приглашаю составить компанию
21 апр 2006, 14:59
Еду в мае с 17 числа в санаторий "Родник" Пятигорск, все врачи с кем не разговаривала очень советуют и хвалят его. Девочки, присоединяйтесь, вместе веселее будет по процедурам ходить и Лермантовские места разглядывать.
Anonymous
21 апр 2006, 15:02
А что за санаторий и сколько денег надо?
21 апр 2006, 15:12
санаторий по гиенкологии и пр. бякам стоит на 21 день 39400 в одноместный номер.
24 апр 2006, 12:07
А надо ли туда брать с собой выписку из карты, по-моему ехать нужно с какими-либо анализами на руках???
24 апр 2006, 13:25
конечно с анализами, узи выпиской из истории болезни и сделать санаторно-курортную карту. Но в принципе там хорошая диагностическая база, можно что-то сдать там, но время будет потеряно.
24 апр 2006, 15:15
с анализами, узи и выпиской все ясно, а вот с санаторно-курортной картой вопрос???
21 апр 2006, 15:43
Я посмотрела, там, кажется, разные одноместные номера. Ты выбирала? и..извини, но все-таки места там ЛермОнтовские))
21 апр 2006, 15:50
Каюсь, всю жизнь безграмотная была, хоть и красный диплом имею. Номера там одноместные все одинаковые, с хорошим ремонтов и стоят 1876 руб. в сутки. Подешевле и попроще там номера 2-хместные по 1200 руб., но я одна еду. Я по поиску нашла ссылки на Еве с того года, девочки очень хвалят.
21 апр 2006, 15:57
Главное, что ты интересуешься Лермонтовскими местами, О или А это уже не так важно) Что касается номеров, просто я сейчас в и-нете глянула, там таблица с ценами, и я так поняла. что там несколько вариантов одноместных номеров. Типа 1м, крутой1м, и еще круче. Я тоже подумываю о том, чтобы съездить.
21 апр 2006, 16:12
Тот номер в который я еду это самый простой, дальше уже люксы. Я с самим санаторием связалась, девочки с евы телефончик подкинули. У меня организация с ними договор заключила и они счет выставили, оплатить надо не позднее пяти дней до заезда. Девочка одна писала, что у них там самая хорошая мед. база и почти все процедуры включены в стоимость путевки. Я уже прям загорелась поехать, места класные, красота неописуемая и хорошая подготовка к очередному протоколу.
21 апр 2006, 16:15
У тебя это будет уже не первая попытка?
21 апр 2006, 16:25
нет третья. 1-ая была в октябре, вторая в феврале. Перед этой попыткой решила хорошенько подготовится. Буду делать УФО крови, плазмофорез а потом санаторий, так сказать для закрепления пройденого. А ты только собираешься в протокол или из хочушек?
21 апр 2006, 16:34
Я так хочу, что я везде) Но в протоколе пока что не была. На след.неделе иду на лапароскопию. Ес-сно врачи-ЭКОшники меня от лапароскопии активно отговаривают, предлагают делать сразу ЭКО.
21 апр 2006, 16:45
лучше сделай. Я делала три года назад и потом пыталась так. Мой совет не тяни с ЭКО после лапары, один год это максимум. У меня на лапаре почти ничего не нашли а через три года еще куча всякой хрени появилось. Удачи и не боись все будет хорошо!
24 апр 2006, 10:42
Спасибо! Я надеюсь, у нас у всех все еще будет! И очень скоро!!!
24 апр 2006, 16:24
Родник-это который газпрому принадлежит? В Пятигорске всего два санатория,которые нормально работают-это Центральный Военный Санаторий и второй газпромовский. Но все-равно надо терпения набраться-"совдепия"-сервиса нет. В плане лечения-не плохо. Удачи
24 апр 2006, 18:09
дарик я бы была рада составить тебе компанию но к сожелению в мае ехать я немогу,а вот в середине июне я бы съездила..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение