хочу поменять клинику

03 июл 2006, 11:16
задолбало Опарина и ее вечные очереди выбор м-ду мамой и альой где сильнее эмбриология у нас мф ЭКО+ИКСИ
03 июл 2006, 11:26
Всяк кулик, конечно, свое болото хвалит ;), но мне кажется, что сейчас эмбриологи сильнее в Альтре. Тем более они себе заполучили Хилькевич - это их сильный козырь. ИМХО.
Anonymous
03 июл 2006, 13:57
Оговорочка про болото мне понравилась.
03 июл 2006, 11:29
ой не дописала и к кому идти
03 июл 2006, 11:34
я в пятницу была на первой консультации в Мама. У главного врача, меня к ней записала врачиха из ЖК. Так вот на мой вопрос про эмбриологию, она сказала, что на последней конференции по ЭКО в Праге доклад эмбриологов из Мамы вошел в число первой десятки самых читаемых докладов! А было их ого-го. Мол, делайте выводу сами про эмбриологию. Единственное, что самостоятельно я записывалась к Нефедовой, к Заевой просто так не попасть. Но когда я сама записывалась, мне сказали, что в любом случае все протоколы контролирует Заева.
03 июл 2006, 13:51
У нас ИКСИ было в прошлом году. Алиночка родилась. А врач Якунина в МАМЕ. Эмбриология там отличная, судя по результатам:)
03 июл 2006, 13:59
а с какого раза получилось?
03 июл 2006, 14:45
С первой. Я до последего в это не верила.
05 июл 2006, 16:42
У тебя дочка просто очаровашка. У меня в паспорте есть фотки Кирилла. У нас с вами почти год разница. А Кирилл - это результат Потапова и Заевой в МАМЕ. В результате мы надумали идти снова в протокол. Естесственно в МАМУ. Про Опарина я вспоминаю с дрожью.
03 июл 2006, 19:45
У меня нет никаких нареканий к клинике и врачам, но если вас достали очереди, то имейте ввиду - в маме тоже очереди. Хотя наверное и не такие, как на Опарина. И м.б., от врача зависит, м.б. кого-то нагружают так, что мало не покажется? Я сама притомилась от очередей в маме, врач ТС. Она бедная иногда уходит в полпятого, при том что прием у нее в эти дни до трех. В среднем 30-45 мин. подождать придется. Впрочем, м.б. у Потапова и др. врачей ситуация другая?
04 июл 2006, 21:44
я у потапова в маме , приходится ждать, но как правило не больше 10-15 мин,
05 июл 2006, 15:44
Я в Маме у Якуниной ЛС. Долго практически не приходилось ждать никогда.. Сама бываю грешна - опаздываю, но, бывает, что и раньше времени приезжаю, и меня ЛС принимает. Я думаю, что всё зависит от врача - он сам устанавливает приоритеты.
05 июл 2006, 16:16
Обратите внимание на "Альтра Вита", понравится.
05 июл 2006, 16:46
Я когда в МАМУ с Кириллом приходила, Потапов говорил, что сейчас у него колосальная нагрузка, но и результаты того стоят. Крошка, а вы ходили к Якуниной показать девочку?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)