Плазмофорез срочно!

20 апр 2006, 16:43
Девочки очень срочно: договорилась с понедельнка делать УФО крови это против эндометрита и плазмофорез. Я делаю эко у Кирсанова в Отто, общаюсь с ним по телефону, он мужик ну очень не многословный. Сказал сделай 3-4 процедуры плазмафареза и усе, а я блин боюсь и вообще думаю зачем это надо. Иммунологию я не сдавала (от такого вопроса про всякие антитела у нас в городе у врачей глаза из орбит вылазят). Подскажите это страшно, зачем это нужно, может ли навредить? В общем караул вся извелась.
20 апр 2006, 22:51
Не страшно, лучше сделай-это хорошо кровь очищает от всяких гадостей.
23 апр 2006, 14:12
Девочки сколько стоит это удовольствие в России?
21 апр 2006, 08:01
Совсем не страшно, практикуется при планировании Б, так что только благоприятно будет. А зачем вместе с ферезом УФО? Ферез гораздо круче облучения. Я несколько раз уже делала (у меня ГАГ и гиперкоагуляция), занимает по времени ок.1,5часа, лежишь перед ТВ, сначала забирают кровь, потом фильтруют ее от плазмы (там где грязь всякая) и вливают обратно. Немножко неприятно катетер вставлять в вену (иголка там пластиковая, но толстовата), но потом зато забор кровь приятным будет. Удачи!!!
21 апр 2006, 08:04
плазмореферз - это хорошо. если вы хотите только им вылечить эндометрит - не выдумывайте, эндометрит лечат комплексно. сам плазмоферез для организма хорош - уходят антитела, после приема лекарственных препаратов тоже неплохо
21 апр 2006, 08:47
Я делала меньше месяца назад. Очень полезная процедурка, девочки выше уже написали. Единственное ограничение было - не надо сильных физических нагрузок в этот день, уже после сделанной процедуры.
20 апр 2006, 23:09
Если назначают,значит так надо!!! Совсем не больно,терпимо. Мне назначали с такими же болячками,перед протоколом. Так что не бойтесь,все будет хорошо.
21 апр 2006, 12:09
Девочки спасибо, что ответили. Я вроде решилась,была у арелголога сегодня, он мне сказал что плазмофорез для меня лучше, чем если бы я самовольно начала капать им муноглобулин, т.к. возможна аллергия на чужеродный белок. а тут свою кровь возвращают только чистую. Еще врач который мне делать будет сказал. что "Проклятые буржуи" себе такую процедуру регулярно делают и живут намного дольше нас. Воть! Эндометрит у меня не явный, внешне вообще все супер а по гистологии небольшое очаговое воспаление, для него я УФО делать буду. А через месяц в середине мая в санаторий в Пятигорск, так сказать закреплчять все пройденое. Мой гинеколог у нас в городе смеется, говорит, что я прямо заново родиться перед очередным протоколом хочу. Амне главное чтобы потом резултат был.
21 апр 2006, 12:14
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧИИИИХ, чтобы результат был (на такой-то почве, обязательно!!)
21 апр 2006, 17:48
У меня на фоне плазмофореза вторая полоска появилась, но видимо, только репетиция была. Не получилось, а полоска была, впервые за 10 лет!!!
22 апр 2006, 12:38
Дарик привет!!! скажи пожалуйта что такое плазмафорез?у меня ведь тоже эндометрит.. эти процедуры делают в отто?как их делают и на какой день цикла?
22 апр 2006, 12:45
это процедура называется мембранный плазмофорез??
23 апр 2006, 20:08
девочки мне тоже прописали плазмофорез. Только я хотела сделать прививки против гепатита и краснухи. Но теперь вопрос что делать впееред? прививки или плазмофорез? Я знаю, что для прививок нужно время. Время у меня есть. Значит мне сейчас начать привики, а уже к осени сделать плазмофорез, так? Но останется ли у меня имунитет на прививки после плазмофореза? Ответьте пожалуйста, кто знает?
23 апр 2006, 22:49
Прививку от гепатита Б. делать не советую. От нее часто побочные. Я после последних чуть не загнулась От гепатита Б. Все зависит от иммунитета. Перед Б, сделайте краснуху, а гепатит не стоит. Думаю что сначала сделайте краснуху, а потом аж через мес 3 делайте плазмофарез.
25 апр 2006, 08:01
а уже описывала ситуацию, что у моей подруги (она делала ЭКО) во время беременности обнаружился гепатит В. Где уж она его подцепила - это другой разговор, но факт, что она чуть не потеряла своих малышей (у нее 2 девочки). Она еще не родила, еще неизвестно что будет с малыышками. Им будут делать специальную вакцину, доставленну из Норвегии за бешенные деньги. Поэтому я напуганная ее примером, хочу сделать прививку от гепатита. А почему вы чуть не загнулись? У нас девочки на работе делалаи, вроде ничего особенного.
24 апр 2006, 13:42
Креке, привет! Я начала сейчас делать УФО крови, как ты делала и ем вобензим, потом еду в санаторий еще эндометрит полечу. Плазмофорез мне Кирсанов сказал можешь сделать. Буду делать перед самым пртоколом за 1-2 недели, он убивает всякие антитела и прочую гадость. Я у нас вгороде консультировалась с заведующим этого отделения (не помню как называется) он специально нашел кучу литературы про плазмофорез и там один из пунктов зачем его назначают - это подготовка к ЭКО. Я решила его делать, т.к. боюсь аллергической реакции на иммуноглобулин. Прцедура похожа на УФО крови, только дольше и крови больше забирают.
25 апр 2006, 07:57
я делала иммоноглобулин (капельно) ничего страшного.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)