Сны..... просто расскажу о себе
Сон
03 июл 2006, 12:29
Девочки, я анонимно. Прочитала Фуфин топик о снах и хочу сказать: к снам надо прислушиваться. Теперь объясню почему: Моя первая попытка ЭКО+ИКСИ закончилась замершей беременностью и выскабливанием. Я на эту первую попытку шла со 100% уверенностью в успехе. И вот прямо накануне первого укола мне снится сон, будто у меня все получилось и началось кровотечение. Проснулась я вся в шоке.На сон решила не обращать внимания. После получения положительного ХГЧ мне опять снится сон: сильное кровотечение и выкидыш. Просыпаюсь вся в холодном поту. Дней через 10 у меня действительно начинается кровотечение. Врач назначает ношпу и т.д. ХГЧ растет(это первый сон), кровотечение прекращается на несколько дней а потом начинается сильное кровотечение и выносится диагноз-замершая беременость. Потом шок и выскабливание(это второй сон). Вот и не верь после этого в сны.Я думаю такие сны действительно "знак с выше", своеобразное предостережение.
03 июл 2006, 12:34
И что теперь? Не надо было делать первую попытку? Начать с третьей удачной?:)
03 июл 2006, 12:51
:) логично!
03 июл 2006, 12:50
Наверное "сон" имела в виду, что через сон передается информация. И в данной ситуации она получила как бы предостережение, вроде как "высший разум" сказал ей что не надо идти в протокол. А она все равно пошла. Я права?
Сон
03 июл 2006, 12:56
Да, вы правильно поняли. Просто я пошла "против божьей воли", ну и получила. Так что Фуфочка, советую тебе не повторять моей ошибки. Может лучше подождать?
03 июл 2006, 18:10
Девочки! Но если вы должны пройти через три попытки - то оттягивай-не оттягивай, а получится на третьей!
03 июл 2006, 18:28
А вот у меня тоже сны бывают "вещие", когда жду ХГЧ - снится кровотечение, и потом действительно приходят монстры. Когда была беременна (после удачной попытки ЭКО), приснилась кровь, но черная(!) - затем со мной произошел весь тот кошмар. И вот я тоже гадала: что это - предостережение? вещий сон? а что я должна была делать после таких снов - идти в больницу и готовиться к выскабливанию? Очень много литературы по этому поводу перечитала, мнения делятся 50 на 50: кто-то считает, что это информация о будущем (организм посылает сигналы в мозг), кто-то - что это наши страхи, а как правило, чего боишься, то и получаешь...
03 июл 2006, 18:30
Логично..про страхи...
04 июл 2006, 13:37
Девочки, а мне что делать? Мне из-за этих снов дважды протокол отменяли. Как мне быть сейчас? Если с помощью этих снов мне "высший разум" дает сигнал о неудаче в ЭКО, значит мне надо отказаться от протокола? значит надо "убить свою мечту"?
04 июл 2006, 14:52
Мне всю бер-ть снилось, что началось кровотечение. Десятки раз в холодном поту просыпалась. Однако, всю бер-ть проходила без единой капли крови!
04 июл 2006, 16:33
У меня думали, что нормальная Бер, ставили роды на начало июля, но потом оказалась внематочная. Дико переживала по этому поводу, почти кажый день ревела, а в дни "предполагаемых" родов мне приснился сон. Я увидела своего малыша, это был сын, я его держала на руках, кормила груью, целовала в лобик, чувствовала его детский запах и тепло, мне было так хорошо в этом сне, а потом он стал удаляться, как-будто чьи-то невидемые руки забирали его у меня, а я стояла смотрела, как он растворяется в воздухе с такой милой улыбкой Что это такое было: фантазия ли моего восполенного сознания или что другое, но после того сна мне стало легче...
04 июл 2006, 16:44
Вам то легче стало, это хорошо. И сон вам приснился после операции, да? А Фуфе снится перед началом протокола и она впадает в истерику. Фуфа, я права?
05 июл 2006, 13:50
И мне постоянно снились месячные. Моей дочке 4 месяца сейчас! Может мы просто этого сильно боялись, много думали об этом, вот в снах и непонятно что и происходит.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение