Эко в Тюмени и екатеренбурге

28 июн 2006, 10:18
Подскажите пожалуйста центры. спасибо очень хочу малыша.
28 июн 2006, 19:00
Два в Тюмени - Малыш и Меркурий. Три в Ебурге - Партус, Центр семейной медицины и ОММ
28 июн 2006, 20:12
А какой всетаки лучше? Могут ли сделать попытку ЭКО без стимуляции?
28 июн 2006, 20:37
Привет. В Екатеринбурге, лучшей - ЦСМ (сама там), из докторов очень хвалят Янчука и Квашнину (я у нее - первый длинный протокол). Про "без стимуляции" ничего не могу сказать.
28 июн 2006, 21:13
Да все на любителя! Мое личное мнение, что в Ебурге лучший ЦСМ, потом Партус, потом ОММ. В Партусе я пыталась дойти до протокола, но пофигизм врачей отвратил меня от них, а в ОММ девочка молодая, врач, сама толком ничего не понимает, но ей просто прикольно этим позаниматься ( а вдруг получится?) Только надо ли это тебе?
29 июн 2006, 16:55
не будут нигде делать ЭКО без стимуляции. по крайней мере в Екате точно.
почему? мне предлагали в ЕЦ, в прошлом году, по мед. показаниям.
30 июн 2006, 21:27
Ой, а подскажите в каком центре?
01 июл 2006, 13:27
Я хочу без стимуляции. Еще буду писать письма в эти клиники в таким вопросом. Понимаю, что шансов меньше, но...
29 июн 2006, 15:00
Привет в Екат-ге лучше ЦСМ Я была у Янчука, классный доктор
29 июн 2006, 16:27
В Ебурге действительно лучшим считается ЦСМ, хотя некоторые и к Партусу относятся хорошо, в ОММ стали делать только в прошлом году, и пока что то ни разу не слышала о удачах... В ЦСМ 3 доктора, Янчук, Квашнина и Малкин, но Малкин редко бывает в клинике и вообще редко кто у него. Я у Квашниной, хотя бывала и у Янчука, оба нормальные врачи, многие рвуться к Янчуку,но я бы не стала, чем больше пациентов тем меньше внимания. Надо пообщаться со всеми и выбрать своего, кто по душе.
03 июл 2006, 08:47
Наташа, а ты сама кого выбрала? Я тоже из Ек-га.Делала несколько протоколов у Т.В., а сейчас думаю в ЦСМе на протокол к какому врачу пойти.
03 июл 2006, 08:49
Наташ, прости, проморгала, что ты у Квашниной.
30 июн 2006, 14:42
ЦСМ - отличная клиника , хороший персонал и отзывчивые врачи. Хотя постигла меня неудача.
02 июл 2006, 12:36
s pervoi popitki v Partuse malchik!! Zavyalova obozhau!
03 июл 2006, 05:31
А можно на 77836@mail.ru рассказать поподбробнее про протокол, врача и клинику? (в Партусе) Я все то решаюсь туда, то нет. Или здесь конечно можно. Удачи.
03 июл 2006, 19:58
Я очень рада за Девушку Ло, но у меня к партусу жесткая антипатия, считаю что достаточно унифицированный пофигистический подход ко всем. А если случай нестандартный. то разбираться в нюансах никому не хочется, иди, мол. в протокол, а там разберемся.. Но это мое личное мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)