Львов. Интерсоно.

20 июн 2006, 00:06
Девочки, напишите пожалуйста, кто что знает об этой клинике. Это город на Украине. Собикаемся с мужем туда. Хотелось бы услышать ваше мнение.
20 июн 2006, 01:01
Привет.Я с 7 июля начинаю протокол ЭКО-ИКСИ.Клиника очень хорошая-отношение мне понравилось,все по записи и ждать не приходиться.В этом году они обновили аппаратуру.Я у них уже здала все анализы,жду начала протокола.Мой врач Михайлишин Любовь Олеговна.Меня очень вдохновило-11 мая этого года их пациентка родила 3 девочки и мальчика.Я давно ищу на форумах кого нибудь кто там лечиться или собираеться лечиться.Очень радует что я уже не одна.Если что-нибудь интересует спрашивай.Буду рада общению.
03 июл 2006, 01:03
сорри много раз...:oops :oops :oops я не в тот топик написала...
03 июл 2006, 01:10
Спасибо!!!
20 июн 2006, 13:15
Приветик. Извини, что не сразу ответила. У меня инет только на работе или в инет- кафе. Вопросов у меня миллион. Я делала 4 ИКСИ в Киеве. Ничего не вышло. А сейчас решили вот во Львове. Но по идее в Киеве ведь должны быть клиники сильнее. Вот и сомневаемся. Хочется очень услышать что-то одобряющее, а с 2-й стороны нужна объективная оценка. А ты во Львове живешь?(ничего что я на ты)
20 июн 2006, 20:27
Приветик конечно давай на ты.Я из маленького городка на Волыни(от Львова 130 км.)Тоже сначала собиралась в КИЕВ,но посмотрев в инете инфу про клиники,поняла-везде одинаково-И для врачей это прежде всего бизнес,поэтому выбрала клинику к которой ближе,цены более-менее демократичные,да и мне понравилась.Моя подруга делала ИКСИ в Исиде-результат-0.Это не говорит,что клиника плохая-с подругой лечилась девочка из Киева(вторая попытка)у нее получилось,а первая попытка у Дария в КГС не получилось.Так что у всех индивидуально.Я очень надеюсь на хороший результат тебе того же желаю.Пиши.Я 7 июля на 10 час. буду в клинике-1 день протокола.Захочеш можеш звонить на моб.80508470674.
20 июн 2006, 23:08
Напишу еще сюда, чтоб топик не пропал, а так я тебе уже на мыло написала. Может еще кто-нибудь из Львова найдется. Я тоже делала у Дария 4 раза причем 4-й раз вместе с яйцеклетками сестры. Мы спрашивали у него почему не получается и он сказал, возможно плохое качество яйцеклеток и предложил взять яйцеклетки сестры, но все равно мимо. Первый раз мне делали гистероскопию после неудачи и сказали, что гиперплазия эндометрия, но потом я наращивала эндометрий, но опять 0. Муж теперь хочет попровбовать с сурогатной матерью. Мы уже не знаем что провбовать. Тел. моб я твой записала, завтра тебе позвоню.
21 июн 2006, 17:24
Не знаете что пробовать? Есть выход. Донорская клетка + суррогатная мать. Все АБСОЛЮТНО бесплатно! Только за беременностью наблюдать не сможете. Подходит такой вариант?
20 июн 2006, 23:39
И почем во Львове ЭКО и на каких препаратах делают?
21 июн 2006, 01:14
Привет теска!Я эко-икси делаю первый раз могу сказать только то что знаю:ЭКО-5600грн.ИКСИ-1800грн.На анализы-делала у них-ушло около 500грн.На КРИО у них с первого июля меняеться цена-было 2500грн. с препаратами,стало-1468грн с препаратами.Еще у них с 1 июня по 31 июля скидка 15%.Могу еще сказать-гистера у них 1000-грн.Насчет препаратов пока ничего сказать не могу.Знаю,что гонал стоит у них 215 грн.
21 июн 2006, 22:05
Привет :)) Курс к рублю сейчас где-то 5 да? Во ЛЬвове самый ближайший к родине муже (Закарпатской обл) центр. Или Венгрия еще, пока в Мроскве попробуем. А что слышно про результативность львовской клиники?
22 июн 2006, 16:02
Малинка я напишу в долларах ЭКО-1120$,ИКСИ-360$,КРИО-294$,гистера-200$.Насчет результативности-врачи как ивезде говорят30-40%,от себя могу добавить,что беременных там ходит много,а после ЭКО они или сами незнаю.Мне кажеться везде все одинаково,радует,что нет такого конвеера,как в Киеве-людей не столько много и могут уделить больше внимания(это мое мнение).Мне понравилось,что врач чтобы сказать результат анализов позвонила на моб.и минут 20 со мной общалась.Вообщем мне понравилось-было бы хорошо если бы еще и удача с первого раза.
22 июн 2006, 22:28
Вполне вменяемые цены.
21 июн 2006, 12:49
Привет. я сейчас на работе, позже напишу.
22 июн 2006, 00:41
Я сама из Закарпатья. Я родилась в городе Мукачево. А муж откуда. Из какого города или района.
22 июн 2006, 22:27
А муж у меня Виноградовский. Вообще-то у меня идея-фикс туда жить уехать, хорошо там а в москве суетно уж больно, хоть я тут и родилась.
22 июн 2006, 22:48
Привет всем моим землякам (бывшим и будущим))))))) я родилась в прикарпатье, а сейчас тоже в суетной и загазованой Москве...удачи вам девочки))))
22 июн 2006, 00:45
La-La-La Что вы имеете в виду, какой вариант.
22 июн 2006, 13:32
Не обижайтесь, пожалуйста! Но такой вариант - донорская клетка, суррогатная мать, все бесплатно, но нельзя наблюдать за беременностью - это просто-напросто УСЫНОВЛЕНИЕ малыша из дома ребенка. И этот выход всегда есть! Удачи Вам в вашем стремлении стать мамой!!! Каким бы это путем не произошло!!!
22 июн 2006, 23:21
Привет. Усыновление - это не для меня. Я думаю и не для тех, кто заглядывает на этот форум. Кто хочет усыновлять, тот тусуется на другом форуме. Для таких вещей нужно созреть.
23 июн 2006, 16:40
На этом форуме многие думают об усыновлении. Просто в Вашем сообщении было упомнинание о суррогатной матери и донорстве. Обычно те, кто не приемлет усыновления, очень хотят побыть беременными. Но если именно желание побыть беременной для Вас не самое главное, то усыновление - вполне нормальный выход. Тем более, что всем можно рассказывать о суррогатном материнстве (ведь этого никто проверить не сможет). Так часто делается, но не афишируется. А в домах ребенка сейчас много здоровых новорожденных...
22 июн 2006, 23:23
Виноградово - это совсем рядом от Мукачева и со мной училось много ребят в Университете из Виноградова. Там действительно очень классно. И клубнтка поспевает самая первая на всей Украине.
23 июн 2006, 21:25
:) Глянь в мой паспорт, есть закарпатские фотки, 6 лет не были, эх...
23 июн 2006, 17:51
Желание побыть беременной какраз очень большое. Про с. м. - это мой муж придумал, потому, что ему надоели неудачи. А втач агитирует меня делать самой.
23 июн 2006, 21:26
Можно попробовать 50 на 50 и сурмама и сами.
Ткань
24 июн 2006, 15:01
А можно еще так, как в этом топике: :-)) http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=663903&m=6
24 июн 2006, 22:58
Уважаемая, у каждого СВОИ пути, в этом форуме люди выбрали свой (ЭКО и т.п), на какое время не известно, но ВЫБРАЛИ. И ПОЭТОМУ не надо здесь пропогандировать свою идею. Может быть кто-то и пишущих в этом форуме и придет к тому что вы предлагаете, ТОЛЬКО ВОТ В СПИНУ ПОДТАЛКИВАТЬ НЕ НАДО!!! ТЕМ БОЛЕЕ В СЕРОМ АНОНИМНОМ ВИДЕ. ОК? Поняли меня?
Ткань
25 июн 2006, 20:02
Уважаемая, я никого ни за что не агитирую. В топике говорится о женщине, которая забеременела с помощью ЭКО. И так, как она хотела двойняшек, то нашла интересный выход. Чем не тема для форума ЭКО? :-)) P.S. И почему на этом форуме все так кидаются в драку? :-))))
26 июн 2006, 13:29
Девочки не ругайтесь.Давайте будем терпимее и добрее друг к другу - мы же здесь,что бы поддержать,а не трепать и без того стрепанные нервы.Всем удачи и исполнения желаний!!!
24 июн 2006, 11:44
Я наверное так и зделаю.
24 июн 2006, 20:54
Привет, Яся, выслала тебе ответ.
28 июн 2006, 20:39
Девчонки,мож еще кто нибудь из Интерсоно отзовется?
30 июн 2006, 12:19
Привет. Я тоже очень надеюсь, что кто-то из Интерсоно отзовется. муж меня начинает агитировать делать в Венгрии, а мне эта идея совсем не нравится. Я не знаю языка - это во-первых. во-вторых надо отпрашиваться с работы на полтора месяца и как-то обяснять на работе зачем. и в-третьих - это очень далеко.
01 июл 2006, 19:27
В Венгрии дороже процентов на 30-40 и подход к ЭКО технологично-штампованный, впрочем как и везде на западе. НО, имея рабочую визу по страховке там можно сделать до 5 ЭКО бесплатно (лекарства и анализы естественно оплачиваются). На форуме есть 2 девушки из Будапешта, связывалась с ними по этому вопросу где-то года полтора назад.
01 июл 2006, 19:29
Честно говоря, так и не поняла почему вы думаете о сурмаме, ведь сурмама показана в случае проблемы с вынашиванием ИМХО.
01 июл 2006, 19:17
Привет.А почему в Венгрии?Если он против Интерсоно -так ведь в Киеве сколько клиник!У тебя неудачи у Дария(я так поняла)-попробуй в Исиде киевской.Я лично знаю троих из нашего города у которых там получилось.Еще Дахно девчонки хвалят.Насколько я слышала многие из Европы едут на ЭКО к нам на Украину.Я выбрала Львов из-за того,что мне удобно приезжать(недалеко,можна от роботы не отрыватся),да и цены демократичные.А вообще мне там понравилось,да и причина идти на Эко у меня банальная(отсутствие маточ.труб).Незнаю,возможно,если бы у меня причины были бы серьезнее я может бы поехала в Киев.Я немного проще ко всему отношусь-потому что у меня есть ребенок и я себя настроила если не получиться-это не конец жизни.Ясь,если финансы позволяют-не останавливайся.Пробуй во Львове,а может поедь в Исиду или Дахно.Пока ты еще не начала протокол-может поедь в Киев на консультации в разные клиники,что там тебе скажут.Оччень надеюсь,что очень скоро ты станеш мамой!!!
03 июл 2006, 01:02
Ясь, а куда ты пропала?
06 июл 2006, 23:07
Привет. Извини, что не отвечала. Я ездила в Киев. Открівать итальянскую визу. А до єтого біло очень много проблем с бумагами. Я кажется случайно вітерла твое міло. Напиши, пожалуйста еще раз.
06 июл 2006, 23:13
Почему в Венгрии. Потому что так хочет мой муж. а я не хочу, я хочу во Львове. Почему с сур мамой. Потому что мой муж говорит, что может біть так скорей получиться.
07 июл 2006, 21:21
Ясь мое мыло margaritka@volodymyr.lutsk.ua
09 июл 2006, 22:05
спасибо, я тебе напишу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)