Где вести ЭКО-беременность в Краснодаре?

Ясень
30 май 2006, 15:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно вести ЭКОшную беременность в Краснодаре? Где можно пройти полноценное, качественное УЗИ? Буду очень признательна за помощь.
30 май 2006, 15:54
А вы ЭКО в Краснодаре делали? Если да, то где и кого?
ЯсеньAnonymous
30 май 2006, 16:44
Нет, в Питере.
31 май 2006, 09:52
Привет! Моему сынишке уже 2 года:) Наблюдалась до 30 недель во 2ЖК, затем у врача из роддома. Единственное отличие в ведении от обычной неосложненной беременности - это грамотная отмена поддержки. УЗИ лучше делать в 5м роддоме, единственное там очень большие очереди, но можно прийти к концу рабочего дня и договориться с врачом:)
Ясень
31 май 2006, 18:42
Спасибо, Мышка. Абсолютно согласна по поводу грамотной отмены поддержки, но в нашем случае экошность отягощена ещё и двойняшковостью. Поэтому и спешу найти нормальных спецов, но главное - узистов с хорошей аппаратурой. Как я поняла, в №5 с этим нормально дело обстоит?
31 май 2006, 22:25
Я вас поздравляю!!! Двойняшки это так здорово! Я знаю по Краснодарскому форуму двоих двойняшек после ЭКО в Питере:) Вы не читали дневник Олдмена? Он писал о беременности своей жены в виде дневника. Насчет УЗИ- лучше в 5-м.
ЯсеньAnonymous
31 май 2006, 23:08
Спасибо большое! Мы только в начале пути за нашим двойным счастьем. А в этот дневник я обязательно загляну.
01 июн 2006, 08:45
Удачи! А вы в какой клинике делали ЭКО? У кого? Мы планируем второго ребенка, сейчас стоит выбор Питер или Кипр.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)