Эко Владивосток+Хабаровск

09 июн 2006, 10:13
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=645943&m=224
09 июн 2006, 10:15
Объясню название топа. С сегодняшнего дня ЭКО делают в Хабаровск в ГУЗ Перинатальный центр. 6 пар экошек появилось в Хабаровске. Ура! При абсолютном бесплодии оплачивает краевой бюджет.
09 июн 2006, 11:30
УРАААА:) поздравляю! хорошее событие! удачи!
09 июн 2006, 12:05
Вот это да!!! Даже не слышала раньше про это. Хочу прописку хабаровскую :) А сайтика у них нет?
09 июн 2006, 12:24
Нету... максимум что нашла http://www.exponet.ru/exhibitions/online/healthexpokha2003/perinatalxnyj.ru.htmll Они давали объявление по телевизору, набрали 500 заявок и теперь начали потихоньку работать. Приезжали врачи с Питера (не поняла из какой клиники), консультировали наших.
09 июн 2006, 15:58
Да, это очень здорово! У них наверно и лаборатория поновей нашей! Теперь надо время, чтобы руку набили, потом посмотрим на статистику.
09 июн 2006, 16:19
Таня, как у тебя м начались? Или@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июн 2006, 13:59
Начались, куда им деться, сегодня уже 3-й день. Завтра иду на прием.
09 июн 2006, 16:05
Мама привезла молитву, иконку (потом передам, как эстафетную), водичку. Подошла к монахине, сказала, что дочка не может.., та есть горсть лепестков роз дала, посмотрев на мою маму добавила еще одну. Теперь буду их лопать и маслом животик натирать. Еще, она сказала, чтобы я в брюках не ходила, и когда забеременею - одевала юбочки, платья. У меня одно есть! Я уже крестик одела на шею, в общем, все согласно инструкции сделала. Еще, когда мама возвращалась, рядом в самолете сидела женщина из Иркутска и говорит ей, что ее невестка делала ЭКО в Питере. Получилось со второго раза!!! Их беременности 7 месяцев.
10 июн 2006, 07:58
у тебя всё будет хорошо. Это очень хорошие приметы!
10 июн 2006, 09:02
Всем привет. Поздравления Хабаровску !!!!! Девочки, у меня сейчас родился ещё один племянник !!!!!! Сестра мужа. Срок ставили с 19 по 24, а он сегодня появился длинный худышка :):):):):) 2900\53. Ну всё теперь в нашей семье мы следущие !!!!!! Эх, чую надо разбавить этот муской полк хотя бы одной девчёнкой !!!!!!!!
10 июн 2006, 14:02
Викуль, поздравляю!!! Давай присоединяйся к родне :)!
10 июн 2006, 14:45
Вот здорово! Ты - следующая, 100 %
11 июн 2006, 17:42
Значит ты следующая. Давай подружку или друга, а лучше сразу двух!
10 июн 2006, 14:01
Я тоже верю, Леночка, что у тебя все получится обязательно!!!!
11 июн 2006, 17:41
Дай, Бог!!!
10 июн 2006, 20:07
всем привет:) хороших выходных:)
11 июн 2006, 07:20
Танюш, тебе тоже хорошо отдохнуть!!!
11 июн 2006, 07:44
Так вродебы Танюшу поймала за хвост :):):):):) Или опять не успела ?
11 июн 2006, 08:35
Викуль, как муж-то? Выздоровил?
11 июн 2006, 11:21
кому ты тут хвосты крутишь?:):):) как дела?
11 июн 2006, 14:24
Аульчаночка, да я всё пытаюсь кого-нибудь застать, но пока увы ..... У меня всё по-прежнему: считаю дни до отпуска - осталось 44 дня !!!!!! А ты как, как лето в ауле ? У нас потепление +10 !!!!!!
11 июн 2006, 15:05
Я сегодня прочитала местный прогноз на лето. Правда, из заголовка и так все ясно: "Лето в Приморье отменяется" :( А я купальник только сегодня купила. Зря, наверное :) Вика, а билеты у тебя на какое число? Ты к отпуску как раз успеваешь?
11 июн 2006, 17:40
Девочки, всем привет! Пытаемся с мужем расслабиться, отдохнуть, а не получается как раньше, сидим на всех праздниках, как белые вороны, не привыкли мы тосты соком запивать. Вы не подумайте, что мы любители выпить, мы как все - по праздникам и дням рождениям. А еще девочки, в нашем городе, прямо по дороге домой повесели эти плакаты «Хочу братика! – демографическая программа» Блин, с ума сойти, а кто не хочет!! Теперь каждый день приходится мимо них проезжать. Вы меня извините, что явилась здесь я и как старая бабка ворчу, на меня плохо этот второй климакс влияет. Приливы постоянно, вчера своего косметолога напугала. Меня резко в жар бросило, все тело как кипяток, лицо красное. Она дрожащим голосом: «Вы знаете, у вас, такое как на прилив похоже», я ей, так и есть:)
12 июн 2006, 04:41
Да, эти плакатики я тоже видела. Вчера у Лебедевой была. Все было по моему сценарию :). Ничего обследовать она мне не посоветовала, сказала подумать о ДЯ. В сентябре прийти на осмотр.
12 июн 2006, 17:35
Танюха, мне так кажется, что пора на Питер собирать. У тебя еще свои же остались як. Вот когда последней не останется, тогда конечно и ДЯ. Е.Е. сейчас устала, она одна. Я сегодня пришла, и мне просто ее жалко стало. Вот получила почему-то 25 штук Декапептила, а стимуляция начнется 26 июня. Позвонила Лене, она тоже не поняла зачем мне Декапептил на фоне стимуляции. Кстати, привет от нее. Решили завтра на друг друга посмотреть в клиники. И еще, девочки, скажите мне про подколки, их надо колоть в одно и тоже время?
13 июн 2006, 03:59
Всем привет !!!! Ура у нас лето +19 !!!!! Вчера с подружкой и её коляской :):):):) годовалым сыном, такой километражнамотали :):):):) Открыла почтовый ящик, а там рекламный проспект "Sweet mama" - ну всё мне однозначно пора :):):):)
13 июн 2006, 04:26
Приветики! А вот сейчас первый укол колоть буду в живот. Переживаю очень. Вот незнаю надо его греть или нет - Декапептил, или сразу с холодильника.
13 июн 2006, 05:26
Леночка, ну я честно не знаю, но вспоминая разговоры девочек - колоть холодным. Сейчас, наши знатоки подтянуться, они уже точнее скажут. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2006, 07:03
коли как есть, ничего греть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июн 2006, 08:10
Лена, а декапептил у тебя вместо дюфастона, видимо. Подколки лучше делать в одно и тоже время. В Питер я планирую ехать минимум через годик. Лене тоже приветик! :)
13 июн 2006, 08:15
нееее дюф и декапептил - разные весчи:)
13 июн 2006, 08:35
Вообще-то да, сорри.:) Сейчас посмотрела свой первый протокол, у меня там был декапептил. Эх, давно это было, 5 лет назад...
13 июн 2006, 07:03
у нас +34!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 июн 2006, 07:14
Так, сейчас обзавидуюсь :):):):):) Ну ничего нам не много осталось +19 +34 = +15 Догоним !!!!!!
13 июн 2006, 08:16
а нам завтра +22 а потом +17.. воть
13 июн 2006, 07:59
Ну обалдеть просто!!! А у нас скоро жабры повырастают. :)
13 июн 2006, 08:50
А я не поехала в клинику. Балда я, сдавать анализы мне надо было, я взяла и позавтракала. Бутерброд доедала и вдруг вспомнила, что нельзя было кушать. Так что я не встретилась с Леной. А укольчик я уже сделала, так боялась, но ничего страшного на самом деле не было:) Вот сегодня ношусь денежку собираю. Поехала отвозить за протокольчик. Да, а погода у вас супер! А у нас дождь.. Таня, так ты до Питера еще будешь что-то делать?
13 июн 2006, 09:14
А мне уколы всегда муж делал :). Я вообще-то трусиха, но если очень надо, то могу уколоть, конечно. Я даже и не знаю, чего бы мне еще такого сделать? Есть мысли пойти к гомеопату. Вот у него еще не была! :)
13 июн 2006, 10:44
Тань, а если ваще ниче не делать?? ну сдать волчанку и фосфолипиды с гемостазом и не мучить больше себя какое то время? чмок
13 июн 2006, 11:11
Тож так думала. Сейчас точно ничего не буду делать. Уже так устала! Ближе к протоколу возьмусь за анализы.
13 июн 2006, 17:26
Вы делали орошение озоном? Я пойду.
13 июн 2006, 17:32
Девочки настроение копец, то плачу, то кайфую. Бред какой-то. Только, что пошла закрылась в туалете и как закатилась. Так и с ума сойти можно. Маму еще обидела, вспомнила вдруг все свои детские обиды. Почему она мне не рассказала про месячные( как начинаются в 13 лет), я о них только от подруг узнала. До сих пор обида. Короче, все высказала. Так вот целыми днями. Наговорю всякое, а потом прощения у всех прошу. Я даже немного курить начала. Нервы успакаивает. А так все хорошо у меня.
14 июн 2006, 04:24
Лен, знакомое состояние :) Мужа тоже буквально недавно обвиняла во всех грехах :) Потом прощения просила. Это временно, гормоны! А озонотерапию я проходила, капельницы делали.
14 июн 2006, 05:35
Всем, привет. Девулечки, может это биомагнитное поле какое-то не такое - мне кажеться я сойду с ума ..... Я не о чем думать не могу, работа в голову не лезет - надо узнать как повысить шансы, чтобы такого сделать, чтобы такого сьесть. Ну, пожалуста, вправьте мне мозги на место - я мужу дозвониться не могу, он бы мне вправил. И это ещё 1,5 до протокола - я с ума так сойду .....
14 июн 2006, 05:42
Досвидания крыша .....
14 июн 2006, 06:01
Ты здесь такая НЕ одна :) Будем вместе с ума сходить. Мы сошли с ума... Мы нужна ОНА...!!! Таня , а ты где делала? Я в Асклепий сегодня наверно, пойду, там орошение стоит около 300 рублей.
14 июн 2006, 06:25
В Асклепии и делала :) 7 процедур по 300 р.
14 июн 2006, 06:24
Так.. девочки! И как это называется?! Это мне надо сейчас вас по очереди настраивать на правильное русло?! Ну-ка.. встали, сели, встати, сели. Размяли косточки, а заодно и голову проветрили :) Вика, а может у тебя М. должны скоро начаться? Лена, а у нас циклон на завтра передают, погода меняется, может ты тоже реагируешь? Давайте берите себя в руки, думайте, а главное - ОЩУЩАЙТЕ вкус победы! Мысли они ж такие, материализуются!!!
14 июн 2006, 07:04
Не мне ещё 10 таблеток надо пить до М.
14 июн 2006, 06:21
мой муж с таких случаях говорил - гепофиз и махал обреченно рукой:):):)
14 июн 2006, 06:24
О! Танюшка на помощь пришла. Расклеились кулемы наши :)
14 июн 2006, 07:08
Всё я сваливаю с работы - не могу тут находиться, наврала, что мне надо в банк. всё я побежала .......
14 июн 2006, 08:30
Ну давай, чтобы завтра как огурчик!!!
15 июн 2006, 04:22
Девочки, все привет! Лена, Вика, как самочуствие? Настроение? А у нас вот дождь льет, циклончик!
15 июн 2006, 07:19
Привет. привет. Всё ОК! Вчера купила себе джинсы-капри и футболочку - шопингтерапия. У нас погода ..... закачаешься +20, солнце палит, свежий морской ветерок .... ляпота
15 июн 2006, 10:07
Хорошо вам! А мы в полном..., короче сдувает на ходу. Уже пытаюсь настроиться на лучшее, вот лежала сегодня на ванночках и представляла как рожают. Кресло такое удобное было, а медсестра мне:"Для рожениц хуже кресла, с ручками". Но настроение мое все равно не испортилось. А на работе у нас просто ужас! За три месяца - третий ген. директор меняется, и опять я под вопросом, так как по контракту, но мне уже глубоко на все.. "Об этом я подумаю завтра" Таня, а ты пока не работаешь? А на кого училась?
15 июн 2006, 11:08
И что это за ванночки ты делаешь и где? Я под новый год осталась без работы, т.к. развалилась фирма моя. Тогда у меня еще и 3-й протокол тоже не получился. Решила через 3 месяца сразу начать новый протокол. Только растянулось это поболее. Вот из-за протокола и не стала искать работу, бегала по процедурам всяким. Жалко потраченного времени и сил. Хотя за это время я успела поучиться, да и вообще, выполнить кучу всяких дел, которые не могла сделать, когда работала.А по специальности я программист :), тока никогда по специальности не работала, но всегда с компьютерами. Работала 7 лет дизайнером по полиграфии, потом 2,5 года в области информац. технологний, административная работа тоже была. Сейчас вот зубки долечу, буду искать работу. Ну и как пойдет у меня белая полоса в жизни!!! :) :)
15 июн 2006, 18:56
У меня с работой похожая ситуация. Пока на серьезную не могу устроиться из-за процедур, да и протокол на носу. Время, да, много отнимает! Теперь вот и я подвисшем состоянии, приходит новое руководство, надо активничать, а мне не до этого сейчас. Так и в пролете недолго оказаться. Надеюсь, что не везде в пролете окажусь. А ванночки с озоном делаю, не капельницы. Чтобы эндометрий лучше был.
16 июн 2006, 02:51
Всем привет !!!! Тайфун на дальнем востоке набирает обороты, выпадение осадком до 100 см (месячная норма) ветер до 30 м\с - прогноз погоды !!!!!! Походу и до нас он добираеться, сегодня что-то с неба закапало, да ветрища задул, вот так всегда на выходные :(:(:(:( А работа - работа, работа .... достала работа ..... у меня годовой контракт - заканчиваеться в августе, так что путь у меня один В ДЕКРЕТ :):):):):)
16 июн 2006, 03:16
Привет, Викуль! Как обычно, наш циклончик движется к вам. А у нас уже солнышко! Думаю, что ты работаешь... а мысленно уже далеко где-нить в Питере! Ну подожди самую малость, скоро это обязательно случится!!!
16 июн 2006, 03:17
Лена, а ванночки тоже в Асклепии? Ну, а с работой понимаю. На данный момент хочется вообще забить на нее :). Хотя, некоторым, наоборот, она помогает отвлечься.
16 июн 2006, 03:21
А у меня, представляете, после протокола стал волос вылазить опять, как и в предыдущие разы. :( Самое обидное, что он и так у меня не густой и тонкий... Пойду покупать Селенцин, это такой гомеопатический препарат, помогает на 100%, проверено на себе :)
16 июн 2006, 03:34
Танюша, аспирин ( наш обычный ацитилсалициловая кислота ) растираешь до порошка и добовляешь в горсть шампуня которую планируешь нанести на волосы. Попробуй - ещё один эффект, волосы как после утюжка - гладенькие .
16 июн 2006, 03:35
Я не могу уже усидеть на месте ... Отпуск .... отпуск .... скорей бы ....
16 июн 2006, 03:36
Танюша, а ты что думаешь по поводу Питера ????
16 июн 2006, 03:52
Думаю, конечно :) Однозначно он будет, но минимум - через годик.
16 июн 2006, 03:36
Попробую. А у меня этот гладенький эффект присутствует и без аспирина :) Мягкие очень они у меня.
16 июн 2006, 03:39
Что-то у меня чем ближе к отпуску тем желание работать всё меньше и меньше :):):):):) Я бы уже сейчас поехала домой, хотя провела на работе всего 1.5 часа . Вот такой с меня х....ый работник :):):):)
16 июн 2006, 03:54
Это так всегда.. Чем ближе отпуск, тем более неохота работать :) Викусь, я побежала к стоматологу!
16 июн 2006, 09:44
Да, в Акслепии делаю. Уже две прошла. А что касается волос, я потеряла после климакса 70% шевелюры и заработала аллергию. Вот сижу чухаюсь на работе и периодически в жар бросает. Картина не позавидуешь. Да, а погодка у нас классная наконец-то.
16 июн 2006, 09:47
Сегодня медсестра историю рассказала. Пришла к ней девушка 28 лет на аборт. Короче, с мужем 8 лет хотят, не получается. Решила попробовать с другим и залетела. Теперь незнает точно от кого же. А муж хороший, любит его. Вот ревет, но сказала так не смогу всю жизнь обманом жить. Бедная девчонка, вот попала. А я бы оставила.
16 июн 2006, 09:57
Н-да.. бывает. :) А ведь проблема наверняка в ее муже, раз она от другого смогла забеременеть.
16 июн 2006, 17:54
Девочки, дорогие, всем привет! Забежала всех обнять, поцеловать и удачи пожелать! Муж еще в отпуске, поэтому целые дни проводим не дома. К вечеру устаю, уже не до компьютера. Но о вас постоянно думаю. Леночке - мое А--А-А-П-ЧХИ и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! О себе и рассказать то нечего: беременных признаков как не было так и нет. Только аппетит совсем пропал. С удовольствием ем только помидоры, причем в любом виде. Могу сразу литровую баночку консервированных умять. А один раз прозевали с мужем: мне приспичило помидорчиков, а дома нет ни одного. Так пришлось кетчупом ограничится, в первом часу ночи пожалела мужа в магазин отправлять! Теперь квартира превратилась в помидорный склад. Так вот и живу. Еще раз обнимаю всех.
16 июн 2006, 18:17
:)Здорово. Жизнь изменилась, оживилась. Береги себя и пузико@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как УЗИ делали еще? Быстрее хочется узнать кто там? Поймала чих, спасибо. А у меня скоро стимуляция начинается. Уже устала от уколов, бедный мой животик в синячках. Хотели в деревню поехать, а шприц нельзя в тепле держать, отменили. Но рыбалку в воскресенье со свекром всеравно пойду. Я придумала, в термос его запихну. Как?
17 июн 2006, 04:14
Можно заморозить лед и потом лекарство туда поместить. Я так везла в Арсеньев лек-во. Правда, у меня оно лежало не во льду, а в курице замороженной :) :)
18 июн 2006, 16:25
Понимаю, как тяжело твоему животику. Ну ты уж уговори его еще потерпеть. А чем стимулировать тебя будут, Елена не говорила еще? И куда колоть стимулирующий препарат? Я, когда во Владивостоке протоколы делала мне Беликов пурегон в попу колоть говорил. А в Питере Каменецкий сразу сказал, что в принципе можно и в попу и в живот, но в живот лучше. Я делала как лучше. А у меня на животе никакой жировой прослойки. так тоже досталось бедному моему животику. Но мы то знаем ради чего все это. Удачи тебе, Леночка. Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И! На УЗИ мне 4 июля, но про пол ребенка то еще наверное не скажут. Уж мне тоже не терпится знать, так хочется уж какие-нибудь вещички начинать прикупать.
18 июн 2006, 18:19
Сейчас гляну в свой протокольный листок. Вот, вижу, с 26 июня менопур, пурегон и потом прогинова. Куда потом колоть еще не говорили, но я спрошу про животик. Хотя, мне в попу легче. А поддержка, Таня, у тебя какая была? У меня смотрю только утрожестан еще и все.
19 июн 2006, 14:54
Лен, у меня так было в поддержке: 6 шт. утрожестана, 1- 2 прогиновы ( в зависимости от дня после переноса), половинка дексаметазона и 1 таблетка аспирина кардио. Да еще постоянно пила и пью до сих пор фолиевую кислоту.
17 июн 2006, 04:15
Танюш, очень-очень приятно тебя здесь видеть! Желаю побольше вкусных помидорчиков :)!!! И все-таки ешь еще что-нибудь!
18 июн 2006, 07:17
Что-то наш топик затих. Таня, скажи , а у нас замораживают клеточек? Крио делают?
18 июн 2006, 14:33
Есть крио. Только ты обязательно обговори это с Е.Е. Не помню, сколько это стоит. Хабочка заморозила 5 клеточек. А вдруг захочет четвертого! :):):)
18 июн 2006, 16:32
Да, о КРИО стоит заранее все обсудить. А то у нас в первом протоколе так было: 8 клеточек было в отличном состоянии, 4 нам тогда перенесли, и когда муж заговорил о КРИО после переноса Владимир Александрович сказал, что уже поздно. Так что свои планы надо с Еленой Евгеньевной заранее обговорить.
18 июн 2006, 18:20
Вот, спасибо, что сказали, а думала, что это само собой разумеется.
18 июн 2006, 16:28
Танюшечка, а ты мое письмо последнее получила? Я, кажется его позавчера отправила. А то от тебя нет вестей, так я уж подумала, может ты моего ответа ждешь.
18 июн 2006, 18:24
Девочки, я вот с Эолой (Леной) познакомилась. Поплакались друг другу, и как-то легче на душе стало. Хотели Танюхи позвонить, а телефона не оказалось. Уезжает Лена от нас. Так что вдвоем во Владике остаемся.
19 июн 2006, 03:32
Всем ПРИВЕТ !!!!!!!! Как быстро прошли выходные :(:(:(:(:( .... Два дня это мало ... вот если бы мы работали 3 дня, а 4 отдыхали вот это была бы жизнь !!!!! Как приятно видеть Беременюшку - Кордилиночку с нами :):):):) Редко, но приятно :):):):) Как дела ???? Дева-Лена, скоро стимуляка ??? Танюша, ты как ? Чем занимаешься ???
19 июн 2006, 11:22
У меня сегодня света не было 8 часов, я прямо изнывала, так хотелось на Еву побыстрее :) Я в Китай еду, в четверг назад, а на следующий день в Арсеньев на выходные. Так что я эту неделю - лягушка-путешественница :)
19 июн 2006, 14:58
Я тоже в путешествия хочу!!! Но муж-консерватор уперся - никакого лишнего риска! Я в самом деле быстро утомляюсь, но сменить обстановку - это я люблю.
19 июн 2006, 11:24
Танюш, лови сегодня ответ!
19 июн 2006, 14:58
Ага, мчусь почту смотреть.
19 июн 2006, 17:33
Танюшечка, нет от тебя письма... Грущу...
22 июн 2006, 09:32
Танюш, пришло? я честно написала и отправила.
19 июн 2006, 06:26
помидорная душа:):):) моя мама тож помидоры ящиками лопала, когда мою была беременная:) люблю я терь помидорчики то;) легкой беременности! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июн 2006, 10:18
Аульчанка-гурманка !!!!!! Помидоры значиться любишь :):):):) У меня муж тоже помидоры обожает, а вот на свеклу даже не смотрит - что же это я буду его дитятко вынашивать ( а лучше двух) и даже не смогу свою любименькую "селедочку под шубкой" есть ????? Как быть то ????? Всё пойду сейчас оборжусь :):):):):) Вот она где логика :):):):):) Шутканула, я ..... хоть хрен банками готова есть - всё для долгожданных пузожителей :):):):) Аульчаночка. как лето в ауле ??? Не сварились там еще, хатя варимся мы скорей принашей влажности, а вы там ПЕЧЕТЕСЬ :):):):) Ну как "корочкой" шоколадной уже покрылась ???
19 июн 2006, 11:09
оборжешься гришь?:) заодно и здоровьем покрепчеешь, смех он полезен:):):) сметану заменяет:) у нас +30, завтра +34 и т.д. т.п. корочки не про нас - я не загораю, в одежке ходю или накрыавюсь. а еще я терпеть ненавижу мокрые купальники:) поэтому гоняла переодеваться когда в Находке бЫли на пляжах:) а в Сочи под накрывушкой, но правда все равно загораешь, хошь/не хошь
19 июн 2006, 15:02
Аульчаночка, значит теперь я надеюсь, что помидоры - это знак того, что и у меня будет очаровательная доченька.
19 июн 2006, 17:46
Девочки рождаются, говорят у добрых людей. Вы заметили, что мы постоянно что-то ждем. Сначала мужа, потом беремен., УЗИ, пол ребенка, рождение.. Итак, всю жизнь. Что-то я с этим климаксом философствовать стала:) Кордилина, а ты куда намылилась дома сиди!!! Я вот тоже сижу со своими уколами, меня даже на рыбалку не захотели взять.
20 июн 2006, 15:51
Так ведь хочется ярких впечатлений!!! А мы, когда укольчики кололи тоже по времени были привязаны: старались, чтобы в 20.00 уже дома быть. Кололись, а потом уже или гулять шли или в кино на поздний сеанс.
19 июн 2006, 17:52
Кордилина, я читала, что ты колола менопур тоже в животик? Я ничего не путаю? А стимуляция начинается 26 июня. Чем ближе к делу, тем мне что-то страшновато. Сегодня во сне мне голос говорит, в твоем номере телефона три шестерки!!! Так грозно. Я с криком проснулась. Мужа напугала. Девочки, два года уже с этим номером живу и ни разу не думала, что их и вправду три! Пошла в кампанию, номер поменять, а мне там 60 баксов давай, чтобы такой же "золотой" получить. В общем, я зажала деньги, итак, мало.
20 июн 2006, 15:58
Меня пурегоном стимулировали. Да колола я его в живот. Каменецкий сказал, что так лучше. И приходилось терпеть: сначала кололи декапептил и тут же рядом пурегон. Лен, но на самом деле не так уж это и больно. Уж я трусиха конченная и боль терпеть не умею, а тут даже не пищала. Конечно, с каждым последующим уколом становилось все тяжелее, но поверь, все это можно пережить. Главное, не забывать ради чего все это делается. А три шестерки - фигня это. Не бери в голову. У меня у приятельницы автомобильный номер три шестерки, так она его выжидала месяц, чтобы по блату дали. И ничего ездит довольная!!!
19 июн 2006, 18:24
Девочки, вы видели я и в статистике шестая!!! Я с ума сойду. Вика, где-ты, я присоединяюсь.
20 июн 2006, 09:11
Дева-Лена, а у меня день рождения 26.06 19.. Ты что это Омена насмотрелась ? Не забивай себе голову шестерки ... семерки, а вот азиаты цифру 4 не любят, а мы то люди "Восточные" :):):):):) Ленусечка, оставь в покое "Высшую математику" раслабся, тебе недельку до протокола ....
20 июн 2006, 10:04
Вот пьянку устроим!!! Готовь стол. Я с подарками прийду:) Я решила, что это хороший знак, а то поменять номер 60 баксов.
20 июн 2006, 10:21
Сегодня сходила к китайцу - целителю. Он посморел меня и сказал, что у меня больные печень, селезенка, желудок. Поэтому я не могу заберем. И в таком состоянии у меня не получится. А типа эндометриоз мне на самом деле и не мешает. Сказал, что у меня могло у самой все получится без ЭКО. А после таких лекарств у меня остаются маленькие шансы на будущее. Чем больше меня будут пичкать лекарствами, он сказал, тем меньше у меня будет шансов. Обидно такое слышать. Но после этих климаксов, у меня полный раздрай в организме. Вот, я задумалась, многим девочкам экошкам тяжело давался протокол и ничего же получилось.Хотя , мне кажется, что я стала просто развалюха, как же масичка во мне жить будет, если мне самой тяжело??
20 июн 2006, 16:18
Леночка, ну нашла кого слушать!!! Постарайся переключить свою голову на позитив. Ты, конечно, устала, отсюда и твои такие тревоги. Поэтому-то застревает в голове всякая фигня, типа, того, что китаец сказал. Сейчас тебе кажется, что и сил то не осталось, чтобы действовать. Но это временное состояние. Когда ты будешь беременна, твой организм заработает в новом ритме, и силы сразу появятся, поверь не только на то, чтобы выносить малыша, но и еще на массу приятных дел. А пока помоги своему организму справиться с гормональной нагрузкой правильным настроем. Ты же умничка и все отлично понимаешь. Ты права, что большинству из нас очень тяжело даются эти протоколы. Но ведь добиваемся же победы!!! Обнимаю тебя и АПЧХИ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
21 июн 2006, 03:19
Дева-Лена, ну что уже по китайцам пошли ..... голову дома отдыхать оставили ? Ленуся, у меня была первая любовь, которая благополучно закончилась с моей стороны (т.к. встретилась вторая любовь :):):):) и я "зараза" по молодости лет, чтобы избавиться от парня сказала ему, что у меня не может быть детей .... дура. На, что он мне ответил, что если мужчина и женщина сильно, сильно захотят у них всё получиться. Но я то это говорила, чтобы от него избавиться - избавилась, некрасиво. Знаешь сколько раз я потом себя винила за свой "поганый" язык .... А теперь думаю, правильно же мне он сказал - надо сильно захотеть. Есть такая штука - Фен Шуй ... чудеса творит, так вот она основана прежде всего на вере, на сильной вере. Фен Шуй не ставит строгих рамок - ТЫ ТВОРИТЕЛЬ своей судьбы. Хочешь могу дать ссылки. Сильная штука.
21 июн 2006, 07:03
слушай, надо тя научить отвечать на сообщения тех кому они предназначены, однако;);) а то порой ты ответишь, а я не получу на мыло твой отквет .. и вопрос может остаться риторическим:):):) или ты умеешь , но ленишься?;););)
21 июн 2006, 18:44
Я сейчас на все согласна. Такая суеверная становлюсь. Буду ждать сылочку, давай присылай. Как раз у меня скоро переезд предстоит.
21 июн 2006, 18:40
Ой,спасибо большое! Не буду скрывать, тяжело мне, но буду держаться. Я знаю, потом все плохое забывается. Спасибо за чихи.
21 июн 2006, 07:02
а ты зачем к нему поперлась, спрашивается??:-o
21 июн 2006, 18:47
Подруга давно уже звала,я все противилась, а здесь так тяжко стало, что сказала веди я сдаюсь. Теперь точно больше никому не пойду. Нет, пойду в понед к Лебедевой. Может мой титр на краснуху отыщат. Я опять его сдала и еще САСС.
21 июн 2006, 18:49
Девочки как вы думаете, мне не помешает озоновая капельница? У меня уже страхобоязнь, что я что-то не сделала. Передо мной экошница делала ванночки с капельницами , а я без. Но я делала три месяца назад плазмофорез.
22 июн 2006, 02:42
Дева-Лена, про озонотерапию не знаю, посоветовать не могу. А Фен Шуй держи http://bezproblem.org/forum3.htmll,ищи топик "Карта сокровищь" она делаеться в новолунье, а оно 25 числа. Кстати это не только обустройство квартиры, это прежде всего ВЕРА, ВЕРА В УСПЕХ !!! Походи по форуму, отвлекись, много чего интерестного.
22 июн 2006, 02:43
Ищу ТАНЮШУ, где она ? Куда пропала ? Встретите, такую симпотяшку - передайте привет !!!!!!
22 июн 2006, 08:35
Спасибо, Викуся, вот что я уже для себя наковыряла: "Для нас нет непреодолимых трудностей, есть только трудности, которые нам лень преодолевать". А Танюша, что-то и вправду не слышно. Может она решила отдохнуть. Меня муж в деревню тащит, а я все с этим шприцом переживаь, как его везти. Четыре часа добираться.
22 июн 2006, 09:30
Лена, съезди лучше в деревню, пока не началась стимуляция, побудешь на природе, развеешься, отвлечешься.. А то не те мысли тебе лезут в голову: то 3 шестерки, то китаец тебя напугал. А шприц заверни во что-нить холодное из морозилки и довезешь спокойно, я также ездила.
22 июн 2006, 09:25
Тута я. Девочки, всем приветик! Я вчера в 12 ночи из Китая вернулась. Только совсем не симпатяшка я сейчас: нос красный, глаза больные. Насморк на меня напал...простыла! :(
22 июн 2006, 10:49
Давай не болей. В Суньке наверно, барыжничала? А у меня же аллергия на все цветущее, поэтому страшно ехать. Но и одной дома не охота сидеть.
22 июн 2006, 12:58
Ага, там была, в первый раз :)
22 июн 2006, 10:52
Я решила не капать, оказывается озон может спровоцировать какое-нибудь воспаление. Опасно.. Все, я больше ничего не хочу делать и никого. Я устала, от всего.
22 июн 2006, 12:57
Вот это правильно. Ты уже и так подготовилась капитально. Расслабься сейчас перед стимуляцией
23 июн 2006, 02:32
Ура !!!!! Объявилась !!!!!! В Китае значиться была, ну и что прикупила ???? Хорошо вам, близко, нам же с нашего "Райского острова" выбраться таких денег стоит ..... до Хабаровска 50 минут лету - 4000 рублей ..... но вот это нормально ???????
23 июн 2006, 06:02
А у нас можно вообще бесплатно поехать :), а в некоторых случаях тебе еще и доплатят. Мне, собственно говоря, ничего особенного и не надо было, я просто на мир посмотреть:). Со знакомыми ездила. По мелочи всякого накупила: футболочек ,кофточек и т.д.
Приветствую всех, девочки! Кажется, что не была здесь целую вечность. Ну что - я уезжаю :-) Для тех кто не в курсе -в Барнаул (Сибирь, Алтай). Это наша с мужем историческая родина. Прощаюсь с Владивостоком. Как никак 3 года здесь прожили, немного привязалась к городу. Вам - приморочкам - огромное спасибо за поддержку в трудные минутки. Особая благодарность деве и Татьяне. Всех целую. Ни с кем не прощаюсь - выйду в следующий раз на связь из Барнаула. Протокольщицам нашим (настоящим и будущим) - огромное количество сил душевных и физических и терпения, спокойствия.
23 июн 2006, 06:34
Леночка, привет!!! Так вы, значит не вернетесь во Владивосток? Хотя, я тебя очень понимаю. Дома тебе и стены помогут, и на душе будет спокойнее и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!! Удачно вам добраться и ждем тебя в эфире!
Спасибо, Танюш :-)
23 июн 2006, 06:50
еще одна Аульчанка будет :-P УРААА прирастает Барнаул :)
Письмо то получила, девушка? Не любите вы меня совсем, не отвечаете :-(
23 июн 2006, 07:37
я ответила:):):) почту то смотреть надоть:)
23 июн 2006, 08:03
Барнаул - расрастайся детками !!!!!!!!!
Спасибки, и с днем Варенья тебя!! Пусть сбудется мечта :-)
26 июн 2006, 07:11
Лена, бывшая Дальневосточница, ныняшняя аульчанка :):):):) Спасибо за поздравление, давай исправляй демографическую ситуёвину в Барнауле !!!!! Дома и стены помогают.
26 июн 2006, 08:32
Викуль, а я тебя и тут поймаю и еще раз поздравлю!!!! Чтобы мысли и мечты у тебя были самые светлые и радостные, и тогда все получится!!!!
23 июн 2006, 16:22
Девочки, всем привет! Желаю всем удачи, особенно Деве! Мы отдыхаем хорошо, все дешево и вкусно. Скучаю по вам. Пишу из интернет-кафе, когда в следующий раз выйду в интернет - неизвестно.
26 июн 2006, 08:33
Ириш, тебе тоже удачи и продолжай отдыхать в том же духе!!!
26 июн 2006, 08:52
У меня пункция 6 июля будет. Приходи. Желаю вам хорошего отдыха!!!
26 июн 2006, 08:44
Лена (Дева) ты сегодня начала протокол? Напиши, как дела. Удачи тебе и только победы!!!! Двойной! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
26 июн 2006, 08:51
Спасибо. Да, сегодня забабахали сразу три укола, еще прогинову надо выпить. Осталось 10 самых сложных дней. Каждый день теперь считаю. А пукция у меня будет на день рождение моего папы:) Вот, мне сказали колоть пурегон в/м,а Кордилина колола в животик. Но мне страшно в живот большой иглой. Я буду, как сказали.
26 июн 2006, 10:07
Лена, что ты колишь? Кстати, а когда мне Лебедева сказала, что плохо у меня растут клеточки, то я пурегон стала колоть в живот, (тоже из опыта Кордилины). А иголкой маленькой, инсулиновой. У меня во втором протоколе перенос был на ДР папы. Когда в клинику?
26 июн 2006, 10:15
хихи, там написано - колю пурегон:):):) обгорела, перегрелась?:):):)
26 июн 2006, 11:51
Ага, мне простительно :)
26 июн 2006, 11:08
Декапептил, пурегон, менопур и прогинова. Я думаю, что не ошиблась. Дома все записи. А у меня в инсулинку может не влезть: 150 мг - это две сухие+ 2 растворителя. А еще в живот кто-то так колол и что, клеточки лучше стали расти?
26 июн 2006, 11:53
а можно брать один растворитель на две ампулы с сухим веществом, я так и делала.
27 июн 2006, 09:50
Так клеточки лучше стали расти???
27 июн 2006, 13:10
Не скажу со 100% уверенностью, что стали расти лучше именно от такого вида уколов, т.к. я еще и на иглоукалывание стала ходить в это время.
26 июн 2006, 08:46
Викуля, еще раз поздравляю, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, удачи и удачи тебе в твоих делах и мечтах!!! А у меня дома телефон отлючили. Вечером вчера чуть с ума не сошла. Оказывается, как ева помогает. А я в деревне была. Мужу клубнику собирала, сыпью вся покрывалась, но сегодня уже все прошло.
26 июн 2006, 09:15
Девулечки. спасибо вам, честное слово ... так приятно. Я рада, что есть вы.
26 июн 2006, 10:12
Девочки, а я в лете побывала. Этакий тур из весны в лето за 250 км. В Арсеньеве жара, у меня спина обгорела, дачный загар. Собирала клубнику и жимолость, и объедалась :) А в нашем Влад-ке +15, пасмурно, туман и морось иногда. Деревня Гадюкино :):)
26 июн 2006, 10:14
а у нас все еще за 30! как же мы мечтаем о дождичке:):)
26 июн 2006, 11:55
Забирайте, забирайте! А то у нас море не прогреется :(
27 июн 2006, 06:52
вы нам лучше море дайте:) мы его прогреем накупаемся и вернем:)
27 июн 2006, 06:35
Ну и где все? Ну, Викуся, понятно, после вчерашнего, наверное :) Компота напилась :)
27 июн 2006, 09:57
Приветики. Я здесь наколось с утра и вот сейчас на работе сижу. Решила в/м колоть, ты же мне не ответила, лучше стали расти фоллукулы. А мне легче стало, с началом стимуляции. Даже настроение поднялось. Вот только сказала и прилив начался...фу.. А самое главное, вы представляете у меня антитела краснухи наконец-то нашли. Вот наши лаборатории. Зато на САСС не проверяли, моя кровушка свернулась, я теперь в черверг пойду пересдавать в ЭКО центр.
27 июн 2006, 10:08
И я здесь, кто подозревает меня в похмельном синдроме ????? Да я вчера выпила полтора литра сока и не в одном глазу :):):):) Девулечки, постараюсь по возможности выходить на связь, но конец месяца отчеты ..... с ума сойти. А мне вчера подписали отпуск с 24 июля по 31 августа !!!!!!!! Питер я еду !!!!!!!!
27 июн 2006, 10:32
Поздравляю с предстоящим отпуском!!! А в нашей клинике тоже хорошая статистика. На двоих врачей 4-5 удачек. Ох, бы мне успеть за июньскими. А у меня пукция 6-числа, вот и сон в руку, наверно троих сажать будут, снилось же три шестерки:)
27 июн 2006, 13:24
Чего-то я не поняла про статистику. 4-5 удачек за какой период времени? Пусть 6-ка станет твоим счастливым числом!!!
27 июн 2006, 13:23
Так-так, уже виднеется фтинишная прямая.:)
28 июн 2006, 14:46
Таня, за этот месяц
27 июн 2006, 18:26
Викуличка, милая, солнышко ты наше!!! Прости не могла 26 числа выйти в интернет, чтобы поздравить тебя с Днем рождения! Но, честное слово - помнила, целый день думала о тебе. Хоть с запозданием, но все же от всего сердца желаю тебе всего самого наилучшего и чтобы обязательно уже совсем-совсем скоро исполнилось твое самое главное желание. Здоровья тебе, радости и любви нежной и страстной!!! Обнимаю.
27 июн 2006, 18:37
Девочки, милые, приветик! Муж зверствует: на УЗИ мне поставили небольшую угрозу, так он объявил ультиматум- компьютер не больше часа(!) в неделю, т.к. вроде вредно. Я спорить лишний раз не хочу, жду не дождусь, когда он выйдет из отпуска на работу и контроль ослабнет. Поэтому сегодня я быстренько забежала в наш топик втихаря. Леночка-Дева, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и А-А-А-П-Ч-ХИ-И! Сто раз тебе удачи!!! Обнимаю всех! Танюша, Викуля как только наступит мой официальный час в неделю, я сразу вам напишу по электронке.
28 июн 2006, 07:56
Режим, значит, нарушаешь! :) Хотя могу сказать, что от твоего ноутбука ничего не будет! Это раньше были мониторы с излучением всяким, вот врачи некоторые до сих пор и пугают нас :)
29 июн 2006, 03:18
Да я тоже в этом уверена. Но спорить с мужем как-то нет настроения. Я вообще сама себе удивляюсь. Какая-то податливая стала, что совсем не свойственно для меня. Чем что-то доказывать, я просто ищу момент. Вот и сейчас: муж - за порог, я - за компьютер. Времени у меня немного, поэтому забежала вас поприветствовать да новости наши дальневосточные посмотреть.
28 июн 2006, 14:49
Спасибо! Таня(Кордилина), ты мне писала про какой-то укол который должны уколоть после переноса. Скажи какой укол?
29 июн 2006, 03:27
Леночка, укол после переноса мне назначали во время первого и второго протокола еще в 2002 году, и я уж не помню, что это было. А в этот раз была только поддержка: утрожестан, прогинова, дексаметазон и аспирин кардио. Лен, а ты про фолиевую не забываешь? Я тут недавно прочитала, что это витамин гениальности, его надо принимать и в период подготовки к беременности, и обязательно во время беременности, так что имей в виду. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-АП-Ч-ХИ-И-И-И!!!
29 июн 2006, 10:53
Спасибо. Таня, а ты не можешь мне написать в какой дозе принимать поддержку, сколько чего пить. Напиши, как ты принимала. У меня вроде пока только утрожестан и прогинову я уже пью, а вот фоливо-ю забросила пить. Где-то прочитала, что она нужна уже беременным.
29 июн 2006, 11:01
фоливую обязательно пить сейчас, она нужна для формирования нервной трубки детки и надо, чтобы у тебя уже был запас!
Сколько? Одной хватит?
29 июн 2006, 11:03
три в день жму лапы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 11:05
Спасибо.
29 июн 2006, 12:32
Танюш, ты от жары аж покраснела :) :)
29 июн 2006, 12:37
поспела, я бы сказала:) вот клубники вчера ведро приперли соседи, перебирала, мыла и ЕЛА!!!!!!!:):):)
29 июн 2006, 15:16
А я вначале немытой налопалась, а потом послушала голос разума :) :)
29 июн 2006, 12:31
Поддержка же у тебя будет после переноса. Лебедева все распишет, потом и сравним :). Пока не грузись. Я утрожестан начала после пункции прнинимать. Ну а прогинова - само собой, для эндометрия.
29 июн 2006, 08:44
Мне в последний раз назначили прегнил в поддержке, его после переноса тоже кололи. А еще могут прогестерон уколоть.
29 июн 2006, 10:54
Вот прегнил у меня написано. А про дексаметазон ничего, может стоит попринимать?
29 июн 2006, 10:59
выдумщица!!!! ты щас напринимаешь! следуем советам ВРАЧА! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
29 июн 2006, 11:04
А я у вас все узнаю, а потом иду и спрашиваю, я самодеятельностью не занимаюсь. У нас у урналистов есть такой девиз:"Кто информирован, тот вооружен" - в таком роде. Вот уже склероз.
29 июн 2006, 11:06
а, ну тады лан:) врача спроси и следуем срого назначениеям:) кста насчет бластов - на фиг они нужны?? на 3-й день надо подсаживать, быстрее в мамку, там уютнее - факт;)
29 июн 2006, 11:08
Вот, вот мне также и сказали.
29 июн 2006, 11:09
Я вот по назначению, еще на озоновые ванночки ходила, посмотрим на урожай.
29 июн 2006, 12:26
Озоновые ванночки хороши для эндометрия. Так что не бойся, вырастит он у тебя. И я, кстати, тоже с недавнего времени за трехдневных стала эмбриошек.
28 июн 2006, 14:52
Девочки, а я тяжеловато себя чувствую. Все вперемешку сейчас. Приливы еще не прошли, яичники иногда подстреливают. С утра энергии много, а вечером сил нет и кушать хочется постоянно. Завтра УЗИ.
29 июн 2006, 03:30
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И поддерживай себя мыслями, что совсем скоро ты будешь вознаграждена за свое упорство! Держись, дружок
29 июн 2006, 08:59
Держись, Леночка! Сегодня у нас еще жара такая! Ты лучше в теньке, да на ветру. Напишешь, как сходила на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еле день пережила, а муж для меня "фанатки спорта" :) билет взял на спидвей, придется тащиться. Растут мои клеточки, а вот эндометрий пока призадумался. Так что может пукцию мне перенесут, если не доростет. Главное, как мне сказали, это эндометрий, хорошая выстилка, а то я сегодня опять с вопросами приставала на бластики напрашивалась. Мне сказали это не так важно как необхомый рост эндометрия. Причем, эмбриолог Беликова в отпуск ушла, так что у меня другой эмбролог будет. А тяжело себя чувствую, так это потому что яичник сзади,мне сказали, вот он и давит, еще жидкость сзади оказалось, откуда она? После УЗИ все так болело. Какая-то развалюха становлюсь.
29 июн 2006, 11:07
Я пошла на спидвей. Всем хорошего вечера! Кордилина, а когда скажут пол ребенка, извини, что второй раз спрашиваю, может новые сроки уже. И вообще, на кого настраивайтесь??? Ты о себе мало пишешь, а токсикоз посещает?
Вот выскочила в Инет на 5 сек, чтоб посмотреть как у тебя дела. Крепись, терпи, казак атаманом будешь!! Завтра ночью отбываем...
30 июн 2006, 14:46
Леночка, счастливо вам добраться и ждем тебя в эфире уже с Барнаула!
30 июн 2006, 17:29
Можно было нам и позвонить. Вся в дороге уже наверно:) Я вот завтра плинтуса поеду покупать с реечным потолком и все равно найду время позвонить!
29 июн 2006, 12:39
Хорошо, что клеточки растут, и эндометрий еще подрастет!!! Ты пей жидкости побольше, чтобы исключить гиперу. Давить, конечно, может. Терпи, потом это и забудется :) Нам главное - результат!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
30 июн 2006, 17:27
Спасибо, но отекаю еще. Хотя арбузы лопаю и стараюсь больше пить. Целый день хожу сонная какая-то, а вот ночью не хочется спать вообще. Честно скажу устала я немного от мыслей всяких, страхов, уколов. Но я знаю, что потом все забудется..., нет, простите меня, такое никогда не забудется:)
02 июл 2006, 11:52
Лена-Дева, как у тебя дела? Как переносишь жару?
02 июл 2006, 15:32
Привет!!! Вот не выдержала на море ездлила, а сегодня вообще нам повезло пригласили на яхте покататься. Ляпота была. Познакомились с медсетрой с реанимицией роддома, а вторая пациентка Беликова, двух деточек уже родила. Я уж интересуюсь про акушеров, где какие, вот так. Вчера на УЗИ была, сказали эндометрий 9 мм, клеточек должно будет быть около 10. Только вот животик стал расти и побаливать по бокам. Еще медсетра мне посоветовала не делать УЗИ до 24 недель, говорит клетки генетические стираются. А как нам не делать?...
02 июл 2006, 17:44
По-моему, все отлично идет, эндометрий еще подрастет. Ты на счет крио разговаривала?
03 июл 2006, 01:41
Сказала, но решать будет эмбриолог. Вот надо же она одна осталась, как справляться будет.
03 июл 2006, 03:17
Раньше Беликова одна была. Пункция точно 6 июля? Очень сильно жму за тебя кулачки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 08:59
Спасибо, 7 июня. Пока все тьфу, тьфу. Сегодня эндометрий 10 мм, фолликуллов 17, но из них и маленькие есть. Уже готовлю халатик с носочками.
03 июл 2006, 09:11
7 июля, только :). Тебе, протокольщице, простительно. Очень хорошее число клеточек, да и эндометрий молодец :) Вобщем, в том же духе!!!
02 июл 2006, 17:18
Танюша, милая, дорогая, красивая, обаятельная, вообщем самая-самая наша Татьяна!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! По телефону я тебе уже собственно все сказала, но с удовольствием еще раз повторюсь: ты - замечательный добрый внимательный человечек, ты обязательно будешь безгранично счастливой!!! И я желаю тебе, чтобы поскорее сбылась твоя мечта, чтобы свой следующий день рождения ты встретила уже с малышиком в животике, чтобы все горести и переживания забылись навсегда, чтобы вокруг тебя было много любви и радости, чтобы ты всегда оставалась такой СУПЕР-девушкой, чтобы тебе покорялись любые высоты!!! Всего-всего тебе самого доброго. Здоровья твоим близким, а вам с мужем силы и терпения для осуществления самой главной цели в твоей жизни!!! Дай, Бог, чтобы ваша 5 попытка стала последней!!! Обнимаю тебя, Танюш!!! Еще раз с Днем рождения!!!
02 июл 2006, 17:42
Спасибо огромное, Танюшечка!!! А я вот решила не отмечать, как-то настроения нет. Но у нас сегодня еще день города, поехали в центр, там праздник, салют, куча народа, весело. :) Только что приехали, уже полпервого ночи, и меня на Еву потянуло. Еще раз спасибочки...
03 июл 2006, 01:48
Вот, я склерозница, вчера же вышла в инет для этого. Прости меня климаксную. Танечка с Днем Рождения, милая!!! Долгожданного счастья тебе!!! Я думаю оно уже на пороге стоит к такой хорошей и замечательной девочке. Скоро вот увидешь будем вместе с колясочками гулять и смеяться над прошлыми переживаниями. А главное, что у тебя уже есть любящий муж. Счастья Вам!!! Еще здоровья и пусть ваша любовь еще больше крепчает и все невзгоды вас проходят стороной!!! Целую, Лена Ш. ( как проснулась сразу вспомнила. А я тоже не буду отмечать в этом году. Церковь так и делает, без празднества. Так что пойдем по этому пути)
03 июл 2006, 03:16
Спасибо, Лена! Можно без извинений, ты должна больше о себе сейчас думать. А у меня самая лучшая подруга с тобой в один день родилась :)
03 июл 2006, 04:54
Танюша, я понимаю, что нет мне прощения ..... Голова от жары совсем дурная стала ..... Танюша, миленькая извиняюсь ещё раз. С прошедшим днём рождения !!!!! Пусть все невзгоды и печали остануться позади, пусть новый год и все последущие, принесут только радость, радость материнства. Танюша, так хочеться многое сказать, (мучает чуство вины) , но распирает от несказанных слов ....... Ты сильная девочка, ты умница. На верху это обязательно заметели, просто готовят тебе самую лучшую долю, самую лучшую лялечку. Она обязательно будет, верь. ВЕРА И НАДЕЖДА творят чудеса. И пусть твоя жизнь будет полна чудес.
03 июл 2006, 05:55
Викуль, ну и ты туда же, с извинениями :):) Спасибочки за поздравление, тронута я почти до слез. Хочу чудес и ляльку :) У нас тоже жара стоит жуткая... Ты сама-то отметила свой день рождения в выходные?
03 июл 2006, 07:37
Да мы ходили в клуб, поплясали. поели. Но я точно убеждаюсь - трезвый пьяному не товарищь :):):):) Вот хоть, тресни, ну не понимаю я моих подружек под действием шампанского :):):):) Что алкоголь делает с людьми :):):):):)
03 июл 2006, 07:56
тезка:) разрешите Вас отхэппибёздить!!!;););) (_)(_)(_) ДЗЫНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ напьюсь однако:) чмок
03 июл 2006, 08:56
А я вот вчера винца-то попила немного. Правда, еле купили. Сейчас же с новыми акцизными марками у нас полки в магазинах практически пустые... Спасибо, Танюш!!
03 июл 2006, 09:06
Такая же фигня с алкоголем. Я покупала шампанское, оно почему то ещё есть в продаже :):):)
03 июл 2006, 09:12
Девочки, какой должен быть эндометрий?
03 июл 2006, 09:17
У тебя же сейчас 10 мм? уже хороший, не переживай! К 7 июля подрастет еще.
03 июл 2006, 13:12
Хочу новый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=669758&m=0
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)