Украиночки 14- Дважды счастливый!

30 июн 2006, 17:30
Девченки перебираемся! Боюсь с такими болельщицами как мы предыдущий топ перестанет грузиться минут через 10 после начала футбола:-) Лидус удачи на УЗИ двойной или даже тройной:-) Танюшке-Багире порадовать нас отличными-новорожденными новостями! Все кто в протоколе Удачи! Старый топ: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=660101&m=239
02 июл 2006, 19:51
ЭКО-КЛИНИКИ В УКРАИНЕ г.Киев 1. «Киевская Исида» адрес: бул.И.Лепсе,65 тел: 251-21-00(03,04) сайт http://www.isida.ua отрылись лет 10 назад. Цены: 2. Институт репродуктивной медицины (ДАХНО). Клиника открылась в 1994 г. Ул. Багговутовская, 1 (территория Киевской областной больницы). Тел. (044) 483-06-85; 483-02-22 www.irm.com.ua Цены: протокол приблизительно 5400 грн. С ИКСИ 6420 грн. лекарства от 1000 у.е анализи-200 у.е приблизительно. 3. Киевгорстрой КГС- Клиника Киевгорстроя, г. Киев. Краснозвездный проспект, 17 Тел.+380 44 244-77-53. Тел./факс +380 44 249-82-01 сайт: http://www.icsi.com.ua/main.htmll Цены: Стоимость протокола ЭКО/ИКСИ около 2000 долларов. При этом делают всем пациентам только ИКСИ, даже если к этому нет никаких показаний. 4. Киевский филиал Чикагского института генетики и репродукции. тел/факс (044) 21-33-56, 483-33-56 Ул. Зоологическая, 3Д. Открытие: 2000г. Врачи: В.Л.Бутенко. Один не справляется, пару раз видела еще каких-то врачей, думаю, они там на долго не остались. http://www.igr.com.ua/index_01.php Цены: 5. «Надія» Киев.Андреевский спуск 28а. тел. +38044537-75-97 www.ivf.com.ua сайт пока не работает E-mail:info@ivf.com.ua Врачи:Бараненко А.Л.,Веселовский В.В., Маслий Ю.В.,Плахотна(я) О.В.,Судома И.О. Цены: У них программы действуют до 31 июля! Если оплачиваешь 31 июля, то всё равно всё остаётся в силе! Первая: стоимость обычной процедуры ЭКО сейчас 6300гр(потом будет 7000)Как обычно оплачиваешь и тебе делают (это без препаратов). Вторая: платишь за 2 попытки 12600 и если не получается, то третья бесплатно! Третья: Оплачиваешь 18900 и тебе делают 3 попытки! Если не получается, то тебе возвращают 18900 полностью! А если получается с первой, то сумма не возвращаются! Лекарства можно свои! Есть крио! Есть аппарат с маркерами для выявления отклонений у плода! г. Днепропетровск «Исида-Днепр-IVF». ул. Рыбинская, 119-120. тел. (056) 370-13-24; 370-13-23; 370-18-89. http://www.gyn.dp.ua Цены: г. Львов Медичний центр "Інтерсоно", ул.Антоновича,102(032)239-34-05,(032)237-69-92 сайт www.intersono.com.ua Цены: ЭКО-5600грн., ИКСИ-1800грн.,КРИО-было2500 грн.,с первого июля-1468 грн. Донорские программы, есть реестр сурмам. Сервис мне понравился-ни разу больше 10 мин.не ждала. Врач Михайлишин Любовь Олеговна - внимательная, очень приятная. .Клиника маленькая ,компактная, чистенькая, ремонт приличный.
02 июл 2006, 19:51
Алис, а ты можешь как-то повыделять жирным шрифтом названия клиник, ну в общем навести красоту:) И по КГС допишешь инфу: адрес, телефоны и пр.
02 июл 2006, 20:03
КГС- Клиника Киевгорстроя, г. Киев. Краснозвездный проспект, 17 Тел.+380 44 244-77-53. Тел./факс +380 44 249-82-01 сайт: http://www.icsi.com.ua/main.htmll
02 июл 2006, 20:22
Записала. А цены за ЭКО не знаешь?
02 июл 2006, 20:44
ИКСИ около 2000$, а сколько точно не знаю
02 июл 2006, 19:52
Девочки, дополняйте информацию по клиникам Украины. Есть же ещё клиники в Симферополе, Харькове, Донецке! И кто знает, пишите цены за протоколы! Решили отзывы не писать, т.к. это субъективно и нас мало для объективной оценки.
03 июл 2006, 00:24
Дополнительная информация об украинских клиниках http://www.probirka.org/putklin-sng.html
05 июл 2006, 00:17
ИСИДА Киев. Цены: ЭКО 6500 грн, ИКСИ + 2000 грн Врачи: Берестовой, Соболев, Маслий, ещё одна женщина - щас не вспомню. Эмбриолог: Зинченко. Стимулируют гоналом. у меня вышло на все лекарства (с диферелином) - около 7000 грн.
30 июн 2006, 17:57
О! Новый топик открыли - смотрю мы все таки решили перескочить? Правильно :)
30 июн 2006, 18:27
Толстый Лидус пришел, болеть за наших будет! Лишь бы инет не накрылся, как у нас в последнее время это часто происходит.
30 июн 2006, 19:31
Присоединяюсь!Всем удачи в новом топе!Беременюшкам и их деткам здоровья любви,вкусных фруктов и свежайшего воздуха!А всем остальным удачного протокола и заветных полосок!:) За футбик буду болеть,а вот в инет не выйду наверно!Комп переехал на балкон,а зырить буду в спальне на большом экране! Ураааа!
30 июн 2006, 19:31
Как ты там поживаешь, толстый Лидус?
30 июн 2006, 19:39
Жизнь сократилась от кровати до туалета - короткие перебежки все что могу себе позволить, но вроде без капельниц чуток лучше
30 июн 2006, 23:10
Ну шо дамы, проигрываем 1:0
01 июл 2006, 00:03
И не говори! :( Пришкандыбала в форум в растрёпанных чувствах! :(
01 июл 2006, 08:35
Ну что ж, никто и не недеялся на победу :( ну да ладно все равно молодцы ребята!
01 июл 2006, 11:58
АПЧХИ самое презаразное на всех украиночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01 июл 2006, 12:03
Ой а я опять первая!!! Спасибо Танюша до конца выходных не буду вытираться!!!!))))
01 июл 2006, 20:39
Спасибочки Танчик! :)
01 июл 2006, 12:55
Да, жалко, что наши так вот вылетили, хотя бы один гол бы забили бы.... У меня муж так расстроился, что когда мы возвращались домой, потерял телефон - вот это болельщик! ;)
01 июл 2006, 20:41
Я растроилась больше чем муж! Лежала неподвижно минут 40! :(Но что делать! Для первого раза очень даже ничего 1/4! :)
02 июл 2006, 19:39
Девочки у меня нашли микоплазму!Это очень страшно?Что не возьмут в протокол?:( Я в ужасе!
02 июл 2006, 19:42
Желательно конечно ее пролечить перед протоколом, но вообще это не страшный "зверь", так что может в протокол и с ней возьмут.
02 июл 2006, 19:50
У меня протокол должен начаться во вторник :(А только что позвонила лаборантке,а она мне сообщает!Уреаплазмы нет ничего нет,а вот микоплазма есть!У меня уже волосы дыбом стоят!Что делать прям не знаю! Позвоню завтра в Киев и спрошу у врача!Может можно с ней в протокол! :(
02 июл 2006, 20:19
Позвони конечно спроси, может и пустят в протокол
03 июл 2006, 00:34
у меня тоже была микоплазма.я спросила у врача или это сильно страшно,ответил,что страшного ничего нет,но давайте исключим все факторы риска.Лечение на двоих с мужем обошлосьв 1ОО$ и продолжалось две недели. Уреаплазма и микоплазма, а также принципы лечения воспалительных заболеваний в гинекологии версия для печати Ура! Наконец-то по этому вопросу и у нас в стране выработана официальная позиция ведущих научных учреждений! Поздравляю всех вас, больше не надо сидеть и оправдываться - мол, существуют разные позиции, мнения разделились, четкого алгоритма нет, кто-то считает..... Ура! теперь можно ссылаться на официальнейшие источники! Уреаплазма и микоплазма не являются абсолютными патогенами, и их обнаружение в анализах не требует лечения - это теперь не точка зрения, а официальная позиция. Ссылки - в конце статьи. История вопроса: Мое мнение по этому поводу всегда было отражено в ВиО, вопрос достаточно частый, и я привыкла на него отвечать одной фразой "уреаплазмы и микоплазмы не имеют клинического значения в акушерстве и гинекологии". Это возбудители неспецифических уретритов, чаще у мужчин. В 30% случаев и более - представители нормальной микрофлоры половых путей. Обнаружение их методом ПЦР не является показанием к их прицельному лечению, даже если имеются симптомы воспалительного процесса - надо лечить более частых возбудителей, а поскольку ими являются хламидии, а препараты, используемые против них и уреа- и микоплазм - одни и те же, то и вопрос о лечении мико- и уреаплазмоза снят. Даже если принять, что они есть и имеют значение, они все равно лечатся теми же препаратами, следовательно определять их не имеет смысла. Но людей редко удовлетворяет мой ответ, они читают интернет и находят всякие страсти. Специально для них два года назад я задала вопрос на уважаемом мной сайте www.antibiotiс.ru и представляю вам ответ профессионалов-микробиологов: Дальнейшее развитие и мое резюме - см. после цитаты Являются ли уреа- и микоплазмоз клинически значимыми инфекциями? Целесообразно ли их лечить перед планируемой беременностью или при наличии клиники? Отличается ли схема лечения от таковой хламидиоза? Правда ли, что один из биоваров уреаплазмы чаще проявляет устойчивость к доксициклину? В чем клиническое значение определения этих биоваров? На вопрос о клинической значимости генитальных микоплазм трудно дать однозначный ответ, по крайней мере, на данный момент времени. Дело в том, что исследования их этиологической роли при различный патологических состояниях как женской, так и мужской урогенитальных систем начались сравнительно недавно. Так, например, Horowitz J. с соавторами (1995 г.) указывают на то, что наличие в цервикальном канале уреаплазмы в сочетании с повышенным титром антител к данному микроорганизму могут служить маркером для выявления группы женщин с повышенным риском развития осложнений беременности (преждевременные роды и преждевременное излитие околоплодных вод) [1]. Исследователи из Испании в результате обследования 219 матерей и их новорожденных (1992 г.) делают вывод о том, что колонизация матерей генитальными микоплазмами не связана с преждевременным излитием околоплодных вод, преждевременными родами и низким весом новорожденных. Колонизация новорожденных уреаплазмами также не повышала риск развития преждевременных родов, низкого веса новорожденных и каких-либо заболеваний в первые 3 месяца жизни [2]. По данным, полученным в двойном слепом плацебо-контролируемом исследовании применения короткого курса эритромицина для профилактики преждевременных родов (1990 г.), преждевременное излитие околоплодных вод встречалось у 6% пациенток, получавших эритромицин против 16%, получавших плацебо. При этом эритромицин значительно уменьшал частоту преждевременного излития околоплодных вод в группе пациенток с хламидийной инфекцией. Бактериальный вагиноз, Ureaplasma urealyticum и Mycoplasma hominis значимо не повышали риск описанных осложнений беременности [3]. В США в 1991 г. были опубликованы результаты очень большого исследования 4900 беременных, обследованных на носительство Ureaplasma urealyticum на 23-26 неделях гестации. После проведения многовариантного анализа было установлено, что колонизация Ureaplasma urealyticum не была связана с низким весом новорожденных, преждевременным излитием околоплодных вод и преждевременными родами [4]. Более свежие исследования также различаются по полученным результатам. Так, при сравнении исходов беременности у 172 беременных, колонизированных Ureaplasma urealyticum и 123 беременных без колонизации было выявлено, что высокий уровень колонизации является фактором риска развития хориоамнионита и преждевременных родов (2000 г.). В то же время низкий уровень колонизации не вызывал описанных осложнений [5]. В Бельгии после обследования 228 беременных (2000 г.) в первом триместре на наличие бактериального вагиноза, Mycoplasma hominis и Ureaplasma urealyticum, была установлена их связь с повышенным риском прерывания беременности в сроке до 20 недель [6]. По результатам рандомизированного исследования проведенного у 166 беременных в Италии (2000 г.) была выявлена роль колонизации Ureaplasma urealyticum в развитии преждевременного разрыва плодных оболочек [7]. При обследовании 303 беременных в Индии (1998 г.) было выявлено, что Ureaplasma urealyticum является распространённым обитателем нижних отделов половых органов у женщин на момент родов (примерно у половины обследованных). Несмотря на это, микроорганизм не являлся фактором риска преждевременных родов или низкого веса новорожденных [8]. В Дании при обследовании 484 беременных (2001 г.) было установлено, что ни бактериальный вагиноз, ни колонизация Ureaplasma urealyticum не были связаны с развитием преждевременных родов [9]. Если есть клиника цервицита и/или уретрита у женщин или уретрита у мужчин, то на начальном этапе экономически не целесообразно обследование на генитальные микоплазмы. Даже если не обнаружены гонококки и хламидии доступными методами при данных заболеваниях, то лечить их нужно в любом случае. Рекомендуется назначать противогонококковый препарат (однократно цефтриаксон или ципрофлоксацин) в сочетании с противохламидийным (однократно - азитромицин или 7-дневный курс других препаратов). Если лечение неэффективно, то необходимо повторное обследование культуральными методами на гонорею и хламидиоз. При обнаружении гонококков - повторное лечение после определения чувствительности или при невозможности её определения - препаратом из другой группы. У хламидий до сих пор не было выявлено клинически значимой резистентности к специфическим препаратам (тетрациклинам, эритромицину, азитромицину). Противохламидийные препараты эффективны и в отношении генитальных микоплазм в тех же дозах. Тетрациклины действуют и на мико- и на уреаплазмы. Однако в последнее время установлено, что около 10% уреаплазм устойчивы к тетрациклинам, поэтому при неэффективности лечения уретрита с использованием доксициклина, необходимо назначение эритромицина или азитромицина или офлоксацина [10]. Вид Ureaplasma urealyticum состоит из 14 или более сероваров, которые разделены на 2 биовара. Ранее они назывались биовар 1 или parvo и биовар 1 или Т960. В настоящее время эти биовары расцениваются, как 2 различных вида: U.parvum и U.urealyticum, соответственно [11]. Они различаются по распространённости. U.parvum встречается у 81-90%, U.urealyticum у 7-30% женщин, а иногда они сочетаются - 3-6% случаев [9, 12]. Вид U.urealyticum, т.е. бывший биовар 2 (Т960) преобладает у женщин воспалительными заболеваниями органов малого таза, осложнениями беременности, а также чаще бывает устойчив к тетрациклинам [12]. Определение этих биоваров проводится в исследовательских целях и не является необходимым и экономически целесообразным в рутинной клинической практике. Беременные должны проходить обследование на гонорею, генитальный хламидиоз, трихомониаз, бактериальный вагиноз и при выявлении - получать антибактериальную терапию. Нет оснований для целенаправленного обследования их на генитальные микоплазмы и эрадикации этих микроорганизмов. Не следует рутинно назначать антибиотики для пролонгирования беременности при угрозе её прерывания, кроме как при выявлении гонореи, хламидиоза трихомониаза или бактериального вагиноза [13]. С.В. Сехин, НИИ антимикробной химиотерапии
03 июл 2006, 00:37
Явочка я скопировала для тебя страничку ,почитай,если интересно.
03 июл 2006, 14:14
Вот спасибище огромное! А то извелась вся!Сегодня в 14.00 забираю остальные анализы и звоню в клинику! Очень надеюсь что возьмут!
03 июл 2006, 00:24
АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
03 июл 2006, 00:26
Я успела первая!
03 июл 2006, 06:46
Лидус первый пришел! Рассказать, что его наконец-то стало попускать! Пуз остался надутый,но! похудела на 4кг-значит жидкость уходит. За это спасибо форуму, а не доктору, но главное-результат. И еще. В среду иду на УЗИ,скажут скоки маципусек засело. ХОЧУ ДВОИХ!!! Пожелайте удачи!
03 июл 2006, 10:46
Удачи!!!! Береги пуз !!! И ждем хороших новостей!!!
03 июл 2006, 11:06
Удачи тебе Лидус. Вот тебе мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
03 июл 2006, 12:44
Лидуська приветик,ВСЕМ приветик!!!! Мы проиграили,но в тоже время выиграли,кто думал,что Украина на такое способна. Лида желаю тебе ДВОЙНЮ и держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!Я просто уверенна,что всё будет хорошо:) В среду очень буду ждать новостей!!!
03 июл 2006, 14:15
Лидус! Удачище тебе огромной! Пусть будет так как ты хочешь! Здоровья тебе и масикам! :)
03 июл 2006, 10:58
Удачи, Лидуська ;)
03 июл 2006, 13:40
Спасибо,девченки! Пусть наши желания поскорей сбываются!
03 июл 2006, 11:00
Для мышонка.:-) Вы правы я, тоже имею право высказать свое мнение. К сожаленью мое мнение в отличие от вашего очень отличается и дело не в удаче, а в отношении этого персонала к своим пациентам.:-( Я рада, что вы можете рассказать нам об удачных историях в этой клинике.:-))) Вы первая от кого мне удалось услышать положительный отзыв об этой клинике. Вы говорите, что дело не в цвете ника, возможно, но если бы вы писали не «анонимно» (думаю, вы не обидитесь на мои слова и все правильно поймете) все бы на форуме знали, что существует такая клиника и о ней есть как хорошие так и плохие отзывы. Кстати, как и о клинике КГС, ведь не все удовлетворены тем как они работают, и девочки здесь высказывают свое мнение, не прячась (извините, не хочу вас обидеть). Еще раз извините, если мои слова вас обидели. Но уверена, что клиника это не повод для выяснения отношений.:-) Удачи вам.
03 июл 2006, 17:44
я мабуть щось пропустила. Але ти правильно кажеш. Мені недавно написала якась дівчина на мило.Так їй Дахно не сподобалося бо там після підсадки на кушетку не везуть на каталці і судно не підставляють. Як на мене-це єрунда, щоб через таке клініку міняти.Не цим вимірюється професіоналізм клініки.
03 июл 2006, 14:30
Где Итанка?! Ей наверняка есть о чем нам рассказать :)))
03 июл 2006, 18:37
привет, я уже здесь. Но первый день на работе после даже махонького отсутствия дается нелегко. поэтому на форум не забегала вчера вернулась из Крыма. В день отъезда море немного разбушевалось, вроде небольшого шторма - красотища. А сегодня передают, что штормовое предупреждение в Крыму
03 июл 2006, 18:54
Ой Алена завидую белой завистью))) Так хочу на море)))
05 июл 2006, 10:32
я тебя понимаю! только я не Алена на самом деле :-) это у меня ящик такой, случайный. но приживщийся, менять не хочу
03 июл 2006, 15:40
Она отлучилась по делам ;) Когда вернется - думаю сразу объявится и все расскажет
03 июл 2006, 18:00
Девчоночки!!!! Грустно мне и очень хочеться пореветь,но я держусь стойко как солдат:). Вчера поругались с мужем,устал он бедненький,ведь мужики слабенькие,психика слабенькая.Сказал,что больше не позволит разводить нас как лохов,проводят говорит эксперементы,то одно пропишут,то другое.Один врач говорит,что трубе капец,только ЭКО,а другой что гормоны пляшут вальс.Так вот и слушаем,а что дальше не известно:(.
03 июл 2006, 18:24
Людочек! Держись, мужа можно понять, они логичными категориями думают или да или нет, все остальное для них кажется "развод". А с нашими врачами и правда, к скольким пойдешь столько и мнений услышишь.
04 июл 2006, 10:46
Спасибки!!!Но я не могу понять его реакцию,сказал,что денег просто так на всякие анализы бестолковые больше не даст,но я думаю это он с гаряча.Сегодня уже говорил,что надо поехать к хирургу который делал мне лапору,чтоб послушать его мнение:( Вообщем как-то грустно!
03 июл 2006, 18:43
я свого чоловіка не загружаю цими проблема.Для мене основне щоб він ходив і здавав аналізи потрібні.А що там пишуть лікарі і т.д.-краще обговорюй з дівчатами тут.А то мужчини-не витримують такої інфи часто і довго.
04 июл 2006, 10:51
Я тоже пытаюсь не грузить,но он сам интересуеться анализами,что говорят врачи,может запросто пойти со мной к доктору и общаться с ним,сдать анализ для него не проблема только если он видит в нех смысл. Я так думаю,что теперь у него наступила такая стадия какая была у меня полгода назад,хочу ребенка и очень срочно,просто вчера:). Я уже этим как-то переболела и трезво рассуждаю,а он видать заразился:)
03 июл 2006, 18:31
Да, с нашими мужьями надо мягко, ласково, аккуратно, а мы... что мы - мы сильные все переживем, все сможем, все победим - они порой и не задумываются, что нам тоже не слишком сладко бывает.... Держись, Людочек, все будет хорошо
03 июл 2006, 20:16
Итанка, ты молодец, что вырвалась в Крым, даже несмотря на то, что совсем на чуть чуть, но думаю, что целебного воздуха чуток глотнула ;)?
04 июл 2006, 10:29
Справедливости ради стоит отметить, что молодец вовсе не я, а муж. Моя же заслуга только в том, что собралась за полчаса-час :-) Воздухом надышалась, воды соленой напилась – все, как полагается :-) отдохнули мало, но насыщенно. сейчас бы с фотками разобраться, но работой заваливают :-(
04 июл 2006, 10:54
Алёнка вы молодцы!!!! Море так положительно влияет на психику,я отдохнула очень хорошо(в моральном плане).Забыла там обо всем.Думаю,что у тебя тоже получилось:)!
04 июл 2006, 14:20
Я тоже на море ХОЧУ! Но пузо дороже :)))
05 июл 2006, 10:36
Так, пузико бережем, холим и лелеем. Я очень надеялась, что в этом году на море мне в этом году будет нельзя, прикидывала, где в нашем регионе можно будет отдыхать. А еще я очень хотела, чтобы в этому году на мой день рождения мне нельзя было пить. Но, как говорится, человек предполагает…..Значит, так надо. И базы отдыха понадобятся на следующий год!
04 июл 2006, 14:46
Да, завидую я нашим путешественницам белой завистью.... Страшно хочу в Крым - не была там уже ровно 3 года, очень скучаю по климату, запахам... Так получилось, что последнее время отдыхали либо в Турции, либо в Египте - бесспорно экзотика, но такого воздуха как у нас в Крыму там не найдешь :( Жаль, что наше государство так запустила здравницу.....
04 июл 2006, 14:48
А ты Лидуська - не расстраивайся - поедешь через пару лет, но уже с большой компанией
04 июл 2006, 15:12
Всем привет! Затронули больную тему, я тоже хочу на море. А где все, куда подевались? Давайте общаться. :-)
04 июл 2006, 20:59
Алис,ау! Где ты? Как дела?
05 июл 2006, 11:56
Привет! Я тут заглядываю периодически, у меня подружка приехала в гости из Тайланда, так что не могу часто заглядывать.
04 июл 2006, 21:02
Девочки,что-то нервничаю я перед УЗИ завтрашним. Вроде все хорошо, в первый раз увижу завтра будущих наследников, но как-то меня плющит :))), пойду валеоьянки глотну что ли...
04 июл 2006, 21:17
Постарайся не волноваться, хотя знаю как это нелегко! Знаю по себе как будешь каждый раз труситься перед очередным ХГЧ и УЗИ:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 10:30
интересно, а ты как хотела? это тебе не дульки воробьям крутить :-) :-) надеюсь, сразу по возвращении (и, конечно, по возможности), придешь сюда?
05 июл 2006, 10:49
Лидус, держись. Не волнуйся, все ведь хорошо, вот тебе кулачков для успокоения. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 11:17
Спасибо, девченки, за поддержку, поехала на УЗИ, пожелайте удачи! Я ради встречи с наследниками сегодня накрасилась, вся такая красивая с пузом, ну ваще, любо-дорого поглядеть. Надеюсь оценят :))), а то я в последнее время из-за того что плохо чувствовала себя совершенно себя запустила. После обеда обязательно к вам делиться радостью,надеюсь двойной!
05 июл 2006, 12:00
Лидочка, желаю счастливой встречи с теми, кто в животике живет :-)
05 июл 2006, 12:28
Удачного УЗИ!
05 июл 2006, 11:53
Девочки приветик! Лидус удачи тебе и не волнуйся!:) Это так приятно,видеть своих наследников! :) Вчера ездила с анализами в клинику!Дали мне насрачник!:( Отправили делать прививку на краснуху!Были очень удивлены что я её уже делала,а в анализах я к ней нейтральна!Антитела есть,но их очень мало :( Но чтобы не мотаться,мне рассказали что мне делать, укол деферелина будет всего один 3,75!Что радует!Сказали что действует 28 дней и больше колоть не надо!Короче самое главное дело у меня приходится на сентябрь наверно даже на первое число! :)Вот такие пироги!Про мою микоплазму сказали,что лечить не надо,потому как у меня нет сопутствующих(уреаплпзма и тд)В Киев в следующий раз через 1,5месяца,пред стимуляцией!
05 июл 2006, 14:02
Лидусь! Ждем хороших двойняшковых новостей!
05 июл 2006, 14:13
Итанка? Тебя можно сегодня поздравлять? Или я чего то не до понимаю???
05 июл 2006, 14:56
Или ты меня с кем-то путаешь или это я чего-то не понимаю :-) так что колись
05 июл 2006, 14:39
Девушки! ТРИ МАЦИПУСЬКИ!!! Два толстых и один малюсенький. Я сделала это! УРА!!!
05 июл 2006, 14:55
ничего себе! я представляю твои волнение, радость и счастье. сама сижу ошарашенная, хотя и так было понятно, что у тебя все ОК. Лидусь, поздравляю еще раз :-)
05 июл 2006, 14:57
Поздравляю! Мы с Танюхой-Багирой так и думали что минимум трое должно быть! Легкой беременности!
05 июл 2006, 14:58
стоп, а кто будет на нас чихать мощными свежими имплантовскими чихами?!?!?
05 июл 2006, 16:01
Всем приветик!!!! Лидусь я очень рада за тебя и желаю ВАМ здоровичка и легкой беременности.Вот такого результата давно не читала на форуме:)!!!! Да видать с руками и головой у Пиняева всё нормально. Лидочка ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз,бериги себя:):):)!!!!!
05 июл 2006, 20:41
УРА!!!! Поздравляю!!!!! Лёгкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 15:16
АПЧХИ!АПЧХИ!АПЧХИ!!!
05 июл 2006, 16:10
Ой спасибо за такие заразные чихи,все умываться не буду до выходных,да еще и горячей воды нет:)!!!!
05 июл 2006, 16:14
Лидусик приветик!!! Как я рада за тебя!!!! Пусть ты будешь нашим первооткрывателем и пусть от тебя заразятся все от твоих тройных чихов!!!!
05 июл 2006, 15:24
Лидус, вот это да……. Поздравляю, теперь береги себя в тройне. :-)))
05 июл 2006, 15:25
спасибо за Чихи. :-)))
05 июл 2006, 15:26
О, Лидуська!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
05 июл 2006, 15:27
Итанка, ты напиала про день рождения, я и подумала, не сегодня ли сие знаменательное событие?
05 июл 2006, 16:53
Аааа, нет :-) это событие было еще весной. Мне тогда из-за возможности употребления алкоголя (о как выразилась) даже день рождения отмечать широко не хотелось. Посидели вдвоем с мужем, но очень приятно
05 июл 2006, 16:13
Девочки,а где наша ukrain пропала? Что-то давно к нам не заходит.
05 июл 2006, 16:58
Спасибо,девочки, всем. Я так рада, я вам всем хочу пожелать того же и АПЧХИ на вас всех еще раз!
05 июл 2006, 16:59
Харьков! Толстый Лидус уже передвигается и снова выдвигает идею встречаться в реале. Суббота, центр, какая-нибудь кафешка на воздухе с мороженкой, как смотрите?
05 июл 2006, 17:17
Просто супер,я ЗА всеми руками,предлагайте место,мне просто надо бежать на переговоры!!!! Завтра услышемся в эфире:)!!!! Только меня не забудьте.
05 июл 2006, 17:00
Ну пардон, дорогая за ошибку....
05 июл 2006, 17:05
Давайте, я с утра наметила имплант посетить (если примут, конечно), думаю после часа дня времечко найду к вам приссоединится (хотя намечается переезд у меня в воскресенье на новую квартиру...)
05 июл 2006, 17:22
Итанка! Ты как? Харьковские хочушки тебя увидят?
05 июл 2006, 18:28
надеюсь, что да! точнее скажу завтра
05 июл 2006, 18:23
Лидусик, ты уже смело можешь добавлять харьковские хочушки и БЕРЕМЕНЮШКА!!!!!!!! Ты то уже перешла в новый статус.... Чихни на меня, а? А то пропустила я твои суперзаразные....
05 июл 2006, 18:27
АПЧХИИИИИ! Персональное,заразное-заразное!
05 июл 2006, 19:08
ОООО!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! ЛОВЛЮ!!!!! СЛОВИЛА!!!! Значит моя консультация будет удачная и наконецто в переди замаячит долгожданный протокол!
05 июл 2006, 21:20
Девочки!!! А по поводу Донецкой Исиды нет сведений?Может там кто делал?Расскажите впечатления ПЛИЗ)))
05 июл 2006, 21:25
привет всем. поздравляю Лидус сильно-сильно счастье-то какое. очень рада. как самочувствие? принимаю чихи и мечтаю о малышике.я немного пропала. лечу эндометрит. хоть чувствовать себя стала лучше а то все ныло и болело. все-таки чтоб мы делали без медицины. и потехоньку сурмаму подбираю. звонила берестовому но что-то у них туговато с сурмамами. разобрали всех. всем деток захотелось.
06 июл 2006, 01:04
Лидус,огромной-преогромной удачи тебе с тройняшками!!!!!!!!Пусть здоровенькие растут в мамином животике!
06 июл 2006, 10:32
Всем Доброго дня!!!! Погода хорошая,а настроение так себе посредственное. Харьковчаночки предлагаю на стекляшке кафе Версай.Предлагайте место встречи. О как сказала:)
06 июл 2006, 10:48
Привет! Можно и в Версае, а можно и в Кристалле в парке Шевченко - там как то более тихо, хотя в субботу может быть много народу.
06 июл 2006, 11:05
Да я не против,только вот мы там место найдем.Там вечно раньше была куча народу. Давайте посчитаем сколько нас будет.
06 июл 2006, 11:09
Ну у нас только Итанка должна определиться сегодня, а так я и вы двое, вроде бы и все?
06 июл 2006, 11:14
Давайте по времени определимся. А встретиться можно на стекляшке, а там уже по ходу дела думаю найдем где присесть. Я человек совершенно свободный, а вы рабочие люди давайте решайте во сколько.
06 июл 2006, 11:20
Ну я например в субботу работать категорически отказываюсь. Напишу через время насколько мне в Импланте назначат консультацию.....
06 июл 2006, 11:29
Девочки - звонила только что в Имплант - он мне завтра время назначит только. Лидуська - настроение у него суперовое.... наверное твоя заслуга :)
06 июл 2006, 11:36
А то! Я ж забыла рассказать. Та девочка из Одессы, которая вместе со мной на пункции и на подсадке была, тоже приехала на УЗИ. Ей подсадили 4-х и все они прижились. правда два совсем малюпусеньких, я ее УЗИ видела. а двое такие как у меня. Так что у П. вчера двойной праздник был. Девченка правда в шоке уехала. она столько не ожидала, расстроилась. Я так поняла у них там материальное положение не очень и ей только одна лялька нужна, а тут бах и четверо.
06 июл 2006, 12:23
ну, я крайне сомневаюсь, что ей будут оставлять всех 4. А также в том, что сами все 4 останутся. мне кажется, что возможна саморедукция
06 июл 2006, 11:42
Да, грустная история.... А что же делать они будут???? Меня на самом деле всегда этот вопрос волновал - люди ведь знают на что идут, что такое может получится, а потом расстраиваются... Эх, может и мне повезет?
06 июл 2006, 11:52
Ну что будут делать? Редукцию. Жестоко, но это жизнь. Тем более четверо, я даже не знаю. Но медперсонал мне рассказвал, что у них в клинике одна женщина далеко за 30 3 детей выносила. А у тебя все получится! Я в этом даже не сомневаюсь.
06 июл 2006, 11:50
Девченки, подождете со временем до завтра? А то я ж не знаю во сколько он мне назначит :( Но в любом случае - думаю это будет первая половина дня - мы ж с утра не будем встречатся (хотелось бы днем)....
06 июл 2006, 11:54
Ну днем, так днем, вернешься из Импланта, как раз будет что рассказать.
06 июл 2006, 12:02
Девочки, всем привет из Фороса. Поздравляю Лидусика!!!! Умничка!!!! Так и дальше держать!!!! Легкой беременности!!! Я немного пропала из форума, чесно говоря только начинаю отходить от протокола. И за всеми очень скучаю. Пыталась не думать, просто жить + на работе был полный завал, но не получается. Здесь в Форосе столько беременных отдыхает, что не думать о масиках не получается. Вот я и решила походить в Форосе(санатории) на процедуры, но местная врач-гинеколог сориентировала меня в сторону дальнейшего лечения но уже в Киеве.Мы здесь только 12 дней а для курса лечения нужно минимум 21. А самое главное веру дают хорошие новости, так что огромное спасибо Лидусику. Вернусь в Киев, пойду на грязелечение и озон, а только потом следующий протокол, который дай Бог не понадобиться. Всем еще раз привет и передаю Вам частичку этого замечательного места воздуха и моря. По возвращению выложу фотки в паспорте. Очень люблю эти места никакая Испания и Ривьера с ними не сравнится!
06 июл 2006, 12:16
Не ну на меня ориентироваться не стоит прям на 100% (я надеюсь, что до часа дня я справлюсь) - давай подождем, что скажут Людочек и Итанка
06 июл 2006, 12:38
Девочки!Людочек на связи. Я тоже только завтра буду знать работаю я в субботу или нет,но даже если я работаю,то это до 12-00,а потом я свободен. Принимаю предложение встретиться на стекляшке,а там оно покажет куда мы двинем.
06 июл 2006, 13:50
Девочки-харьковчанки, как раз зашла на форум с предложением: а не перенести ли нам встречу на следующие выходные? У Beskи ремонт с переездом – не простое дело ( сама вчера переехала, ура!). а время накануне переезда очень ценно :-) Я тоже в принципе могу, но нужно будет внимательно планировать. Что скажете? Если Beskа скажет, что готова в субботу, то я тоже подтянусь. Но, Лиз, советую тщательно оценить свои силы. Кристалл – место хорошее. Но там будет полно народу + удобно ли нам будет там общаться по свом вопросам? Так что этот вариант для нас будет не очень удобным. И может все же определиться сразу, куда идти? А если просто летние площадки в парке Шевченко?
06 июл 2006, 14:32
Можно и перенести... Раз намечается такое дело... На счет ремонта с переездом - ремонт уже закончился, а переезд намечен на воскресенье, но я с начала недели потихоньку готовлюсь - и процентов на 50 у меня уже все собрано в принципе - давайте пока вопрос до завтра оставим открытым. Раз Людочек работает, а я иду в больницу
06 июл 2006, 14:36
да, давайте все же перенесем на на недельку? хоть и очень хочется уже увидеться. а тогда все, надеюсь, в спокойном режиме будут собираться. А
06 июл 2006, 15:27
Уговорили,да меня еще и на День рождение прегласили.А как будем друг друга узнавать??? С флагом приходить:)!!!
06 июл 2006, 15:24
Лиза поздравляю с новосельем!!!!:) Вы купили квартиру????
06 июл 2006, 15:29
Нет, не купили, к сожалению съемная :(
06 июл 2006, 15:30
Вот и меня вопрос как мы узнаем дург друга тоже интересует... На стекляшке порой знакомых найти не можешь - а тут нам как то надо найтись..... Не знаю.
06 июл 2006, 15:36
Жаль конечно,что не купили,но ни чего страшного скоро все будет,сейчас главное детка...:)! Я предлагаю перед встречей описать наряды...
06 июл 2006, 16:15
А как насчет обменяться фотками по мылу? И все-таки не на стекляшке встречаться.
06 июл 2006, 16:24
Лида,приветик!!!!!Как хорошо все у тебя получилось.Поздравляю дорогая)))Желаю чтоб у тебя все хорошо было,главное гиперу не запускай,и контролируй гормоны.ТТТ дай Бог ))))
07 июл 2006, 09:22
Спасибо большое,особенно за поддержку, ты мне очень помогла.На откачку жидкости я так и не пошла. Забоялась. Так и хожу с огромным пузиком, уже привыкла, да и симптомы купировались.
10 июл 2006, 10:05
Ну и слава Богу,ты береги себя,и гиперу незапускай,меня вспоминай всегда при этом)))
06 июл 2006, 16:48
Вот и я так думаю, Людочек, главное, что квартиру в порядок привели - теперь можно и за деткой собираться... А квартиру купим, хотя у нас и так есть где жить - просто хочется отдельной семьей - вот и приходится снимать ;)
06 июл 2006, 18:26
Лидусь, ты как по поводу субботы?
06 июл 2006, 18:51
Я что то совсем запуталась! Итанка на счет какой субботы? Мы перенесли встречу или нет?
07 июл 2006, 10:27
.
07 июл 2006, 09:29
У Лидуса как всегда вчера интернет отрубили. Лизок, решай если тебе трудно выкроить время в субботу, то давай перенесем на следующую, я тебе мыльце скину. И как я поняла общественность склоняется больше к следующей субботе? Лидусу все равно, я как все. А узнаваться мы будем следующим образом. Я буду в зеленых капри и зеленой тунике, в очках и очень похожа на беременную :))), могу в руках чего-нибудь поносить, вот возле меня и будем собираться. А насчет места встречи, действительно может возле выхода в парк Шевченко?
07 июл 2006, 10:30
Всем приветик!!!! Можем и возле выхода в парк Шевченко.Я еще не знаю в чем буду одета т.к. иногда утром встаю и баз одета совсем не так как собиралась вечером,но если это будет следующая суббота,то я обязательно определюсь и напишу здесь на форуме.
07 июл 2006, 18:53
так-с, девочки, кто-нибудь из украиночек тут есть? что, если все же в эту субботу? мы с мужем на следующие выходные уезжаем из города.
07 июл 2006, 18:59
Так давайте определимся,а то мне уже скоро домой,а дома инета нет.А завтра я не работаю,а в следующую субботу еду к свекрови в гости. Значит так пишу свою мобилу и жду информации,если к чему либо договоритесь. 8050 733-02-33
07 июл 2006, 19:19
ок, если что - кто-то перезвонит
07 июл 2006, 19:26
ну вы даете.....
08 июл 2006, 14:18
Есть кто-нибудь?
08 июл 2006, 14:56
Приветик Лидуся как ты себя чувствуешь?
08 июл 2006, 17:40
Все хорошо, пуз не спухает,хожу красивая :))), думаю надо уже начинать эксперименты в общественном транспорте - уступают ли места беременным женщинам.
08 июл 2006, 18:01
По мему лучше не экспериментировать))) А я испугалась за тебя прочитав топик о саморедукции. Ну Слава Богу все нормально!!!
08 июл 2006, 18:06
http://www.korrespondent.net/main/125125
09 июл 2006, 09:35
Так все равно уже могу активную жизнь начинать, так соскучилась за ней!
09 июл 2006, 10:14
Я тебя очень понимаю))) Скоро Масики начнут шевелиться вот и будет у тебя активная жизнь)))
10 июл 2006, 12:01
Всем привет!!!!! Сегодня съездила к доктору,который делал мне лапору и ни чего радостного он мне не сказал. Боже ну почему всё так трудно и жестоко в жизни. говорит,что раз лапора не дала результата,то собирайся и дуй на ЭКО.А то годы идут и здоровья не добавляется,а вот где взять 15000 грн.,это как минимум ни кто не говорит.Ой да ладно я сама просила реальные шанс оценить доктора,а теперь на него жалуюсь. Боже девочки просто удавиться хочеться,да знаю и сама себе повторяю "Я сильная!":(А на душе как граблями кто-то скребет.Муж жалеет,персиков притащил мне в офис,но мне не легче. Выть хочеться,:(Пожалейте меня,А????
10 июл 2006, 13:12
Что тебе сказать, держись, очень понимаю твое состояние, могу только посочувствовать, сама прошла 4 протокола и пойти на пятый не хватило духу, выпей винца обязательно, станет легче, проверено на себе:-)
10 июл 2006, 13:31
Спасибки огромное!!!! Вчера пили,ну что ж можно и сегодня,но вот только от вина попустит,но не на долго.Просто от безисходности хочеться биться головой об стену:(
10 июл 2006, 12:15
всем привет! футбол кто-нибудь смотрит? Причины удаления Зидана видели? http://www.rosbalt.ru/2006/07/10/259588.htmll самое интересное – в последнем абзаце
10 июл 2006, 12:57
конечно смотрели,аж потом уснуть не могли с мужем до четырех утра,а в 6-00 у меня подъем на работку.Пока спать не хочеться,да я уважаю решение Буффона,но и Зидан я считаю мог бы и сдержать свое самолюбие,ведь финал!!!!!!:)
10 июл 2006, 13:02
Конечно, поведение Зидана выходит за рамки обычного. Нервы нервами, но ведь финал. Но я так и предполагала, что, видимо, Мацератти уж больно глубок его подковырнул. ЧТО и подтвердили слова Буффона.
10 июл 2006, 13:03
Мы вчера тоже смотрели, ну Зидан конечно "звезда", ну хоть теперь можно оправдать проигрыш наших в 1/4, типа проиграли Чемпионам Мира.
10 июл 2006, 13:34
Да я с тобой согласна,это звучит более гордо и красиво:)
10 июл 2006, 12:30
Тоже поделюсь моими новостями. Была в субботу в Импланте. Поговорила с доктором. Дату протокола обозначили на конец сентября (более точно будет зависит от цикла), если конечно при предварительном обследовании ничего плохо не обнаружится.... Доктор отправил меня до сентября и сказал пока никакими обследованиями не заниматься... Вот это меня и волнует больше всего...Боюсь, что просто не хватит времени пройти нормальное обследование... Кстати, Людочек, узнавала про мастопатию и стимуляцию - сказал - ничего страшного не случится - но я как раз на этой неделе запланировала сходить проконсультироваться с моим врачом, у которого я наблюдалась по поводу мастопатии... Вот такие вот дела. Буду ждать сентября
10 июл 2006, 12:47
Это уже тоже хорошо,есть лучик света.Я думаю,что у тебя всё будет хорошо,ну а мы наверное будем собирать документы на усыновление.
10 июл 2006, 12:56
Мне надо будет с тобой пообщаться по поводу мастопатии. По-видимому, у меня тоже какая-то фигня. Последняя неделя – просто писец. Я раньше знала, что у меня есть маленькие проблемки в этой области (наверное, как и у всех, у кого есть грудь :-)). И вообще об этом не задумывалась и к маммологу не собиралась, потому как все равно беременеть буду. Но за эту неделю немного изнервничалась
10 июл 2006, 13:36
Итанка,а ты сдавала анализ на Пролактин.У меня была мастопатия,у меня,как оказалось,был повышен Пролактин.Мне прописали таблеточки,я пропила и на год забыла что это такое-мастопатия.Сейчас снова чувствую есть,но буду вот анализы на гормоны сдавать,жду 2-3 день цикла.Посмотрю,что там у меня делается.Сдай анализ крови на пролактин.
10 июл 2006, 16:33
Леля, я раньше сдавала анализы на гормоны. И пролактин тоже, вроде, был. Помню, все, что было в норме. Твоим советом воспользуюсь. А какие таблетки ты пила? Я раньше пила Мастодинон и мазалась Прожестожелем.
10 июл 2006, 12:36
Здравствуйте,девочки!Принимайте и меня.Я ЭКОшница со стажем.2 раза делала ЭКО-ИКСИ в Дахно,ничего(к сожалению) не получилось.Вот планирую 3 раз где-то на конец сентября-начало октября(как там цикл будет).Хочу попробовать в Одессе в Ремеди.Я там 6 лет уже наблюдаюсь.У кого хоть что-то получилось в Одессе в Ремеди (я имею ввиду ЭКО) напишите.Наблюдаться т сдавать анализы-это одно,а делать ЭКО-ИКСИ,сами понимаете,это другое.Очень жду ваших ответов.До встречи,теперь уже ваша,Лёля
10 июл 2006, 13:10
Леля, знаешь я в Харькове не протоколе вместе с собой встретила 2 девченок с Одессы и все они мне говорили, что в Харькове лучше поэтому они и поехали сюда.
10 июл 2006, 13:00
Людочка, не знаю что и сказать. То, что эко – дорогое удовольствие и не все могут себе позволить его без длительной подготовки – это, увы, пока непреложный факт. Но выходы все равно есть. Не раскисай, выше нос. Это уныние пройдет
10 июл 2006, 13:38
Спасибки,я знаю,что это временно.Но честно говоря я уже устала быть сильной,ну почему так в жизни,кому-то это чудо дается без особых усилий,а кому-то за огромные труды и то не всегда.Не знаю,но вот именно сегодня мне стало себя так жаль и всех нас "хочушек",прям аж до слез
10 июл 2006, 13:57
Людочек я так тебя понимаю... Ты наверное заметила что редко стала заходить в форум? Причина в таких же мыслях как и у тебя,по моему у меня дело дошло до депресси((( Тоже и себя жаль и моих милых дорогих форумчанок жаль(((
10 июл 2006, 14:10
Да заметила,но конечно не догадовалось,что по такой причине:(:(:(!!!! Я ужасно устала морально,думаю может плюнуть на всё и жить для себя и для мужа любимого:(((. Ведь живут же люди без детей.
10 июл 2006, 14:32
Я тоже очень от всего устала(((
10 июл 2006, 16:42
над эти вопросом -почему одним легко, а другие должны прыгать выше головы- я, наверное, никогда не задумывалась. Может, дело в том, что когда я выходила замуж, то знала, что нам дорога на ЭКО. правда, позже узнала насколько наша дорога на эко – оказалось, что на иксии :-) И вообще у меня позиция: есть проблема – ищи ее решение, а не рассуждай на тему если бы да кабы (это относительно к себе самой) Т.е. саму необходимость икси я воспринимаю нормально. ессно, за 1,5 года у меня были и упадки, и деперессивноподобные состояния. Но ответ на вопрос "за что такое испытание" я знаю: это своего рода плата за наши отношения с мужем, за наше счастье. Может даже, проверка на вшивость. Одним словом – в мире везде должна быть гармония. Когда обокрали нашу квартиру 9это уже дело прошлое), то я только немного поплакала. И сразу же решила, что воздаться нам сторицей.
10 июл 2006, 13:09
Людочка, ну что сказать... Не знаю. Может спонсоров поискать или кредит попробовать взять в банке. Ведь не бывает безвыходых ситуаций. Ну а с другой стороны если ты считаешь, что сможешь сделать счастливым ребенка у которого нет семьи, то может и правда стоит пробовать. В любом случае не раскисай, мы с тобой ;)
10 июл 2006, 13:43
Я знаю мои дорогие,что вы со мной поэтому мне становиться легче.Да можно взять кредит или найти спонсора,но как и где пока не соображу:). Я как бы понимаю умом,что своих просто так не получиться,но меня пугает в себе то ,что я к усыновлению отношусь как к альтернативе,а это вот и плохо.Боюсь,что буду плохой мамой,что когда он вырастет,скажет лутше бы вы меня не усыновляли или что-то в подобном роде:(
10 июл 2006, 13:12
Забыла совсем! АААПЧХИИИ на вас всех заразное-заразное :))))
10 июл 2006, 13:29
Ой спасибо!!! тройной чих я еще не ловила)))) Не буду мыться неделю)))
10 июл 2006, 13:32
Cпасибо,Лидус! Я тоже слышала про Харьков. Но,осенью не получится взять отпуск,я-учительница.У меня сейчас отпуск,а муж,ксожалению,в рейсе. Раньше меня в Одессе в Ремеди стимулировали(т.к. у них не было аппаратуры для ИКСИ), и только на саму процедуру отправляли в Дахно.А теперь уже год как закупили аппаратуру и делают все в Одессе,на Киев уже не готовят.Так что и не знаю,что делать,прямо на распутье!Но начинаю собирать анализу-снова,наша песня хороша,начинай сначало!
10 июл 2006, 14:00
Леля привет!!! Я совсем недавно задавала вопрос по поводу клинике в Одессе и к сожалению не одного нормального отзыва не получила к сожалению сплошной негатив.
10 июл 2006, 13:35
Удачи тебе. Я вот тоже в своем городе делала, все-таки удобнее.
10 июл 2006, 13:46
Лидочка спасибки за чихи!!!!!!!! Мне тоже чуть попало:)!!!!!
10 июл 2006, 14:15
Зарина,я прямо на распутье! Лечили меня там правильно,диагноз поставили правильно.У сестры все тоже самое было-она сама забеременела(тоже в Ремеди лечилась),не пришлось ЭКО делать.Придет еще муж с рейса с ним посоветуюсь,что он скажет.Дощечкин-глав.врач Ремеди говорит,что у них тоже средний показатель по беременности (после ЭКО)-30 %.Вот я и дергаюсь!
10 июл 2006, 14:38
Я была в Дахно но мне не понравилась врач Кононенко и она мне посоветовала взять Сурмаму но есть причины по которым я не могу на это пойти((( Пока я остановила свой выбор на Донецкой Исиде. Если твоя душа лежит к доктору из клинике Ремеди то это уже неплохо,так что выбор за тобой. Не советую обращаться в Днепропетровскую клинику насчет других клиник ничего сказать не могу.
10 июл 2006, 14:53
Мне в Дахно понравилось,очень внимательные все.Правда,результат-2 раза и оба счастья не свершилось.У меня была врач Стрелко Галина Владимировна.Когда определюсь с клиникой,буду вам подробности писать.Может кому-то понадобиться.
10 июл 2006, 15:00
Стрелко сейчас в декретном отпуске((( Я бы к ней с удовольствием пошла в протокол. А какие у тебя показания к Эко?
10 июл 2006, 17:38
Зариночка,у меня все в порядке,был когда-то поликистоз,но мы с доктором при помощи противозачаточных таблеток избавились от него.У меня у мужа и олигозоспермия и Астенозооспермия.Бывает у него и хорошая спермограмма,но в основном плохая.Вот зимой сдал-так я после получения ответа 3 дня проплакала.Там вообще почти не было спермиков.Сейчас в рейсе и пьет Спеман.Может хоть этот препарат поднимет живность и кол-во сперматазоидов.
10 июл 2006, 18:06
Зайди в топик к мужфакторщицам я думаю что они помогут тебе советом и ты много полезного для себя найдешь. Сегодня у нас одержала победу Таня Багира у нее родилась дочь у них тоже был МФ))) Так что не все потеряно Борись!!!Удачи!!!!
10 июл 2006, 19:56
Спасибо за совет.Уже зашла и теперь целую статью копирую:чем кормить,какие упражнения делать и т.д.Будем надеяться,что поможет.
10 июл 2006, 20:18
Не надейся а Верь!!!! Все будет хорошо супер!!!
10 июл 2006, 14:37
Людочек! Не смей вешать нос! Надо верить... Стремиться. Выход обязательно найдется. Да сумма, конечно большая, даже скажем так: очень большая, причем ты ж понимаешь, что 100% гарнтии никто не даст в любом случае и может понадобится вторая попытка... и третья... (кстати, как то странно у меня получилось - в прошлый раз врач называл сумму последующей попытки одну, а в этот раз другую, причем значительно большую...). Ты знаешь, когда мы первый раз пришли с мужем на консультацию - и нам озвучили ЭКО+ИКСИ - мы отказались - поскольку на тот момент у нас просто не было такой суммы - и вообще прошлый год был достаточно тяжелым для нашей семьи в материальном плане... И вот... Меньше чем через год мы уже собираемся... Так вот получилось :). Наверное, кто то сверху просто обратил на нас внимание. Надеюсь этот кто-то не отвернется от меня и в протоколе. Очень надеюсь. Верь и все будет, все получится!
10 июл 2006, 16:36
А о каком протоколе вы говорите, короткий, длинный?
10 июл 2006, 16:39
Да я это всё прекрасно понимаю,что надежду ни когда нельзя терять.Но вот я теперь наверное начинаю понимать,что всё таки это Божьи уроки,как только мы начали жить с мужем вместе,он просил деток,а я вне какую,говорила не хочу детей,зачем плодить нищиту,а теперь яза это расплачуюсь,узнав,что я беременна я прорыдала два дня и сказала мужу,что это только аборт и без вариантов.Так как ты думаешь Лиза есть за что Богу меня наказывать????:( Я думаю,может мне приготовлена другая история,может я должна воспитать чужого ребенка,но перед этим я бы хотела сделать хоть одну попытку ЭКО,а потом сразу за масиком в дом малютки.А теперь можете бросать в меня тапки:(
10 июл 2006, 16:46
Людочка, давай без трагических закидонов, ок? (это я ласково :-)) В том, что ты говоришь, нет ничего плохого. И то, что выбирая свой путь, ты знаешь, что по любому у вас есть возможность стать родителями (усыновить) - это нормально! И никто в тебя ничем не кинет. А по поводу своих опасений можешь пообщаться в разделе Усыновление. Неужели ты думаешь, что это только у тебя такие мысли, такие опасения и переживания?
10 июл 2006, 16:56
Да я понимаю,что в этом нет ни чего плохого,я умом понимаю,что это ведь хороший "способ" стать родителями,но сердце хочет походить беременным,с пузиком,чтоб там кто-то шевилися.А с другой стороны ведь тоже и ночей спать не буду и зубки расти будут,вообщем все прелести:):):)!!!!! Думаю завтра попустит:)!!!!!!! Я сильная,я должна нести этот крест!!!!
10 июл 2006, 16:54
Знаешь.... я когдато была в одном шаге от усыновления даже ребенка выбрала девочку 1.2 месяца и мужа подготовила к этому он уже был согласен. Но в последний момент испугалась что не смогу полюбить. Я думаю что Господу самому известно что для нас лучше. И не мне тапками в тебя кидаться,я конечно не делала в абортов,но у меня других грехов хватает.
11 июл 2006, 10:22
Да Зариночка,я уже наверное тоже готова,да и муж не против,а даже сам об этом говорит,что переедим на новую квартиру и усыновим масика. Я абортов не делала,просто сумборно выразилась,Бог сам решил наказать меня у меня была внематочная и долго не могли определить,а один "прекрасный" доктор сказал иди ты отсюда,а в августе приедишь с коляской масиком похвастаться.А декабре 2003г. ургенно сделали операцию,трубу не спасли. Но всё давайте обо всём забудем,ведь жизнь прекрасна и есть много интересного в ней для нас:):):)!!!!!!! ДАВАЙТЕ УЛЫБАТЬСЯ!!!!!!!!
11 июл 2006, 12:30
Вот с таким настроем ты мне больше нравишься))) Давай не будем раскисать!!! Прорвемся!!!
11 июл 2006, 14:03
А куда мы блин денемся:)!!!!!! С подводной лодки...:):):)!!!!!!! Я сама себе нравлюсь,но не всегда:)
11 июл 2006, 14:19
Ты за меня кулачки зажми в пятницу на прием в клинику экошную)))
11 июл 2006, 14:27
Я зажимаю уже сейчас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!А в пятницу целый день буду держать!!!! Я думаю,что всё у тебя будет не то что хорошо,а просто прекрасно!!!!!:)
11 июл 2006, 14:36
Спасибо!!! Еду в Донецк а то у нас в Днепре ничего хорошего не дождешься от Нашей клинике они ничего умного мне не смогли предложить как сказать что мне светит только СМ. Спасибо тебе!!!
11 июл 2006, 14:56
Правильно,едь.Потом поделишься впечатлениями,мы еще обсудим,как там в Донецке лечат:)
11 июл 2006, 15:05
Обязательно обсудим с Вами а с кем мне еще обсуждать это дело?У меня из подруг знает только кума и сестра мужа а больше я никому ничего не рассказываю.Меньше знают крепче спят :-)
11 июл 2006, 15:24
Мы всегда рядом,если что поможем чем сможем:). А я например в последнее время говорю правду сильно приставучим с вопросами,говорю,что пока Божинька не дает,как только так сразу.
11 июл 2006, 16:40
У меня уже никто ничего не спрашивает уже иногда намекают но я делаю вид что не понимаю намеки.
11 июл 2006, 17:12
Ой,да ну их всех с этими вопросами:)!!!! Да всё забываю написать,я писала Перелыгину,по поводу мастопатии и ЭКО.Сказал ни как нельзя,надо лечить мастопатию,но в тот же момент говорит,что она не лечиться,только роды на неё влияют положительно,о как.
11 июл 2006, 17:16
Надо же!!! Как это он не написал тебе" приезжайте разберемся!!!"
11 июл 2006, 17:53
А что мог и так???:)
11 июл 2006, 17:56
а разве ты не читала что здесь о нем девочки говорили?
12 июл 2006, 09:54
Ну конечно,читала.Это я просто так пошутила,но видать как-то не удачно:)
12 июл 2006, 10:02
Я поняла!!!))))
10 июл 2006, 14:54
Купила ДВД с сериалом "9 месяцев",смотрю и получаю море удовольствия!
10 июл 2006, 15:11
хороший фильм - я смотрела. Очень добрый...
10 июл 2006, 17:02
Тапками никто кидаться не будет - нет на земле ни одного безгрешного человека.... Ты знаешь - в феврале в интернете вычитала про гору Моисея в Египте - считается, что это именно та гора, на вершине которой Моисей получил заповеди. Место это считается святым - и говорят, что тот, кто туда поднимется (если не халявить - например, на верблюдах не поднятся), то подъем реально очень-очень тяжелый. Так вот, тот кто поднимется - тому Господь отпускает все грехи. Я поехала туда(я тоже совершила когда то очень большую ошибку.... как и ты), поднялась на вершину горы (в монастыре поставила свечки - это как раз было перед Пасхой за день). И когда я вернулась - я почти была уверена, что вот... все... У меня теперь все точно получится... Но прошло уже больше 2-х месяцев и ничего :( и я для себя, собственно говоря, после этого решила - буду бороться и решать проблему сама. Как я ее решаю - ты видишь.... Я для себя пока исключаю тему усыновления (я полностью здорова - проблема решаема - почему бы и нет...) Мне кажется, просто надо подумать как выйти из твоей ситуации - может действительно попробовать взять кредит - и подэкономить годик????? Как ты думаешь?
11 июл 2006, 10:32
Лиза приветик!!!! Я тут вас не правильно информировала,аборта я не делала,просто думала об этом,а у меня была внематочная(трубу удалили).Кредит это хорошо,но их у нас уже аж два:( и один очень длительный:(!!!! Так что сегодня меня уже попустило и всё прекрасно и хорошо,встретила сегодня женщину у массажиста,да и так разговорились,а она мне и говорит "Бывают чудеса,я тому пример.У неё долго не было деток,а диагноз наш с ней похож,и у Дахно была,и у Грищенко была,Козуб операцию делал (лапору),а сколько бабок с дедками обошла так не счесть,а потом плюнула,поревела,да и смерилась. И бац говорит,тошнит,ну думаю гастрит замучил,монстров нет,думает опять поликистоз вернулся,а оно нет масик там поселился. Так,что я думаю,что в 40 лет,это катастрофа,а в 26 лет есть еще порох в пороховницах:)!!!!! Люблю вас всех,спасибо за поддержку!!!!:)Чтоб я делала без ВАС и ЕВЫ!!!!!!
10 июл 2006, 18:37
Девочки, как-то закисли мы сегодня :(, давайте того... о чем-нибудь жизнеутверждающем?
10 июл 2006, 19:44
Ну что ты Лидусик!!! У меня наоборот сегодня такой подьем!!! Как только получила от Тани (Багиры) смс что она девочку такую родила))) Так мне весь день петь хочется))))А до этого полный депресняк был.
10 июл 2006, 19:54
Ну Танюшка у нас молодец! Как все прошло? Она тебе не писала?
10 июл 2006, 20:17
Таня прислала мне смс в 8.30 что в 2.48 родила доченьку кесарево в схватках как она и планировала.Все супер она уже 2 раза кормила девочку. Муж только уехал отсыпаться целую ночь провел с Ирочкой. Так что все (ТТТ) у нее нормально.Потом я ей перезвонила спросила как она перенесла наркоз сказала все перенесла хорошо и привыкает к мысли что она МАМА!!!))) :-)
10 июл 2006, 20:25
Ой, Зариночка, спасибо за хорошие новости! Очень рада, что с Танюшкой и доченькой все благополучно! Будете с ней списываться/созваниваться передавайте ей огромный привет и мои поздравления!
10 июл 2006, 20:29
Обязательно!!! Все передам)))
11 июл 2006, 14:28
Ань.. ну ты там лично от меня чмокни ее по телефону! скажи что я не просто рада за них, а супер супер рада!!!;)
11 июл 2006, 15:08
Тань от тебя лично чмокнула Таню по телефону!!! :-)
11 июл 2006, 11:46
Девочки,я что-то не вижу новых сообщений,у меня заглючило топик,куда обратиться???? Все другие открываються без проблем,а наш родной открывает только старые сообщения,а за сегодня не показывает.....:(
11 июл 2006, 14:30
попробуйте удалить кукизы в свойствах обозревателя и перелогиниться на еве удачи
11 июл 2006, 14:52
А подскажите пожалуйста не опытной,где эти свойства находяться?Как их открыть,темнота:)
11 июл 2006, 09:33
Да,да передавай от всех нас приветики, мы все очень за нее рады!
11 июл 2006, 09:52
Передам передам!!! Только позвоню дня через два,пусть немного отойдет от операции.
11 июл 2006, 10:26
Девочки, приветик! Как дела, как настроение сегодняшнее????
11 июл 2006, 10:38
Ну сегодня я думаю все бодры и веселы и АПЧХИ на вас заразнючее!
11 июл 2006, 10:42
Ну что ж, Людочек, очень рада, что все наладилось - и настроение поднялось! Это уже залог успеха! Действительно есть очень много хороших историй, которые дают нам всем возможность надятся на чудо.
11 июл 2006, 10:52
да уж... бодры :), тока работать не хочется....Спасибки Лидусик за чихи! Я первая поимала!
11 июл 2006, 10:58
Да уж, летом хронически работать не хочется, но... ответственность! Приходиться о ней помнить :)))
11 июл 2006, 11:10
я помню, поэтому и работаю :( Ничего надеюсь в скором времени моя проблема решится... Слушай, Лидусь, вышли мне ангелочков, как обещала -хлчу посмотреть, что у тебя получилось :)
11 июл 2006, 11:16
Лизок, завтра фотка будет, а то я вниз к компьютеру не подлезу кабель подключить. Муж с работы вернется-все сделает :)
11 июл 2006, 14:39
я от твоих вышивок балдею
11 июл 2006, 11:18
Ой, пардон - конечно я подожду.... Мне не к спеху... Как ты меня радуешь своим пузастиком :). Срочно хочу к тебе приссоединиться
11 июл 2006, 14:37
Ну, Лиз, до сентября бездельничаем, а там сориентируемся :-)
11 июл 2006, 13:00
А вот вы где все ;) А то в киевском топике тишина... подскажите где сдать анализы на АСАТ? А то в дахно мне только ПКТ сделали, и другого не предлагают, говорят что ПКТ самый информативный. А я думаю надо еще и АСАТ проверить.
11 июл 2006, 16:30
А в ответ... тишина :(
11 июл 2006, 17:20
Я живу в Днепропетровске поэтому помочь советом вам не могу к сожалению.
12 июл 2006, 10:42
Я тоже не из Киева, так что звиняйте, пані :-) если бы знала, конечно, написала бы
11 июл 2006, 15:07
Так девочки от всех передала Тане привет!!! Смс отправила!!! Уф отсчиталась)))
11 июл 2006, 15:14
Да, Итанка, думаю, если все в сентябре пойдет хорошо, то моя запара нынешняя на работе мне месяцев эдак через 9 просто будет казаться счастьем ;)
11 июл 2006, 15:43
Ой девочки,я очень надеюсь,что осенью вы будете уже не одни:)!!!!! А честно говоря даже верю в это,сама если получиться тоже пойду к Пиняеву.
11 июл 2006, 15:59
аналогично :-) я уже столько дел себе на декрет запланировала :-) Кстати, на время ожидания ХГЧ я себе запланировала начать вышивать крестиком :-) :-) чтобы себя чем-то отвлекать и успокаивать :-)
11 июл 2006, 15:54
Конечно сходи, можешь просто записаться на первичную консультацию - посмотришь, что он тебе скажет, посоветуешся... Тебя ж после консультации никто на ЭКО тянуть не будет... Только учти он уходит в отпуск до начала сентября
11 июл 2006, 16:13
Лизочка,мы у него уже были на консультации.Он с нами пообщался,сказал,чтоб не тратили ни время ни деньги,а приходили на ЭКО,пара мы очень потенциальная.Даже огововорился,что есть шанс с первой попытки,а потом говорит ой я этого вообще не обещаю.Сказал,что для получения наследника только есть один метод-ЭКО.Но денег,седим по уши в кредитах,ну да й ладно:)!
11 июл 2006, 16:27
Вышивка и вязание, в общем любое рукоделие очень хорошо отвлекает и успокаивает. Будет время вывешу в паспорте мои работы :)
11 июл 2006, 16:31
Людочек, я просто не знала, что вы уже были на консультации :) Поэтому так и написала. Сначала я думала, что это всем они говорят, как по шаблону - не тратьте деньги и время, а приходите на ЭКО (ЭКО+ИКСИ) - а потом подумала - в моем случае , например, стаж хотения уже перевалил за 3,5 года... И действительно было очень много потрачено и времени и нервов и денег (одни анализы и походы к разным врачам чего стоили...., а лечение - каждый курс от 200 до 400 у.е....) и все впустую. Так что в чем то они правы...
11 июл 2006, 18:33
Лидус пришел. Вот думаю провайдера что ли поменять, ну сил нет с этим. Раз в 3 дня стабильно без связи. По поводу вышивать крестиком - реально помогает, я тому пример. А по поводу Пиняева, так в чем-то он может и прав говоря практически всем, что надо сразу на ЭКО. В большинстве случаев и правда альтернативное лечение долгое и не факт что будет результат, а время идет.
11 июл 2006, 18:42
Лидусь, я уже тебе говорила - что я подключаюсь через Укртелеком - скорость конечно не ахти.... (еще учитывая наши с тобой старые АТС-ки,но...) инет есть всегда дома! И тарифы у них приемлемые.... Правда я так соседей задолбала с инетом, что они отключились от блокиратора (я ж постоянно занимала телефон) - это на той квартире, куда я переезжади. Прознали наверное что я возвращаюсь, вот и решили от греха подальше (хи-хи)... Чего они только с омной не делали и ругались, и угрожали, ан нет... Я победила!
11 июл 2006, 18:53
Лиза тебе повезло с соседями))) А мои телефонный провод мне перезали,мы с мужем после этого решили подключиться к кабельному.
11 июл 2006, 19:04
У нас тут выделенная линия, так что соседей не трогаем
11 июл 2006, 18:51
Девочки,привет!Я тут смотрю все на осень собираються,так что ,очень надеюсь,что к концу ноября тут будет уже топик беременных с Украины.
11 июл 2006, 18:53
Твои слова да до Бога бы дошли)))
11 июл 2006, 18:59
Все так и будет!Мы вместе-мы сила!)))))
11 июл 2006, 19:02
Не ну у меня соседи не такие звери - просто я их один раз пригласила и говорю - смотрите - у меня тоже телефон не работает ;) - конечно он не работал - я то в инете висела... Но видать они люди не продвинутые и мне поверили... Но во избежание от меня отключились!
11 июл 2006, 19:04
Да на сентябрь тут команда большая подбирается и по-моему примерно поровну мужского и женского фактора
11 июл 2006, 19:06
А я тут буду такая вся беременная всех успокаивать ;), потому что такая истеричка сама была в протоколе, ужас!
12 июл 2006, 10:44
Ага, я представляю себе эту картину: все бегают, переживают, кричат"шеф, все пропало", а Лидус так спокойно, размеренно успокаивает толпу :-)
11 июл 2006, 19:16
Девицы, давайте в новый топ перебираться, а то этот заполнен дюже. Раз Алис нет возьму на себя смелость его открыть.
11 июл 2006, 19:18
давай!!!
11 июл 2006, 22:30
Название скажите?!Куда перебираемся?Не бросайте меня,девочки!!!!!!SOS!!!!
11 июл 2006, 22:33
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20917854 ))) Не бросим не бросим заходи))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)