"Мать и Дитя" 2, ждем детишек

08 июн 2006, 14:02
Девочки, перебираемся сюда. Аленушка, ждем твоих отчетов и держим кулачки.
08 июн 2006, 14:33
Ура! У нас новый топ и много чистого места- будет легче отслеживать сообщения. Как дела, Лури?
08 июн 2006, 14:37
А мы все такие хорошие!!! И, наверное, в мид друг друга видели 100 раз...
08 июн 2006, 16:22
Мышка, а ты тоже у Базанова?
08 июн 2006, 14:50
Чего-то у нас какая-то желтуха по никам получается :-) Нехватает в нашу компанию Женю, она бы разбавила цвет :-)
08 июн 2006, 14:53
Я тута! :-) Готовьтесь, сейчас придет местная "полиция нравов" и скажет, что вы все подставные, и что как только появился в первом топике негатив, вы тут же открыли новый! ;-) :-P
08 июн 2006, 15:06
Привет! Честно говоря у меня сейчас такое великолепное настроение что мне начхать на всю полицию вместе взятую- звонила в эмбриологию- 9 крепких, хороших клеточек оплодотворились!!!! УРА!!!! Сами, без ИКСИ!!!!!!!! Я просто счастлива, теперь буду ежедневно названивать как они там без меня делятся. Все таки подсадка в понедельник- значит только самые сильные выживут, дай Бог... Как твои гормоны? Сдала?
08 июн 2006, 15:17
ЗдОрово! Молодцы! настроение такое чтоб держалось!!!! У меня любимый ФСГ мой ещё упал, теперь надо его продержать на таком уровне до июля. Шаблий (это доктор, которая по пчелам и по пиявкам) с П.А. созванивалась, усё согласовала, так что теперь я в четырех руках! :-) Вот. Завтра - очередной утренний мазохизм в виде 5-6 пчелок!
08 июн 2006, 16:15
Аленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ, это очень хорошее начало. Я уверенна, что конец будет еще лучше. Как минимум двойня!!!! Ждем твоего отчета в понедельник, держим кулачки. Жаль только чихнуть на тебя беременным чихом у нас некому. А я нормально, собираю анализы, готовлюсь. Правда негативный отзыв о Базанове как-то испортил настроение.
08 июн 2006, 16:35
Привет! Не обращай внимания на негатив. Ведь существует 40% удач и 60% неудач, разумеется если удача то врача возносят на пьедистал, а если неудача, то сама понимаешь. Лично мне он понравится очень, на сегодняшний день ничего плохого сказать не могу ну а потом посмотрим что запою :-)
08 июн 2006, 18:43
Аленушка! Поздравляю! Так держать:)
08 июн 2006, 18:53
Спасибочки большое, будем стараться :-)
09 июн 2006, 00:24
Я вторая неудачная попытка Базанова П.А. Все было как во сне ХГЧ -178 нам 14 день . Но увы первое узи и мой сладкий сон ЗАКОНЧИЛСЯ... ХГЧ-4 и ВСЕ..
09 июн 2006, 10:35
Держитесь, это гораздо тяжелее, чем сразу получить отрицательный результат. Сочувствую вам... Что думаете делать дальше?
09 июн 2006, 11:36
Ой, даже незнаю что и делать. До сентября точно буду приходить в себя. Да я была на встрече еще "беременная".Так все быстро и ....
09 июн 2006, 11:02
Зашла на Пробирку, поняла, что мы, похоже, знакомы... Горько и печально очень-очень...
09 июн 2006, 11:15
Дай Бог Вам сил пережить это и попытаться снова.
09 июн 2006, 11:18
держись... удача придет обязательно!
09 июн 2006, 18:17
:( Держитесь!
10 июн 2006, 00:20
привет всем и удачи в протоколах подумываю о Миде. Понимаю вопрос некорректен, но тем не менее существеннен. Не могли бы Вы здесь или на 77836@mail.ru написать во сколько У Вас обошлось эко-икси, сколько было препаратов, хочу и не знаю потяну ли эту клинику. например в Аве в прошлом протоколе у меня ушло 70 тыс. В Миде гораздо больше уходит? спасибо
10 июн 2006, 00:50
Привет, Cara. Ничего некорректного здесь на мой взгляд нет- все мы выбираем и сравнивает. Я еще в процессе(был короткий протокол), пересадка только будет, на сегодняшний день мои расходы составили: ЭКО- 46800р+31000р препараты (пурегон+декапептил)+витамины и сейчас утрожестан пошел (410р на 5 дней). СГ не очень и были уверены в ИКСИ (14400р), но Гоголевский просто умница- получилось просто ЭКО (из чего я лично сделала вывод что не раскручивают). В МиД очень дорогие анализы, но принимают без проблем из других лабораторий.Еще очень дорогая первая консультация (3600р), но если Вы уверены что все анализы на руках и дело только за началом протокола, то можно сразу заключить контракт и консультация уже войдет в стоимость. Мои личные выводы: стоимость+- как везде, НО очень дорогая первая консультация и анализы в самом центре, но мы выше это уже обсудили :-)
10 июн 2006, 09:51
Большое спасибо за информацию. Удачи беременной.
10 июн 2006, 20:27
Лури: Мне делала Камилова, а ведет сейчас Болдырева. Носятся со мной и моими двумя детенышами как с хрустальной вазой. Даже неловко. Вчера ставили капельницу, так по-моему, всей клиникой бегали меня отвлекать от тревожных мыслей.
13 июн 2006, 11:23
У вас двойня? Классно. А за чем капельница?
13 июн 2006, 15:20
у меня на 7 неделе была небольшая отслойка и кровотечение, на 11 повторилось, но все ттт остановили. А теперь 15 недель и периодически немного мажет коричневым. говорят, это выходит гематома, но на всякий пожарный прокапали магнезию, ношпу и чего-то еще. сейчас лежу дома, стараюсь не дергаться и не волноваться.
13 июн 2006, 15:21
Огромной вам удачи. Держим кулачки. Ждем подробных отчетов.
13 июн 2006, 15:31
спасибо - я, конечно, стараюсь держаться, но страшно все равно. и поддержка так нужна....
13 июн 2006, 15:43
Все будет отлично, просто не может быть по другому!!!!!! Выше нос. Может чихнете на нас беременным чихом?
13 июн 2006, 15:59
Моя поддержка вам в виде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
13 июн 2006, 16:01
Ника, а вы тоже в "МиД", у какого доктора и какой у вас результат?
13 июн 2006, 16:52
Я пока еще там не делала ЭКО. Собираюсь к Базанову, но он сейчас в отпуск уходит, видимо в июле пойду.
13 июн 2006, 17:01
Третьей будешь? :-) Собирается веселая компания- ты (можно на ты?) Лури и Женя,хорошо, будете держаться друг за друга
13 июн 2006, 17:27
Было бы здорово :) А ты будешь на нас чихать, договорились? P.S. Можно на ты:)
14 июн 2006, 18:17
спасибо, девочки. сегодня не выдержала, поехала показаться - говорят все ттт нормально. определили точно: один парень, одна девица. вот приехала домой, немного всхлипываю от радости. почти успокоилась. И ВОТ ЩАС КАК ЧИХНУ НА ВСЕХ БУДУЩИХ ДВОЙНЯШКОВЫМ!!! АПЧХИ!!!
14 июн 2006, 18:34
Ой как здорово! поздравляю! пусть волнения дальше будут только радостными! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чихи первой - Аленушке! ;-)
15 июн 2006, 05:22
спасибо большое! и чтоб у тебя все было хорошо!!
15 июн 2006, 11:15
Спасибочки, бум стараться! :-)
15 июн 2006, 11:21
Мышка, привет. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Наконец то у нас в топике появились беременные чихи. Чихни на нас еще раз. Огромной удачи и чаще пиши, не пропадай. Будем надеяться, что еще Аленка будет скоро чихать на нас беременным чихом.
15 июн 2006, 12:52
все подходите, буду чихать - активными двойняшковыми 15 недельными .... АПЧХХХИ!!
11 июн 2006, 08:55
Девочки, а кто нибудь делал в этой клинике с 1 резец. яичником? Какие результаты, на каких лекарствах? У какого врача? спасибо заранее..
13 июн 2006, 11:17
Привет! Я почти такая! Один работающий яичник и повышенный ФСГ. В прошлый раз Базанов вырастил три клетки, на больших дозах Пурегона, но не сложилось, летом пойдем на "второй заход".
13 июн 2006, 13:05
Аналогично, коллега :)) прошлым летом 7 клеточек, но нулевой результат. Может, по осени пойдем снова. А какой у вас фсг был? Что предлагал Базанов для его снижения?
13 июн 2006, 13:21
А давайте на "ты", коллега? ;-) ФСГ под 30 был, мы его ничем не снижали (как и в первом протоколе в другой клинике), поскольку фолликулы просматриваются... Сейчас хотели меня посадить на Фемостон на два месяца перед протоколом, но я оказалась в руках М.В.Шаблий, которая мне снижает ФСГ пчелами. Вроде снижается, Базанов дал "добро", посмотрим, чем эти эксперименты обернутся в протоколе. La_la, а у тебя тоже фсг?
13 июн 2006, 19:34
Ну, давай на "ты" :)) Да, в прошлый протокол был фсг 18, на этом фоне 7 клеточек. Весной проверила - фсг 23!!! Чуть не упала! Знаю, что не берутся врачи за пациентов с таким фсг. Пошла к гомеопату, т.к. врач в жк сказала, что если снижать - можно пробовать только гормонами, но какой эффект будет - сложно сказать. Вот сдала фсг снова. В пятницу - результат. Трясусь!!! В любом случае получу - позвоню Базанову, т.к. хочу снова к нему осенью. А в прошлый раз он тоже мне не понижал, т.к. хоть и мало фолликулов было, но всё-таки были. А пчелами - это что за лечение? Именно пчелами или мёдом?
14 июн 2006, 11:46
Базанов в пятницу работает с утра, последний день перед отпуском, потом будет с 3 июля, вроде. А пчелами - это пчелами, натурально. Кусают в какие-то определенные точки - в спину, в голову, пару раз прямо на яичники ставили. В общем, куда ее доктор "приставит" туда и кусает. Базанов, конечно, очень скептически к этому делу отнесся, но когда увидел по узи эффект, сказал, чтоб я пока готовилась так, как меня эта доктор ("пчелиная" ) готовит, свой раньше назначенный фемостон даже отменил. Вот. Посмотрим. Надеюсь, что будет получше ответ на стимуляцию. Ты, если вдруг, чего не то с ФСГ, заходи к нам в "фсг-шный" топик. Но, будем надеяться, не понадобится! :-)
14 июн 2006, 12:28
Спасибо! Я заглядываю иногда :)
13 июн 2006, 08:28
Привет! Отчитываюсь:-). Вчера перенесли двух бластоцистов, четыре заморозили. Только вот в чем прикол то был- перенос делал не П.А. а какая-то тетка, неизвесной наружности (Ефремова),П.А. заболел.Я конечно расстроилась. Тем более что на многие мои вопросы она неохотно извилисто отвечала, ссылаясь на то что надо по всем вопросам звонить П.А., боится она его что-ли?! Перенос как всегда с полным комфортом (я уже привыкать начала :-)) дали спокойно полежать, муж все время со мной в палате был, веселее. Вот теперь лежу обложившись пультами и ноутбуком и думаю насколько меня так хватит :-)
13 июн 2006, 10:59
Аленушка, отличные новости! Комфортно все, говоришь, меня это успокаивает. Я тоже была у ПА в выходные на первичном приеме. Возможно у меня будет биопсия эндометрия, а может и нет. Надеюсь, мне все обезболят, я трус еще тот. При осмотре и УЗИ я так крехтела в ожидании боли на кресле, что ПА отвлекал меня рассказами об истории лапароскопии. Но по ощущениям и он и я пришли к выводам, что эндометриоз возвращается, я узнала эти боли в прямой кишке.
13 июн 2006, 11:37
Привет, не переживай они сделают все что смогут, у них вобще все продумано до мелочей. А у тебя уже были попытки ЭКО?
13 июн 2006, 14:06
Да, это будет первая попытка. муж сдал спермограмму на этом же первом приеме с MAR тестом - у него все ок. У меня эндометриоз, в сентябре 2005 была лапара. Дополнительной терапии не проходила, надеялась на скорую Б. Но до сих пор глухо, решилась на ЭКО. Однозначно длинный протокол ПА рекомендовал и я тоже так считаю.
13 июн 2006, 14:22
Правильно что решились, зачем время терять. Я много лет потеряла, мой ребенок мог бы уже в школу пойти. Удачи тебе, сообщай как дела продвигаются, будем поддерживать друг друга :-)
13 июн 2006, 14:31
И меня поддержите. А пока болеем за Аленку. Аленка, будишь чихать на нас беременным чихом.
13 июн 2006, 14:34
Ой, девочки, ваши слова да Богу в уши!!!
13 июн 2006, 14:57
Конечно, будем поддерживать ;))))) Аленушка, написала я письмо ПА, чтоб может мне он назначил какие-нибудь витамины, фолиевую или еще что-нибудь и мужу. Есть время подготовиться, протокол на июль-август. А то я как планировать бросила, так и забросила все пилюли вместе с БТ и сексом по расписанию.
13 июн 2006, 11:10
Аленка, хорошие новости. Думаю что ничего страшного нет, что перенос делала другой доктор. Самое сложное сделал Базанов. Когда тебе сдавать ХГЧ. Держу кулачки. Удачи. Пиши обо всем. Мы ждем.
13 июн 2006, 11:43
Привет! Спасибо за кулачки, ХГЧ написали 26-го, но это уж больно поздно, думаю перестраховались, я настроилась на 24. Вобще ничего нигде не чувствую, обычное состояние, только очень сонливое :-) Как твой сбор справок? Продвигается?
13 июн 2006, 13:37
Сбор справок продвигается. Чем ближе день посещения Базанова, тем больше "мандраж" берет. Аленушка, а в какой аптеке ты покупала лекарства?
13 июн 2006, 13:55
Да ладно, он очень приятный и внимательный и уж точно не обидит :-)В конце концов- всегда можно развернуться и уйти. В Самсоне http://www.samson-f.ru/price/ здорово экономит, правда пару раз приходилось покупать в аптеке МиД, там подороже. П.А. экономит наши деньги и не заставляет покупать много, а по чуть чуть, только до следующего узи. В итоге у меня ничего не осталось, все ушло.
13 июн 2006, 11:15
Удачи, спокойствия и веры!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2006, 11:45
Привет, спасибо! Как твои пчелы? Болезненные ощущения наверное, дай Бог чтоб помогло.
13 июн 2006, 11:48
Человек ко всему привыкает! :-) Я уже на них не раегирую, только в самый момент укуса больно, а потом ничего - не чешется даже! ;-)
13 июн 2006, 12:55
Удачи!
13 июн 2006, 15:36
Спасибо!
13 июн 2006, 15:45
Аленка, мы за тебя болеем. Ты не падай духом. Про самочувствие каждый день рассказывай.
13 июн 2006, 16:01
Аленушка! Удачи! Как всегда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@;)
13 июн 2006, 16:28
Спасибо большое!
15 июн 2006, 11:23
Аленка, ты где? Давай отчитывайся.
15 июн 2006, 11:53
Туточки я, заболела я.... Теперь вобще надежды никакой. Разумеется лежу, лечусь, ТТ не больше 37.2, но грусно мне...
15 июн 2006, 11:57
:-( Ну что ж так не вовремя!!! Чем лечишься? Оциллококцинум можно, это гомеопатический препарат, продается в обычных аптеках. Надежда есть всегда! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 12:05
Я этого оцилоц... вторую упаковку доедаю, звонила вчера П.А. он надиктовал всякого, принимаю пока, сегодня получше конечно, но самое обидное что я почти никогда не болею... Это меня Бог наказывает....
15 июн 2006, 12:11
Так, приплыли! Ну-ка, задвигаем подальше весь негатив, наказания всякие, самобичевания и т.д., и думаем только о масике, который должен за мамку прицепиться, а если мамка будет на себя ругаться, то ему будет труднее, поэтому надо успокоиться, выпить еще шариков оциллококциновых, запить чайком с малиновым вареньем, можно заесть парой таблеточек валерьяночки, выполнять все назначения доктора и тихонечко ждать хгч. Давай-давай, выше нос, а то ишь, руки уже опускаются! Это только начало!!! Тем более, что сегодня уже получше! :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 12:15
Спасибо за кулочки. Я стараюсь максимально. А малину точно можно? Она ведь вызывает потливость, изменение ТТ- это не опасно дня дитеночка?
15 июн 2006, 12:19
Она ж понижать ТТ должна, а это то, что нужно! Я во время стимуляции сопливеть начала, мне П.А. говорил чай с малиной, и даже ложечку коньячку в него можно, но после переноса, скорее всего, коньячку лучше не надо! ;-) Лимон лучне не надо, там витамин С, а им не рекомнедуют увлекаться в это время.
15 июн 2006, 12:21
ВСе, пошла лечиться. Спасибо :-)
15 июн 2006, 14:47
Аленка, ты что?????? Лечись и выше нос.
15 июн 2006, 17:51
Алёнушка 1! НЕ БОЛЕТЬ! НЕЛЬЗЯ! :) Выздоравливай скорее и не думай ни о чем плохом! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июн 2006, 19:46
Аленушка, tТ 37,2 это норма при ЭКО. Самое главное, чтобы она не поднималась до 37,5. Побольше пей воды (не газированой) - до 3х литров в день (избежишь гиперы и t будет потихоньку спадать), малины не надо, а то устроишь малышкам баню. Горячую ванну принимать нельзя, бегать-прыгать не надо. Постарайся, не нервничать, не грустить. Отвлекись чем-нибудь. Хотя сама знаю как это тяжело... Не вешай нос! У тебя все получится.
16 июн 2006, 09:44
Спасибо огромное за поддержку, прям как за родную переживаете. Я сегодня вроде повеселее :-) Лечусь конечно как могу, если бы не запрет на лекарства я бы уже давно выздоровела- ибо ненавижу болеть и в принципе почти не болею.Интересно ингаляции можно делать или просто над картошкой подышать? Неохота дергать П.А. , я тут на пробирке вычитала что он вышел на пару дней и снова на больничный и наверное плавно в отпуск уйдет. Жалко его, прям - доконали мы его. Надо чтоб отдохнул хорошо и мыслить о наших проблемах соответственно будет хорошо, как говориться "когда доктор сыт- так и больному легче" :-) Какие-то непонятные ощущения второй день- как покалывание в области живота, под ребрами, а так вроде и ничего не чувствую особенного. Пойду горячее пить ;-) Вы пишите, не забывайте- я заглядываю и веселее вроде :-)
16 июн 2006, 15:28
Аленушка! Поправляйся скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2006, 11:40
Аленка, ты куда пропала, отзовись!!!!!!!! Как дела, как себя чувствуешь?
19 июн 2006, 12:35
Привет!!! Все вроде ничего, голова расскалывается и выпить ничего нельзя :-( А так ничего вобще особенного не чувствую, хотя тесты полосатые :-), на днях хочу сдать ХГЧ, посмотрим как там дела обстоят. Как твои дела, сбор анализов продолжается?
19 июн 2006, 12:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Когда ХГ?
19 июн 2006, 12:44
Привет! В четверг наверное пойду сдам будет 10ДПП, для бластиков самый раз :-)
20 июн 2006, 16:02
Это не я пропадаю, а ты!!!! :-) Как дела?
20 июн 2006, 16:07
Я собираюсь с мужем поехать на море, дней на 10. А потом к Базанову и в протокол. Как твоя простуда, тесты, как я поняла, положительные? Дай бог чтобы все было нормально.
20 июн 2006, 16:12
Удачно вам отдохнуть!!! Это очень правильно перед протоколом набраться положительной энергии. Да, полосатятся, но все равно пока нет ХГЧ и УЗИ не хочу радоваться раньше времени... Потрясающе, но меня на этой неделе ожидания беспокоили не неудобства связанные с ЭКО (вобще ничего нигде), а простуда :-) Уже все прошло, спасибо. Ждем возвращения!!!
20 июн 2006, 16:15
Простуда это плохо, но я надеюсь что все будет ОК и ты будишь чихать на нас заразным беременным двойняшковым чихом. А когда ПА выходит? Он же приболел еще.
20 июн 2006, 16:20
Насколько я знаю 3 июля он на работе. В случае положит. ХГЧ 3-го собираюсь к нему на Узи. Только вот представляю какая там уже запись... Сразу после анализа запишусь и тебе советую пораньше, говорят последние дни когда он был его просто порвали
20 июн 2006, 16:24
А ты ХГЧ будишь в клиники сдавать или в другую лабораторию поедешь? Анализ ХГЧ входит в договор или его оплачиваешь отдельно?
20 июн 2006, 16:26
Я сдам возле дома, а потом в клинике и в случае положительного результата уже нарисуется динамика
20 июн 2006, 16:56
Когда будет известен результат, обязательно напиши. Удачи тебе, огромной. Больше не болей!!!! Ален, а ты сейчас в отпуске?
20 июн 2006, 17:26
Я домохозяйка, муж сказал чтоб рожала и сидела дома
20 июн 2006, 16:18
Куда то Мышь исчезла, мышка - отзовись.
20 июн 2006, 18:03
я здесь - мне просто жаааарко. А 22 идти на второй скрининг - нам будет ттт 16,5 недель. А как твои дела?
20 июн 2006, 18:53
Whitemouse! Можно спросить? У вас же двойня, а когда двойня делают скрининг? Там нормы другие что ли?
20 июн 2006, 19:21
а скрининг делают всем - это на отсутствие генетических дефектов. Берут кровь из вены и смотрят соотношение чего-то там
20 июн 2006, 19:22
мне первый делали на 12 неделе, а второй после 16. Дай Бог, чтобы все нормально. ттт
20 июн 2006, 19:26
Пусть все будет хорошо:)!
20 июн 2006, 19:27
спасибо! очень надеюсь...
01 июл 2006, 13:23
Whitemouse, как ваши дела? Вы уже сделали скрининг? Надеюсь все хорошо.
01 июл 2006, 19:37
да, сделала и 2й и 3й. Вчера узнала результат 3ного - все ттт, очень хорошо. Плюс ко всему у меня безо всяких дополнительных лекарств снизилось давление до 115-120 стабильно и стал хороший состав крови - тоже все результаты вчера получила. На радостях пошла подстриглась и покрасилась и выпила большую чашку нормального кофе :)) (а давайте на ты, если можно? а то мне кажется, что я на работе)..
03 июл 2006, 10:47
Ну Слава Богу все хорошо:) Берегите себя! P.S. Можно на ты:)
03 июл 2006, 12:30
да конечно же на ты лучше - а то прям как на работе :)) щас надену плотные колготки, английский костюм с узкой юбкой и влезу на каблуки - нет, насчет юбки я, кажись, погорячилась - только если сверху разрезать...
03 июл 2006, 12:32
:)
20 июн 2006, 16:20
ЖеньЖеня ты где, как дела?
20 июн 2006, 17:27
Привет, я здесь, то фсг-шном топике, то в московских посиделках. А новостей никаких нет особых, новости от Аленки пока ждем! ;-)
21 июн 2006, 17:32
8ДПП ХГЧ 116,8 Все девочки, первая эпопея закончилась, далее самое интересное начинается :-) Спасибо вам всем огромное!!!!!!! За вашу поддержку, внимание и участие!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июн 2006, 18:07
УРА! ПОЗДРВВЛЯЮ от всей души! Умничка! Теперь все-все будет супер! (я даже не сомневалась:))
21 июн 2006, 18:11
Спасибочки большое!!!!!!!!! Теперь только на УЗИ убедиться что все супер и выдохнуть
21 июн 2006, 18:54
Аленушка, позравляю!!!!!!! Держи кулачков на УЗИ, все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 18:57
Спасибочки, я уже записалась на 4 июля к П.А. посмотрим ;-)
21 июн 2006, 21:26
Слава богу! Поздравляю вас! Удачи!
22 июн 2006, 23:19
Спасибочки!!!!!
22 июн 2006, 12:38
Аленушка, милая, поздравляю!!! Дай Бог тебе счастья! А одно чудо он уже тебе сделал :))
22 июн 2006, 23:20
Спасибочки!!!!!
22 июн 2006, 16:00
Аленушка! УРА! Поздравляю!!!!! На 8 дпп такая цифра! Удачи на УЗИ, поскорее тебе увидеть масика (масиков)!:)
22 июн 2006, 23:20
Спасибочки!!!!!!
23 июн 2006, 10:12
УРА!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! После УЗИ чихнешь на нас беременным двойняшковым чихом. Очень за тебя рада,очень!!!!!!!!
23 июн 2006, 19:01
Спасибо, я уж и сама двойняшек заподозрила :-). Сегодня сдала ХГЧ для динамики, посмотрим чего там нарисуется, хотя зря я наверное раньше времени радуюсь, нужно набраться сил и дождаться УЗИ, только где бы этих сил набрать :-)
пока скроюсь
23 июн 2006, 19:10
тихоничко радуюсь за вас!!! скажите это у вас с первого протокола такая удача? и по каким показаниям делали, у вас МФ или ЖФ, просто тоже присматриваюсь к МиД
23 июн 2006, 19:20
Спасибки. Да, это первый протокол, у нас неизвестно что- легкий МФ, но ИКСИ не потребовалось,сказали сперма хорошая, у меня эндометриоз 1-ой степени, тоже не страшно,врач говорила - лучшее лечение-беременность, вобщем непонятка в принципе, ну вот ЭКО получилось, дай Бог на 9 месяцев :-) Удачи Вам!!!!
23 июн 2006, 19:26
Аленушка! Поздравляю! Буду ждать чихов заразнючих от тебя, они понадобяться к августу.
25 июн 2006, 12:44
Аленушка, прими и мои поздравления!!! Это просто здорово, молодчина!!! Я тоже жду не дождусь ПА из отпуска и собираюсь в протокол. У меня эндометриоз посерьезней 2-3 степень. Мне рекомендовали биопсию эндометрия. Подскажи, тебе что-то особенное назначали, делали по поводу эндометриоза?
26 июн 2006, 14:48
Спасибо, как приятно :-) По поводу эндометриоза у меня был только фемоден (ОК), вроде как хорошо при эндометриозе перед ЭКО, а так больше ничего. А что П.А. говорит по этому поводу, только биопсия или есть еще предложения? У тебя первый протокол?
27 июн 2006, 00:14
Аленушка, вот пока биопсия (будет в пятницу у моего врача, которого ПА знает и доверяет ей), общие анализы и гормоны сдаю. Будет смотреть на результаты всего этого и однозначно будет длинный протокол. Да я только решилась на ЭКО будет первый. только вот когда начнется не знаю. На консультацию к Па записалась на 5 июля.
25 июн 2006, 10:24
Аленушка! Радоваться это всегда на пользу. И маме, и малышу(ам) ;) Как твой ХГЧ?
26 июн 2006, 21:42
Привет, видно все же малышам ;-) ибо ХГЧ: 8ДПП= 116 11ДПП= 510 14ДПП= 1949 :-) При таком росте очень хочется на узи все посмотреть, но еще целая неделя!!!!! Ты тоже наверное Базанова с нетерпением ждешь :-) У тебя были протоколы или первый будет?
26 июн 2006, 22:00
Аленушка, очень за тебя рада! Наверное, это все же малыши - у меня на таком сроке хгч была при двойне 627
26 июн 2006, 22:24
Мы стараемся :-) Whitemouse, скажи пож. как ты ведешь беременность, я читала что без контракта, нормально себя, комфортно, чувствуешь или есть сложности? Как часто появляешься там и где сдаешь анализы? Если не секрет сколько денюжек уходит (в среднем за прием)? Извини что завалила вопросами, просто для меня это сейчас очень насущно и важно. Прям не знаю что делать..
27 июн 2006, 18:03
Аленушка, все очень комфортно, сдаю все там. Но стоит дорого... Ну, для примера, узи+обычный осмотр + общий анализ крови и мочи - где-то тыщ 8-9. Дорогой дневной стационар - два раза отлежала, тыщ 10-12 в зависимости от того, что и как капают. Два раза за все время сдавала массу крови на разное-всякое плюс скрининг - тогда анализы получались по 14 тыщ. Появлялась там довольно часто, т.к. была угроза и два раза лежала на сохранении в ПМЦ (там тоже цены хорошие...) А вот сейчас, ттт, все устаканилось и меня отпустили гулять на месяц (нам 17 недель). Только, говорят, чтоб раз в неделю звонила, не исчезала. Но у меня свои сложности - возраст, вес + я всего боюсь. А у тебя, уверена, все будет гораздо легче - и посещений понадобится не много! Мне же все эти врачи просто необходимы как опора, как якорь. Поэтому т.к. специальность позволяет работать дома за ПК, вовсю работаю, но наблюдаюсь только у них. Если есть вопросы, задавай - всегда рада ответить, если чего знаю.Удачи!
28 июн 2006, 11:37
спасибо за информацию. Честно говоря немного дороговато, будем думать. На первую консультацию точно к П.А. поедем, а там посмотрим :-) А вобще двойню тяжело носить? Мне как-то даже в голову не приходило что у меня возможно будет двойня ))) Мы с мужем даже никогда не обсуждали сколько детишек хотим ибо молились хотя бы за одного, а тут такие подозрения ........при таком ХГЧ)))))
28 июн 2006, 16:24
Дороговато не то слово... Но так безумно хочется их сохранить... Тяжело ли носить, не знаю, мне не с чем сравнить, это у меня первая Б. Я даже подумать не могла, что может быть двойня - двух подсадили, и оба прижились! Единственно что, так это у меня уже объемы талии (где ты, талия, АУ!) стали больще, чем обычно по срокам, т.к. надо ж куда-то двоих пристроить. А они у меня еще и крупные. И еще, мне сказали, что при экошной двойне только КС без вопросов. Ты подумай, может и не очень дорого будет - у меня просто была угроза, поэтому приходилось часто ездить. (Как приятно написать: была!!! ттт)
27 июн 2006, 15:20
Привет:) Какие вы молодцы! Будем ждать вашего УЗИ:) Протокол будет первый. Уже жду не дождусь, когда ж он начнется. Я сначала собиралась к Камиловой, прямо перед моим протоколом она ушла, потом решила пойти к Базанову, потом пришлось отложить по семейным делам. И вот теперь... Аленушка, скоро нам очень понадобятся твои чихи, буду на них расчитывать:)
28 июн 2006, 11:33
Привет! Чудненько- буду чихать на вас всех и поддерживать как вы меня :-) П.А. хороший, думаю он сделает все что возможно, ему можно доверять)))
25 июн 2006, 13:26
Поздравляю Вас, Аленушка! Пусть и дальше все будет только хорошо!
26 июн 2006, 14:49
Спасибочки!!! И Вам удачи!!!
27 июн 2006, 22:23
Девочки можно вопросик? Я собираюсь делать протокол осенью у Базанова и хотела узнать к протоколу и во время протокола можно анализы сдавать не у них, а в другом месте. И еще у меня проблемы с качеством яйцеклеток, можно ли во время протокола общаться с эмбриологом? Спасибо всем кто ответит.
28 июн 2006, 11:27
Анализы точно можно сдавать не у них.
28 июн 2006, 11:41
С Гоголевским тоже можно пообщаться, нужно просто сказать о своем желании Базанову и все :-) Удачи!!!!!
28 июн 2006, 23:35
Я звонила и меня соединяли с эмбриологами
29 июн 2006, 00:28
Девочки большое спасибо за ответы, записалась на июль к Базанову.
28 июн 2006, 17:15
АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на вас на всех!!!!!! Чего то мне стало не очень последние пару дней- чувствую гипера накрывает, я решила перестраховаться и в соседнюю клинику на УЗИ посмотреть сколько там жидкости, какие меры предпринимать, подумать не могла что уже будет видно ПЯ. Мало того что видно, так их все таки ДВОЕ!!!!Один слева, другой справа!!!!! А жидкости больше литра... но П.А. сказал что это нормально
скоро тоже буду Б.
28 июн 2006, 17:36
ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ!!! Аленушка, умничка!!! Легкой тебе Б.!!! а когда ХГЧ больше 1000 уже видно ПЯ, так что неудивительно что у тебя уже все видно)))
28 июн 2006, 17:40
Поздравляю, Аленушка! ТТТ, пусть все будет хорошо и счастливо! А мы на тебя бум равняться! ;-)
28 июн 2006, 18:30
Поздравляю с двойняшками! Желаю легкой беременности и спасибо за чихи!
28 июн 2006, 23:37
Аленушка! Поздравляю вас с двойней! Легкой беременности!
29 июн 2006, 16:22
Аленушка! Как же здорово, что их все-таки двое! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю и еще раз поздравляю!
02 июл 2006, 14:10
Здорово-то как! поздравляю!
03 июл 2006, 12:35
я поехала на подадку первая в первый раз! в 13-30 поддержите!!!
03 июл 2006, 12:39
Держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 12:41
УДАЧИ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Напишите о впечатлениях.
03 июл 2006, 12:50
Удачи Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 12:51
Привет, перебирайтесь в новый топ. Здесь уже стало тесно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)