Я в шоке, Разъясните!!!!
Anonymous
28 июн 2006, 11:58
Девочки! Собралась в новый протокол,и т.к. анализам уже год и раньше находили и лечили микоплазму-решили с мужем снова все проверить. Сдаем анализы на все скрытые инфекции-и вот результат-подозрение на трихомонады и только у меня. Все остальные инфекции нормально и у мужа тоже все в порядке. Для начала я не знаю что это за инфекция,но слово очень страшное. Еще в юности меня слова трипер гонорея очень пугали. Никогда в жизни ничем таким не болела. Объясните не граммотной
28 июн 2006, 12:07
Ну, во-первых, трихомонады - этоне трипер(гонорея), во-вторых, что значит "ПОДОЗРЕНИЕ"?! Обнаружили или нет? Странно, что у мужа нет Пересдайте еще где-нибудь.
Anonymous
28 июн 2006, 12:11
Марфушенька,конечно собираюсь пересдать. В том то и загадка,что у мужа ничего нет. А что это за инфекция,откуда берется и как лечится,ты случайно не знаешь? Извени за кучу вопросов,но пишу и плачу,даже руки трясутся. Я тоже не поняла,что значит Подозрение. Просто я по телефону звонила,и врач сказала,что по телефону не будет говорить,а почему -непонятно
123
28 июн 2006, 12:15
при трихомонадах пенистые зеленоватые выделения, скорее всего ошибка. не паникуйте раньше времени. сдайте в инвитро. мне тоже гонорею ставили, я паниковала жуть, оказалось -ошибка.
Anonymous
28 июн 2006, 12:28
ничего себе ошибка-у меня такой нервяк
28 июн 2006, 12:31
Ой, честно говоря, подробнее ничего не могу сказать на сей счет. Пересдайте сначала анализ, а потом покопайте в интернете через поиск.
Anonymous2
28 июн 2006, 12:32
При трихоманиозе выделения пенистые, обильные с запахом. Если когда то пользовались свечками фарматекс например, и когда свечка выходит, такая белая масса, вот тут примерно тоже самое. КОгда меня мой первый наградил я наивная думала что это свечка все выходит :-(. Выделения очень обильные. Зуд, покалывания. Если ничего подобного у вас нет, то скорее всего ошибка в лаборатории. Обязательно пересдайте.
Anonymous
28 июн 2006, 12:38
я первое,что сказала врачу,что у меня нет никаких симптомов,а она говорит,что может и бессимтомно протекать
28 июн 2006, 12:56
Надо повторить анализ.
28 июн 2006, 17:23
Выделений при трихомонадах может и не быть - так было у меня (при чем в моем случае болячка была довольно-таки запущенная), поэтому врач права. Но на всякий случай пересдайте в другой лаборатории, поскольку еще очень смущает трактовка - "подозрение" - трихи либо есть, либо их нет.
28 июн 2006, 17:43
обязательно пересдать, причем еще и кровь на антитела для точности (кроме посева на трихомонаду). Мы это проходили - вроде есть, вроде нет. Обязательно пересдайте, причем в другой лаборатории. Удачи!!!
28 июн 2006, 17:43
Была точь в точь аналогичная ситуация! У мужа всё в порядке, а у меня якобы трихомонады. В срочном порядке пересдала в двух других лабораториях – ВСЁ ЧИСТО! Просто хотели развести на лечение и всё такое. Но было ужасно неприятно, притом, что на ЭКО нужно было ехать в другую страну и билеты уже были куплены. Нервы потрепала тогда конкретно, благо муж сразу понял, что всё это разводка и не приходилось доказывать, что я не верблюд и нет у меня никаких ЗППП.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение