Г*е*р*м*а*н*и*я*, летняя-удачная!!!
21 июн 2006, 11:18
Девочки старый топ, уже почти не открывается, решила открыть свеженький :) Все сюда! У кого какие новости????
21 июн 2006, 12:38
Молодец вовремя открыла:-)...да какие новости..жара спала - уже гут, а мои дрыхнут . второй утреннний сон, я умылась позавтракала и на ЕВУ....
21 июн 2006, 12:51
У нас тоже жара спала, попрохладней стало... Хочу поехать клубнику пособирать, пока дождей нет, заморозить хочу, да и покушать её просто не прочь :) Девульки твои наверное тоже от духоты устали?
21 июн 2006, 13:49
Да...хныкость повысилась, а так она у нас на нормальном уровне:-)..не доставучем:-)...Я тоже хочу клубнику пособирать..надо как-то узнать, где это тут у нас проводится:think
21 июн 2006, 20:40
я вчера к своему новому врачу ходила... расстроилась блин:( в общем брали мне кровь на гормоны в 1 половину цикла, сказали прогестерон пониженный, а на еве кругом написано что прогестерон смотрят во второй половине:( назначили утрогест, но опять же не со второй половины цикла а еще до овуляки, опять же на еве написано что утрогест может забить овуляку:( блин, я теперь не знаю чо делать, вставлять его когда врач сказал или после О? перестать читать еву и довериться врачу или сделать все по своему?
21 июн 2006, 21:35
Тума ну попробуй доверься врачу, а вдруг...Мало ли что где пишут, у каждой организм по разному реагирует! Ты уже инсеминацию в этом месяце будешь делать или?
21 июн 2006, 21:52
нееее, я теперь не скоро...пока не выясню отчего выкидыши, а это я чувствую затянется
21 июн 2006, 17:09
Ну вот и мои дни пришли :) Теперь вот незнаю это считать первым днём или нет?? Чего т как то запутанно с утра ничего а сейчас... простите кровит, не так уж чтоб очень но и не скажешь что это только мажет...Завтра с утра буду звонить врачу, чего сказать вчера начались или сегодня??? Блин я как в первый раз :) Хильфеее :)
21 июн 2006, 22:25
По идее-то сегодня. По-моему это не столь принципиально, потому как дальйшее всё равно отслеживается по крови и УЗИ...ИМХО
22 июн 2006, 00:20
говори что вчера! в первый день вообще не шибко сильно идут, или у тебя всегда сразу начинаются?
21 июн 2006, 17:31
Девчёнки, удачи вам огромной в этом топике. Светик, с почином можно сказать. :) (с транслита)
22 июн 2006, 11:13
:) Спасибо! В понедельник к врачу, я всегда начинала протокол на третий день циклуса, а у этого врача на пятый, перемены кругом... :)
22 июн 2006, 12:15
Перемены к лучшему@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
22 июн 2006, 17:27
вот и я так думаю! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
нина
22 июн 2006, 13:15
Девочки вопрос про ХЧГ на немецком. HG- правильно это называется? И еще какие нормы немецкий лаборов? какие же как и русские? или как всегда, у каждого свои? Сегодня жду результата ХГ
Anonymous
22 июн 2006, 14:17
HCG
22 июн 2006, 14:23
Удачи тебе и высоченого ХЧГ, вот тут кое что есть на немецком почитай,http://www.laborlexikon.de/Lexikon/Infoframe/h/HCG.html а нормы мне в праксисе говорили что до 10 ед. нет беременности всё что больше беременность! Ещё раз УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
22 июн 2006, 16:56
Удачи:-)!!!
нина
22 июн 2006, 17:03
увы...
23 июн 2006, 00:21
Нос главное не вешайте и дальше с песнями в бой....тот, кто идёт - обязательно приходит;-)....
23 июн 2006, 10:46
Жаль :( Но не расстраивайся очень, главное верь что всё ещё будет! Как ни банально но только так можно себя после неудач поднять!!!!
22 июн 2006, 16:57
Свекровь пошла гулять с детками, сижу, ем пельмени(еда молодых мамочек:-):-):-0)и думаю куда бы съездить??? На волю....
22 июн 2006, 17:11
Сходи покушай мороженку, :) после пельменьков :)
23 июн 2006, 00:25
Поехала в итоге в большой магазин, у нас тут в Кёльне его год назад открыли, без удовольствия надо сказать.Просто даже противно - хожу, смотрю и ничего не надо и мысли главное не весёлые:-(...противные такие..грустные:-(...набрала в итоге обуви малышкам, в Tchibo кофе, чаёв два сорта...в коллекцию...я чай люблю.... и домой быстрей...Дома думать некогда....
23 июн 2006, 10:43
Нда значит не очень весело время провела, ну ничего Ленчик ты скоро опять научишся твою leben geniessen ;) А чаи какие любишь? Я вот скорей не то чтобы любитель а эксперементатор :) (надеюсь правильно написала :-o )Тоже покупаю часто разные чаи, потом выбираю что понравилось а что нет.. ты на развес покупаешь или в пачках уже???
23 июн 2006, 13:54
Да по разному, и в пачках и рассыпные...Но колекция ужО внушительная..надо пить побольше, а то хранение в этом деле не очень правильная вешь:-)..Ваше мне больше всего нравиЦЦа привозить чай из других стран:-)..Приедет моя подружка из Минска в понедельник, на 2 недельки, мы с ней поедем куда-нибудь, новый сорт куплю...Свекрови придётся денек побыть с масяньками:-)...Правда и я нервов потеряю вагон:-(...
23 июн 2006, 14:01
я тож чай люблю:) и отовсюду привожу (включая тот же Новосибирск, что в 3-хчасах езды, типо у нас такого нет:) и наши когда ездят за храницы частенько чай прошу.. особливо из Китая:) я с Тайваня привозила лавандовый (прям цветочки сушеные) и розовый (масенькие бутончики засушенные), до сих пор коробки лежат - больно вкусный был, в Китай потом такой заказывала - нету.. эх..
23 июн 2006, 14:39
Как ты здорово описАла - мне аж жасмином запахло - вчера буквально купила белый чай с жасмином:-)...
23 июн 2006, 14:41
белый - классно:) мне нра, потому что от поспокойнее чем зеленый, потоньше чтоли:) топай чай заваривать:) дочам чмоксик в носики:)
26 июн 2006, 18:50
примите и меня в компанию чайных маньячек :-) тоже от всюду чай везу -муж сначала бурчал,что мол деньги тратишь на ерунду-чай он мол и в Африке чай,а сейчас помалкивает-наверное распробовал :-)
22 июн 2006, 17:27
ну и когда ты успеваеш их лепить? (с транслита)
22 июн 2006, 22:30
Чего т молчит значит нашла чем занять своё время :) Ленок рассказывай где была :) Что т у нас в топике затишье, все по отпускам разехались наверное :)
23 июн 2006, 00:25
Ответила тебе выше:-).
23 июн 2006, 00:53
Лэди, я вот тут снова появилась, как обещала, теперь с информацией о песчаном фестивале. Раньше не получилось узнать, только вот сегодня сообщили, что фестиваль в Голландди уже идет в городе Аппельдорне в обезьяньем парке и в Гааге. А в Бельгии - в Бланкенберге,сразу за парком морских животных. Идут они до сентября. Так что если еще есть желание - можешь съездить. :) Я, к сожалению, в этом году не смогу.
23 июн 2006, 10:45
Спасибо за инфу! Раз до сентября до ещё время есть буду стараться мужа вытащить, сейчас пока протокол не куда не поеду а там видно будет :)
23 июн 2006, 13:57
А чё за фестивали такие.Может мне с моей Иришкой их посетить. Напиши чуть подробнее..битте:-)
23 июн 2006, 15:06
Лен, мона я влезу:) выглядит это примерно так(закачала пару фоток в пачпорт)По вечерам тоже прикольно с подсветкой.Мы когда там жили частенько на такие мероприятия ездили. Каждый год новая тема. Эти фотки из Blankenberge. В Гааге побольше будет площадь, в Аппелдорне не была ещё . Но как мне катца, на побережье интереснее.
23 июн 2006, 17:10
Красота неописуемая, Жень как думаешь а куда лучше поехать? В Гааге говоришь побольше будет может туда?
25 июн 2006, 00:50
Жень ну какая же красотаааааааааааааааа!!!!А смогу я ваще с подругой туда на машине доехать.Сколько езать то?Или это в турфирмах надо спрашивать???
23 июн 2006, 00:26
Юль, их у нас в русском магАзине продают, так что лепит машина - надеюсь во всяком случае....
23 июн 2006, 00:31
а мы в Wal Martе покупаем, недавно обнаружили:)) и еще у них сметанка тоже вкусная есть, как русская:)))
23 июн 2006, 00:47
А как выглядит баночка со сметаной?
23 июн 2006, 00:58
бело-голубая баночка, не как в лидле высокие а низкая и широкая, с цветочками кажется
23 июн 2006, 10:48
Я тож беру в магазине, но иногда конечно охота своих домашненьких, вот в след. пятницу день рождения у меня, в четверг буду лЯпить пельменей :) Вот ну что за день рождения когда стоишь два дня у плиты, и справлять всё желание отпадает :-o
23 июн 2006, 11:06
а я ненавижу их лепить, мне легче купить, несмотря на слова свекрови что покупают только лентяи:) не могу когда мука к пальцам пристают, меня аж передергивает...бррррр
23 июн 2006, 11:36
:) Да нет я вообще люблю возиться на кухне, что т готовить, печь люблю, а вот закупаться (продуктами) терпеть не могу, эх кто б мне закупался.... :)
23 июн 2006, 13:56
А я ваше готовила только для мужа,для себя ни в жизнь не буду:-(....И где-то на 28-ми недельках помню лепила для него, свои..домашненькие, очень ему нравились:-)...потом правда спина болела , с таким то пузом - это ваше подвиг был:-)...
23 июн 2006, 17:13
Нда для себя не очень интересно, но вот когда твои красотульки начнут увлекаться всяким таким естным :) уууу тогда держись сразу на троих бушь лепить :) Кстати а они уже что т кушают? Ну я имею ввиду твёрдую пищу :) со стола? Прям интересно стало, что едят 6-ти месячные дети! :)
23 июн 2006, 00:34
девочки, ну вы прикиньте, я заполнила фамилию и очество в паспорте и стала корифеем, всего то делов то, а то я все думала ну когда же меня повысят:)))
23 июн 2006, 00:46
да , для "котофея" надо все поля заполнить - даже точки мона поставить.....не обязательно имя и фамилию:-)..
23 июн 2006, 00:59
ну я звездей и поставила:)))
23 июн 2006, 10:49
Поздравляю, а у меня ещё по срокам не выходит корифейство, кажись в октябре иль ноябре дадут, поля то уже дааааавно заполнены, надо бы ещё в конкурсе поучавствовать, но пока темы подходящей не было :) :)
23 июн 2006, 11:08
почему в октябре-ноябре? а в конкурсе да, надо...я в блинном учавствовала, намучалась блин с этими ограничениями, то то им не так то это, зато теперь мои мучения искупились:)))
23 июн 2006, 11:34
А там разве не надо определённое время между званиями чтоб было, где т я в правилах читала.. Ну вот меня и не привлекает участие в конкурсе, там правила такие что фиг разберёшся, как надо и куда надо :) :)
23 июн 2006, 00:59
Приветик гермоночки!!!!!! как поживаете? Ледичка вот для тебя персональные кулачки и жду чихов заразнючих @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
23 июн 2006, 10:51
Ничего поживаем, :) а ты как? Как спина? Ольчик самый первый чих твой!!! Но а если не судьба то буду твои чихи ждать :-*
23 июн 2006, 14:01
Да не настраивайся ты так:-)...судьба-не судьба.....прям грустно мне стало...просто втайне мечтай, что получится..просто без настраивния особенного, это ТВОЯ маленькая тайна - представляй какую хочешь детку или деток и какие глазки-волосы и как ваша с мужей жизнь изменится..Мысли то материальны - мои девчёнки выглядят именно так, как я их представляла и спокойные тоже....Я намечтала так;-)...А когда мне их подсадили. я все время представляла как они в меня "ввинчиваются", а потом там возлежат там, как на перине(бурная фантазия такая:-)):-):-):-)...и ввинтились же;-)....
23 июн 2006, 17:14
Спасиб Лен, чёт я впрямь не в ту степь поехала, начинаю спокойно мечтать и верить! :-* :-* :-*
23 июн 2006, 17:21
Не за что:think ты ежели чаго обращайся - мы тебя быренько в нужную степь загоним;-):-):-):-)...
23 июн 2006, 17:30
О.К. :) :)Замётанно!
24 июн 2006, 09:04
нука разговорчики в сторою-мне чихи заразные нужны позарез :-)
23 июн 2006, 17:05
Девочки... головка моя еще кругом идет... я в пролете... суть вопроса: ХЧГ-5,5 на 13 ДПП! Отменила Утрогест, М. нема! голова болит, живот молчит, меня знобит! как климакс. Может быть? с Чего начинать разбор полетов со врачом. Все было супер! 2 восьмиклеточных эмбриончика хорошего качества и... увы... Можно ли вообще узнать была имплантация или нет? И вообще какие анализы после неудач кто проходил? хнык-хнык-с
23 июн 2006, 17:20
Очень жаль! Насчёт климакса незнаю, у меня после неудач и отмены утрогеста, мес. задерживались как правило на день два, один раз было на неделю! Разбор полётов, незнаю что и посоветывать, а что уже делали? Какие анализы были? У меня так уже 6 протколов прошло всё супер эмбриончики отличного качества но... только один раз была беременность и то внематочная :( Всё что знала все анализы прошла, всё оказалось в норме!
23 июн 2006, 17:24
Очень и очень жаль - я прекрасно понимаю твоё состояние пустоты:-(....своё еще очень хорошо помню - так это больно и обидно и непонятно:-(... ты держись - разбор полётов дело хорошее и главное отвлекает... То, что у тебя не климакс - это 100 процентов, ну или 99 во всяком случае. Монстры придут - у меня после первого ЭКО на 53 день цикла пришли.... Опиши, хотя бы немного, что у тебя пройдено - что бы разбор полётов был с полутонами, а не в полутьме...
23 июн 2006, 22:45
Пустоты уже нет... есть желание понять! Спасибо за слова поддержки! Это важно для меня! Сегодня на 15 ДПП начало мазать, как бы... странно как-то. крови нет Что пройдено: проверили проходимость труб. Все ОК! Гормоны-ОК! Сделали 5ИИ, без пользы! Как бы МФ=мужской фактор. Слабая подвижность головастиков. Решились на ЭКО. Сделали. Увы... Потом Икси. Было все ОК. суперстимуляция, 10 клеток, из них 9 оплодотворилось. На третий день подсадили двух (по нашему желанию!)8-миклеточных эмбриончиков. На 5-6 ДПП начались Боли как перед М. Звоню врачу- он говорит, что так может и даже должно быть. Я как-бы думаю, что имплантация. Через 3 дня никакой боли. ТИшина! результат ХЧГ-5,5 все врач по телефону сказал, что будем кровь контролировать а вот что еще... ума не приложу, что его спросить? о каких обследованиях говорить? сама знаешь, их тут толкать надо и спрашивать-иначе как партизаны на допросе! Лен, посоветуй что-нить, а?
24 июн 2006, 02:23
А для чего он хочет кровь контролировать?
24 июн 2006, 12:47
Лен, это врач сказал мне сразу после сообщения, что тест отрицательный. Поэтому я в подробности не вдавалась еще. Но я думаю, чтобы смотреть гормоны второй фазы. Если это вообще показательно после ЭКО-ИКСИ? а что еще может быть?
24 июн 2006, 17:53
Я думала, поэтому сразу не ответила - да и ношусь тут по квартире с моими - сча на улицу пойдём - погодка шепчет...Короче кровь смотреть это и при ЭКО И при ИСКСИ показательно, поэтому предлагает - не отказывайся...А насчёт дальнейших обследований - я ваще не знаю что тебе посоветовать. Меня, например, не обследовали - просто гооворили, что так бывает и надо пробовать дальше....Они, мол, не знают почему не получается:-(....
24 июн 2006, 18:21
Лен, а тебе причины неудач называли? У тебя же тоже не с первого раза получилось, насколько я помню? И еще... когда-то в ХР читала, что стимуляция возможна только ограниченное число раз за ВСЮ ЖИЗНЬ! звучит жутко! А мы? Экошки некоторые, читаю, по 9-10 раз в протокол топают! И ничего! Каждый раз стимуляция. Или уколы и гормональные таблитки-разное? хотя не думаю Интересное дело, "делать дальше". А смысл? Если причина неудачи не устранена. И вообще не найдена. хм?
25 июн 2006, 00:32
Причину неудач не называли, но громко чесали репу и выдвигали дальнейший план действия. Первые два протокола я сделала кстати с врачём, которому не доверяла !!!!Это большая ошибка..И уже в третий раз перешла в той же клинике у главврачу....это меня успокоило....хотя это вроде как и неэтично, но, когда дело касается моих интересов, да еше в такой важном деле...короче сменила врача....Именно вторая лапара,на которой трубы восстановили, проходимость короче (то есть я по идее могу беременеть сама.Но это только теоритически - моё мнение, уж больно долго там всё закрыто было...) - была решающей...Жидкость, которая могла вымывать эмбрионы из матки(она вроде как скапливается в закрытой трубе)перестала скапливаться и итог удача!!!Не знаю, зачем это всё написала, а вдруг пригодится....
25 июн 2006, 00:40
Лен, классно! Я тоже ИИ парочку без проверки труб делала... Потом проверили, против под общим наркозом-готовились прочищать и решать проблему. А проблемы-то не оказалось. Все проходимо-Славу Богу! Недоверие врачу... хм... их в моей клинике три, точнее два, одна-новая, ее не знаю. К моему я сама напросилась, потому как читала много на немецких форумах именно про него. Доверяю, уважаю, люблю, но сильно мне психологически помогает. Иногда вижу его нет не халатность, просто быстроту что ли в общении. Но из-за этого менять не хочу. Протом когда его нет или к нему нет терминов, я свободно иду к другому и тот назначает и планирует точно так же как и мой врач. Т.е. как бы доверяю. А как проверить? А можно ли спросить у врача-произошла ли вообще имплантация? Это можно как-то видеть или это дохлый номер? И еще про эндометрий я ничего не знаю, говорит, что в норме...
25 июн 2006, 00:58
Была ли имплантация?:mda Если бы была, то и результат ХЧГ был бы повыше.....Цифра то этого гормона начинает расти сразу же после имплантации. А потом, если плод погибает, то снижение происходит медленно..так что .....не было у тебя:-(... Врач мне мой первый ну совсем не нравился......По твоему описанию - врача тебе менять не надо. Там, где я делала они тоже командой работают...Но на подсадке был тот, кого я потребовала.... Так а как ваще у тебя эндометний рос, нормально? Если не знаешь, спроси просто цифру перед подсадкой...какая у Э. твоего толщина была...это важно...
25 июн 2006, 01:17
можно мне влезть :oops ....в моей клинике 5-это уже считается беременостью.... ....и еще по поводу стимуляции-у каждого человека свои особенности организма-у кого-то при огромной стимуляции созревает 5-6 я.клеточек.а у кого-то 25...и совсем нет гарантии.что они все оплодотворяться....да и при подсадке из 2-3-может всего 1 прижиться....мне вон уже 2 раза по 4 масика подсаживали.а результата пока никакого....хорошо.что криошки еще есть-вся надежда на них [-0<
24 июн 2006, 13:16
Девочки у м еня вопрос, может глупый... сорри Смотрите, делаем стимуляцию, увеличиваем количество клеток в яичниках. Все супер! А зачем?!?!?!?!? Если я знаю, что крио делать не буду и больше трех (а мне всегда говорят, что до 40 лет лучше только двух эмбриончиков подсаживать!)Тогда зачем десятки клеток? ЗАЧЕМ? Не лучше отслеживать эндометрий и смотреть за "качеством" клеток, а не за их количеством! или я что-то не так понимаю?
24 июн 2006, 17:55
Так ведь сколько нарастёт,столько и нарастёт - не могут врачи регулировать количество:-( .У одной пациенты 2 клетки или ваще, не дай Бог, одна, а у другой 20-ть...вот и все.....
24 июн 2006, 18:29
у меня было 10 клеток, из них 9 оплодотворились... подсадили только двух, а остальные куда? ой, девы, сон сейчас приснился, проснулась и разхныкалась (новый топик открыла даже) из него про сон: ***от боли написалась сегодня таблеток и уснула сразу после обеда. ПРоснулась от боли, которая прервала сон. Снится мне аквариум такое маааленький, а рыбы там мощные , толстые такие и им явно там тесно. Между ними еще мелочь всякая плавает-им хорошо, а большие-красивые, разноцветные-толкают там просто. Мне их так жаль стало, руки в воду опускаю, они плечутся... и Тут БОЛЬ и ... я проснулась...
24 июн 2006, 19:22
привет, держись, в следующий раз точно получится, а про стимуляцию, чем больше клеточек тем больше шансов что будут нормальные эмбриошки. Например у меня достали 8, оплодотворились только 6 и из них только 2 были хорошие их и подсаживали, а все остальные были плохие....так что смысл в этом есть А рыбки это к беременности:-))) Про клостил и вправду говорят что нельзя больше 6 циклов пить, а меня им пичкали 8 циклов, 4 стимуляки и 4 ИИ, и никто ничего не говорил (доктора блин)....
25 июн 2006, 00:24
ой, Наташ, спасибо за поддержку (про сон!) Только вот что-то не в руку сон... А проснулась в успуге-рыб жалко, тесно им там в этом крошечном для них аквариуме. А еще эта боль... Сразу шмоток ткани вышел с кровью-потом боль утихла, но сон так и не досмотрела. Как же там мои рыбки?(
25 июн 2006, 00:43
тесно им говоришь там было, наверняк двойня будет;-)
25 июн 2006, 00:22
Такой сон принесёт тебе 100% удачу в след. протоколе - это тебе твои мозги, головушка твоя говорят идти дальше , через твоё подсознание:-)...Криошки то есть, я так и не поняла???
25 июн 2006, 00:25
нет крио мы не делали! 600 евро для нас дорого. На этот протокол и так с трудом наскребли. Т.е. в кредит делали. Теперь три месяца расплачиваться. Воть
25 июн 2006, 00:47
Вот и зря...у меня такая же ситуёвина была. Уже после первого протокола можно было заморозить и не страдать от стимуляции(я просто в таком восторге от крио, что теперь всем говорю, что это ОГРОМНЫЙ шанс и надо его использовать!!!А когда то сама не верила...Мои девчёнки же криошки, если ты не знаешь!!!) Так короче уже выходить на пункцию, звонит мне знакомая и говорит, что Лен, мол, деньги бери, и делай крио. Я отказалась, тоже денег не было, что б потом отдавать, и была тупо уверена, что с первого раза получится! Свёкр мой съиграл в этой уверенности не последнюю роль..Он, интересное дело, сам гинеколог, в Риге работал, так вот он и сказал нам, что трубный фактор для ЭКО - это просто сразу с первого раза удача:-О!!, мы наивные сразу ему и поверили:-(..Вот горе и ужас был, когда не получилось:-О:-О.Я еше тогда на ЕВЕ не была..теперь ужО умнее.И понимаю, что может быть и 10-ть протоколов.....И жалко, что больше криошек не осталось.Их было всего 4-е.в этот последний протокол. Просто, если бы они были, я бы еше Андрюшкины деток родила...
25 июн 2006, 00:50
а если получится? куда потом этим криошек девать? для меня это важно-чтобы не убивали их потом, это же мои потенциальные детки!!!!!
25 июн 2006, 00:55
Хранить, ясно дело....Мало ли еще деток захочется и ваще смотри на мою судьбу..мало ли в жизни что бывает....не хочется о плохом, но я теперь кхы-кхы реалист:-(....уже не летаю в облаках....
25 июн 2006, 00:24
Девочки, привет ! Кто-нибудь знает, когда Schmutti приедет ? Жду ее.
25 июн 2006, 00:30
Девочки, сайтов с адресами и контактами KiWi полно. Найти рекомендации на женских врачей по всей Германии-тоже не проблема. А вот как насчет мужских врачей? Никто не встречал в немецких форумах или на кивишных страницах?
25 июн 2006, 00:44
позырь тут http://www.klein-putz.net/forum/viewforum.php?f=43 я там когда то для своего мужа андролога нашла
25 июн 2006, 00:48
слушай, а правда, что это сайт больше не работает пока? а про двойню, я бы с радостью. Тут одна девочка похожий сон рассказывала, не вижу ее давно, можно с двойней уже :)
25 июн 2006, 00:53
У меня сон с двумя рыбами был.Но он был полностью противоположный твоему...И протокол оказался неудачный:-(.Там у меня тоже было два аквариума.В одном мелкие рыбёшки и подвижные...шустрые такие.А во втором две большие рыбы и вверх брюхами, вялые какие-то.Я их весь сон с брюхов:-) переворачивала...Уже не помню чем сон закончился. но то, что сны про рыбу - правда, уже тут масса топов была - это точно правда...
25 июн 2006, 21:07
у меня был сон про рыб. В одном сне они бегали из разбившегося аквариума...ненормальные какие-то-их кошка потом слопала. а второй сон- летали... а я плакала, что мои рыбки разлетелись. А тут толкались в аквариуме ДЕвочки, а о следующем протоколе я пока и не думаю=к чему тогда сон сниться? мужу боюсь даже рассказывать- расстраивать боюсь
25 июн 2006, 00:55
в смысле больше не работает??? у меня он работает вполне
25 июн 2006, 21:03
новые топы создавать нельзя...
25 июн 2006, 16:40
Тут искать много не нужно:)) По мнению репродуктологов и местных андрологов мнение андролога профессора Schulze aus Hamburg-Eppendorf неоспоримо.
25 июн 2006, 16:55
а где можно почитать отзывы о врачах? я кроме кляйн путц сайтов не знаю
25 июн 2006, 01:04
Жень, я еще вот что подумала.Тебе гистеру делали?
25 июн 2006, 02:08
Про песочные скульптуры!! Девочки, тут отвечу. Лен, тебе от Кёльна везде относительно недалеко получается, ни в какие турбюро ненадо, сели и поехали :)до Бланкенберге около 3ч в один конец, до Аппелдорна ближе намного но там голландские дороги , а это значит не разгонишься :) голландцы ездят по принципу тише едешь дольше будешь.до Аппелдорна сообщение плохое. Из краев где мы с тобой , Свет, живем везде далеко ехать :( О городах: Бланкенберге ооочень маленький городок на море,кроме этих скульптур да прогуляться по берегу делать там больше нечего, это надо тогда совместить с посещением ещё чего нить в Бельгии чтоб не зря было. Гаага было бы прикольно, там и город интересный, мне нра, вот только пишут они что фестиваль этот у них уже прошел :0 Я посмотрела сейчас информацию про Аппелдорн, вроде неплохо , тема этого лета- Индонезия, но там нет моря :( http://www.zandsculptuurapeldoorn.nl вот ссылка на голландском, если чего надо то переведу . Воть
26 июн 2006, 12:30
Очень красиво, мы выбрали дату когда поедем, или 22 июля или 29 посмотрим... В воскресенье ещё поговорим на эту тему, всё нам расскажешь и объяснишь :) :-*
26 июн 2006, 12:29
А я сегодня первый укол поставила :) В пятницу опять на контроль УЗИ, ещё чай себе заварила, посомтрим что он даст :)
26 июн 2006, 12:32
Пей чаёк...пей......кто знает:-)???? - с началом стимуляки тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
26 июн 2006, 12:34
:) А чай то противныыыыыый :) но что не сделаешь ради....
26 июн 2006, 18:26
Ну ясно дело..так что пей:-).....и не морщись:-)....
26 июн 2006, 22:27
Пью... уже даже привыкать начала :) Надо две большие кружки в день выпивать, так что до конца протокола я ещё и влюблюсь в этот чай :)
26 июн 2006, 17:34
Светик, ну тады вот тебе мой первый официально -протокольный чих:-) А-А-АПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!! (с транслита)
26 июн 2006, 17:44
СПАСИБООООООО! Забрала положила в карман и больше не вытащу :-* :-*
26 июн 2006, 19:11
ооооооооооооооо, начали колдовать. :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
26 июн 2006, 22:28
Давайте, давайте :)
27 июн 2006, 01:09
Пусть этот укол будет СУДЬБОНОСНЫМ! Сегодня думала про тебя..и знаешь, просто почувствовала, что не может, не имеет права этот твой, седьмой ведь? протокол быть неудачным!!!! Не имеет права ;-)!!! За успех и материнство!! Аминь :-)!
27 июн 2006, 10:22
Аминь! Спасибочки тебе милый ты наш человек! :-* Как у тебя дела? Как дочурка?
вопрос
26 июн 2006, 13:19
Девочки, извините за вторжение. Нужна консультация по вопросу немецкой свадьбы, может кто в курсе. Хотим дарить деньги, но как это принято, в конверте? В ресторан пойти не сможем, будем только в церкви. Хотим купить букет цветов и конверт с деньгами взять. Когда нам лучше всего это вручить? сразу после церкви? А что делают тогда по приходу, просто здороваются и поздравляют? я совсем запуталась. Запостила и в загранице, но боюсь не ответят. Извините еще раз. Всем большущей удачи, в соответсвии с названием топа!!!!!!
26 июн 2006, 13:48
Ну когда вы в церковь прийдёте, то обычно, невесты с женихом там ещё не будет, (а если и будут то и поздравлять то вообщем то рано ещё....)потом когда все сядут заходит браутпар, после церемонии все уже их поздравляют и тогда вы можете подарить цветы и вручить конверт, с пояснением что не сможете присутствовать на свадьбе! Надеюсь что смогла вам помочь! :) Спасибо за пожелания :)
автор
27 июн 2006, 10:10
спасибо большое за ответ! А вт пойдойдем мы к церкви с букетом, а пара уже там стоять будет. Нам что, их просто поприветствовать, не даря букет?
26 июн 2006, 15:59
можно еще деньги разменять на 5-евровые купюры и красиво оформить их в букете, по моему в цветочных магазинах такое делают
автор
27 июн 2006, 10:12
оригинально, ни разу не слышала. Они оформляют деньги ввиде букета? Ну т.е. соединенный веер? Спрашиваю, чтобы знать, что в цветочном просить :)
27 июн 2006, 14:48
вот смотри: http://www.fam-reichle.de/Tips/Geldgeschenke/geldstrauss.html или вот так: http://www.tulapresent.ru/flowers/bouquet/32.jpg
авт
28 июн 2006, 18:25
спасибище! выглядит оч оригинально!
26 июн 2006, 17:40
Привет девульки, вот и я сползла к компу. Меня тут колбасит не по-детски:-( Давление распрощалось, похоже, совсем, сил нет аще. Лежу дома, никаких тебе жизненных мероприятий, тошнота, рвота, полный набор:-( Самое обидное, что сессию ету еще сдать хотела, а потом со спокойной душой в декрет, а тут похоже никаких тебе... Короче поплакалась, но есть и приятное: я в состоянии тухлой селедки, а мась наш взвивается в пузе, так интересно:-) Хоть ему там комфортно:-) (с транслита)
26 июн 2006, 17:46
О дорогая... все сладости беременности значит переживаешь :) Ну держись, главное масик чувствует себя комфортно! Кстати имя то уже придумали? :)
26 июн 2006, 19:15
а я не Б, но состояние примерно такое же, седня на банхофе чуть в обморок не шлепнулась, наверно погода эта дурацкая
26 июн 2006, 22:29
Ой ты что, может давление у тебя низкое? Погода конечно ужасная, духота страшная! Но зато вчера у нас такое творилось, я думала конец света :) Молния, гром, дождь бррррр :)
26 июн 2006, 23:05
не знаю, низ живота сильно заболел а потом в глазах потемнело и чуть не рухнула, завтра к врачу пойду жаловаться
26 июн 2006, 23:17
:( ну надо же, млин ну ты давай там не болей!
27 июн 2006, 00:14
я попробую:))))
27 июн 2006, 11:26
Тумик, ты это там поосторожнее, ок? Мне врачишка прописал от пониженного давления таблетуськи какие-то, говорит, что и для беременных можно, когда душно и жарко утром одну хлебнуть и Ок должно быть. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
27 июн 2006, 14:50
у меня кажись повышенное, была у хаусарцта но он ничо не выписал
28 июн 2006, 01:34
гыыы. не выписал.. я когда была Б., мне как-то стало хреново по жфре, зашла померила давление..не помню точно, но что-то типа 60 на сколько-то там не помню уже (я не рублю в давлениях ;-)). Мне сказали - много пить сно в пределах нормы. А маме я когда сказала, она чуть не рухнула на др.коце провода. Говорит, ты ошиблась, назови ещё раз цифры..назвала по бумажке (сначала в аптеке мерила и бумажку сохранила). Мама в шоке - говорит, какая-то разница ужас какая маленькая, и очень низкое..и..типа у нас при таком на скорой увозят и под капельницу кладут НЕ беременных уже...Вот такие тут духтора :-(. И так практически во всех "подразделениях" медицинских ... ;-)
28 июн 2006, 01:44
блин, я уже короче курц дафор забить на всех врачей и ждать у моря погоды. так тошно что выть охота:((( надо было все таки в обморок грохнуться, чтобы меня на скорой увезли, мож чо надумали бы
27 июн 2006, 01:06
Аришик, держись - жара ёпрст..у меня во время жары тоже давление было (низкое). Просто попробуй расслабиться, не напрягаться, попробуй проводить по максимуму время на свежем воздухе в тени, не ешь никаких тяжёлый пробуктов, не ешь если нет аппетита - пей много-перемного, балуй себя фруктами, которые не противны, иногда можно молке-дриньк какой-нить, свежий помидорчик с моцареллкой и парой капель оливкового масла, листик базиликума ;-).. - этого уже хватит ;-). Попробуй есть мало, но очень качественно (желательно исключительно био). Ребёнок ВСЁ получит, не переживай, просто еили ты недельку не поешь, насилуя себя, будет только польза. Как у тебя с палаваньем? Вода просто суперски помогает!! У нас были курсы для Б. А мона и просто так в бассейн походить (утром рано илил вечером) - не так жарко и народу мало :-). Займись собой и плюнь на сессию :-). Не собой, а вами вернее :-). Поверь, ерез пару дней будешь летать :-)!!!!
27 июн 2006, 11:31
Пасиб Лимончик за поддержку, забью на всем, а то я с этой своей ответственностью сама себе все испорчу. ПОгнала-ка к шефу, обьявить, что на работку больхс ене появлюсь (я же еще и подрабатываю:-о) По поводу питания, тоже надо регулировать, а то ведь кабанею на глазах:-( да и тяжело по такой погоде, ты права! Про бассейн тож подумать надобно, у меня он прям 20 м от дома, одной правда в лом, но что делать, буду с пузом беседы вести:-) (с транслита)
27 июн 2006, 01:11
Девочки, у нас было гостевое нашествие (с детем к тому же), поэтому только проводив, ещё не отошла от хронического разгрома, шума и суеты и не прочла наших германских новостей :-). Надеюсь, что у всех всё идёт по плану ;-). Лееен, хочу срочно ехать отдыхать куда-нить (ты не определились ещё с девульками?). Поэтому соори, что не отреагировала на "важности" :-). Всем огромный привет и кучу приятностей от нас :-). ЖЖЖАааарААаааа!, Жуть какая-то - срочно побегу засуну голову в холодитьник ;-).
27 июн 2006, 02:39
Да мама приедет, тогда бум решать:-)...Что-то я нерешительная без мамы....
28 июн 2006, 00:50
Слу.. моя подружка (тоже августёнковая мама) ездила на отдых в Болгарию. Вот фоты - как-то мне нра... http://www.eva.ru/albumpage/37889/1.html а вот о самом отеле - говорит, для деток просто рай (и как-то недорого получается бунгало снять). Пиши если соберётесь, а то может мы присоединимся ;-) - в соседнем котеджике ;-). Я всё компанию не найду - у всех друзей либо детки старше намного, либо отдыхают по-настоящему - типа всей семьёй, и чтобы всё инклюзив и звёзд тонны (гыы) - я ненавидела всегда запланированный отдых, но с детем пока наверное так разумнее :-).
28 июн 2006, 00:56
Классные фоты:-)...А где это и как называется - надо в интернете посмотреть:-)...я ваще за хорошие компании;-)....
28 июн 2006, 01:00
Леен, там вторая ссылка про это (правда из России) Но, думаю, что это будет работать и из России (возможно даже дешевле будет)ой! щааа нету её ща отрою...
28 июн 2006, 01:02
http://www.greenway-club.com/photos.html http://www.greenway-club.com/
27 июн 2006, 05:28
Рит, чё-то я всё никак не соберусь черкнуть. Муж меня мой припахал на все 200%, работаю как папа Карло. :( Что за гости? Я бы не вынесла. :) Сегодня весь день с Антошкой сидела (обычно мама это делает), караул. :) Абсолютно ничего нельзя сделать. Раньше такой паинька был, положиш его на коврик, лежит, кулачки сосёт. А теперь хулиганить надо: шишки набивать, листья от растений пожирать и вставать. Ух! Но кайф. :) (с транслита)
27 июн 2006, 06:54
у нас у знакомых все углы дома заклеены малярным скотчем и паралоном:)
28 июн 2006, 01:05
Неее мы не заклеивали ничего - просто убрали самое опастное на время :-).
28 июн 2006, 00:56
Сама не соберусь, Юльк (хотя регулярно думаю о вас и смотрю фоты :-* :-* :-* Антошкина просто обожаю :-* ). То, что припахал, молодец! Меня бы кто припахал ;-) - планов громадьё, но всё упирается в элементарную нехватку времени - Адны мы, сАвсем Адны :-D . Здорово, что у вас такая потрясающая мама :-)! привет ей огромный :-). У меня у самой крыша едет по полной - не сидела дома тонны лет, работала в удовольствие и тусила... а тут "мама - не спи, мама открой глаза, мама нет, не ешь, нельзя!, мама пойдём!, Нет не мой посуду, пойдём играть в комнату, Нет, не хочу есть, Пойдём гулять. Хочу копать (без меня не копается ;-)). И так до бесконечности :-D :-D :-D - контролируется каждый мой шаг ;-). НО она такая потрясающая! Такая умница, такая красавица, тааакаяяяя... Юль, несмотря на моё раздолбайство по жизни..прямо сейчас ещё хочу такую же :-D маленькую заумную занудку :-D :-D
27 июн 2006, 20:08
девочки, я тут чего подумала, а правда, есть какие нить сайты где отзывы о врачах имеются? или до этого пока только русские додумались?
28 июн 2006, 10:32
Кроме двух сайтов никаких больше не встречала, кляйн путц и вуншкинд, там читала про своих врачей!
28 июн 2006, 18:23
Тумчик, ты сдала уже на иммунологию? Мы сдавали в киву, а кровь потом посылали в Киль. Уже результаты пришли, все норм))))
29 июн 2006, 00:05
неа, я ж не в КиВу уже а у простого гинеколога, а у него пока только гормоны сдала,да и вообще думаю уже опять менять его нафиг
29 июн 2006, 18:24
У меня просто в голове отложилось, что ты про это исследование спрашивала))) Менять говоришь? Тогда опять в киву?
29 июн 2006, 18:51
я уже не знаю, я запуталась и разочаровалась:((( просто мне кажется что в киву основная задача чтобы ты заБ, вынашиваешь ты или нет никого не интересует. а гинеколог он как раз занимается обследованиями. я ошибаюсь?
28 июн 2006, 10:36
Всем привет! Как у всех дела? Чем занимаетесь? Я вот схожу от гормонов с ума... :( вчера ехала с магазина домой сбила птичку, ревела всю дорогу :( приехала домой включила телек, а там показывают как живодёры избили собачку и она вся побитая лежит скулит, умирает, женщина плачет и просит у неё прощения, за то что люди такие жестокие, я в слёзы... выключила телевизор пошла к Милке играться с ней :) Вообщем глаза на мокром месте, сил нет :) А в остальном всё как обычно :)
28 июн 2006, 18:00
Это гормоны - держись, дружочек :-). А птичку жалко :-(. Я позавчера сбила тоже :-(. Очень надеюсь, что она жива и здорова, что просто задела её слегка... она, дурёха прямо под машину полетела.
28 июн 2006, 18:06
Да, летом всегда, к сожалению, такое на дорогах творится. И зайчишки тоже((((
28 июн 2006, 23:31
Пытаюсь держаться :) А птичку и впрямь жалко :( Ты как???
28 июн 2006, 18:03
Ледичек, бедненькая)))* Тебе же скоро на узи? Держи на хороший урожай : @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
28 июн 2006, 23:32
Угу в пятницу, прям на свой день рождения, посмотрим какой подарок получу :) За кулачки спасибо огромнейшее! А ты когда в бой?
29 июн 2006, 18:26
А я сейчас в подготовительном цикле. Принимаю пока пилле, на следующей неделе начну декс принимать, а там уже М и стимуляция.)))
29 июн 2006, 00:13
а я и без гормонов как то ежика переехала, ревела всю дорогу и дома забилась в угол в истерике, муж был подвыпивший(поэтому я рулила), пошел к зятю, поехали на то место, где ежик должен был быть а его там нету, наверно он под дно машины спрятался и я не успела его переехать:)))
28 июн 2006, 12:49
привет всем... Прикиньте... звонят мне сейчас с киндерщунш-клиники... и говорят-мы тут посмотрели.. от вас нет убервайзунга за этот месяц Ну так вот-говорят-пришлите нам его! Я говорю-я же у вас небыла?!?! Они говорят-но вы же доктору письмо посылали с вопросами... как бы мне ничего нестоит взять этот убервайзунг! Денег платить не надо-платит так и так пока страховка! Просто неприятно... На вопросы то они мне неответили а только назначили шпрехштунде на 5-е июля!а с 1-го июля начинается новый квартал! Вот млин ЛЮДи деньги делают... т.е. понимаете -не-при-я-тно! Если бы они мне сказали что у них СГ можно сделать.. Или там на вопросы про СГ-стоит или нестоит ответили.. А ничего несделали! Толъко может бытъ.. придёте поговорим... вот такую фигню... я конечно отнесу..нехочу отношения портитъ.. если-бы мне к ним неидти.. я бы высказала.. я правда сейчас невыдержала-говорю-я же с врачём неразговаривала!! А Эта медперсонал, мне отвечает-но "es war doch ´ne Anfrage"! млин..теперь ехать надо.. у одного врача брать.. другому давать... Позвонила к хаусарцту-говорю-пошлите им..а они-порто надо плаитъ-мы такое не делаем..
28 июн 2006, 13:12
Нда... чего уж тут сказать то! Обнаглели совсем!
28 июн 2006, 13:19
самое главное всё фигня конечно.. но мне к ним только идти... я у них один раз была... и собираюсь в августе уже в протоколе быть если ничего между невстанет.. И такой осадок сейчас...
28 июн 2006, 16:08
как вы думаете.. я тут вот мыслю, и такая мысля в голову пришла... если я им завтра убервайзунг принесу, и скажу что хочу софорт шпрехштунде-они мне его дадут? Или пошлют до 5-го??
28 июн 2006, 18:09
Не, наверное не дадут, если все приемные часы расписаны. Не принимай близко к сердцу эти бюрократические заморочки, врачи сами от этих бумажек стонут))) А в какой ты клинике?
28 июн 2006, 21:43
я в дортмундской клинике буду!
28 июн 2006, 18:03
Я не думаю, что из-за такой мелочи надо расстраиваться - чесслово :-). Просто работает бюрократическая машина - только и всего. Деньги эти они себе не берут, они идут в страховки..а т.к. они должны выставить твоей страховке счёт за письмо, они просто обязаны иметь подтверждение о том, что в этом квартале заплатила 10 евро, иначе страхоовка не оплатит им счёт... Так что не держи на них сердца, они и сами не рады этим наворотам с 10 еврами... такая дурацкая система.
28 июн 2006, 21:42
так дык! не писъма нифига небыло! Я врачу на мыло написала свои вопросы! Мне звонили-правда на хенди! Я им перезвонила т.к. меня небыло дома! Сказали-приходите на термин 5-го! Незабудте убервайзунг!Я спросила как быть с СГ-ведь нам желательно в субботу! Ответ был-после абшпрахе с врачём!!! И только врач ответит-для этого надо придти! И ВСЁ! А теперь хотят убервайзунг-за то что я писала е-маил!????Или за что? Млин..если бы мне не нужны были их услуги... Обидно-но завтра отвезу... мужу расказала-он вообще говорит-возьми но не вози-придёш 5-го и под дурочку-типа решила чего слать-если на следующей недели к ним идти.. Но нехочи конфликтов!
28 июн 2006, 22:54
в таком случае не вижу проболем - приедешь 5-го и привезёшь направление 6-). 5 дней погоды никомуц не сделают - ты можешь быть в урлаубе илил в служебной командировке ;-). Я бу стопудово не попёрлась :-). Отношений ты не испортишь! Не подходи так "по семейному" - им тут всё пофиг - идут по проторенной дорожке, по стандартным протоколам и кассируют деньги... Ничего в отношениях не изменится (тем более, что до доктора эта инфа не доходит ;-) - это рутина тётенек на регистрации :-)). Я понимаю, что неприятно - в принципе, я бы наехала (люблю это время от времени делать ;-)) - зато все по фамилии знают и без очереди пропускают время о времени :-D :-D . Просто сказать, что работу свою они не исполнили и ты не видишь грунда для беспокойства и траты собственного, строго распланированного на этот месяц времени ;-). Они очевидно просто фамилию в компе увидели, но не посмотрели в чём дело :-).
28 июн 2006, 23:16
bestimmt!!!так и сделаю..темболее в дортмунде из-за футбола народу море!и я на роллере ездию... там фиг подъедеш к клинике.. лучше завтра к гинекологу пойду-возьму бумагу что она меня белеровала!мне только эта бумажка внеклиники нужна! :)
28 июн 2006, 13:17
Девчёнки.. вопрос на засыпку-есть у кого-нибудь чайный гриб? Прочитала вчера про него-.. и вся загорелась-он у нас раньше был!помню у нас стояло 6 3-х литровых балона на холодильнике..и все с грибом!! А сейчасс прочитала какой он весь хорошой -прихороший!И худеют от него..и желудок он лечиут..(прям мои проблеммы) А цена в германии от 20 до 30€!за стаканчик... так может у кого есть.. я за 10 бы купила..
28 июн 2006, 18:08
Уже викинула:( А так бы даром отдала (с транслита)
28 июн 2006, 18:12
А сам напиток можно купить? А то этот гриб такой... иииии... противный. У нас в России тоже был, но не долго.
28 июн 2006, 21:45
Да можно-называется Камбуча! :)))) Я невидела-но в нете прочитала! У нас тоже был ранъше-по началу нравился-а потом надоел! А тут на сайтах прочитала какой он весъ из-себя полезный!
29 июн 2006, 18:29
Чейто за камбуча? Я только бамбуча знаю : "trinke фанта, sei бамбуча!")))
29 июн 2006, 20:48
:-)) А я самбуку только знаю, в ресторанах иногда предлагают)) (с транслита)
29 июн 2006, 21:14
http://www.kombucha.de/ http://www.heilkraeuter.de/kombucha/ http://www.br-online.de/politik-wirtschaft/mittagsmagazin/dynamisch/specials/kombucha/kombucha.html вооот :))) нашла страничку!!! :D)))))))
30 июн 2006, 00:54
камбуча переодически продается то в альди то в лидле, когда у них недели азиатских продуктов, я оч уважаю этот напиток, ням-ням, а вот мужу совсем не нравится, но на вкус совсем другое чем тот чайный гриб что мы в россии пили:-)
28 июн 2006, 18:13
Приветик всем. Что то с етой учебой совсем времйа нету. Вот на следуюсчей недели едим к новому врачу :))) Ледичка -новоцзветовайа :) все за тебйа кулаки, уч.. (с транслита)
28 июн 2006, 22:55
Юленьк, привет :-)! Ты - герой - по такой жаре учишься :-). Желаю от всего сердца, чтобы этот врач тыл ТВОИМ! Удачи!!!!!
29 июн 2006, 11:15
Спасибки, а куда детсйа, каникул почти нету (с транслита)
28 июн 2006, 23:33
Ага цвет сменила, такого оттенка у меня ещё не было :) Спасибо за кулаки :) Удачи тебе у нового врача, пусть понравится вам, и наконец то принесёт результат!!
29 июн 2006, 11:08
К кому, если не секрет? Удачки тебе у него!!! (с транслита)
29 июн 2006, 11:16
Где и ты, в той же клинике :) (с транслита)
29 июн 2006, 11:24
Там хорошая клиника тебе понравится, вот у меня только там термин сегодня должен быть, а из-за забастовки пролетаю я, обидно:( (с транслита)
29 июн 2006, 11:27
:((( Слухай, йа не очень понйала какой Üберщеусунг от мужа нужен?? (с транслита)
29 июн 2006, 12:46
У меня муж у Hausarzt или у Urologe брал. У терапевта удобнее, мы просто 10€ платили и брали направление. (с транслита)
29 июн 2006, 20:01
Спасибки, йа 4-го еду:))) (с транслита)
28 июн 2006, 23:36
Девы у нас два дерева черешни поспело, красотень, вкуснотища ещё та, сижу вот жую витамины :) Приезжайте собирать, мы столько не съедим! :) Жень (Палома) ты куда пропала? У тебя всё ещё ОК? Мы тебе в воскресенье тоже черешни привезём, витаминчиков перед родами поешь :)
29 июн 2006, 00:55
Светик я тебе Фемибион сегодня выслала, должОн завтра-послезавтра доскочить. подарочек так сказать на день варенья:-) А про черешню - это у вас классно! мне вон свекр позвонил, подгребай, говорит, черешню лопать, ну я подгребла, насобила мне мужа плошку, а она ВСЯ червивая оказалась:-( Расстроилась, блин, так черешенки лупануть захотелось:-((( (с транслита)
29 июн 2006, 10:29
Спасибки огромное! Ой а чего она червивая то? У нас хорошая, правда есть и червивая, но большинство хорошей!
29 июн 2006, 22:05
а кто ее знает, сегодня купила в магазине, классная:-) (с транслита)
29 июн 2006, 00:10
Девочки, привет ! Лимончик, рада тебя видеть ! Как твоя работа завершилась ? Успешно ? Как вообще дела ? Кася, приветик тебе здесь еще раз ! Так я и не звонила больше. Как у тебя дела ? Все нормально ? Девочки, кто знает, когда Бабочка приедет ?
29 июн 2006, 11:05
Танюшик, не переживай alles ist paletti!!! Книжка в порядке, спасибо за шоколад, за письмо, чмоки тебя:-))). Я думаю мы просто должны когда-либо увидеться, живём то недалеко друг от дружки:-)) (с транслита)
29 июн 2006, 13:24
привет, Наташа ! Я уже испереживалась вся. Напиши, пожалуйста, как на самом деле, шоколадная книжка или нет. Встретиться - это очень хорошая идея. Я уезжаю в Россию на следующей неделе. По приезду обсудим, как и где. Как твой отпуск ? Где вы были ? Как настроение ?
29 июн 2006, 20:47
Таня, я тебе емайлку послала:-) (с транслита)
30 июн 2006, 14:33
Сказочкин, доргой мой, привет :-)! У нас всё ок. Работы непочатый край - скоро день города (800 лет) - мы традиционно принимаем участвие :-). Суета сует в общем :-). Чмооок!
29 июн 2006, 00:53
Всем привет! Как тут у вас дела обстоят? Мы вот из отпуска вернулись :-) Решила похвастаться своим "капитаном" ;-) http://www.eva.ru/albumpage/62201/8.html
29 июн 2006, 01:01
Ой какие классные фоты!!!!!!!!!!! А плаваете вы уже как взрослые:-) Короче суперско!!! Максик - нет слов, так на тебя похож, аще! я на мальчишек так и так "западаю" сейчас, разглядываю и думаю, а интересно, наш мась каким будет:-))) (с транслита)
29 июн 2006, 01:03
ты знаешь, он меняется очень. бывают дни когда он на меня совсем не похож, а вот на папу 100%. Сейчас как раз наоборот ;-) Ну а вообще мальчики, по-моему обычно на папу похожи.
29 июн 2006, 22:15
классно, так даже лучше, месяц на маму похож, месяц на папу- и никому не обидно:-))) (с транслита)
30 июн 2006, 00:42
ну да, примерно так ;-)
29 июн 2006, 02:24
Ну какие фоты...просто ням:-P!!!тоже хотим быть капитанами:-):-):-)..Ну или капитаншами;-)....
29 июн 2006, 02:29
вот это парень растет !!! Такой большой уже и загорелый ! Похож на вас обоих, как мне кажется, - ваша кровинка :)
29 июн 2006, 10:29
Какой хорошенький капитанчик! Здоровские фотки! Максик растёт прям на глазах!!!
29 июн 2006, 11:07
Явно видно отпуск у вас удался, Максик очень вырос!!! (с транслита)
29 июн 2006, 13:41
приветик, классно отдохнули? Как Максик себя вел в отпуске? Такие фотки здоровские, опять хочу на морееее
30 июн 2006, 00:57
я тоже уже опять хочу на море ;-)
29 июн 2006, 18:33
Максик хорошенький, загорелый*. И вы тоже с мужем отлично выглядите.) Вот что отпуск с человеками делает))))
29 июн 2006, 23:24
Сууперский отдых!!!! Максим просто чудо как хорош!!! И взрослый какой уже стал - фантастика! Воздушный поцелуй от нас :-)!!!!
30 июн 2006, 00:43
Ой спасиб деФчеки ;-) прям бальзам на материнскую душу :-*
29 июн 2006, 01:01
ТО МиЛеНи Лен, привет! Честно думала о тебе и твоем отпуске ;-) Хотель тебе однозначно НЕ подходит ;-) ну а квартирка очень даже ;-) Завтра напишу тебе подробнее что тебя может интересовать.
29 июн 2006, 02:20
ОК:-)Буду ждать!!!
30 июн 2006, 00:56
письмо тебе написала ;-)
29 июн 2006, 11:01
Привет всем!!! Мы вернулися, Светик-Ледик, как у тебя дела, кулаки за всех протоколящихся держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! (с транслита)
29 июн 2006, 11:10
Привет! Как прошел отпуск??? У меня всё О.К., колюсь :) завтра на УЗИ, посмотрим что там внутри творится, а в остальном всё по старому! А ещё нашла праксис в котором буду делать иглоукалывание после переноса :) я уже хватаюсь за всё лишь бы помогло!
29 июн 2006, 11:19
Я с врачом разговаривала насчёт иголок, он сказал шансы с ними повышаются, пусть у тебя повысятся на 101%!!!! Отпуск у нас прошёл нормально, позже фотки выставлю:-) (с транслита)
29 июн 2006, 18:28
а почему только после? Ленка у нас делала и до, и после. (с транслита)
29 июн 2006, 22:07
Ну до я уже не успеваю, колюсь во всю :) А вот в день переноса и после него буду ходить на иглоукалывание, она сказала что будет кровообращение улучшать в матке ...
29 июн 2006, 11:18
И как Латвийа? :) Что понравилосьß Подстриглась?:) (с транслита)
29 июн 2006, 11:23
Ага подстриглась, сначала не понравилось, потом понравилось:-) Юль как много аистов в Латвии, ты чего с ними не договариваешься, сказала бы так и так земляки помогайте, я почти у каждого гнезда свой адрес сказала:-))) (с транслита)
29 июн 2006, 12:03
:))) (с транслита)
29 июн 2006, 18:30
Нэмочкам трям! :) (с транслита)
29 июн 2006, 20:46
Приветики, с новым ником тебя, я теперь как следопыт, сначала в альбом заглядываю, чтобы людей опознать:-) (с транслита)
29 июн 2006, 20:49
хи-хи. не говори. поголовное нико-меняние происходит. :) твоя очередь. :) (с транслита)
30 июн 2006, 15:24
Я погожу немного, только недавно ник меняла:-) (с транслита)
29 июн 2006, 21:20
Девчёки-а сколько вам протокол обошёлся? Нам сказали около 1600,- инкл. лекарства!и 50%КК.! А тут читаю-в россиии..там везде..3,4,5 тысячь.. вы ведь все с германии.. хотелось бы знать на что расчитывать! 1700,- мы уже отложили...
29 июн 2006, 21:50
нам перви раз примерно 1300, а второи 1700. но это мы крио не делали. (с транслита)
29 июн 2006, 22:12
мы со всеми медикаментами и остальным добром заплатили 1700, это с участием КК 50%, можно с самого начала обследования про цены спросить, а там за пару месяцев подсобрать остаток если что( мы с нуля начали, только на обследования 4 месяца ушло) Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2006, 22:28
:-o Обследования?? Теперь боюсь что не все у меня анализы... я сдала: 1.На гормоны 1-й второй фазы. 2.На краснуху(результатов незнаю-но вроди болела в детстве-мама не помнит) 3.Сделали мне Лапароскопию.. 4.Прошли с мужем гинетиков(ттт.по 46) 5.Надо здать на вич, гепотит, СГ мужу ещё одну.-> но ведь это всё можно за один день сделать! или? 6.Даже стимулировалась 7 месяцев кломхексалом :/ хотя у нас МФ! Как вы думаете-это все анализы-или ещё надо?
29 июн 2006, 22:40
P.S.:Спасибо за удачу! :))) Самое тяжёлое я думаю это ждать....Особенно терминов! А какой протокол лучше(удачнее)? Длинный или короткий?
30 июн 2006, 18:05
мы начинали с нуля, ну т.е. 3 СГ ( по одной каждый месяц), мои гармоны были не фонтан, пила таблетки, сделали гистеру. Вот и ушло на все 4 месяца:-( Но каждый праксис по-разному, некоторых сразу в протокол пускают, нам вот ждать пришлось...А протокол наш праксис посоветовал длинный, сказали, в нем удач больше, так что АПЧХИ на вас !!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
30 июн 2006, 00:59
мы платили сами все 100%. вместе с лекарствами 2700 примерно
30 июн 2006, 16:08
Я платила около 2100 за икси + крио . Учитывая 50% от КК, разумеется.
29 июн 2006, 22:08
Кошка Арина, спасибо огромное, за лекарства! В долгу не останусь :-* :)
29 июн 2006, 22:13
Светик, только бы получилось, я их для верности еще и к пузу на полчасика приложила:-) Держи слюняво-сопливые АПЧХИ, А-А-АПЧХИ-И-И, А-А-А-А-А-ПЧХИ-И-И-И-И-И!!!!!!!!!!!!! Ну кулачков на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
29 июн 2006, 22:16
Вау, Ну вот теперь я их начну пить со дня подсадки и первым этот утрогест повтыкаю :) Для верности! СПАСИБОООООООООООООООО!!! Завтра отчитаюсь что там у меня происходит! ;)
30 июн 2006, 13:01
Ледик, ну как там у тебя дела? отчитывайся уже скорее!!!!
30 июн 2006, 13:33
Тэкссс девочки, мой эндометрий на 5 день стимулялки 9,5 мм, в правом яичнике 4 хороших яйцеклетки, в левом 5 хороших яйцеклеток, врач очень доволен! Вообщем всё идёт пока хорошо! Я убегаю... надо готовить много чего, вот так весь праздник на кухне и простою :(
30 июн 2006, 14:30
Леди с днем рожденийа тебйа!!!!! желаю исполненийа самого заветного желанийа, люви и удачи! (с транслита)
30 июн 2006, 15:29
Это отличный результат))) Растите так же хорошо и дальше.) Светик, с днем варенья еще раз, lass et krachen!
30 июн 2006, 15:45
Светлана!Я от всей души желаю Вам, чтобы это был последний и вдвойне удачный протокол!
30 июн 2006, 17:35
Ura , Varenie :))) Stetik ogromnogo schastija tebe i, ispolnenija samogo zavetnogo zhelanija !!!!! Rezultat super, tfu, tfu tfu, tuk, tuk, tuk :)))
30 июн 2006, 18:03
Ледичка! солнышко! с днем варенья тебя! желаю продолжать в том же духе и в результате увидеть щечки и пяточки своих малышастиков:)
30 июн 2006, 18:10
Ледичек, с днем рождения!!!!! Желаю, чтобы самое главное желание и еще куча мелких желаньиц все сбылось!!!!!!!!!!! да и результат отличный, умничка!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
30 июн 2006, 20:45
хорошие результаты! можно сказать очень даже хорошие. эндометрий отличный. клеток уже много. пусть и дальше всё хорошо развивается. когда примерно пункция? (с транслита)
30 июн 2006, 20:59
Примерно в пятницу сказал, в среду опять на узи! ТТТ уххххх :)
30 июн 2006, 22:31
и не говори: ууууууууууууууух! :) (с транслита)
01 июл 2006, 00:12
Поздравляю тебя :-* Всего-всего тебе сомого хорошего и доброго. Результаты пока действительно очень даже хорошие. Пусть и дальше так все движется ;-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01 июл 2006, 00:49
Девулички всем спасибо за поздравления! Очень приятно!!! Ичик :-*
30 июн 2006, 15:36
to Тумчик: хе, сдается мне, обычный гинеколог тоже вопросами сохранения не особенно занимается( Тум, а что он говорит-то гинеколог этот, план у него какой-нибудь есть? Надо бы тебе иммуннологию сделать, так киву в этом плане мне кажется лучше. Они хоть знают, что это такое и бланки для лабы у них уже специальные есть...хм.
30 июн 2006, 18:02
пока что занимаемся гормонами и выяснением есть ли у меня О:mda короче я уже подумываю, что это не ОН, не тот того я искала. пока выполню все его назначения а после экзаменов и отпуска буду думать дальше куда еще податься:))
01 июл 2006, 01:29
Правильно, сначала надо основательно отдохнуть.))) Куда в отпуск поедете? К морю-океану? А у нас в этом году с отпуском пролет, похоже. Муж говорит "хочу в отпуск", а я отвечаю "ничего, поедем следующим летом, с бебиком")) Вот такой оптимизЬм.)))
01 июл 2006, 01:36
тоже не спишь?:))) куда поедем не знаю, потом решим, но на море это точно:)) оптимизм - хорошая штука, а когда за бэбиком пойдете?:)
01 июл 2006, 01:49
уже в пути)))
01 июл 2006, 01:57
ой! и на каком этапе?
01 июл 2006, 02:06
Принимаю пока пилле, в воскресенье должна начать декс принимать, а там уже М и стимуляция.)))
01 июл 2006, 02:40
ой а зачем пилли?
01 июл 2006, 02:47
Ну так вот они делают...чтобы цикл стабилизировать, наверное.
01 июл 2006, 11:37
наверно, или чтобы яичники отдохнули перед нагрузкой:)))
02 июл 2006, 02:09
Кась, удачи тебе !!!!!!!!!!! Зажала кулаки - весь отпуск держать буду ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 00:49
Спасибочки))) А тебе мои пожелания на отпуск: хорошего настроения, веселых гуляний, душевных посиделок.)))
03 июл 2006, 01:07
спасибо !!! Тебе душевного спокойствия, уверенности и УДАЧИ !!!!!!!
01 июл 2006, 13:57
Ой, Касик, ты опять в бою! Пусть победа будет полной и безоговорочной!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
03 июл 2006, 00:50
Пасиб за кулачки, Наташ.
01 июл 2006, 10:57
Ага и я такая же оптимистка, тоже мужу сказала на след. год с детём или двумя поедем отдыхать :) Он сказал, ок договор заключён, теперь вот нельзя промахнуться :) :)
01 июл 2006, 11:58
Ледь, как ДР отпраздновала? подарков наверно кучу получила?;))
04 июл 2006, 10:37
Привет, вот только всё разгребла после гуляний :) ДР отпразновали хорошо, все как всегда желали деток :) ( если б они все знали что у меня это единственное желание) :) подарили кучу цветов, и в основном все дарили деньги, а я так люблю оригинальные подарки, все просто леняться что то искать придумывать, вот и дарят деньги, мол купишь сама что хочешь!
04 июл 2006, 11:32
ну что сказать, германия действительно портит людей, все обленились и отдариваются деньгами, наверно просто не знают чего ты хочешь а спросить не догадываются;) я в последнии годы уже стала заказывать себе подарки, но только от родственников, от друзей нет:)))
01 июл 2006, 13:38
Светик, с Днем Рождения!!!!!! см почту ;)
02 июл 2006, 02:09
Света, удачи !!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 00:52
У вас же теперь такой замечательный крылатый сосед.) Подкинет вам сверточек, или два.)
02 июл 2006, 02:12
To Бабочка: Наташа, спасибо тебе за письмо - успокоила ты меня - я на самом деле за книжку переживала. Как отпуск прошел ? Расскажи, пожалуйста.
02 июл 2006, 13:53
Танюша, у меня к тебе просьба. Ты же едешь в Россию на следующей неделе, как я поняла, не могла бы ты мне купить там препарат лактофильтрум, он без рецепта продаётся и не дорогой, а денюшку я бы тебе или сейчас или потом выслала??? (с транслита)
03 июл 2006, 01:06
конечно. Напиши сколько и в какой упаковке, если есть различные формы упаковки.
03 июл 2006, 09:44
Таня они выглядят так: http://www.mr.ru/?action=card&cid=132&id=5191&lit=11 Сколько их там в упаковке я не знаю, мне надо 84 штуки для курса пропить, про них я здесь на еве, в истории Дюшес прочитала. Я сейчас организм очищаю, решила и их пропить. Спасибо тебе большое:-)) (с транслита)
03 июл 2006, 13:17
ОК решила всерьез заняться здоровьем ? Поддерживаю !
02 июл 2006, 20:38
ИНТЕРЕСНО!!!!! Только что смотрела передачу вот тут почитайте: http://www.zdf.de/ZDFde/inhalt/5/0,1872,3951301,00.htmll
03 июл 2006, 12:55
Девочки, подскажите, кто покупал в Германии пироксикам? он там также называется? а то мне что то не найти, никто не знает про такие таблеточки.
03 июл 2006, 16:21
называется так же, продается по рецепту
03 июл 2006, 17:09
это точно? потому что мой врач такого лекарства не знал, я сама написала на рецепте Piroxicam, но в трех аптеках мне сказали, что не знают такого лекарства. Я живу в Австрии.
:о)
03 июл 2006, 23:03
посмотрите здесь, можно заказать онлайн http://www.shop-apotheke.com/shop/533.htmll
05 июл 2006, 13:12
спасибо!
04 июл 2006, 00:32
Атаур, снова в бой?;)
05 июл 2006, 13:12
угу, Тумчик. В этот раз первое крио. В пятницу уже подсадка.
04 июл 2006, 10:36
Мне его хирург выписивал, в первой же попавчей Аптеке покупала. При болйах в колене прописали (с транслита)
05 июл 2006, 13:14
в 101 аптеке мне сказали, что пироксикам больше не продают, так как есть лучшие препараты. Я попросила аналог пироксикама, продали какой то Felden. Действующее вещество пироксикам. Вообще ничего не понятно, почему пироксикам в Австрии не продают, а другие таблетки тогда продают.
03 июл 2006, 15:03
Девули, я загремела на больничный:-( Вернее шла к врачу, чтоб больничный просто взять, надоело мотаться по работам, да по Уни, а получила самый что ни на есть настоящий:-((( Подозрение на цистит, ну т.е. воспаление мочевого, блин, откуда только взялось, ведь чувствую себя ок. Еще докторица напугала, говорит, из-за поодобного воспаления мась отторгнуться может. Хотя посмотрела потом на стуле, все вроде чистенько, маська там себе копошиться. Но страху теперь:-((((( Кто знает, как воспаление мочевого проявляется? Может подозрение не подтвердится? Девочкам -протокольщицам ледичке и Касеньке мои чихи и кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Остальным сдевочкам приветы и чмоки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
03 июл 2006, 16:25
Аришкин анука быстренько попровляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 12:53
пасиб! (с транслита)
03 июл 2006, 18:38
не расстраивайся!!! Все обойдется! Поправляйся скорее :-*
04 июл 2006, 12:53
Пасибки, Максику чмок!!! (с транслита)
03 июл 2006, 18:48
не переживай, цистит оч часто сопутствует Б, если сильно беспокоит то сходи к урологу
04 июл 2006, 12:54
Дык не беспокоит меня ништо (т-т-т), поетому-то и офигела, откель от в моче нарисовался:-( (с транслита)
04 июл 2006, 13:39
ну так от Б и нарисовался, я точно не знаю какая именно взамосвязь, ну с мед. точки зрения, но она есть:)
03 июл 2006, 18:58
Не расстраивайся, это же только подозрение, и малышик у тебя в порядке, не нервничай зря:-) А признаки цистита такие: Больно и часто ходить в туалет, моча иногда с кровью. Очень надеюсь что у тебя этих признаков нет! (с транслита)
04 июл 2006, 12:57
Ага, ну то что в туалет часто хожу, это у меня сразу было, но ничего не больно, бум надеяться, что поосторожничала моя докторица просто. Она мне еще в МуПа крупными буквами написала RISIKO, мне конечно не понравилось особенно-то, но пусть осторожничает, главное, чтоб не во вред... (с транслита)
04 июл 2006, 10:34
Наташенька, ну вот млин, давай выздоравливай! Я надеюсь ничего опасного в цистите нет! Жму кулачки чтоб всё быстро прошло! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 12:58
Пасиб Светик, как сама??? (с транслита)
03 июл 2006, 19:01
Ну вот девочки, сделала я термин на лапару на 7 июля, 5 иду на предварительный разговор, если до него дойду, т.к. до этого иду к зубнишке вырывать два зуба:-(((. Страаашно.... (с транслита)
04 июл 2006, 10:32
Умничка, с зубами эт конечно не самое приятное, но крепись, помни тебя ждут дела поважней :) :) Удачи тебе и на лапаре и у зубного!!!!! Кстати ты лапару или гистеру делать будешь???
04 июл 2006, 11:15
Спасибо:-) Гистеру я уже делала, сейчас лапару диагностическую, может после неё какая нибудь причина неудач выплывет. (с транслита)
04 июл 2006, 10:58
В одном месте двумя убавится, тогда в другом, по закону равновесийа, прибавитсйа :))) (с транслита)
04 июл 2006, 11:19
Хотелось бы:-) (с транслита)
04 июл 2006, 13:02
Поздравляю с термином, желаю, чтобы лед тронулся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну а зубы - это тема такая..... Не переживай, они ведь ударную дозу обезболивающего дают, даже шороха не почувствуешь. Я сейчас у зубного прописалась, проблемы с деснами во время Б, так вот никаких обезболивающих низя, но дяденька так старается, это не как у нас в добром и всеми любимом союзе. держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2006, 15:48
Ой очень хочу чтобы вообще ничего не чувствовать, а то боюсь прямо до ужаса.... (с транслита)
04 июл 2006, 10:41
Привет девульки, как ваши дела? Я хожу с раздутым животом, завтра на узи, а в пятницу пункция... Вот и все новости на пока :)
04 июл 2006, 10:45
Еду в новую клинику сегоднйа:))) (с транслита)
04 июл 2006, 11:12
Жду отчётика, я сегодня сделала туда термин на 17.07. (с транслита)
04 июл 2006, 11:15
Na moj Den' varenija :))))))
04 июл 2006, 11:22
Я помню:-), т.к. твой ДР и ПДР у Апрельки-17.07. (с транслита)
04 июл 2006, 11:26
Светик, прочитала твоё сообщение, быстренько позвонила в больницу и перенесла мою лапару на 11.07- теперь буду держать за тебя кулаки в полном сознании и памяти, а не в полубессознательном состоянии:-))) (с транслита)
04 июл 2006, 12:29
Ой ну ты даёшь :) Спасибочки :)
04 июл 2006, 12:37
удачи вам обоим !!!
04 июл 2006, 15:41
Спасибки Танюшик!! Ты когда в путь-дорогу? (с транслита)
04 июл 2006, 13:07
Помню-помню эти ощущения, будто воздушный шарик:-) Но ведь главное результат в нашем деле, АПЧХИ на тебя дорогая, А-А-А-ПЧХИ-И-И-И !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
04 июл 2006, 14:46
Ариш, выздоравливай поскорее ! И поменьше волнуйся ! Все будет хорошо !
04 июл 2006, 18:01
пасиб, Сказочка! (с транслита)
04 июл 2006, 18:03
Девочки, а как дела у наших июляшек Паломчика и Апрельки, уже ведь финишная прямая:-) Зажму кулачки на всякий пожарный@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (с транслита)
04 июл 2006, 21:34
Я у Паломочки в гостях только в это воскресенье была, ещё с пузиком ходит :) Но уже наверное не долго :)
05 июл 2006, 15:26
Пока писала Женечка родила уже доченьку! :)Сейчас её муж звонил мне рассказал что всё прошло хорошо!!!!
05 июл 2006, 15:41
Новость супер, очень за неё рада!!! Привет ей от меня:-))) (с транслита)
05 июл 2006, 15:59
Ой, как здорово)))) Ледик, если будешь с ней разговаривать, передавай и наши сердечные поздравления!
04 июл 2006, 22:29
Апрелька тоже ещё держится, но уже каждый день ждут сигнала)) (с транслита)
05 июл 2006, 13:06
Юль, как сьездили вчера в клинику? Света-Ледик, как твоё УЗи? (с транслита)
05 июл 2006, 16:06
Приветки. Вернулись позно, и сразу фубтол. Так сиездили хорошо, все очень понравилось :) Висосали из менйа счпризев 10 если не больше крови на все подрйад сразу. Мужа сдал СГ на ДНК . Били там аж почти 3 часа :) (с транслита)
05 июл 2006, 16:16
С новым ником тебя:)) Я же говорила тебе там понравиться, теперь настрой только на УДАЧУ!!! (с транслита)
05 июл 2006, 16:30
Spasibki :) Ja popala k vrachu Thimm, a u tebja kto?
05 июл 2006, 16:50
Dr.Gagsteiger. Ты когда следующую попытку планируешь? (с транслита)
05 июл 2006, 17:08
нам тока кровь через 4 недели придеть, ДНК они 8 недель делают. Потом снова на разговор. Возможно мне придетсйа есчо и трубу удалйать:( У менйа там жидкость скапливаетсйа, и возможно если труба не совсем закрита, то через матку вилеваетсйа, что плохой климат делает (с транслита)
05 июл 2006, 13:30
Привет девульки, вернулась я с УЗИ, яичик вросло штук 10-12, сегодня буду в пол двенадцетого ночи овитрели колоть, вот только я переживаю за мой эндометрий он всего 9,8... врач говорит что это зер гут а я точно знаю что у меня он на этот день был раньше по 10,5. теперь вот думаю это ещё в пределах нормы или нет??? Кто знает напишите а.... В пятницу пункция больничный даёь только на пару дней, я спросила а почему некоторых на две недели на больничный отправляют он сказал незнает почему :( Подсадка (если Бог даст оплодотворятся клеточки) в понедельник, он сказал что не имеет смысла их до вторника растить! Ну вот и все новости, ах да у меня уже лёгкая гипера, он поэтому даже мне пол дозы лекарства даёт для овулялки, боится что будет ещё сильней!
05 июл 2006, 13:34
нормальный эндометрий, все что больше 8 мм хорошо. Еще важно, чтобы он трехслойный был. И так точно нельзя замерить эндометрий, если его с другой стороны померить на узи, то будет уже по другому. У нас тоже больничный на пару дней дают, но можно пойти к домашнему врачу и продлить больничный на две недели, только врач должен что нибудь другое написать, но не эко.
05 июл 2006, 13:51
Спасибо Атаура, я хоть успокоилась, а то прям что т расстроилась :( Насчёт больничного пойду к домашнему врачу тогда, спасибо за совет! :-* Тебе удачи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 15:19
Светик, а по-моему все очень даже ОК!!! про ендометрий не знаю, мне вообще не говорили какой он, а вот количество ЯК хорошее. Про больничный видишь как, в каждой клинике по-разному, мне на 2 недели предлагали. Но я думаю, не проблема будет взйать у Хаусарцта или твоего гинеколога. Держи кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и конечно тебе персональный А-П-Ч-Х-И-И-И-И!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 15:34
05 июл 2006, 15:34
Свет, всё у тебя ОК, лёгкои тебе пункции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! (с транслита)
05 июл 2006, 15:36
:-* Спасибо!
05 июл 2006, 15:57
Приветик))) По-моему, нормальный эндометрий. Удачи тебе в пятницу, держу уже кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 14:14
Девочки мне нужен ваш совет и мнение: Звонит мне сегодня моя сестра и говорит что к её знакомой приехала девочка 11 лет, которая имеет дар лечить! Сейчас она лечит одну женщину которая почти парализованна, вообщем слава у девочки огромная в России, вот она мне предложила сходить к ней! НО я вот сомневаюсь, вообщем то хоть эта девочка утверждает что дар её от Бога, я боюсь т.к. вроде это грех! Тут у меня уже подсадка не за горами, конечно соблазн велик, но что то удерживает. Как вы на это всё смотрите??????? Буду любому мнению благодарна!
05 июл 2006, 14:32
Я бы не стала брать грех на душу... Девочку так жалко :-(. Ребёночек совсем несмышлённый..и куда родители смотрят :-(. Она же столько болячек на себя натянёт, глупышка :-(. Родители видимо совсем неграмотные :-(. Светуль, доверься Богу и своей Судьбе :-). Всё у тебя будет так, как должно быть :-). А это значит - хорошо :-).
05 июл 2006, 14:39
Спасибо дорогая! Вот и я думаю зачем лишний раз гневить Бога!!
05 июл 2006, 15:24
Понимаю, в такие моменты стоишь на распутье..... А ходи лучше в церковь, свечку поставь, перед иконкой постой, помолись. А девочку и вправду жаль... (с транслита)
05 июл 2006, 15:37
Ты знаешь, честно говоря я не верю во всех этих целителей, и потом если сомневаешься, то лучше не надо, я так думаю. (с транслита)
05 июл 2006, 16:12
Ледик, слушай свое сердце, оно тебя не обманет. Я один раз была у одной женщины, ситуация несколько курьезная и неприятная для меня получилась. В общем, не вдаваясь в подробности, жалею я об этом сейчас.
05 июл 2006, 15:32
Девочки, у меня вопрос. Я делала 4 ИИ и не разу у меня не брали кровь на ХГЧ. Врач просто говорил, чтобы я купила тест на беременность и смотрела по нему. Вот в июле иду на ИКСИ, интересно, как сейчас будет? Кто не сдавал кровь, напишите. Ведь, как я поняла, можно более точно определить наступила беременность или нет.
05 июл 2006, 15:33
Незнаю как при ИИ, но при ИКСИ мне надо было сдавать даже тогда когда уже во всю шли М.
05 июл 2006, 15:50
при ИИ мне тоже кровь не брали. А вот при эко обязательно, но не раньше 14 дпп, чтобы точно установить если Б нет и можно было отменять поддержку. Даже когда М прорывались, то на это не смотрели, а брали кровь.
05 июл 2006, 15:52
Это как-то несерьезно( . Я делала одну ИИ, ИКСИ, 2 КРИО и всегда мне брали кровь на анализ на 12 день. В памятке у меня так и стоит "обязательно придите на анализ, даже если вы думаете, что у вас началась менструация".
05 июл 2006, 16:01
ну вот так вот. 1-3ю ИИ делала у одного врача, на 4-ю ушла к другому и никто даже не заикнулся о том, что надо кровь сдавать. Только здесь на форуме и прочитала... :-((
05 июл 2006, 16:04
Только сейчас заметила, что ты в Австрии живешь) Удачи, тебе в этот раз обязательно повезет!
05 июл 2006, 16:07
да, так вот получилось... Спасибо!
05 июл 2006, 16:08
я поэтому-то и к "немкам" примкнулась, т.к. думала, что принцип работы врачей должен быть одинаковым.
05 июл 2006, 16:22
ой, я тоже в Австрии. А ты где живешь? Я в Линце.
05 июл 2006, 16:20
Была сегодня у врача... в субботу сдадм проверочную СГ, на следующей неделе позвоню-скажут результат, и дадут термин чтобы я взяла для КК костенубернамеантраг, и останется позвонить в первый день менструации чтобы договорится о термине на 21-й день цыкла. Вопрос:для того чтобы поставитъ антраг-надо в КК идти и там просить? или клиника даёт бумагу-а КК оплачивает? И ещё врач сказал что нам только 2-х подсадят!Что есть большая вероятность что приживутся все 3 из-за того что мне 25! Но ведь может и ни один??? Что делать? Добиватся чтобы подсадили 3-х???? Хилфе... чего-то я вся перевозбудилась...
05 июл 2006, 16:27
Антраг можешь лично отнести в КК или по почте. КК поставит там свое "одобряемс" и тогда ты его обратно в клинику отдашь. А то, что 2 подсадят в свежем протоколе - это нормально. Все у тебя приживется) Или ты тройняшек хочешь?))))
05 июл 2006, 16:38
хочу тройняшек-о чём ему и сказала! А он сказал что это очень опасно... могут плохо развиватся..могут быть сильные осложнения.. а я боюсъ а вдруг 2-х подсадят и неодин не приживётся.. а если 3-х-то один останется..и т.д.
05 июл 2006, 16:52
а сам антраг в клинике дают?
05 июл 2006, 16:57
ага, нам в клинике вручили, с пересылкой по почте около 2-х недель потребовалось и согласие на 3 попытки дали:-) Удачи и АПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 17:13
спасибочки за чих :)))) Вопросик-в Киву-клинике долго этот антраг составляют? Насчёт КК это не проблемма! Я за пол часа туда и обратно от клиники смотаюсь!Так что сама отнесу-и сама получу!
05 июл 2006, 17:19
а будет рисико что у меня резус крови отрицательный? или для германии это уже неактуально????
05 июл 2006, 16:27
Мне так 3 и не посадили:((( Они все мы не можем, мы не можем, а когда на подсадку пришла, они просто зайвили что третйего викинули :( (с транслита)
05 июл 2006, 16:29
Ужас какой( Мне троих подсаживали, но только в крио-протоколах.
05 июл 2006, 16:58
Касенька, ты как? Давай чихну на тебя про запас А-А-ПЧХИ-И-И-И!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 17:26
Поймала и спрятала в кармашек)) Я сейчас пока декапептил колю. А стимуляция, наверное, дней через 10 начнется)
05 июл 2006, 17:00
И мне троих без проблем подсаживают, первый раз мне было 25 когда троих подсадили! В этот раз тоже будут троих подсаживать!
05 июл 2006, 17:10
а может бытъ что это всё новые законы.. и теперъ только двух при первой попытке :(((( и ещё вопросик.. сегодня например 20й день! 8-го муж сдаёт СГ-у меня это 23-й день цыкла! например в понедельник(25) , вторник(26) надо позвинить и узнать результат СГ, и они скажут что делать... а как долго они будут подготАвливать антраг? У меня 28,29 дней цыкл-практически регулярный,как часы! И если надо в первый день звонить??? Успею я в этот цыкл-который начнётся на следуюшей неделе приблезительно в четверг пятницу всё оформить?Или уже со следующего цыкла?
05 июл 2006, 17:14
Незнаю может просто не рекомендуют при первой попытке троих подсаживат, из за того что незнают как организм ответить! Насчёт КК незнаю как долго это длится у всех по разному!
05 июл 2006, 21:53
антраг быстро пришлют, все успеешь:)))
05 июл 2006, 16:41
но ведь по закону максимум 3!!! И вообще как можно выкинуть-а вдруг вы бы хотели заморозить???
05 июл 2006, 16:49
Мне говорили по закону после 35, только 3-х подсаживают. (с транслита)
05 июл 2006, 16:55
:(((( жаль... значит чтобы тройню подсадили ничего не сделать?
05 июл 2006, 17:02
в крио-протоколе троих подсаживают, но представь, каково будет вынашивать:-о Тут с одним-то записали в Risikoschwangeschaft, потому что после ЭКО и носятся как с писанной торбой, а если еще и тройня, то от врача воббще вылезать не будешь.... (с транслита)
05 июл 2006, 17:07
слу... Ариш, меня не записывали в ризико, хоть уже за тридцатник было и первые роды... и не носились - от врача зависит думаю. ЭКО - не предпосылка для записывания в РизикоБ.
05 июл 2006, 17:11
я ж дохтура поменяла,( т.к. теперь только дома живу:-)), так вот для прежней докторицы было без проблем, а новая крупно красными буквами в Муттерпасс влепила, что Ризико. Вот и поди разбери.... (с транслита)
05 июл 2006, 17:17
Не важно :-). Главное чтобы из-за этого сразу не направили на КС :-).
05 июл 2006, 17:18
я буду сопротивляться, кусаться и бить копытом землю:-))) Не хочу КС без необходимости:-( (с транслита)
05 июл 2006, 17:28
Ты уже начала искать клинику подходящую? Мы все обошли что в Дрездене были :-). Неплохо поговорить о подходах к родовспоможению и т.п. К примеру у нас в одной всех "под нож" по поводу и без поводу а в другой напротив - КС и по просьбе не хотят делать... Лудше серединку выбирать имхо ;-).
05 июл 2006, 16:55
именно так и знаю, по закону о 35 подсаживают 2-х, а остальных на крио оставить можно. На форуме www.klein-putz.de есть все ссылки на законы и Richlinien(с транслита)
05 июл 2006, 17:01
спасибо!!!!
05 июл 2006, 17:02
Неа закона такого нет, НО советуютдо 35 лет не подсаживать троих из за большой вероятности многоплодной беременности! так мне мой врач сказал
05 июл 2006, 17:08
а мой врач сослался на Richtlinien von Bundesärztekammer, которые для врачей обязательны. Может это опять в каждой земле по-разному??? (с транслита)
05 июл 2006, 17:12
Незнаю может и по разному! Но тебе и двух хватило :-* Всё таки не от количества зависит результат! :) Вон у нашей Паломочки вообще одна единственная клеточка, а теперь деточка на ручках уже :)
05 июл 2006, 17:16
ет точно:) А за Паломчика и мини-Паломчика уже радуюсь, класс!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 17:05
Это не правда. Мне не было 35 когда подсаживали трёх. :-).
05 июл 2006, 17:22
Тут без поллитры не разобраться)), то ли в каждой земле свои законы, то ли всё зависит от самого врача, где подсаживают 3, где нет, такая же история и с бластиками, где то доращивают, где говорят нельзя и с обследованиями также, в одной клинике говорят КК не оплачивает, в другой всегда пожалуйста. (с транслита)
05 июл 2006, 17:26
точно :think , надо напиться под шумок-то :-D :-D :-D - думаю и от главврача и от земли зависит всё-таки :-). У нас не доращивают к примеру до бластиков но обследования КК платит...
05 июл 2006, 16:59
а может быть что непреживутся так как у меня резус отрицательный, а у мужа положительный?
05 июл 2006, 21:59
риск может быть только при вынашивании, если у ребенка + резус фактор, какой то там конфликт в общем, при имплантации я думаю не влияет
05 июл 2006, 23:21
я думаю, буду 3-х подсаживать.. мало ли.. если подсадят 2-х-и неодин неприживётся... думаю непрощу себе... Потом смотрю не так уж много у кого тройня... Спасибо большое за участие!!!! Уже оочень жду мой первый и надеюсь последний протокол
06 июл 2006, 00:25
ты подумай хорошенько, я понимаю конечно что оч хочется после стольких лет ожиданий сразу наверстать, а справишься ли? а вдруг редукция? в общем обдумай все как следует и поговори с врачом насчет группы крови
06 июл 2006, 00:43
Ой Тума привет!!! Меня всё-таки к Дитерле отправили! Меня прикалоло сегодня как он сомной разговаривал-прям "по буквам" :) Да я вот чего-то опять задумаласъ... теперъ мысли- пускай двоих.. а если будут ещё-заморозитъ-и если нормалъно всё получится-через годик за следуюшим или следующими... Или там вторую попытку.. Он мне ещё сказал что раз я здорова и мне 25-то очень большая возможность что приживутся все 3, так ли это? Вот думаю на беременности темку открыть про вынашиваение тройни..и двойни.. Ещё думаю.. у меня из-за аппендицита в 2000 году спайки на лишечнике-на баучшпигелюнге написали "mächtige" но сказали если будет плохо-к хирургу-они вырежут.. Впринципе проблем нет если не есть жаренного.. а не будет ли плохо во время беременности? Или если сухофрукты естъ-то на кишечник давления практически небудет??? Вобщем полный сумбур... мысли в голове так и наровят в неочереди!
05 июл 2006, 17:03
Я подсаживала трёх. Сначала была двойня но сердечко только у одного забилось... Сложно, невозможно сложно решить а тем более предугадать - полагайтесь на интуицую свою и к тому же, будете смотреть по обстоятельствам :-) ... Скажу одно - по закону Вы имеете право подсаживать трёх и только Вам решать сколько 2 или 3. Врач не имеет права отказать Вам. Это точно :-). Он может только порекомендовать... Удачи Вам :-).
06 июл 2006, 00:37
1. мне дали бехандлунгс план в праксисе, его я по почте послала в свою КК и они прислали свое ОК на оплату половины стоимости 2. мне доктор не стал подсаживать 3х, подсадил двух, еще в начале протокола объяснив что 3х подсаживают после 35 лет или же когда несколько безрезультатных попыток.... Расслабься и пусть все будет удачно!!!!
06 июл 2006, 00:49
ох..дай бог дай бог... тааак хочется..теперь хотябы двух... :)))
06 июл 2006, 00:53
знаешь, когда он мне в начале протокола сказал что будет подсаживать только двух я возмутилась, а в результате так дело пошло что только два хороших эмбриона то и было, так что все равно выбора б не было даже если б я и настояла на 3х.... он тогда мне еще сказала что шанс наступления беременности не увеличивается, зато увеличивается возможность многоплодной беременности когда больше эмбриошек подсаживают
06 июл 2006, 01:06
просто лет с шести хочу ребёнка... лет с 11 стала читать "умные книжки" и поняла что меня не в магазине купили :)(про 11 шутка-раньше конечно)вобшем много смешных и грустных историй... а теперь... ещё и всегда хотела трёх детей... а в 25.. здоровье ухудшается.. пока ТТТ. но то там бяка то тут... вобщем на распутье я... а у вас сразу получилось?
06 июл 2006, 01:13
да ладно в 25 еще совсем молодая, сама такая недавно была:-) эх где она молодость, хехе да у нас с первого ИКСИ получилось, до этого было 4 ИИ безрезультатных... Удачи вам с первого раза!
06 июл 2006, 01:23
06 июл 2006, 00:57
у меня в бумажке написано: Kostenübername bei den KK beantragen(Behandlungspläne werden zugesandt) Вот неспросила..теперь мучаюсь что бы это значило... Самой идти в КК-а те им пришлют? или как? Вы делали с КК? как у вас было?
06 июл 2006, 01:07
тут помочь не могу, не знаю что это может значить... у нас было просто, на первом приеме перед началом протокола, они распечатывали бехандлунгспланы, один для меня и один для мужа, и дома я в ККсы посылала эти распечатки, через неделю-две из ККс приходили ответы которые я и относила в праксис...
06 июл 2006, 01:26
а когда у вас был этот самый первый термин перед началом? Мне нужно будет по их "табличке" позвонит на 1-й ден мес. для термина на бехандлунг в 21-х день...
06 июл 2006, 11:17
я у них сначала делала ИИ, и когда в самый самый первый раз пришла в праксис на ознакомление, тогда и дали этот план для ии... когда обсуждали неудачные результаты 4й ИИ и решили что хватит, попробуем ИКСИ, тогда и дали план для ИКСИ....
06 июл 2006, 01:30
действительно везде по-разному..у меня попытка была первая ;-).
06 июл 2006, 01:36
:))))) ;-)надеюсь и у менyа будет перваyа i poslednyaya (с транслита)
06 июл 2006, 01:54
Не рви сердце - обязательно будет у тебя твои три долгожданных дитёночка :-) - может не сразу все а поочеради, но будут :-).
05 июл 2006, 17:14
Девульки, видели уже, что принцесска у Паломчика уже родилась!!!! Классно как, настроение поднялось, траля-ля-ля!!!!!!!!!!! Пусть все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
05 июл 2006, 17:16
:) я если получится в пятницу к ней в больничку забегу, она лежит в той же больнице где я ИКСИ делаю :)
05 июл 2006, 17:17
тогда большие-большие приветы и чмоки от нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (с транслита)
Передам обязательно! Аришка ну ка заведи к нам новый топик беремчатый а? :)
Счас сделаем, тока над названием репу почешу:-) (с транслита)
Ой! Передай плз. от меня виртуальный букетищще и поздравления!!!!! :-)!!!!!
05 июл 2006, 17:21
Передам обязательно!!!!! :)
Я так рада за Женю :-)! Сижу улыбаюсь уже полчаса, представляю..... :-).
05 июл 2006, 17:20
Ой и не говори я тоже так рада, только в воскресенье у неё сидели чай пили, она ещё вся такая пузатенькая а тут уже с дочуркой на руках, красота млина! Вот оно счастье то!!!!!!!
05 июл 2006, 17:23
да, Светик, это СЧАСТЬЕ с самой большой буквы...это самое волшебное волшебство..... :-).
05 июл 2006, 17:27
Ну фантазии моей беременной на много не хватило, прошу снис хождения, жарко :-) Добро пожаловать в новый топик, правда как на него ссылку сделать, не знам, позор мне :-( (с транслита)
05 июл 2006, 17:29
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20813907
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение