У меня чёрная полоса!
27 июн 2006, 14:55
Я наверное сойду сума! В четверг замершая беременность, вчера только пришла домой из больнички, а дома жопа!!!!!!!!!!! Семья просто разваливается! Что делать?! Как дальше жить?!!!!! И на работе проблемы из-за того что после подсадки ушла на больничный и уже полтора месяца на нём, завтра на работу, там просто озлобились на меня. Вообщем один сплошной кризис!
Ира
27 июн 2006, 14:59
Что случилось??? Во-первых успокойтесь.вам сейчас нао беречься! Во-вторых за несколько дней семья не разваливается. Что случилось у Вас?
27 июн 2006, 15:01
Нет ни какой поддержки! Во всём виновата я. Он себя чувствует ущербным без детей, сил нету ждать и на третью попытку тоже нет сил! Вот и всё! Вывод, расстаться.
27 июн 2006, 15:04
ох уж эти мужчины,они вот так реагируют,все с плеча,слабый пол...надо пережить это...сейчас обоим трудно...возьмите вина хорошего,сядьте и поговорите,излейте душу друг другу...и все наладися,обоим станет легче и силы появятся даьше жить,планировать и идти к мечте...
Anonymous
27 июн 2006, 15:05
Успокойтесь! Это реакция ,эмоциональная нормальная человека на горе!Сами понимаете что для него это тоже шок. Поверьте мне,что он сам потом 1000 раз пожелеет о сказанном.Просто мужчины,увы,порою в таких ситуациях оказываються слабее женщин.К сожалению.
27 июн 2006, 15:02
Северочек,только надо остыть!!!!всегда есть выход,всегда можно сохранить,поговорить,все же люди,ты только не отчаивайся,выпей валерианы и успокойся..........
27 июн 2006, 15:03
Успокоительные пью горстями и стаканами. Поговорить..... нет смысла уже!
Anonymous
27 июн 2006, 15:06
Вы знаете,я сама иногда в минуты отчаяния могу сказать подобное!А потом жалею!Ваш муж в данной ситуации конечно же не прав.Поверьте,что это минутная слабость,реакция на боль и горе!Ему тоже не легко!
27 июн 2006, 15:13
Северок! еще ни один ребенок не сохранил семью!Понимание, любовь взаимоподдержка либо есть, либо нет! Главное не рубить сгоряча, успокойтесь!
Anonymous2
27 июн 2006, 16:06
Согласна! Даже еще больше скажу: мне подруга говорила в свое время,что с появлением ребенка отношения наоборот зачастую ухудшаются.Пока Вы оказались сильнее супруга.Но... Подождите.Все встанет на свои места!Обязательно! Я знаю,о чем говорю: сама в свое время запивала реланиум Шампанским. Как?
27 июн 2006, 16:18
Все будет хорошо. Мы с мужем тоже это проходили. У меня один протокол закончился замершей, КРИО вообще мимо.Потом начался ужас в отношениях с мужем: грозился разводом, обвинял меня во всех неудачах(несмотря на то, что у нас МФ),вообщем пришлось мне поплакать.Я дажа ушла от него.Через какое то время он сам за мной пришел и предложил поговорить и помириться. Теперь готовимся к новому протоколу. Поговорите с мужем, "не рубите с плеча". Все наладится, вот увидите.
27 июн 2006, 16:20
Так вот и я думаю, взять и уйти, если вернётся, то поговорим, а нет..... так нет.
27 июн 2006, 16:42
А вы у мужа живете? Я живу у мужа. Поэтому после очередного скандала собрала вещи и ушла к маме. Дней через десять он сам ко мне пришел, встретил после работы. Разговор был долгий и очень не приятный. Зато "поставили все точки над и" и я вернулась к нему.
27 июн 2006, 18:50
Держись, Северочек!
28 июн 2006, 09:26
северочек милая очень жаль что так вышло. очень больно. у меня 1 эко был хгч положительный и я 3 дня чувствовала себя беременной. я летала от счастья. а потом начались мес.-была биохим.но нужно постараться взять себя в руки.вы такая красивая пара у вас обязательно будут детки.я сама пишу а слезы ручьем. 6 эко и все без результата.сейчас меня довели до того что пришлось делать перерыв-лечу эндометрит.после последнего хгч -жить не хотелось.было так тяжело как никогда.еле отошла тоже не хотела никого видеть и слышать. .мне тоже скоро 29 мужу 34.в браке 8 .еще в школе я мечтала что будет многодетей.но пока это только мечта. надейся верь что нам еще остается. мы обязательно станем мамами.
27 июн 2006, 15:06
Северок, держись. У меня была жопа в семье два года назад. Мужчины слабее нас. Советую ничего не делать, пусть сам справляется, и приходит к своему решению. Я выжила в то время только на антидепрессантах.
27 июн 2006, 15:51
Я только на них и сижу!!!!! Горстями и стаканами пью.
Anonymous
27 июн 2006, 15:07
Северочек.надо чтоб прошло время.я сама после неудачной попытки была без поддержки мужа,у меня ехала крыша,я готова была пойти и развестись прям ща,сию секунду,звонила подружкам с Евы,ревела,они меня успокаивали,говорили,что ща еще чуть-чуть и все встанет на свои места,а щас спустя 4 месяца я готова идти в бой,чтобы доказать всем.что я могу быть мамой!!!!!!!!!
27 июн 2006, 15:53
Меня только Вы и мои землячки Евушки и поддерживают! Мне кажеться проще сей час уйти и не мучиться.
Anonymous
27 июн 2006, 16:04
Да ты что брось ты этот бред.Ты не представляешь какая у меня истерика была.муж вообще не поддерживал,урод блин,но я сильная(сама себе так сказала)и поверила в это,старалась не плакать.не надо.слезами ничему не поможешь.Уверенность,сила духа.надежда.удача,вот наш девиз.Все остальное за спиной,и мы его уже не видим)))Так,что солнышко удачи :)
27 июн 2006, 15:10
Во-первых перестань вредить своему зоровью, а именно, успокойся! Это просто шок, вот увидишь, нужно всего лишь чуток времени, вы оба успокоитесь и всё наладиться. Вам бы поддержать друг друга....Эх! Сходи куда -нибудь. Отвлекись.
27 июн 2006, 15:17
Cеверок, отпусти ситуацию ..... не руби с плеча, всё что твоё и тебе нужное останеться с тобой так или иначе, главное не натворить глупостей за которые потом будем стыдно.... не обидеть держись
27 июн 2006, 15:55
Сходить не могу. Иду по улице, тупо, аж голова кружиться, сил нет, рыдаю, хоть и успокоительные пью, квартиру свою ненавижу, заходить сюда не хочу!
Anonymous
27 июн 2006, 15:19
Северок,прочти!!!!!!!!!! вот скопировала чужой топик,да простит автор... Есть одна старинная мудрость. Отпусти самое дорогое, что у тебя есть и если это твое, то оно к тебе обязательно вернется. я подумала, если мы имеем право в ресторане выбрать мясо или рыбу - то почему мы не делаем того же в личной жизни? Почему мы не отметаем однозначно то, что, например, ненадежный муж нам НЕ НУЖЕН?! Короче, хотела сказать, что Вам надо внутри себя штиль навести, в согласие с собой прийти и жить с тем фактом, который вы имеете в вашей жизни. Не "держаться молодцом из последних сил", а самой себе сформулировать отношение к этому так, чтоб в этом состоянии вам было спокойно.
1Anonymous
27 июн 2006, 15:21
Вы меня извините,но зачем вы здесь это написали.Просто не в тему. :-(
Пузик
27 июн 2006, 15:23
Стой, как снова замершая беременность? Это уже третья? Так, нужно срочно что то делать. Ты меня знаешь, но я пока молчу. Могу тебе сказать одно, у меня была такая же ситуация, как у тебя с ЗБ на ранних сроках. Перед последним протоколом что я делала: пиявки курс полностью перед протоколом почистили матку(обнаружили скрытую гиперплазию) посидела на марвелоне первый месяц перед протоколом во время протоколоа делала имунизацию Результат:13 недель. Так что сопли отставить-и надо что то делать!
27 июн 2006, 15:43
Вот это действительно дельные советы! А супруг просто придумывает какую то "ущербность из за отсутствия детей". Не распадаются семьи из-за отсутствия детей, это просто повод, нами же надуманный. Всё будет хорошо,УДАЧИ!!!
27 июн 2006, 15:49
Первая биохимическая, вторая замершая. Гистероскопию делала, всё ОК, прошла курс Плазмофореза, иммунокоррекции, витаминотерапии, общего массажа и всё не помагло!
27 июн 2006, 16:00
Я тебе уже писала и немного повторюсь надо в первую очередь привести мысли и душевное состояние в порядок и не только тебе но и мужу а потом провести раборту над ошибками найти причину ЗБ. А насчет мужа не переживай все они слабый пол))) Перебесится ему так как и тебе тяжело сейчас. Не забывай за черной полосой следует белая!!!Удачи тебе и сил!!!
27 июн 2006, 16:17
СЕВЕРОК! Я тебя уже в третьем топе разыскиваю!Что у тебя с гемостазом? По каким показаниям плазмоферез?у тебя гемостаз похоже шалит,надо пиявки!
27 июн 2006, 16:18
Тань.а без пиявот никак???
27 июн 2006, 16:29
Да может быть и как, только они здорово всем девчонкам помогают перед протоколами...
27 июн 2006, 16:21
Нет, плазмофорез делала просто для профилактики, я алергик, мне полезна эта процедура. Гемостаз в норме, пиявки ставила, сей час отойду и опять пойду, просто подлечусь.
27 июн 2006, 16:30
Северок надо искать причины.Не знаю где,но надо рыть..
27 июн 2006, 16:33
Пиявки повтори,гистеру сделай,перздай гемостаз -надо бы в 4 роддоме.И вытри сопли.Муж перебесится и успокоится, а не успокоится гони его в сад - свято место пусто не бывает.И запомни - ВСЕ ЧТо НИ ДЕЛАЕТСЯ - ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!
27 июн 2006, 16:36
Тань,мне тоже посоветовали гемостаз в 4 рд сдать,а где там именно сдавать то?
27 июн 2006, 16:39
А там есть такое отделение платных услуг,вот там и сдают.Спросишь в справочном около гардероба.А в 4 роддоме кафедра гемостаза - вот там лучше всех ентот анализ делают.
27 июн 2006, 16:42
Спасибочки,то есть заходить в центральные двери и там все узнать???Т ыдавно сдавала,какие там щас цены???
27 июн 2006, 16:44
если сдавать полностью гемостаз с волчанкой и д-димером - то где-то 2500 получается.Не жмоть а сдай.Гемостаз+волчанка+д-диммер.
27 июн 2006, 16:48
Не буду,только я когда Б была сдавала волчанку,все ок было.Я говорю,надо в центральные ворота заходить в рд?
27 июн 2006, 17:10
да.А там есть справочная,там тебе и скажут куда идти
27 июн 2006, 17:13
я сдавала в прошлую пятницу гемостаз + ВА + АФА + ПДФ + Д-димер через регистратуру за 2760 руб
27 июн 2006, 17:16
Спасибо большое!!!!!!!!
27 июн 2006, 18:08
Юль,когда у тебя результат?Завтра?
27 июн 2006, 18:25
Юля,сорри!Все уже прочла!Гемостаз супер! А мужа на пчел гони!
27 июн 2006, 18:38
как это супер? они же там накатали: гипер... и гипо... по двум показателям :-( я люблю, когда всё в норме.
27 июн 2006, 18:52
главное волчанки нет и АФС в норме и д-димер в норме - а все остальное - это я думаю твоя стимуляка.Но на пиявки походить все же стоит,для общего так сказать здоровья.Я вот на них уже подсела...
27 июн 2006, 16:16
Северочек! Надо собраться с силами и успокоиться! Сначало успокоиться самой, а потом попытаться поговорить с мужем. Он тоже переживает, что не получается, может даже где-то в душе винит себя (вам он даже может и не признаться - для них это как момент слабости). Надо постараться поговорить с мужем спокойно без нервов (это трудно, НО...), без обвинений - просто сесть и поговорить по душам. Объяснить мужу, что вам тоже тяжело, что вы тоже переживаете, но раз вы семья, раз есть еще чувства друг к другу - надо пытаться, для начала остыть, потом отдохнуть (может съездить в отпуск) и немного отогнать все мысли о детопроизводстве (на время, конечно). Должно все встать на свои места! Обязательно верить, что получиться! Просто вы оба устали. Я думаю, что почти все через это проходят. Но жизнь идет, и надо действовать дальше! Не отчаивайтесь! Боритесь! Успехов!
28 июн 2006, 19:41
А мне так обидно что нет поддержки!!!! Что даже разговаривать не охото!
27 июн 2006, 16:33
Северочек! бедненькая! девочки правильно все написали: все образуется, все будет хорошо! только нужно переждать!!! держись! крепись! мы с тобой!!!
28 июн 2006, 19:42
Спасибо милые мои!!!!! Я бы без Вас уже в психушку попала!
27 июн 2006, 21:20
Северок, держись, дорогая! Безумно была за тебя рада, когда увидела увидела в удачках, поэтому теперь просто хочу сказать: не плачь, держись, представляешь как будешь счастлива, когда дойдешь до цели! Иногда кажется, что нельзя уже вынести столько , но мы только крепчаем! Держись!
28 июн 2006, 19:43
Спасибо! Я очень надеюсь что добьюсь цели! Была в этом протоколе говорила,всё не поеду третий раз, а сей час уже дождаться не могу, но пока не знаю когда! Голова не работает.
28 июн 2006, 21:17
У сильных женщин всегда так, кажется нет сил, закончились все- потом глядишь, слезки высохли, глазки заблестели и снова в бой!
27 июн 2006, 23:45
ТАКАЯ ЖЕНЩИНА И ВСЕ?? Да вы посмотрите на себя в зеркало! Красивая, молодая, все при вас! Да во многих странах только в 30 вообще начинают думать про детей. Какое отчаяние???? Вы лечитесь, а при каждом лечении есть сбои. Надо только подождать. Вы обязательно будете мамой. Обязательно. За 9 лет, что я в ЭКО почти все стали мамами. Лара +ЭКОсынок (1.11.98)+ЭКОдочка (09.07.03)
28 июн 2006, 13:17
Милая Larica. Какие добрые слова, хоть и не мне адресованы. Но я тоже так воспряла духом и поверила!!!!!!! Это что то
28 июн 2006, 19:44
Спасибо огромное!!!!!! Так охоть ляльку для полного счастья! Прям надо расцыклиться, а вот как не заню!
28 июн 2006, 13:15
Северочек ДЕРЖИСЬ !!!!!
28 июн 2006, 19:44
Спасибо милые за поддержку!
28 июн 2006, 13:45
Северок, и от меня слова поддержки!!! У моего мужа МФ, у меня вроде все норма..ттт. Лечимся. пытаемся, никак..Хочется слова поддержки от мужа , а он старательно этого не хочет - общения. и поговорить. поплакаться некому, вот так и живем.так что держись.Для мужчины чувствовать свою несостоятельность очень обидно, наверняка и его постоянно донимают друзья, родственники. Сейчас время - твой союзник!! И это пройдет!!
28 июн 2006, 19:46
А я твой союзник! Вот такая жизнь странная, вроде наоборот надо вместе держаться и переживать, но увы.....
28 июн 2006, 13:59
Северочек! Крепись!!!За черной полосой обязательно должна быть белая!
28 июн 2006, 19:46
Спасибо землячка!
28 июн 2006, 15:33
Северочек держись! Мы же бабы сильные! Прорвемся! Мы обязательно будем мамами! Обязательно! Читаю я сообщения девчонок и вот какая закономерность: большинство описывает похожие ситуации. Что мужчины не поддерживают, слабые и положиться на них нельзя, в общем ведут себя как дети. Может мы так хотим детей, что и мужиков себе таких выбираем, ну на которых тренироваться пока можно. А они к этому привыкают и действительно становятся "мужчинками".
28 июн 2006, 19:47
Ну почему мы сильные, а мужики...... Прям рыдать от обиды хочется!
28 июн 2006, 19:21
Северок, держись. Все наладится, войдет в свою колею, это просто период такой сложный в жизни - "черная полоса", как говорят. Но потом снова наступит "белая" и все у тебя наладится и ты обязательно станешь мамой, нужно только очень сильно верить и не опускать руки. Удачи!!!
28 июн 2006, 19:48
Если семья сохраниться, руки не опущу, ну а если нет, будет другая семья, просто жалко, жили то хорошо! Но ....
29 июн 2006, 15:36
Cеверок, не опускайте руки! Всё у Вас обязательно получится (мне несколько врачей говорили, что у меня случай безнадёжный и что я бесплодна Абсолютно, и вот моё бесплодие уже почти научилось сидеть и гулить(сыну почти 5 месяцев). Я ХОТЕЛА ВАМ СКАЗАТЬ ПРО ПЛАЗМОФЕРЕЗ - не нужно было его делать перед подсадкой, я во время беременности сталкивалась с этой проблемой - моя врач пыталась меня сподобить на эту процедуру, прерыв кучу инфы я решила категорически отказаться от процедуры, точно не помню (мне инфу давала Тадарида Т), но смысл в том, что процедура вредная из-за применения несовершенных препаратов.
28 июн 2006, 23:15
Северочек! Держись! У тебя все равно все получится! А сейчас нужно успокоиться самой, а потом спокойно поговорить с мужем. У вас все бдет хорошо и обяательно будут любимые дети.
29 июн 2006, 00:12
Северок, только сейчас заглянула в твой паспорт. Ты- просто красавица, и всё у тебя будет хорошо.И детки будут очень красивые. Держись!!!
29 июн 2006, 19:42
Спасибо огромное за хорошие слова!!!!!!!!!!! Так жду этого момента, когда появиться ребёнок! Раньше думала получу ХГЧ и всё, ошиблась!
29 июн 2006, 11:53
Наташенька очень тебе сочувствую и держу за Вас с Лешей кулачки!!! Все будет хорошо, просто еще ты очень переживаешь из-за неудачного ЭКО. Но через какое-то время опять появятся силы начать все с начала (обследование, лечение, протокол и обязательно будет удача). Главное верить и все обязательно получится обязательно придет твое время стать мамочкой :) иначе быть и не может! Возможно твой муж ведет себя так, потому что сам очень переживает, но мужики они такие, все держат в себе. Знаешь мне после 2-го неудачного протокола дали очень хороший совет: " попробуй отпустить ситуацию и заняться чем-то еще, например учеба, танцы, фитнес, отдых и т.п., а когда придет время то поймешь сама и все получится" Я тебя прекрасно понимаю, что в такой ситуации очень нужна поддержка, но в жизни к сожалению бывает как раз наоборот. Ты главное не спиши делать выводы и принимать кардинальные решения. Удачи тебе огромной, держись !!!!!
29 июн 2006, 19:41
Ты Оксан умница! На много сильнее меня! А я какая то слабая, ни чего уже не хочется!
30 июн 2006, 06:10
Наташенька ты тоже очень сильная!!! через какое-то время обязательно появятся силы начать все с начала. Удачи и не грусти - ведь на улице лето, светит солнышко и значит обязательно все будет хорошо!!!!
29 июн 2006, 12:34
Когда то после ссоры я попросила мужа написать мне на листок его претензии ко мне, по пунктм.И была очень порожена, что это было полное отражение моих обид: не поддерживаю, не понимаю, бываю несправедлива..Северочек, к сожалению надо признать, что не все умеют поддерживать других, может его просто не научили этому, может просто не знает как.. но это совсем не значит что человек плохой, все мы разные и надо наверно принимать любимого человека таким какой он есть..Ведь наверняка унего масса положительных качеств.. Может он сейчас не менее нуждается в поддержке? Ведь им очень бывает плохо от того, что они не могут ничего сделать и исправить ситуацию...Ведь наш "сильный" пол во многом слабее нас.. Надо сохранить семью.Держись дорогая, трудно представить, какого тебе сейчас...
29 июн 2006, 19:39
Вот только мы и можем понять друг друга!!!! Потому что побывали в этой шкуре! А мужики....!
29 июн 2006, 18:08
даю тут советы, а у самой тоже на этот плане стало все фигово.. Когда ждали хгч - сама внимательность, забота.. А сейчас.. И орать можно, и плевать что тяжело.. Домой идти не хочется.. Ухожу от конфликтов, стараюсь его понять.., но уверенности в завтрашнем дне как то уже нету...
29 июн 2006, 19:34
Северочек! Успокойтесь! Не рубите с плеча! Расстаться - никогда не поздно. Думаю, если у мужа и есть такие мысли, то не по злобе, а от собственного страха неудачи. Ему страшно так же, как и вам! Поодиночке трудно решить проблему и справиться с этим страхом. Надо держаться вместе. Только вы сможете привести в гормонию то состояние, которое есть в вашей семье. Это доля наша, женская. Мужики слабые и трусливые существа. Это только для их самолюбия они названы сильным полом. На самом деле "сильнее бабы, зверя нет" :)) Успокойтесь сами (хотя это безумно трудно), а потом поговорите с мужем и скажите ему, что без него вы не справитесь с этой бедой, а вдвоем - обязательно победа будет за вами. Не всем же рожать в 18, 20, 27лет. Кому-то надо и в 30, 32, и т.д. Мне самой 30, мне самой бывает жутко страшно и кажется, что впереди только тупик :( Нихрена! Прорвемся! И тупик пробьем, чтобы выйти на дорогу, где в конце туннеля свет :)Только пусть рядом будет родное плечо, и я все смогу. И вы сможете. И муж ваш сможет, вот только слабость свою переборет, и всё будет у вас хорошо! Удачи вам!
29 июн 2006, 19:38
Спасибо огромное за такие слова!!!!!! Только у меня уже психоз и жалко себя. Руки трясуться. Мало того что переживаю из-за случившегося, так ещё дома обстановочко...... И домой не охото идти!
01 июл 2006, 00:02
Держитесь, дорогая! Это надо переболеть, перетерпеть, пережить. Удачи вам!
29 июн 2006, 20:24
Северочек! Несколько дней читаю про Вашу боль, прекрасно понимая, что Вы сейчас чувствуете. Сама через многое прошла за 11 лет борьбы. Поделюсь, что мне помогло не сойти с ума окончательно. Где-то год назад я мысленно выработала для себя план дальнейших действий, у меня есть цель-ребенок, есть пути, по которым я могу идти( очередная попытка забеременеть самой после очередной ГСГ,ЭКО, СМ,СМ+донорская программа в случае, если будут проблемы со своими клетками, детский дом), выбрала из перечисленного то, что считаю приемлимым и обозначила сроки. Например, ЭКО с СМ не более 5 попыток или около двух лет. Не получается- ЭКО+СМ+ донор- 2 попытки.И т.д. Знаю, что звучит несколько прагматично, зато я точно знала, что моя программа рассчитана на 2-3 года, а не размыта опять на десятилетие непонятной борьбы. Это действительно помогло, муж поддержал-мужчины любят конкретные планы. В итоге, я уже писала, 2 крио-протокол с СМ с нашими эмбриончиками и удача. Еще криошки будущих братьев-сестричек ждут. Так что прочь сомненья, все у ВАС будет!
29 июн 2006, 20:38
Еще добавлю, когда у меня была ЗБ, возвращаясь домой из клиники, нас обокрали- крупная сумма денег+ все мужнины документы. Придя домой, муж сказал, что ему надо стресс снять и ушел на всю ночь с друзьями пить пиво, а я одна в подушку всю ночь ревела. ЧуднЫе они, мужчины эти.
29 июн 2006, 21:17
Северок, возмите себя в руки. Все мы проходили через это, когда видишь 3 и более раз, что у тебя нулевой Хгч, когда думаешь, ну почему у меня опять не получилась, в чем я провинилась, почему, почему, миллион разных почему, когда очень-очень тяжело, нужен рядом самый родной, самый близкий человек, которому также, поверьте, очень-очень плохо, и только на его груди ты можешь навздырь рыдать. Поэтому: 1. никогда , никогда не вини его , не упрекай его, типа:"это ты виноват, все из-за тебя, без тебя с другим я давно стала бы мамой и т.д., 2. поодержвайте друг друга, 3. глубо вздохни, и запрограммируй себя только на положит. и верь, что все получится. 4. не будь с ним угрюмой и плаксой, дай ему тоже поверить, что в следующий раз все у вас получится и дайте друг другу шанс начать все сначала.
29 июн 2006, 20:47
Держись, милая! Все должно наладится. Сил тебе побольше и ВЕРЫ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение