У кого удача после ЗБ????

29 июн 2006, 17:50
После походов к врачу вообще жить не хочется! Нет чтоб что то сказать, так нет же! Как напридумывает!!!!!!! В ЭКО центре поддерживают, а тут мне врач сказала, что ЗБ может повторяться и с каждой ЗБ или биохимической шансы уменьшаются и организм просто привыкает и начинает отторгать хорошие эмбриончики! Я в шоке, январь- Биохимическая Б, февраль своя Б после протокола- ХГЧ 52, при задержке в 7 дней, монстры пошли, второй протокол май- ЗБ на 4 неделе после подсадки. Мне страшно! Девочки у кого получилось????? И ещё кому какое лечение прописывали после ЗБ??? Мне вообще ни какое, витамины и бромкрептин из-за пролактина. Через какое время шли в протокол? Так страшно! Неужели правдо с каждым выкидышем шансы уменьшаются???????????????????????? :-(
29 июн 2006, 18:03
я отдыхала год...после чистки-антибиотики,новинет,физио...потом в моей истории все расписано как я готовилась...при этом досдала все что только было в списке исследование перед протоколом... и УДАЧА!
29 июн 2006, 18:05
Спасибо!!! Я всё откопировала, пойду по вашим стопам!!!!
29 июн 2006, 18:11
Можно ещё вопросик, а как кололи уколы? Каждый день? И с какого ДЦ?
29 июн 2006, 18:13
овариум на 4,7,10,12,14 день цикла и так три цикла подряд,на третьем цикле с первого дня добавить коэнзим-композитум: с 1дц через день,(1,3,5,7,9 и т.д.)вот такая схемка:)удачи! АПЧХИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
29 июн 2006, 18:16
Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!!!!
29 июн 2006, 18:15
http://www.probirka.ru/manyeco.html вот это я изчулива тоже вдоль и поперек,отсеяла что ко мне не относится,остальное приняла к сведению и в план действий!
30 июн 2006, 12:13
Я больше года восстанавливалась после ЗБ. Труднее всего было восстановиться морально. У нас вообще МФ, мужа лечили, а я для общей пользы курс гирудотерапии прошла, организм чистила и др. Всё получилось со 2-й попытки, сейчас сынок растет. Держись, не падай духом! У такой красавицы всё будет хорошо.
02 июл 2006, 08:25
Спасибо огромное за поддержку!!!! Я решила тоже пройти курс гиррудотерапии, я уже делала, мне понравилось. Вообщем разработала целый план подготовки, восстановлюсь, наберусь сил и снова в бой!
29 июн 2006, 21:15
Не волнуйся, здесь много удачек после ЗБ! Я делала перерыв после ЗБ в полгода и все это время потратила на подготовку к протоколу: физиотерапия, гормонотерапия, гомеопатия. И в следующий раз получилось. Удачи тебе в следующий раз, а сейчас советую вам с мужем поехать куда-нибудь отдохнуть, чтобы обоим отвлечься!
02 июл 2006, 08:24
Спасибо огромное! Я уже план подготовки разработала, прям по пунктам. Теперь есть цель и желание! Отдыхать обязательно поедем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)