уже есть первые успехи, к тому же процесс длительный, время занимает-убивает. Зайдите, кстати, в Дневник наблюдений-4 - там есть сообщения про то, что без всяких ощущений и с отрицательными тестами ХГЧ трёхзначный получается.
20 апр 2006, 11:43
Я тоже хочу как можно скорее сделать тест, но т.к. вчера сделала Прегнил,то придется подождать дней 5-6.Занялась английским,присоседилась к сыну,но мысли... они все равно прорываются.Конечно же не поверю,если мне кто-то скажет,что не гоняет мысли!Ведь эта беременность так желанна!!!Желаю Сщелен высочайшего ХГ! Буду ждать результата также, как своего! (с транслита)
20 апр 2006, 13:10
Спасибо, давайте переживать друг за друга :) А от мыслей никуда не денешься... Я даже посоветовала своему врачу подыскать способ изымать у ЭКОшек мозги на время протокола, а особенно на время ожидания...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение