Помогите!Шок!

22 апр 2006, 00:04
Девченки,помогите,может кто-нибуд знает!Йа на 9-ои недели после длиного протокола.Началось неделю назад-стало мазать,у нас в Германии были праздники и клиника мойа не работала,пришлось ехать в больницу,посмотрели и оставили наблюдать и тут на 3-ию ноч открылось сильное кровотечение со сгустками,но на УЗИ проверили и оба сердечка бьютсйа!!!На следуюший день свежей крови небыло,но опйать пошли коричнивые.Йа пролежала в полном постел.режиме 3-ое суток,всё прекратилось-разрешили встать и сегоднйа выписали,но сейчас к вечеру опйать стало мазать.Что ето?Йав ужасе!!!Говорйат от гиперостимулйации может?Что делать?Помогите (с транслита)
22 апр 2006, 00:37
У меня была мазня раньше этого срока и на 12 неделе. Но кровотечения не было. На раннем сроке я колола дицинон (кровоостанавливающее), но-шпу все по 3 раза в день до прекращения мазни, добавили укол прогестерона 2,5% на ночь папаверин в попу, валериану, магний В6, витамин Е. При втором случае все то же самое плюс иммуноглобулин (были повышены сильно G титры TORCH), но относительно правильности этого назначения я сомневаюсь несколько. Но я так понимаю для Германии это не очень-то актуально, где эти лекарства брать... Надо выяснить причину - посмотреть гормоны, не только прогестерон но и андрогены, вдруг повышены. Также сдать анализы на TORCH, в этом может быть пиричина. Я не могу сказать - не беспокойтесь, это невозможно, но так бывает, надо очень себя беречь, обязательно постельный режим, стараться не психовать, это важно. Ну и причину выяснять конечно. Держу за вас кулаки!!!!! Дай бог чтобы все обошлось!!!!!
22 апр 2006, 00:47
Мне кажется у ТЕС с двойней было что-то подобное, она появится -обязательно поделится.
22 апр 2006, 00:53
пусть все беспокойства продут@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2006, 07:28
У меня мазало с 11-го дня после подсадки и до 10 недель - это два из трех эмбриончиков отслаивались, два раза была алая кровь, остальное время коричнево-красная мазня. Надо обязательно смотреть гемостаз - я пила кровеостанавливающее (дицинон), свертываемость у меня стала повышенной, врач отменила дицинон в конце 9-й недели и назначила фрагмин по 2500 подкожно в течение 10 дней, мазня закончилась. Но этот препарат довольно серьезный - он из серии фраксипарина, курантила и т.п., дозировка у меня была самая слабая. После фрагмина гемостаз нормализовался, на этой неделе еще раз сдала кровь - будем теперь контролировать гемостаз, наверное, на протяжении всей беременности.
22 апр 2006, 00:52
Держу за Вас кулачки чтобы все обошлось @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2006, 01:08
Спасибо большое!!!Да,дело в том,что здесь нет ни но-шпы ни папаверина,в Германии не используют кровеостанавливаюшие,йа совсем разочаровалась в ихней медицине-мне давали Магнезию,фол.ки-ту и Прожест(вагинально) и всё!!!Ответ был"нет средств предотвратить кров-ние" вот так...анализ крови взйали один раз по прибытию,о результате только было сказано "Нормально" и всё...Что делать?К моему врачу попасть только в понедельник.Еше раз всем большое спасибо за поддержку! (с транслита)
22 апр 2006, 01:15
лежать. я в Америке, у нас такая же ситуация. Тоже ничего не делают, тоже было кровотечение, тоже лежала. Антошке 7 месяцев сейчас. :) И ещё зайдите в немецкий топик, спросите, может быть девочки смогут вам дать/ продать какие-нибудь лекраства, хотя бы ношпу. Думайте о хорошем и лежите-лежите-лежите. Удачи! (с транслита)
22 апр 2006, 01:16
vot nemeckij topik: http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=19406928
22 апр 2006, 01:35
Держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Только не переживайте сильно!
22 апр 2006, 11:26
Jolide! Попробуйте парацетамол, но не таблетки, а свечи в попу 1000мг спросите в аптеке или в D&M, Rosmann или Schleker. Кровотечение это не останавливает, но зато хорошо снимает спазмы. Это единственное, что можно принимать при Б, ношпы ведь не достать (мне она никогда не помагала, наверное не на всех она действует). Желаю вам удачи и держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 апр 2006, 11:53
А в Германии в каком городе? Спросите правда в нашем топике, может кто-нибудь рядом с вами живет. Да и вообще может быть кто-нибудь пришлет эти лекарства. Еще можно ношпу поспрашивать в русских магазинах. Она там есть! Я на следующей неделе лечу в Россию, могу вам привести нужные лекарства (пишите какие) Только вот обратно я приеду в середине мая. Наверное поздно.
22 апр 2006, 13:11
Спасибо за советы.Но-шпу йа уже достала.Но самое интересное,что низ живота у менйа не болит и не болел,кров-ние открылось просто внезапно без болей,вот что ето и откуда?Утром опйать помасало коричнивым...откуда ето? (с транслита)
22 апр 2006, 18:18
коричневая кровь- значит старая, просто, когда было само кровотечение она не вся вышла, так как шейка матки закрыта, вот теперь эта старая кровь постепенно просачивается и выходит. Если я не права - девчёнки поправят. не переживай, тебе вредно, всё будет хорошо!
23 апр 2006, 02:29
Лежите побольше, не волнуйтесь, все будет хорошо. У меня тоже мазало и кровило со дня теста и до 12 недель, я много лежала, пила ношпу, на работу, естествено не ходила, мне почти сразу Beschäftigungsverbot дали. Врач думал, что один из эмбриков отходит, но ничего, прорвались, сопят мои детки в кроватке! Вам желаю удачи, не переживайте сильно, а то я тогда чуть с ума не сошла :)
23 апр 2006, 16:29
ЛЕЖАТЬ!!! И не нервничать, не пугайте масиков, Вы за них в ответе. Было такое. Ни в коем случае не слушайте умных советчиков о том, что Вам надо побольше гулять на свежем воздухе (у меня были такие).-)) Побольше лежите пока. Будьте осторожны в т.н. "маркированные дни" - полнолуние и дни, когда обычно М. начинались. Организму непросто привыкнуть к новой роли.
Anonymous
23 апр 2006, 17:11
Успакоиться,боьше лежать!У меня было такое,сказали отслойка,пролечили 3 недели и предупредили,что коричневатые выделения могут длительно сохраняться.нам сейчас 32 недельки!
23 апр 2006, 20:53
У нашей Фуффички тоже было кровотечение, а вчера она родила!!!
23 апр 2006, 21:04
Вот здорово, так что ж топик по этому поводу организуем!!!!!
23 апр 2006, 21:07
Бумочка, смотри чуть ниже! Топ уже есть!
24 апр 2006, 21:54
Увидела:-)!
23 апр 2006, 21:49
У меня так было на 9 неделе - кровотечение. УЗИ показало, что это была отслойка. Что делать: уколоть Н0-шпу, лечь, вставить бускопан (свечи), если нет- любые антизмазмалические. Обязательно выпить успокоительного, постараться уснуть (стресс дает выброс адреналина, а он сейчас совсем не нужен). Далее скорее всего назначат капельницы: Актовегин+Глюкоза, Стабизол. Все будет хорошо!!!!!!!!!
24 апр 2006, 21:43
Скажите,ТЕС,у вас были боли внизу живота,матка была в тонусе,что чувствовали? (с транслита)
24 апр 2006, 22:08
Был гипертонус, но я его не чувствовала.
Пока скрываюсь
24 апр 2006, 02:18
У меня все было в точности как у ТЕС, но отслойки не было, кровотечение было ниже прикрепления эмбрионов. Врачи объяснили, что так бывает из-за образования в матке новых сосудов и их хрупкости. Сгустки выходили просто огромные. Сейчас все нормально. Лечение один в один как у ТЕС.
Пока скрываюсь
24 апр 2006, 02:22
Лежать обязательно! И не нервничать. Все будет хорошо. ТТТ.
24 апр 2006, 21:41
Спасибо большое всем за ответы!!!Деиствительно мне назначили капельницу.Узи показало что довольно хорошо сидйат оба и отслоенийа нет.Спасибо за поддержку!!! (с транслита)
24 апр 2006, 23:13
ТТТ на Вас! Чтоб не сглазить! Держитесь! Всё будет ХОРОШО!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)