Первый протокол
20 апр 2006, 15:22
Девочки, пождскажите, пожалуйста: записалась к врачу на 3 мая после работы (чтобы не отпрашиваться). Планируется длинный протокол. А теперь думую: у меня будет 21 день цикла, надо приходить на 19-21 день, но из-за праздников ни 1, ни 2 мая приема нет. Что обычно происходит в первый день - надо ли сдавать какие-нибудь анализы, сразу в этот же день надо будет принимать гормоны или нет? Если будет что-нибудь кроме УЗИ и осмотра, то наверное лучше записаться на первую половину дня. Теперь сижу и думаю.
20 апр 2006, 16:29
таже проблема, мне вообще надо явиться в 1-2 день цикла, а уже пятница на носу, а М все нет и нет, по закону подлости начнуться в субботу. и опять накроется протокол медным тазом.
20 апр 2006, 16:49
У меня протокол начинается с 21 дня цикла,вводят блокаду на 15 дней...придти тоже сначало надо на 20 день,врач посмотрит что да как и с 21 дня в протокол.
20 апр 2006, 16:53
Я приходила на 20 ДЦ, сразу укололи декапептил, хотя и после обеда была. Дальше сказали его колоть до 9 утра.
20 апр 2006, 17:14
Я вот теперь думаю, может быть удрать к врачу с работы во время обеда, к 13.00 или 14.00 (мой начальник меня прикроет, а высокое руководство может и не заметить). Правда, мой муж хотел пойти со мной, а ему отпроситься и незаметно уйти с работы сложнее. Нужен ли он там на этом приеме?
21 апр 2006, 00:42
Наверное лучше все таки уйти с работы,промедление в этом деле не очень нужно. Лучше перестраховаться, чем недостраховаться,а мужу потом все раскажите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение