Нужна женщина-донор ооцитов

20 апр 2006, 10:44
Девочки! Нуждаюсь в доноре ооцитов. Может кто-то из Вас может поделиться своими клеточками-откликнитесь!Я готова заплатить! Светловолосые, зеленоглазые!! Моя фотка есть в инфо.
21 апр 2006, 15:21
Спасибо ВСЕМ за "ПОДДЕРЖКУ"
21 апр 2006, 15:41
вы лучше в экошный форум обратитесь!
21 апр 2006, 16:04
Зачем мне в экошный??? Мне же нужна здоровая женщина с хорошими яйцеклетками, имеющая 1 или 2-х своих детей!!!
21 апр 2006, 16:09
В Экошном Вам подскажут где и как эти доноры берутся. А в этих разделах: 1. Все девочки пытаются забеременеть и родить своих собственных детей. Многие долго и пока безуспешно. Здоровые женщины с детьми тут не бывают. 2. Вы всерьёз думаете,что если бы они тут и были просто каждая первая рванёт на стимуляцию, не всегда безопасную, чтобы поделиться с Вами клеточками?
21 апр 2006, 16:11
Не обижайтесь, что Вам тут не отвечают, просто Вы немного не по адресу обратились. Тут тусуются много девочек с проблемами разной степени, как с бесплодием, с невынашиванием. В Экошном топике Вам могут подсказать, где можно такого донора найти.
21 апр 2006, 16:15
По такой логике, вам в другой раздел надо, к мамам с детьми. А в Хочу ребенка и свои ЯК на вес золота :( В Экошках вам подскажут, куда обратиться.
21 апр 2006, 16:18
Нотик, в хорошей ЭКО-клинике Вам предложат доноров ооцитов на выбор. В приличных клиниках целый банк этих доноров. В "экошках" люди с этим сталкивались, они вам все расскажут.
21 апр 2006, 17:46
так в экошном вам подскажут где можно найти такую женщину, а в этих топиках скорей женщины у кого свои проблемы большие или маленькие с зачатием.
21 апр 2006, 16:27
Ладненько я поняла...Извините
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)