Гипера уходит :( ?
18 июн 2006, 08:20
Девочки у меня 6ДПП, гипера началась сразу после пункции, до вчерашнего дня ходила надутая, а сейчас слышу уменьшаюсь в объемах. Где-то на форуме читала, что это не очень хороший признак. Или зря всем голову морочу? Помогите!
18 июн 2006, 16:34
Зря :) Гипера - это очень индивидуально и не стоит забивать себе голову! Лучше настроится на хорошее :) Удачи и АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июн 2006, 21:44
Я то же пережила гиперу.Живот уменьшился,но не совсем.(скажем в половину).Главное, чтоб у тебя под лопатками не болело и дышать легко было,тогда все будет в порядке,а какого размера живот не важно.Привыкай,тебе еще с таким(и больше) пузиком 9 месяцев ходить
19 июн 2006, 06:55
У меня в первом протоколе тож была сильная гипера, я попала с ней в борльницу, там меня замучили капельницами и уколами,и гипера где то на 7-8 ДПП уменьшилась, но бер-сть была, правда ВБ...... Вам что то ставят? капельницы или уколы?
19 июн 2006, 07:11
и не морочьте, спокойно ждите дня хг а потом уверена начнете ждать роды удачи
19 июн 2006, 10:31
Лид, ну это же не математика, что все должно идти по раз и навсегда отмеченным схемам. Конечно, может быть разно, и + и -. Но чтобы это узнать нужно дождаться ХГЧ! ПО возможности максимально спокойно (хоть вот сейчас я, наверное, глупость написала, да :-)?) Старайся преждевременно не искать никаких признаков. И на самом деле я уверена, что у тебя будет + (а может даже и ++)!
19 июн 2006, 19:25
Отбой военной тревоги! Ничего не закончилось. Опять надулась, казалось бы радоваться надо, ага! Только катание колобком по квартире вызывает затруднения:))) Если и дальше так, то наверное завтра к врачу. Мне еще ничего кололи, не знаю до какой степени надуваться надо, чобы доктор капельницу назначал.
19 июн 2006, 19:37
Меряй раз в сутки "талию" если быстро растет, то однозначно к врачу. А вообще это очень хороший признак, у меня в удачную попытку так было, на 5 неделях живот был как в первую беременность на 25
123
20 июн 2006, 16:01
я надулась максимально на 5 д пп (как будто на 3 мес. беременности)почувствовала дискомфорт в желудке, сразу позвонила врачу, она меня на капельницу направила, после капельницы сдулась. доводить себя не стоит, позвоните врачу.
19 июн 2006, 19:42
Спасибо,Алис! Да судя по сегодняшнему состоянию пора к врачу. Хотя кроме того, что надулась и от этого тяжко вроде никаких других опасных признаков нет. Водичка из меня выходит, не тошнит, хотя пью Ессенциале - он гасит. Просто у меня доктор такой лучше бы его не видела!
19 июн 2006, 19:46
Думаю лучше все таки показаться, перетерпи уж несколько встреч с ним для пользы дела:-)
19 июн 2006, 20:01
Пойду, буду хорошей девочкой и судя по всему даже доставать его не буду, а то капельницу не даст:)))
19 июн 2006, 20:08
Не ну так тоже нельзя, что значит "доставать не буду", доставай, это твоя беременность и твой ребенок будующий, борись, Удачи:-)
19 июн 2006, 20:19
Девченки (Итанка,Besska) этого чудака на букву "м" знают, плавали... С ним,блин, бороться невозможно, можно только прибить.
19 июн 2006, 20:22
Придется попытаться;-)
20 июн 2006, 13:29
Лидусь! Дай ему жизни! Он нам еще нужон...... Я вот к нему собираюсь - заранее настраиваюсь... На нужный диапазон. Хотя если верить статистике, которую ведет Итанка - у меня этот визит будет хороший и добрый (хи-хи). Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение