ЭКО Израиль

15 июн 2006, 07:59
Девочки здравствуйте, я здесь новенькая:). Вот последнее время стала подумывать об ЭКО. И склоняюсь делать в Израиле, в связи с чем и вопрос,посоветуйте пожалуйста клиники, врачей, может отзывы у кого есть.
Израильтянка
15 июн 2006, 20:37
Я бы посоветовала все-таки обойтись хоть не малой, но во всяком случае меньшей кровью - делать ЭКО в Питере, у тамошних светил. Я живу давно в Израиле и делала тут ЭКО несколько раз и пролетно. В Питере, у Корнилова получилось с первой попытки. Я еще пару девочек-израильтянок знаю, которые ехали за ребетенками именно в Питер. Это Вам так, пища для размышления. Поверьте, я не говорю голословно, в Израиле медицина далеко не идеальна, как принято думать. Желаю сделать правильный выбор и удачи, удачи, Удачи!р
15 июн 2006, 21:53
Эх, действительно. Наша медицина не идеальна. Но Вы не поверите, насколько она великолепна для туристов, в наших официальных больницах и за деньги. :-( К сожалению, для того, чтобы получить для нас, местных жителей, услуги такого же уровня бесплатно, надо очень постараться. Но если бы наши девочки-израильтянки заплатили половину суммы из потраченной в Питере, но в Израиле... Питер "отдыхает". Знаете, сколько народу едет из Москвы и Питера в Израиль? ... Я не уговариваю ни в коем случае. Я просто рассказываю то, что знаю. И немножко заступаюсь за честь страны :-)
16 июн 2006, 02:19
А подскажите плиз, в какой клинике он работает?
Израильтянка
16 июн 2006, 03:05
В российско-финской клинике "Ава-Петер". Если захотите, я смогу разыскать телефоны клиники. Единственное, что к Корнилову нужно записываться за несколько месяцев.
16 июн 2006, 03:12
Спасибо большое я уже нашла их сайт:))))).
26 июн 2006, 23:35
Я ни чего не могу сказать делаю в первые. В городе Хайфа больница "Кармель" Но у меня знакомая делала в Тель Авиве ,подробности не знаю,знаю одно получилось спервого раза. а моя золовка делала в больнице "Лин" 7-мь попыток и ничего. Может кто то из девочек есть тут подскажут.
15 июн 2006, 09:36
иа живу в израиле,делала в хаифе,болница елиша,удача с 1-ого раза (с транслита)
15 июн 2006, 09:57
А не подскажите стоимость? И вообще процедуру, как попасть, сто с анализами, может сайт есть.
15 июн 2006, 21:06
илана правилно написала цену,иа тоже у врача интересовалас,но стоит ли вам,мне кажетсиа в россии лечение ничем не хуже,судиа по-отзувам девочек,удачи болшои вам в лубом случаие (с транслита)
15 июн 2006, 17:00
Я живу в Израиле. Могу предложить клинику "Шиба" (Тель-А-Шомер). Это в Тель-Авиве. Стоимость ЭКО - от 5 до 8 тыс.долларов. Проживание считается отдельно. Если Вас СЕРЬЕЗНО интересуют подробности - могу уточнить все что надо у врачей. Пишите, задавайте вопросы: rozmarin222@mail.ru НИКАКОГО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ МНЕ НЕ НАДО! :-))) Я просто могу помочь. Только если действительно Вам эта помощь НУЖНА.
16 июн 2006, 02:15
Спасибо большое за помощь:)))). Наверное я еще почитаю про Питер, как здесь сказано, но в любом случае большое бОЛЬШОе ВАМ спасибо.
17 июн 2006, 04:42
Не за что. Главное - удачи Вам и чтобы все получилось!!!! :-)
16 июн 2006, 22:34
Всем привет. Я тут хотела спросить кто из Хайфы скажите в больнице (вроде Родшильд)от купат холима клалит хорошие врачи,стоит проходить там ЭКО.
17 июн 2006, 19:57
privet! ia delaiy v ixilov telv aviv. prosto ohenb tebe daleko. v xa'fe estb xoroshaia klinika elishe pomoemy. ydahi. a vrahi pomoemy ne ot kypat xolim prosto ta ili inaia klinika rabotaet i s klalit i s makabi i s drygimi kassami tu doljna sama yznatb.
19 июн 2006, 13:34
Я делала в Кармеле. Получилось с первого раза. Помоему купат холим Клалит работает только с Кармелем и Лином. Но это нужно уточнить, я делала 3 года назад.
19 июн 2006, 22:33
И МЕНЯ В КАРМЕЛЬ НАПРАВИЛИ. Главное чтоб получилось. А какие анализы вы здавали,очень много.
23 июн 2006, 00:42
Ангелок, как твои дела, что решила?
23 июн 2006, 11:59
в воскресенье поеду к врачу. Но что то у меня толи от нервов то ли от чего не знаю ,как назвать свои чувства,всегда хотела очень за Б,после всех процедур/результатов наплакалась,а сейчас надо ехать а я откладываю. По чему так не знаю. Это страх или что,какая то апатия на все. Объясните пожалуйста.
23 июн 2006, 13:33
Не переживай, у меня тоже такое было перед очередным протоколом, казалось бы ждешь-ждешь нового протокола, а когда нужно начинать появляется волнение, может быть от того, что задавала себе очень часто вопрос "каким он будет этот протокол?". Могу лишь посоветовать успокоиться и отбросить все мысли на задний план, думай о хорошем и приятном, и пусть все у тебя будет хорошо! Дай Бог!
23 июн 2006, 16:30
спасибо огромное за поддержку. :-)
17 июн 2006, 20:00
devohki. kto znaet kliniky gde ohenb silbnue vrahi embriologi. napishite pojalysta! bydy ohenb blagodarna!
Anonymous
18 июн 2006, 16:45
Здесь раньше так много девочек из Израиля туссовалось. Интересно, почему ныне нет израильского топа?
18 июн 2006, 19:22
потому что из всех осталось всего лишь три человека которые поддерживали топик, остальные появлялись лишь по мере необходимости, в итоге топ перестал поддерживаться и отправился в архив.
19 июн 2006, 18:22
То есть все родили? :) (с транслита)
19 июн 2006, 19:51
хорошо если бы это было так :) да нет, просто некоторые появлялись лишь когда были в протоколе, другие после удачных протоколов пропали и перестали заходить, так и получилось что людей не осталось, жалко конечно, но топ обязательно появится, я обещаю;)
19 июн 2006, 22:18
Раньше в ХР постоянно был израильский топик, мы общались. Теперь почти никого не осталось. (с транслита)
22 июн 2006, 06:49
не все , но многие, я выращиваю девочку, уже два годика, многих знаю, родили
20 июн 2006, 22:40
Дайан, наверное ты права, я вот после крионеудачи плюнула на все и решила, что с меня достаточно экспериментов. Не то что на форум, вообще слышать ничего про ivf не хотела, а сейчас снова подумываю, может еще попробовать...
22 июн 2006, 12:53
конечно пробовать, все обязательно получится, мне тоже все говорят "вопрос времени", тоже депресняк, отчаяние, особенно бесит, что врачи твердят "все беседер(!!!) сперма хорошая, эндометрий хороший, гармоны отличные, возраст - еще не возраст..." и т.п., а ответов нет ни на что, ни на один вопрос в моем случае никто толком не ответил... , трудно, тяжело, Я тебя очень понимаю, но надо продолжать!!! Не отчаивайся, все у нас впереди!!! Удачи тебе!!!
24 июн 2006, 11:25
Ну, прям как у нас, правда возраст у меня слегка побольше, но с кем не бывает, только вот интересно вопрос какого времени? И тебе удачи. Как у тебя продвигается?
25 июн 2006, 19:38
Пока никак! последний короткий протокол оказался для моего организмуса все равно что мертвому припарка))) жду длинного... , а возраст в нашем деле вторичен, мне он пока не помог, и неизвестно сколько мне стукнет когда я наконец таки возьму свою лялечку на руки((( в ЭКО как и во всем, видать, мазаль играет решающую роль, мне мой мазаль пока только снится. Ты уже надумала когда в протокол? Желаю тебе скорейшей удачи! Все будет хорошо!
28 июн 2006, 09:16
Потому что все уже с детками!!! (с транслита)
19 июн 2006, 16:21
Всем привет !
20 июн 2006, 07:08
девочки,пожелайте мне удачи, у меня шеева сегодня утром
20 июн 2006, 07:43
udachi bolshoi tebe dorogaia,ia kstati posle sheevu poehala v zfat,na mogilu sv.arie,poluchilos kak raz v den acmaut......vse poluchilos s pervogo raza,poprobui i tu.
20 июн 2006, 08:14
Желаю удачи!
20 июн 2006, 18:20
спасибо за поддержку, завтрашнего утра жду с волнением, скажут, как оплодотворились яйцеклеточки ..
21 июн 2006, 23:01
eilat, как у тебя дела - как клеточки?
22 июн 2006, 06:44
спасибо за внимание, вчера звонила в клинику, у меня очередь назначили на пятницу на подсадку, держите кулачки, уже использую утрогестан. всем- большой удачи, раньше на этом топике столько израильтян переписывалось, а сейчас меньше, не сравнить, врачи здорово продвинулись. у меня были схемы неудачные, яйцеклеток было мало, я думала, что это у меня с организмом так все плохо, а вот на новой схеме все изменилось. у меня сейчас был пурегон , затем цитродайд добавился и в конце прегнил 2 ампулы за 36 часов до шеевы. а теперь утрожестан
22 июн 2006, 12:55
Желаю удачи, мягкой вам подсадочки))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anonymous
20 июн 2006, 23:06
Девочки-израильтянки, может быть у кого-нибудь остался лишний Гонал с неистекшим сроком годности? Я могу купить у вас шприцы-ручки или ампулы.
21 июн 2006, 00:56
y menia estb,no ne polnu' na neskolbko ykolov. smotri kakaia y tebia dozirovka. esli xohesh mogy otdatb. xotb dli nahala
Anonymous
21 июн 2006, 10:58
Ой, как здорово! У Гонала всегда одна расфасовка - по 75 мг. ампула, а вот ручки бывают и по 300, и по 450, и по 900 единиц. Мне нужно по 3 ампулы каждый день. Как с Вами можно связаться?
Anonymous
28 июн 2006, 21:43
pozvoni mne 0507194482
22 июн 2006, 14:36
Девочки! Удачи вам всем! И тем кто в протоколе и тем, кто еще только подумывает об этом. Мы растем, время летит так быстро, вот уже скоро годик праздновать будем. Так что еще полгодика-годик и снова присоединюсь к вам (если до этого не произойдет чудо) :)
22 июн 2006, 15:34
Спасибо Ань-Чик!!!Вам тоже удачи и расти большими, веселыми, крепкими. Время, действительно, пролетело... Вы уже тааакие взрослые и зубастенькие (посмотрела только что ваши фотографии)!!! Как хорошо, что вы уже подумываете о сестренке или о братишке для Лиорчика, скорей присоединяйся, хотя для начала все таки бум надеяться на чудо! Удачи!!!
22 июн 2006, 18:27
Спасибо.за пожелания.
23 июн 2006, 22:08
подсадили . жду результатов, девочки, поддержите
24 июн 2006, 02:38
Будем ждать и верить, что все обязательно получится, ну и кулачки (!) без них ни куда;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июн 2006, 22:28
спасибо, большое!!
24 июн 2006, 14:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ уДАЧИ ОГРОМНОЙ!!!!
24 июн 2006, 15:28
Даже не сомневайся ,получится 100 проц ..Я и с Сонькой знала что у тебя получится и сейчас уверена .Кулаки не разжимаю (так -проффилактические работы).
24 июн 2006, 22:28
спасибо за веру, Катя, что за работа такая интересная в паспорте у вас? середина из чего?
25 июн 2006, 00:09
Разобранные янтарные бусы!Кстати по вопросу творчества хотела с тобой поболтать .Если у тебя есть мсн месенжер -я kurnosaia@hotmail.com и есть аська 216049104.
30 июн 2006, 10:58
сегодня завтра я дома, можем поболтать к вечеру
Anonymous
24 июн 2006, 22:39
Девочки, вновь обращаюсь с огромной просьбой откликнуться тех, кто может продать или отдать ненужные лекарства. Я еду в Россию, чтобы там попробовать с ЭКО. Там лекарства, которые мы здесь получаем практически бесплатно, стоят огромных денег. Поэтому пытаюсь собрать запас побольше. Мне нужны Гонал (можно и Менагон), Овитрель, Утрожестан. Девочки, помогите, пожалуйста! Мой пелефон: 0546-910-600.
24 июн 2006, 22:41
http://mamainfo.co.il:81/forum/index.php?sid=947cd7f8c66a8c429be2e4bbe0050355 спросите еще тут может кто откликнется. израильский форум.
Anonymous
25 июн 2006, 19:46
Спасибо, Ангелок.
25 июн 2006, 19:44
Если Вам не очень срочно, то недели через 3 я, возможно, смогу Вам помочь. Всё зависит от исхода очередного протокола...
25 июн 2006, 19:48
Шемеш, желаю, чтобы исход был самый положительный! Дай Бог!
25 июн 2006, 19:52
Anonymous
25 июн 2006, 20:01
Спасибо. Это актуально до 12 июля. Удачи Вам!
26 июн 2006, 22:59
Завтра еду в больницу в первый раз,все узновать. Скажите мне моя гинеколог сказала чтоб у семейного врача взяла все направления для анализов,но когда я пришла кней она мне ответила что она не знает какие именно для ЭКО анализы по этому чтоб я ехала туда где будут делать ЭКО там все дадут.Вот думаю она на самом деле не знает или начинается обычная Израильская суета когда любят погонять людей с одного города в другой.
Anonymous
26 июн 2006, 23:30
Все направления на анализы могут дать только в ЭКО-отделении. Семейный врач не имеет никакого отношения к подобным вопросам. Он лишь потом в случае надобности перепишет эти направления для Вашей купатхолимовской лаборатории. И еще в Вашем купат холиме должны будут заверить рецепты на лекарства, которые Вы получите у экошного врача. Удачи на завтра!
26 июн 2006, 23:37
Спасибо большое за инфу. Скажите а заверять надо в регистратуре или ...
Anonymous
26 июн 2006, 23:58
Я заверяла в регистратуре, у заведующей поликлиники. Еще вот что. Все Ваши анализы можно будет сделать в поликлинике , а вот мужу придется делать спермограмму в одной из больниц, относящихся к вашему купат холиму.
27 июн 2006, 07:33
СПАСИБО. Скажите чтоб здать спермограмму нам нельзя несколько дней жить ПА или это неважно. Спасибо.
Anonymous
27 июн 2006, 23:40
Советуют 3-4 дня воздержания. Столько же дней надо воздерживаться перед пункцией.
27 июн 2006, 23:44
СПАСИБО.
28 июн 2006, 21:56
net oni ne goniayt eto estestvennaia procedyra. i v dalbne' shem vse analizu esli ponadobitsa bydyt tolbko herez vraha eko. ydahi! a kyda idesh, esli ne sekret ? ia ixilov.
27 июн 2006, 21:02
Съездила сегодня к врачу,записали на пятое июля. Сказали чтоб приехала обязательно с мужем,и взяла те анализы которые уже сдавала,так же выписки из больниц после родов и В.Б. Я еду получается в первый раз ,будут объяснять что и как ,или уже что то будут делать раз ехать с мужем.?
Anonymous
27 июн 2006, 23:48
Скорее всего в следующий раз скажут, какие еще анализы досдать, а также объяснят всю технологию процесса, назначат протокол, выпишут необходимые лекарства, объяснят как делать уколы, дадут ознакомиться с брошюркой об ЭКО и попросят ваше с мужем согласие на прохождение процедуры. Так во всяком случае было у нас. После этого Вы будете ждать месячных, с началом которых начнется стимуляция и Ваши регулярные поездки в больницу на сдачу гормонов и УЗИ. В добрый час!
28 июн 2006, 07:31
Спасибо буду знать какой у меня следующий этап.
28 июн 2006, 09:20
У вас обязательно все получится! Посмотрите архив, все, кто был тут год назад - уже с детками! Удачи всем! (с транслита)
28 июн 2006, 21:59
a boobche ia pozvonila i mne po faksy vuslali perehenb analizov. pravda oni yje y menia vse buli ia do etigo 8 raz delala iskystvennyiy issimenaciy.
28 июн 2006, 22:02
У меня ни чего такогот нет,я впервые с этим сталкиваюсь по этому придется все анализы здавать. А проходить все будет в больнице города ХАЙФЫ. "Кармель",От купат холима Клалит.
28 июн 2006, 22:34
ia toje ot klalit. tu vedb polyhila razreshenie? ili tu hastnum obrazom?
28 июн 2006, 22:39
Извини не очень поняла вопроса тяжело читать латиницей. Что то про разрешение? Если да то не брала,мне сказали придти пятого и взять анализы какие уже есть и все.
28 июн 2006, 22:42
eto pervu' rebenok?
28 июн 2006, 22:44
Сама забеременнела и родила первого. Со втрой беременностью была гнойная В.Б.
28 июн 2006, 22:42
a voobhe tu ne volnyisia. analizu bydyt gotovu v tehenii 10 dne'. vot analiz spermu gde to 2 nedeli.no ne vse kliniki ego trebyiyt.cilym matki na 11 denb cikla. mazok pab gdeto 21 denb. on doljen butb. b mesac ypravishsa. ia ponimaiy xohetsia bustree, no proiavi terpenie, ono tebe ponadobitbsia kogda poiavitsia malush. vot ia jdy otia ohenb tiajko. yje 2 poputki i mimo, no y kajdogo po raznomy.
28 июн 2006, 22:45
Спасибо ни чего прорвемся,все преодолеим!
28 июн 2006, 22:54
togda iasno. esli estb sovmestnue deti, to nado platitb. prosto y menia 3 dete', no ot pervogo braka,a s etim myjem net. poetomy y menia nemnigo po drygomy vesb etot byrokratiheski' vopros.
28 июн 2006, 23:36
мне надо будет платить какую то сумму?
Anonymous
29 июн 2006, 00:11
Насколько мне известно, ЭКО будет бесплатным. А по поводу естественных родов или КС, то это как и в обычной беременности решается по показаниям. В принципе, весь ход беременности после ЭКО ничем не отличается от естественной Б. Единственное, что до определенного срока Вам понадобится принимать гормоны.
28 июн 2006, 23:35
Девочки скажите а после ЭКО сам рожаешь или делают кесарево
29 июн 2006, 00:02
это по показаниям, здесь не так давно топик на эту тему был, там много уже рожавших девочек отвечали на этот вопрос, посмотри может еще не ушел в архив.
29 июн 2006, 00:41
Девочки привет! Подскажите пожалуйста была стимуляция гонал + декапептил, потом укол овитрель, сегодня была шеева отправили домой сказали что наверное в пятницу на подсадку, но меня волнует что мне не дали никакой поддержки, Я вот читаю девочкам утрожестан выписывают а мне ничего не дали это нормально? может забыли?
29 июн 2006, 17:05
Карин, не волнуйся, мне в первом протоколе поддержку выписывали в день подсадки! Удачи!
29 июн 2006, 11:22
Девочки, а кто знает, какие у Юли-Литальчика дела? Черкните пару слов, пожалуйста, а то тишина уже несколько дней какая-то...
29 июн 2006, 17:06
Женечка, она сама уже ответила в поздравительном топике!
29 июн 2006, 17:18
Юленька, спасибо тебе за прекрасный топик, я его скоро распечатаю и покажу доче когда вырастет, сколько друзей ее поздравили с первым днем рождения! Целую.
29 июн 2006, 17:17
Женьчик, зайчик дорогой, я тут, вчера выписали мою принцессу с весом 2080, теперь кручусь дома, ведь все забыла как оно - новорожденный в доме. Спасибо большое за заботу и поздравления, от всего сердца желаю тебе скорейшего мамского счастья!
30 июн 2006, 11:42
УРРРРРРААА! Юльчик, поздравляю!!! Как хорошо!!!
02 июл 2006, 09:21
Привет всем, кто меня помнит. Вот и я пришля проявится. После последней неудачи в крио не было сил заходить на еву вообще. Сейчас вроде начинаю еще один протокол. Что-то странное со мной происходит.
02 июл 2006, 12:18
Приветик, дорогая! Спасибо за поздравление, только что прочитала. Молодец что находишь силы идти дальше - это значит что скоро в вашей семье появится малыщ. Кстати по поводу мужей, помнишь мой не очень хотел когда-то? Теперь он не отходит от доченьки, говорит что она дает ему смысл жить дальше, переносить лечение и т.д. Ведь старшие уже совсем взрослые, а эта кроха так нуждается в нас. Так что все будет, главное стараться и верить! Не пропадай!
02 июл 2006, 12:36
Литаль, пользуясь случаем (так сказать:)) хочу тебя поздравить с рождением дочери. Пожелать многих счастливых дней. Здоровья всем членам вашей семью. Ну что сказать:) ПОЗДРАВЛЯЮ :)
02 июл 2006, 13:24
Большое-большое спасибо! И разумеется желаю от всего сердца "Бэ каров эцлех!"
04 июл 2006, 23:36
Lital От души поздравляю!!!!!!!!!!!
02 июл 2006, 16:51
Я очень стараюсь верить :) Всегда вспоминаю тебя, ты служишь для меня примером. Очень рада, что твой муж так любит вашу доченьку, надеюсь, вернее уверена! (иначе бы и не затевала все это), и у меня так будет. А как девочку назвали? А где Галя? Как у нее дела?
04 июл 2006, 08:08
открыла новый топик, израиль июльский Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20782219
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)