вернулась из санатория супер

09 июн 2006, 09:58
Девочки всем привет, вот только вернулась из санатория Родник в Пятигорске, просто супер. Огромное спасибо всем кто его рекомендовал. Теперь и сама советую девочкам, после неудач, не на море ехать, а именно туда. И отдых. и прекрасное лечение. Спрашивайте кому интересно, обязаельно отвечу. Кто знает как дела у Kreke?
09 июн 2006, 10:00
Что и как там лечили? На сколько ездили? Во сколько обошлось?
09 июн 2006, 10:01
ездила на 21 день, лечила миому и прочие гадости.
09 июн 2006, 10:20
а как миому лечили?
09 июн 2006, 11:11
лечила радоновыми ваннами и орошениями
09 июн 2006, 10:49
Дарик, расскажи поподробнее, какой профиль у санатория, сколько стоит лечение. Спасибо.
09 июн 2006, 10:00
Девочки, ни туда поместила, это я к экошкам.
09 июн 2006, 11:13
Там все тихо и спокойно, близость Чечни не ощущается. Красота, зелень, природа, про горы вообще молчу. Санаторий очень хороший. Все очень культурно и вежлево, превосходная лечебная база. Я делала кучу процедур и сама сейчас чувсвую улучшения. Девочкам у кого миомы или эндометриоз прямая дорога туда. Я надеюсь. что неплохо подготовилась к следующему протоколу. Кроме гинекологии можно полечить и суставы и горло и просто поделать общеукрепляющие процедуры. Хорошие удобные номера, приличная кормешка, возможность поездить по окресностям. Я была на Эльбрусе, влюбилась в эти горы. Обязательно поеду туда опять, надеюсь уже с детьми. Там была девочка с ребенком, она после лечения в этом санатории и последующего ЭКО забеременела, а сейчас приехала с малышом просто отдохнуть.
09 июн 2006, 11:12
Блин совсем запуталась, получилось что два раза тему открыла. Нельзя ее как-то объединить?
09 июн 2006, 11:59
Я тоже была в этом санатории. Согласна, что Пятигорск- лучшее место на земле. Классно, что там озеро Провал совсем рядом. Я даже вопреки расхожему мнению о негигиеничности все-таки разок там посидела в горячей водичке. Сейчас много там народу? Большой наплыв отдыхающих? А то в родоновой лечебнице такие очереди приходилось выстаивать... Но с удовольствием съездила бы туда еще раз...
09 июн 2006, 12:11
А мне не очень понравилось. К лечебной базе претензий нет(наверное это главное),но все остальное-питание,проживание-ниже среднего уровня. На Эльбрус я тоже ездила-Эльбрус-супер-но дорога туда на полуразвалившемся автобусе-это ужас. От запаха гари укочало.Отдыхать бы туда не поехала,а вот если нужно лечение-то в Пятигорск
09 июн 2006, 12:16
Родник- самый лучший санаторий в Пятигорске, они собрали лучшие медицинские кадры и пробивают себе какое то финансирование. Остальные вообще в плачевном состоянии- наверное сами видели, что в сан.им.Лермонтова половина корпусов заброшены. Учитывая общую проблемность с санаторно-курортным делом в России, это все-таки не самый худший санаторий. А с автобусом вам видимо просто не повезло- у нас был прекрасный 2-этажный автобус с кондиционером и ТВ.
09 июн 2006, 12:21
ну наверное не повезло. А я была в Центральном Военном санатории-тоже говорили хороший и многим там очень нравилось. Видимо я капризная.
09 июн 2006, 12:30
Центральный Военный ближе к городу, к трассе. Родник в этом плане на удалении, вернее даже- самый дальний из всех санаториев, а потому ближе к зелени, к Машуку, к озеру Провал, я там в каком то ежедневном благоденствии пребывала- при всей своей обычной пассивности много гуляла, воздух такой кислородный, разреженный, потеть там начинаешь сильно- поры раскрываются от воздуха и от минеральной воды.
09 июн 2006, 13:11
Родник лучший, не только в Пятигорске, его многие считают лучшим во всех Минводах. Там много народу, который отдыхает в нем уже не первый и не второй раз. Очередей я практически не сидела, хотя народу битком, все хорошо отлажено. Конечно в радоновой лечебнице прихдилось и посидеть. но терпимо. Красота вокруг неописуемая. По соседним городам я сама своим ходом поездила и все посмотрела. В номере был кондиционер, фен, чайник, набор посуды, современная приличная мебель. Кормешка конечно диетическая, но меню заказное и небольшой шведский стол из овощей и фруктов.
09 июн 2006, 14:18
Дарик, а что с миомой, уменьшилась? Мне бы тоже не мешало. А путевку ты сама покупала или доставала где?
09 июн 2006, 17:24
еду 14 ко врачу, он скажет как дела с миомой. Путевки брала сама, позвонила туда забронировала и поехала.
09 июн 2006, 19:55
Пусть у тебя все будет отлично! Ты молодец! И мечты пусть поскорее исполнятся.
09 июн 2006, 15:16
Привет Дашулька!рада тебя видеть!я тебе там письмо писала, получила?
09 июн 2006, 17:23
это кто же пишит если Ассоль, то получила.
10 июн 2006, 21:43
Дарик, поздравляю с успешным отдыхом! Рада, что тебе все понравилась. Теперь то обязательно все получится. Удачи!!!
11 июн 2006, 19:06
Дарик привет!!!наконец-то вернулась!!! очень рада что тебе там понравилось!!! у меня все нормально, начинаю новый (теперь длинный )протокол в середине июля у Каменецкого..в санаторий может поеду ,может нет..еще пока незнаю как финансы будут..когда ты теперь в бой собираешся?
13 июн 2006, 09:30
Приветик! Я вместе с тобой пойду в протокол в июле, если Кирсанов скажет, что все хорошо, завтра буду у него.
12 июн 2006, 21:25
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)