за вторым ребенком наЭКО
01 июл 2006, 23:41
Мне 36 лет. Моя 5 попытка ЭКО закончилась чудным мальчиком. Ему сейчас почти 8 мес. Беременность протекала сложно, из-за постоянного тонуса была угроза и всю беременность я пролежала в больнице. После кесарского сечения целую неделю пролежала в реанимации, не хотел запускаться кишечник((( Но все это позади. Я так счастлива, что стала мамой, что просто "заболела" вторым ребенком. Есть ли у кого-то второй ребенок после ЭКО? посоветуйте, что делать! Врачи говорят, решай сама...
02 июл 2006, 22:12
есть у нас тут девочки уже с двумя экошными детками, есть и ожидающие второго, а кое-кто и третьего планирует. удачи вам!
Anonymous
02 июл 2006, 22:22
Не хотелось бы говорить неприятные вещи под своим именем, но - вы не боитесь, что ваш, так дорого доставшийся вам малыш, после ваших вторых родов, не дай бог, останется без мамы? У вас не просто сложно, а ОЧЕНЬ сложно протекала беременность (тут уже неважно - ЭКО она или неЭКО). Плюс роды - вы месяц лежали в реанимации из-за кишечника. А вдруг после 2-х родов он вообще не запустится? В общем, это таааакой риск! Мое мнение - не буди лихо, пока оно тихо! Бог дал вам малыша - наслаждайтесь друг другом! Удачи! :)
Anonymous2
02 июл 2006, 22:27
неделю человек пролежал. у многих осложнения после родов, к сожалению.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение