ЭКО Владивосток "Девин!"

03 июл 2006, 13:09
Старый топ http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=652636&m=205
12 июл 2006, 09:49
Кордилина, Дева, спасибо, что остались неравнодушными к моему призыву. У меня трубно- перинатальный фактр, 2 полостные операции (кисты лопались), нет одной трубы, миома (1.2). Начиталась много об Эко, поняла, что могу совсем на нем угробится. К кому лучше на первую консультацию? К Беликову советует леч.врач.
03 июл 2006, 13:13
Татьяну_ с опозданием поздравляю с днем рождения! Деве желаю удачи на пункции, подсадке и далее месяцев так на 9!
03 июл 2006, 14:07
Валеночек, мне нравится, как ты всегда вовремя появляешься! :) Спасиб!
04 июл 2006, 09:57
Девочки, куда все разбежались? От жары прячетесь? А мне вот завтра идти десну резать, боюсь... Хотя, вроде, после всего пережитого бояться-то уже ничего не стОит, но все-равно мандраж есть.
04 июл 2006, 14:56
Танюшечка, отважная ты наша девочка, я просто восхищаюсь твоим мужеством. А я, когда зубами занималась, так и не решилась резать десну. Струсила. Врачи предупреждали, что может в любой момент воспалиться, но я убедила себя, что может и не воспалится. А она возьми да воспались, да еще в самый не подходящий момент: в Питере, в самый разгар протокола. Но мне повезло, воспаление было не сильным и само прошло за несколько дней до пункции. Конечно, Танюш, надо раз и навсегда разобраться с зубными проблемами. Я завтра буду держать за тебя кулачки. Удачи тебе!!!
05 июл 2006, 03:13
Ой, ну не говорите про зубы ..... у меня случай смешной был: лет шесть назад , зима была .я решила полечить зубы, мой жених на тот момент привез меня в клинику, сказал чере час заберет, так я пока там сидела в фое и слышала дребезжание бормашины, собрала свои монатки и сбежала с больницы. В следующий раз мой друг по приезду в клинику отобрал у меня шубу , чтобы я вновь не сбежала :):):):):) Так, что меня к стомотологам даже пряником не заманишь :):):):)
05 июл 2006, 03:20
Викусь, ну ты даешь :). Да сейчас совсем не больно лечить, обколят тебя анестезией, ничего и не почувствуешь, и оборудование супер. Это у нас психологический страх от советских бормашин остался еще.
05 июл 2006, 03:36
Не Танюша ты меня не уговоришь :):):):) Меня мама ещё в детстве от батареи в кабинету зубного врача отрывала :):):):) Вот муж у меня железобетонный чтоли :):):) к зубникам ходит как за здрасти, чуть что заподозрит -собрался, пошел :):):):):)
05 июл 2006, 04:53
Вот и у меня муж такой же. Тихо собрался -и пошел :) Викуль, когда вы в Питер летите?
05 июл 2006, 07:17
25 в 8:30 отбываем !!!!!!! главное не свихнуться в оставшиеся две рабочие недели :):):):)
05 июл 2006, 08:55
Что Викуля, тоже мандраж. Ничего прорвемся. Меня больше всего пугает отриц. ответ. Так сильно этого не хочу, мне страшно даже представить, что со мной будет. Слушай, я уже не помню у тебя первый будет протокол?
05 июл 2006, 11:18
А как же мы узнаем про тебя из Питера-то? :(
05 июл 2006, 03:22
Лена, ну как твои клеточки? Скоро уже укольчик прегнила? вроде сегодня должен быть.
05 июл 2006, 06:37
Ой, такой топик, а меня нет. Я здесь! Сегодня была на УЗИ, клеточки уже большие, даже больно стало ходить, особенно к вечеру. Эндометрий подрос -12мм. Сегодня колю ХГЧ в 22.30. Ой, страшнова-то мне, что-то. Вот завтра поеду покупать носочки под цвет халатика, так сказали, видимо еще одна примета. До этого ходила довольная какая-то, а сейчас страх одолел. Ножки тресутся...А еще назначили преднизолон. Что это? Утрожестан пропадает с продажи и в Москве тоже, кому надо запасайтесь! У меня в пятницу.
05 июл 2006, 09:37
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
05 июл 2006, 10:39
Спасибо! А ты в гости или вернулась к нам навсегда?? Как отдых?
05 июл 2006, 11:15
Леночка, бум держать за тебя кулачки! Пока все очень хорошо, ТТТ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 14:52
Таня, ты же знаешь, что даже при идеальной картине может не получиться. Сегодня на работе, мне сказали, что ты так долго мучаешься лети в Москву и все получится. Злые они. Я сказала, что в пятницу в больничку лягу, а они так со мной.
06 июл 2006, 03:05
Так на работе знают про ЭКО?
06 июл 2006, 06:04
Я сказала, что иду на гистеру, а то что хочушка я все знают.
05 июл 2006, 14:55
Девочки, кому назначали дексаметазон? Я знаю Кордилина пила, ответь пожалуйста, по каким показаниям, и в каких дозах ты его пила? Мне не назначили, но я спрошу.
06 июл 2006, 03:03
У меня был тоже. Пила по полтаблетке 1 раз в день в течение 10 дней. А для чего он нужен, написано вот тут: http://www.probirka.org/farmeco.html
06 июл 2006, 06:06
Спасибо, Танюш. Меня опять на работе обидели, мучжина сказал, что худеть не помешало бы :(( А я не могу пока, мой животик вырос, и это видно.Мой вес стал 62 кг.
06 июл 2006, 07:15
Надеюсь, ты нашла, что ему ответить. Не обращай на это внимание. Глупый тот мужчина :)
06 июл 2006, 06:44
я тоже пила декс, показаний для него я так понимаю особо нет, почти всем назначают
06 июл 2006, 06:08
Завтра иду на забор, переживаю, что после наркоза может начаться аллергия. Надеюсь, все нормально будет. Первый раз так страшно.
06 июл 2006, 06:18
Меня уже колотит, вы не забывайте я в первый раз, поэтому страшно, а вас нет. Наверно, все солнышке парятся.
06 июл 2006, 06:44
привет!! вот приперлась:) кого тут кто колотит?:) где твоя пачка валерьянки?:) доставай и быро пей штук так 6 как минимум!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 07:01
Лена - панику в сторону, на работе всех - на фиг, и только о себе и для себя любимой и живем и радуемся. Ленуся. ну давай пожалуста без паники, мне то сроко в протокол ...... заражусь ещё "паникерством " :):):):)
06 июл 2006, 07:26
Лена, да ты что!! Я никогда не боялась пункции. Во-первых, избавишься от тяжести в животике, а во-вторых... выспишься!!! У нас могут даже до следующего утра оставить. Да и анестезиолог у нас милый очень. Он мне как-то после того, как ввел наркоз пытался заговорить зубы. Говорит, мол, сейчас тебе будет хорошо, как после выпитого шампанского :) На что я успела еще ему ответить, что шампанское не люблю, а пью вино :):) Умора. То ли дело я вчера со своим зубом, а вернее с кистой (даже в зубе она есть, зараза) Мало того, что процедура совсем не из приятных, так еще была практикантка, и врач все, что он делал, тщательно описывал. А я же всё слышу!!! Сейчас у меня на 10 дней во рту леска торчит :), швы ею зашивали. Вобщем, не трусь! Ты просто должна себе сказать, что ты сильная, что ради малышей ты готова на все!!! Так оно и есть.
06 июл 2006, 07:35
Танюша, киста - это гадость. Я мало того, что зуб из неё потеряла. так мне ещё и часть кости (зи челюсти )удалили . Ну очень доходчиво написала :):):):) Короче. я потом ещё неделю на антибиотиках сидела :(:(:(:(
06 июл 2006, 07:44
Теперь понятно, почему ты так боишься стоматолгов :). А я эту кисту обрубила на корню, чтоб дальше не разрасталась. Тоже пока на антибиотиках.
06 июл 2006, 09:21
Да я вообще стомотологов не жалую, да впрочем как и гинекологов :):):):)
06 июл 2006, 09:43
Леночка! Тебе в поддержку @@@@@@@@@@@@@@@!
06 июл 2006, 15:17
Леночка, забежала, чтобы поддержать тебя. Мои кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И А-А-А-А-А-П-Ч-Х-ИХИ-И-И слюнявое!!!
08 июл 2006, 16:24
Лежала в первой палате, а она проходная, для капельниц. Так за день через меня прошли три берем, еще две лежат на сохранении. И с одной я параллельно иду, у нее 3 клеточки на коротком, она довольная, а я немного расстроилась и Е.Е тоже, я так поняла. Вечером медсестре говорю, вы что специально меня к берем., а я же молчать не могу все у них расспрашиваю Много приезжих оказалось. Из всех только одна была из Владика. У нее получилось после лапары и санатория через 1,5 года. Одна даже из Комсомольска. В основном, как моя разведка выяснила у девочек много попыток( больше четырех). И многие почему то мне говорили, что с первой редка получается. Интересно, кто такую статиску определил? Теперь мои переживания в животе. Растет он у меня. Меня уже за берем начинают принимать. Он впереди меня идет, и я не могу его втянуть. И еще, вчера так сильно низ живота болел, мне кетанол даже вкололи, я спрашивала почему мне так больно, но ничего путного мне не ответили.
07 июл 2006, 10:02
Леночка, ну как ты там? Отчитывайся! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
08 июл 2006, 16:06
Девочки, доползла до компа. Живот до глаз наверно вырос, на 10 см! Второй день под капельницей, но что-то мне она не очень то помогает за один день 2 см. прибавила. Не думала, что гипера у меня возникнет. Из 17 ф - 9 клеточек взяли. Были кисты. Немного я подкачала Е.Е, а была лучшенькой в этом месяце. Вот сижу сейчас еле дышу. Ох, как это оказывается.
09 июл 2006, 00:03
Пусть клеточки хорошо оплодотворятся, пусть растут активно, а потом пусть хорошо прикрепятся в маме! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2006, 04:22
Ну ничего, Леночка! Гиперу мы тоже переживем, правда? Сейчас пусть клеточек будет побольше и качественных! Пей водички. Перенос когда? В понедельник? Кстати, а у Хабы тоже гипера была. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2006, 08:48
Да, в понедельник. Шесть оплодотворилось, вот мой сон и сбылся:) Сегодня почки просто так сильно болят, пришла с капельницы полегчало. Завтра сказали, что гипера может увеличиться. Ой, девочки, думала радоваться буду этому дню, а оказалось реву от боли. Спасибо за поддержку. Пойду опять в постель. Теперь никакой работы, постельный режим прописали. Девочки, что кушать после подсадки - ананасы, а что еще?
09 июл 2006, 11:48
Леночка. ну вот видишь какие хорошие клетки - детки !!!!!!!! Теперь пусть двое приживутся, а гипера и боль уйдёт @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2006, 12:16
Лена, кушай больше белковой пищи: морепродукты, мясо, яйца. И хоть бы клеточки были отличного качества!!! Интересно, а замораживать будут что-нить? Очень крепко держу за тебя кулачки. Лежи пока, отдыхай. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
09 июл 2006, 15:16
Это разве много? я думаю не останется для заморозки, но если верить дальше сну, их должно быть трое:) Посмотрим завтра. Все ваши кулачки зашла забрать. Почки только болят, видимо перегрузила я их.
09 июл 2006, 15:17
Ем, но тошнит, видимо от гиперы.
09 июл 2006, 17:00
Леночка, наша дорогая!!! Держу кулачки за тебя и твои клеточки. Огромнейшей удачи тебе в понедельник!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АА-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!! АА-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!! АА-А-А-П-Ч-ХИ-И-И!!!
10 июл 2006, 06:42
Леночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ воду пить! 2 литра в день! простую, без газа? белковую пищу, фрукты по минимуму чмок, держись, гипера это не так уж и плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 03:37
Леночка! Переживаю за тебя и кулачки на сегодняшнюю подсадку!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 июл 2006, 07:23
Мои держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 03:12
Дева-Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 05:06
Спасибо, девочки! Мне подсадили пять клеточек, сказали что нет смысла замораживать. Гипера уменьшилась. Почки стали беспокоить и темп. тела сегодня была тела 37,1. Муж меня положил в кровать, а я не могу долго лежать. Потихоньку в компе:)
11 июл 2006, 05:36
Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пять - это круто !!!!! Парочка должна поселиться у мамочке в животеке !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусь, а с компом ты завязывай ты лучше книженцию лёгенькую почитай ( Донцову например ) и полежи дружок, полежи ещё пару деньков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 05:56
Хорошо:)
11 июл 2006, 06:17
ну вот и отлично, жмем лапки дальше:) теперь следи за диетой, гипера может вернуться, поэтому водичка и еще раз водичка и белковая писча @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 12:13
Зайка, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
11 июл 2006, 13:41
Леночка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
13 июл 2006, 02:37
Леночка, у меня дома комп поломался, а точнее его поломали шаловливые ручки моего мужа :). Ух как я была зла!! Сегодня с утра специально в интернет-кафе побежала, чтобы прочитать новости о тебе и поддержать!!! 5 клеточек и гипера - что-то мне это напоминает! :):). Я имею в виду Хабочку. Удачи!!! И сильно жму лапки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
11 июл 2006, 14:09
пожайлуста, поделитесь информацией об эко во Владе. Я на распутье, стоит ли начинать эту эпопею.
12 июл 2006, 04:40
Тогда пиши о себе. Мы соберем консилиум и решим,что будем делать. Вместе всяко легче.
12 июл 2006, 06:46
Извините, но не очень понятно, что Вы имеете в виду? Вы не можете решиться на ЭКО вообще или именно на ЭКО во Владивостоке? Уточните, мы постараемся помочь Вам в Ваших сомнениях.
12 июл 2006, 04:44
Девочки спасибо за поддержку. А я вот не могу лежать пластом целый день, как приведение хожу по квартире. Что-то мой животик начинает сдуваться и грудь не болит. Только поясница вечером тянуло и в туалет бегаю. В общем, никаких признаков. Понимаю, что рано, но с каждым днем становится все лучше, так же не должно?
12 июл 2006, 04:52
Девочки вчера утром сорончонок стла кричать в вентиляционной трубе. Я так напугалась, всем давай звонить объяснять, что он кричит и может умереть. Даже трубку прикладывала, чтобы муж услышал его, а он на в этот момент на планерке сидел. В общем, мне дали тел спасения, чтоб отстала. Только набрала номер, так он перестал кричать. Теперь думаю, умер он там или улетел? Ну, хоть не ворон.
12 июл 2006, 05:45
Ты посмотри она опять в инете :):):):):) Признаки ищещ ? Не Ленусечка, ты же знаешь, что рано - ну на первые сутки это ты мать загнула, знаешь же анекдод - А что вы хотите, чтобы было через двадцать минут заметно ? :):):):):):) Жди спасатель сорончат !!!!!!!!!!!!!!
12 июл 2006, 05:49
Вот насмешила!!!
12 июл 2006, 05:50
А у нас сегодня жара, а как больная дома сижу.
12 июл 2006, 05:57
ты успокойся. Мы с тобой и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
12 июл 2006, 06:05
нет, что у нас во Владивостокском топе мамочки-детокнервительницы??:) то Кордилиночка своих изводила значится, теперь вот еще одна дамочка появилась:) Мать, ну ты чего??!! а ну кыш в койку с вареной говядиной, кило креветок и парой ананасов:):):) Лен, не выдумывай се ничего, детки твои умнички, дай Бог! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 июл 2006, 06:38
Ага, соглашаюсь, что вела себя непристойно!!! Стыдно до сих пор: и себе нервы портила и девочек теребила, да и малышику каково было, что мама вроде как в него не верила. Леночка, теперь только терпения, спокойствия и вкуснятины!!! Нас то спрашивай, чего хочешь и сколько хочешь, мы всегда с тобой! Главное, сама постарайся поменьше переживать. Создай своим масикам максимально комфорта. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
12 июл 2006, 07:44
ой, да нас то хоть затеребись:) главное чтоб Ленчику хорошо было:) и деточкам-конфеточкам:)
12 июл 2006, 09:52
Кордилина, Дева, спасибо, что остались неравнодушными к моему призыву. У меня трубно- перинатальный фактр, 2 полостные операции (кисты лопались), нет одной трубы, миома (1.2). Начиталась много об Эко, поняла, что могу совсем на нем угробится. К кому лучше на первую консультацию? К Беликову советует леч.врач
13 июл 2006, 02:43
Оля, я тебе тоже хочу посоветовать к Беликову вначале. А труба проходима? Может и не понадобится ЭКО. К тому же черезчур преувеличено твое мнение об ЭКО, я имею в виду на счет "угробиться". Это все зависит от многих факторов, в т.ч. от количества попыток. Удачи и пиши, спрашивай!!!
13 июл 2006, 04:40
Оля, а сколько тебе лет? С тебя не убудет, если сходишь к хорошему специалисту. А потом и решишь довериться ему или нет. Я пришла в клинику два года назад. Диагноз был - непроходимы трубы, он сказал надо лапару, сделал через две недели! Оказалось, что трубы проходимы, сама видела на кассете, проблема в эндометриозе.
13 июл 2006, 04:34
Оль, если Вы обратитесь к Беликову, он наиболее квалифицированно проконсультирует Вас по дальнейшим действиям. Возможно, Вам и в самом деле еще можно обойтись без ЭКО. Поверьте, Беликов - профессионал в своем деле, он грамотно оценит Вашу ситуацию и не исключено, что Вам может быть предложено лечение, после которого Вы самостоятельно забеременеете. Сходите, поговорите, это ведь Вас еще ни к чему не обяжет. Ну, а, если все-таки ЭКО - то не относитесь к нему как к чему то очень грубому для здоровья. Большинство девочек, идущих по пути ЭКО, имеют солидный букет разных болячек. И врач подбирает такой протокол, чтобы он нанес наименьший ущерб здоровью пациентки. Конечно, нагрузка на организм во время протокола приличная, но большинство спокойно ее переносят. Ведь у нас такая великая цель, и мы готовы через многое пройти ради ее достижения. Сходите к Беликову. Думаю, он развеет многие Ваши сомнения. И не забывайте к нам заглядывать. Вместе гораздо легче идти по этому пути!!!
13 июл 2006, 04:49
Смотри муж узнает, что за компом сидела. Мой тоже меня стал гонять :) Но я не смогу уже без ВАС!!! ВЫ - моя зависимость!!!!
13 июл 2006, 02:52
Леночка, прислушивайся к себе поменьше, хотя это ой как тяжело. Веди себя хорошо и не мучай деток! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 04:47
Девочки, какие вы хорошие, знаете, что сказать. А я вот с утра расстроилась. Животик поменьше вроде стал, почему вроде, померила такой же, соски посветлели :(. Вы мне скажите, у меня вечером живот подтягивало, надо пить нош пу? Дело в том, что врач мне не советовала, а здесь все говорят, что обязательно. Боли ноющие - стоит? Может она повлиять на имплантацию? А вобщем, себя хорошо чувствую, никаких признаков.
13 июл 2006, 05:48
Ну и молодец, что хорошо чувтсвуешь - так и надо в ближайшие девять месяцев. Ленуся, ты почитай дневники наблюдений - всё сугубо индивидуально, кто-то плохо себя чует, кто-то хорошо, а результат в пузе !!!!!!!
13 июл 2006, 05:49
Девочки, что будем делать с "Зависимой", как лечить будем ????? Предложения есть ????? :):):):) Может мужу анонимку настрочим :):):):)
13 июл 2006, 08:25
Я все слышу... Вы представляете мне сейчас позвонили и предложили новую работу, я так о ней давно мечтала!!! И вдруг сейчас. Я сказала уезжаю на неделю, а то увидят меня испугаются. Вот теперь место не нахожу себе. Я на их фото худее на 7 кг, блондинка, а сейчас непрокрашенная брюнетка с животом.
13 июл 2006, 09:29
Ленуся, тебе моя дорогая брюнетка в ДЕКРЕТ !!!!!!
13 июл 2006, 10:25
Самое простое средство - свечи с папаверином ректально. Боль снимают, ничему не вредят.
13 июл 2006, 11:44
алле, Владивосток!:) какие признаки опять мы ищем??? признак у нас один - хгч, узи, роды! ;)вчера разговаривала со знакомой - у нее никаких признаков вообще не было - ни малейшего вздутия, болей, прострелов.. я ей звонила пока она в ожидалочках была, она ревела и заявляла , что в пролете ). результат беременная, так что гоним прочь всякие мысли, особенно про цвет сосков и то что гипера уходит (пусть идет) про ношпу - аккуратно с ней, пожалуйста. если живот тянет - это не повод ее глотать, если болит, может быть (и то осторожно). лучше магне В6 попить для раслабления маскулатуры, но и то сейчас пока ничего не нужно. сейчас тянет яичники (желтые тела образуются, после гиперы пуз отходит и т.д.), матка тоже готовится стать беременной. а лапы мы жмем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
13 июл 2006, 08:30
Добрый день! Я тоже из Владика, думаю об ЭКО. 4 года бесплодия, 29 лет. Хотела бы общаться, девчата, потому как тяжеловато один на один с проблемой. Всем привет огромный и удачи!
13 июл 2006, 09:31
Юля -добрый день !!!!! Не задерживайтесь здесь надолго айда с нами в "Беременюшки", ну а потом и в "Мамашки" !!!!!!!!
13 июл 2006, 09:39
Эх, да я бы рада! Но груз 4-х лет бесплодия отрезвляет, ведь я все что от меня зависело сделала - осталось только ЭКО. Бывает очень тяжко (вы все это знаете), но я все же верю что стану мамой. Моя кроха живет в моем сердце.
13 июл 2006, 10:27
Всё обязательно получится! Мы поддержим и подскажем, если что :)
14 июл 2006, 03:23
Спасибо за поддержку! Девочки а знаком ли вам психологический барьер перед ЭКО. В плане того что это последний шанс и просто страх что не получиться, а так вроде и надежда есть что еще есть впереди возможность.
13 июл 2006, 15:31
Влада, а ты уже обращалась в наш ЭКО-центр?
14 июл 2006, 03:32
Да обращалась. Делов том что у меня эндометриоз. Перед тем как попасть в Святую Марию я два года лечилась в центре Материнства затем в Асклепии и потом у одного "очень хорошего" врача ( у нее частный кабинет на Ильичева). Не где мне не могли определить причину. У меня были подозрения на эндометриоз, но когда я их высказала мне было сказано что бы я не морочила голову и Э у меня нет. После того как в Асклепии мне сказали что увы они не чего сделать не могут, я чуть-чуть отдохнула и пошла в Святую Марию. Там меня сразу направили на лапару+гистеру на которой и обнаружили Э. Затем был климакс (уколы диферелина). После того как востановился цикл и результата не было - 2 стимуляции, пиявки. Сейчас отдыхаю морально и физически и думаю что делать дальше, вернее только задумываюсь.
14 июл 2006, 06:33
Юля, у тебя похожая ситуация с нашей Леной-Девой. У нее же тоже эндометриоз, ИИ результата не дали. Сейчас вот все очень ждем от нее двойню, как минимум! :) Врачи советуют ЭКО или еще попробовать стимуляцию? Ты у какого врача наблюдаешься в Св.Марии?
17 июл 2006, 05:31
Добрый день Таня! Наблюдалась я у Лебедевой, она конечно говорит не затягивать и дуть на ЭКО. Но я пока в раздумьях, на ЭКО ведь надо идти с определенным настроем. А я пока в растрепанных чувствах. Это как последняя надежда и пока она есть, есть и вера. Да и финансовый вопрос стоит не просто, ЭКО для меня будет стоить более 100 тыс. (это если не придеться делать повторно лапару+гистеру). Хотя я уже подумываю о сроках, надеюсь на зиму-весну.
17 июл 2006, 11:03
Да, настрой нужен в нашем деле. Мне в этом очень помогала Ева. К зиме как раз подготовишься, накопишь и денежек, и сил!! А я к тебе сейчас в аську постучусь :), принимай гостей.
13 июл 2006, 10:14
Спасибо, девочки, на самом деле решение я приняла, а ваша поддержка придала мне большей уверенности. Мне 28 лет. Год назад была лапара в центре охран. материнства и детства, спаечный процесс малого таза 4 ст., единственная труба проходима, но рассечение спаек не помогло(беременность не наступает). Врач сказала, что с таким диагнозом только ЭКО. А правда, что Беликов в любом случае еще одну лапару назначит?
13 июл 2006, 10:29
Не обязательно. В любом случае ответ знает только Беликов.
13 июл 2006, 10:42
Я пробовала к Беликову записаться, он то в отезде, то только по понедельникам в 8.00, это действительно проблема к нему попасть?
13 июл 2006, 15:30
Записывают в понедельник с 8 утра на неделю. Но... можно прорваться и без записи. Просто внаглую иди к 8.15 (чтобы быть в первых рядах) в любой рабочий день, занимай очередь к нему, т.е. записывайся у администратора с таким видом, что ты у него уже не в первый раз :). Он тебя не выгонит в любом случае, или скажет когда подойти.
14 июл 2006, 01:44
Еще хочу дополнить. Вообще-то, администратор подходит к 9 утра, во столько и запись начинается, а до 9.00 охранник будет сидеть за стойкой :) Но, если вы придете пораньше,то там живая очередь, просто к Беликову занимайте, администратор потом вас перепишет. Лучше так пойти, иначе долго будете к врачу пробиваться. Т.к. Беликов был в отъезде, то народу, наверное, будет много. У него еще с утра операции, поэтому иногда приходится долго сидеть ждать, т.к. принимает пациенток он либо до операций, либо в перерывах. Вобщем, удачи!!!
14 июл 2006, 09:17
В субботу с утра обычно к нему ходят. Только с утра!!!
14 июл 2006, 01:45
Леночка, тебе с раннего утра еще кучу кулачков! Как ты там? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 05:59
Девочки я желаю всем удачных выходных! Сегодня пообщаться не удалось (видимо все на пляже ;)), в понедельник обязательно загляну. Лене волшебные @@@@@@@@@@@@, помни что позитивный настрой это уже половина удачи.
14 июл 2006, 06:37
И тебе тоже солнечных деньков! Ждем в понедельник отдохнувшей :)
14 июл 2006, 06:12
Леночка, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мы с тобой!!! Даешь хорошее настороение, позитивный настрой, и громкую победу!!!
14 июл 2006, 06:27
Днвочки всем привет !!!!!!! Девусе-Ленусе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 июл 2006, 06:34
Викусь, а ты уже на чемоданах сидишь?:) Муж когда возвращается то? А мне сегодня наконец-то сняли швы с десны, хоть жить стало легче, а то замучилась с этой леской во рту :) :)
14 июл 2006, 09:19
У меня грудь мягче стала и совсем не болит и еще сдулась немного. Это же плохо?
14 июл 2006, 13:33
Леночка, у меня грудь вообще стала реагировать на беременность только после анализа ХГЧ!!! Но, если честно, я на нее и не ориентировалась, раньше столько раз она меня вводила в заблуждение, что я просто не обращала на нее внимания. Крепись, дружок, наберись терпения! Знаю - трудно, но будь умничкой!!!
15 июл 2006, 06:46
Таня, я читаю, что почти у всех болезненная грудь, а у меня нет. Единственное, что живот утром сдутый, а в обед опять как шарик. Дурдом какой-то, вот так и живу пол дня грущу, а вечером улыбаюсь:)
14 июл 2006, 09:12
Девочки, с этим вчерашним звонком так сердце вечером прихватило. Думала, екнусь. Я уже за этот протокол два раза со всеми прощалась. А утром встала и пропали моя грудь и животик на 2См!!! У меня аритмия началась, звоню к Е.Е., а ее все время нет, говорят, пациентов много. В общем, только к четырем дозвонилась, а к этому времени уже аритмия прошла. Вот, как дура выглядела: у меня было.., а теперь нормально и вся сдулась.. Ох , но я вас почитала и веселей жить стало. Я сегодня впервые поняла, что чудеса редко бывают, но надежда умирает последней. Когда-то же нам должно повезти!!!
14 июл 2006, 14:42
Леночка, ну у тебя каждый день что-нибудь новенькое! Трудно, конечно, это все дается... Но постарайся настроиться на положительную волну, разговаривай со своими масиками, пусть ведут себя хорошо и передавай им привет! :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15 июл 2006, 06:48
Говорю, Татьян, уже незнаю, еще кого попросить. Но я заметила, как вам поплачусь, у меня животик опять начинает надуваться. В общем, больше кушать надо, тогда и животик будет, и на душе спокойней.
15 июл 2006, 07:26
Вот рассмешила.:) Животик у тебя будет надуваться ближайшие 9 месяцев, так что уже привыкай к этому!
14 июл 2006, 12:38
Девочки, я не из Влада, поэтому с утра без записи у меня врядли получится. Буду стараться пробиться по телефону. Если не получится - поеду проситься. А по времеи года, не знаете как лучше все это начинать? Или разницы нет?
14 июл 2006, 13:39
Оль, мы летели во Владивосток с Сахалина. Вообще, насколько я помню, иногородним легче записаться к Беликову на прием. По крайней мере раньше, иногородним было преимущество в записи. Ты, когда будешь звонить, предупреди, что не с Владивостока. А на счет времени года - так это все условно. У меня 1 и 3 попытки состоялись весной. Первый раз - пролет, в последний - нам повезло.
15 июл 2006, 06:20
Звони до 10 утра или после 16.00. Он сам тебе все скажет, когда лучше, а вообще лучше не откладывать.
15 июл 2006, 06:28
Девочки, изучаю программы ТВ, а что мне еще остается делать. Вот поделюсь, советом доктора Курпатова, к которому я прислушалась. Есть люди, которые боятся совершать ошибки, хотят, чтобы у них получалось все сразу и с первого раза. Так вот, я к таким как раз и отношусь, ною часто от того, что боюсь провала, очень, очень болезненно все переживаю. Так вот, доктор говорит, каждый имеет право на ошибку. Позволь себе это! Мы идем к цели и не надо бояться, что у тебя не получится, если ты будешь дальше пытаться достигать ее, в конце концов получится! Это как в тИре, мы стреляем в мишень и боимся, что не попадем, сосредотачиваемся и в итоге попадаем, бывает не с первого, но со второго, пятого раза. Вывод: без ошибок не достигнуть цели! Так длинно, но я думаю, вы меня поняли.
15 июл 2006, 07:24
Абсолютно правильно говорит Курпатов. Я раньше тоже такой была, но давно изменилась, начитавшись умных книжек :) Из ошибок мы делаем выводы.
15 июл 2006, 08:14
Молодец, главное - не накручивать себя!
15 июл 2006, 07:17
Я вам очень благодарна за советы. В августе ухожу в отпуск и начну свой путь в ЭКО. Не хочется переводить на деньги, сама имею примерное представление о стоимости, если это удобно поделитесь информацией, сколько готовить денег.
15 июл 2006, 07:22
Оля, а у вас с мужской стороны нет проблем? Вы проверялись? Я это к тому, что если делать ЭКО, то стоить это будет в среднем 3000 у.е.(лекарства +сама процедура ЭКО), зависит от выбранного протокола и от того, как организм поведет себя во время стимуляции. Я, например, в последний раз еще доплачивала во время протокола, т.к. клеточки что-то не очень росли, доза лекарств была максимальной. А если еще мужской фактор, то это ЭКО+ИКСИ, тут дороже, чем 3000 у.е.
15 июл 2006, 17:12
А у меня ультрадлинный, больше 100 000 руб получилось.
16 июл 2006, 03:28
Лена, держи свежую партию кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Как ты там? Как настроение?
16 июл 2006, 06:48
Что-то мне сегодня стало грустно. Оказывается, что еще вчера у меня был животик, пыталась одеться на прогулку, так ничего не лезло. А сегодня утром на один см сдулась, да и грудь не болит и не тошнит. В общем, тишина:( Может надо тестик мне сделать?
16 июл 2006, 10:25
Лен, это же у тебя гипера проходит, видимо, поэтому и живот уменьшается. Тестик не стоит делать, рано еще!!! Когда ХГЧ будешь сдавать?
16 июл 2006, 17:40
Леночка, рано тебе тестами баловаться, не травмируй себя лишний раз, вспомни мой печальный опыт тестирования... Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держись!!! АПЧХИ!!!!!!!!!
16 июл 2006, 14:05
Татьяна, мужской фактор мы проверяли в центре охраны материнства и детсва, говорят, что относительно не плохо. Даже лечения никакого не назначали. И еще вопрос, если можно, слышала такую информацию, что в нашем эко-центре, подсадку сделали и отправляют домой, даже в другой город, а там если гипера начинается- то это уже не их проблема, а в наших городских больницах от таких пациентов отнекиваются.
16 июл 2006, 17:27
Оля, у нас тут на форуме была девушка под ником Хаба, тоже Оля, она из Благовещенска. И хотя она жила здесь у родственников, но после пункции осталась в клинике на пару дней, т.к. была гипера. Думаю, что тебе пойдут навстречу, если будет гипера, тем более, что ты - иногородняя. В крайнем случае - заплатишь за суточное прибывание в клинике. Кстати, Хаба забеременела тройней, и ее лечащий врач постоянно беспокоилась о ней, да и до сих пор, думаю, беспокоится :) А ты живешь в крае?
17 июл 2006, 09:52
Я из Уссурийка. Это не так далеко, думаю, что если приспичит, можно будет приехать. Хотя я уже про гиперу думаю, а меня может вообще безнадежной признают.
17 июл 2006, 10:10
Оль ну что ты говоришь, почему безнадежной. Миома конечно не гуд, но все решаемо - мож тебе длинный протокол предложат, что-бы миому уменьшить или предварительно гистероскопию. Ты не думай о плохом, а просто настраивайся на решение проблемы. Вот сходишь на прием и тебе все расскажут и от этого будешь плясать. Все решаемо Оль, ты главное верь.
17 июл 2006, 11:15
Оля, ну как это безнадежной? Ну что это за настрой? Я в последний раз когда была на пункции, то со мной женщина лежала в палате, ей 43 года, оптимизма - хоть отбавляй! Вот у кого стоит поучиться радоваться жизни. У нее была миома большая, не помню, сколько недель, никто не брался оперировать с 100% положительным результатом. А Беликов все сделал, притом матку оставил, ничего не удалил, хоть и сложная была операция. Так вот, она уже спрашивала его, а когда ей можно беременеть? Двое взрослых детишек уже есть, но муж у нее сейчас другой и они хотят совместных деток. А еще у нас с Уссурийска Алла заглядывает в топик. Малышу недавно годик исполнился, делала у Лебедевой, с первой попытки все получилось. И она очень с большой благодарностью тоже отзывается о врачах клиники.
16 июл 2006, 17:36
Оль, вообще в клинике Беликова очень внимательное отношение к пациентам. Мы после ЭКО улетели домой, но звонили доктору по любому поводу и всегда получали очень подробные инструкции, как себя вести и что делать.
17 июл 2006, 05:38
Оля у меня отпуск в августе, с 21 (живу во Владике) и если тебе нужна будет помощь какая-нибудь обращайся. Аська у меня 214-892-004. И со своей стороны могу подтвердить что персонал в клинике очень внимательный и обстановка как в большой семье, я два дня лежания там вспонимаю с теплотой.
17 июл 2006, 09:57
Спасибо, Юля,за предложение помощи.Постараюсь зря не беспокоить, но если что - обязательно обращусь.
17 июл 2006, 10:12
Мой сотовый 59-43-60, прям звони и говори: "Я Олька с Евы, быра помогай!" :)
16 июл 2006, 14:10
И еще про Курпатова,(м.б. вы уже обсуждали), видела передачу, где на приеме была женщина после трех неудачных попыток ЭКО. Он советовал с начала протокола подражать поведению беременных женщин(они ведь все похожи), сидеть как они, ходить, капризничать, т.е. уже ощущать себя беременной. Т.е. вы уже беременная- вы - будущая мама и осталось за малым, к вам скоро подсадять вашу крошечку и вы ее очень ждете.
17 июл 2006, 06:18
Девочки добрый день! Как выходные? Я так на море и не попала.
17 июл 2006, 10:56
Аналогично, не получилось съездить. Говорят, что оно еще холодное. Ну ничего, еще будут теплые деньки, съездим
17 июл 2006, 06:19
Лене-деве хочу сказать что у меня недавно знакомая родила двух принцессок (после ЭКО), так вот после подсадки она думала что пролет, потому как грудь у нее "не подавала не каких признаков жизни" :) Держись, пяточек, чуть-чуть осталось. Вот тебе @@@@@@@@@@@@@. И пилюю на тебя - тфу, тфу, тфу.
17 июл 2006, 10:09
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!! Деве - Лене полный рюкзак кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Очень приятно видеть новый лица :):):):) Но я предлагаю всем перебраться в "Беременюшки" и там продолжить общение, тем более нас там уже ждет Кордилина, Дева одной ногой уже там ( хоть и сомнения задолбали), я в августе 2006 к ним пребераюсь, так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 июл 2006, 10:57
А где же наша Лена??? Прям распереживалась я. Лена, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
17 июл 2006, 12:13
Девочки я здесь я с вами, но поймите меня правильно - последняя рабочая неделя ..... так много надо сделать, но буду держать связь по возможности :):):) Владивосток как погодка ?????????
17 июл 2006, 13:01
Викусь, трудяжка ты наша :) Ну ничего, скоро грядут великие перемены :). А у нас сейчас жара. Но с моря погоды лучше не ждать, т.к. может и дождь нагрянуть, как было в выходные.
17 июл 2006, 13:13
а у нас дождина огромными каплями идет:):):) и жара и духота
17 июл 2006, 16:52
Я здесь. Я здесь. Я сегодня решила дома убраться, отвлечься. Так долго тянутся эти дни. Я все сдуваюсь по-тихоньку, и мое настроение вместе с моим животиком. Начинаю запасаться успокоительными. Завтра пойду куплю кучу тестиков. Пока не делаю, боюсь расстраиваться. Единственное, что утешает, соски потемнели, и все!!!
18 июл 2006, 05:22
Ну вот, теперь я здесь одна. Вчера вечером что-то яичник стало тянуть, что это он надумал, грудь начинает наливать, ну прямо как перед мес. Мне протокол напоминает чем-то компьютерную игру, с каждым днем ты поднимаешься на уровень выше, и вот в день Х ты думаешь, что победишь или свалишься на первый уровень. А потом опять все сначала, только в игре опыт помогает выигрывать, а в нашем деле... Как долго тянутся дни, только 8 ДПП, я уже думаю, если симптомы почти пропали, может вернуться к обычной жизни и не беречь себя? Вика, ты где решила остановиться, летишь вместе с мужем? Отвлеки от всяких мыслей.
18 июл 2006, 06:10
Леночка, ну ведь есть же признаки : грудь раз, настроение два, а ножками тебя начнут пинать где то через месяца четыре-пять. Жить будем на квартире, где наша Кордилиночка жила, вот мужа мой в понедельник приедет и утречком во вторник отчаливаем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2006, 08:30
Викуль, я аж от радости тут подпрыгнула на стуле!!! Квартира же очень счастливая, сама знаешь!!! Радостная сижу... :):):)
18 июл 2006, 09:16
Кстати, я бы так же сделала, ты помни постельку, где спала Кордилина!!! Отходную не забудь поставить, а я сделаю в этот день первый тестик. Чему быть того не миновать!
18 июл 2006, 08:32
Ленусь, ну ты чего это? Тебе уже пора сухофрукты закупать, т.к. скоро бушь компотиком угощать. Я оказалось негостеприимной :), так что ты меня будешь угощать. Если будешь брать тестики, то лучше BB-test, у него чувствительность от 10 ед.
18 июл 2006, 09:20
Хорошо. Как раз я еще не купила тестик, боюсь, я же не выдержу сразу начну делать. Вот сегодня утром думала, что в загажнике у меня остался один, утром побежала, а нету. Потом подумала, и хорошо, зачем раньше времени нервы себе трепать. Хотя, я уже успокоилась, как обычно наелась и животик появился, пусть не такой большой как раньше, но все же есть. Я с этим животом точно еще больше растолстею.
18 июл 2006, 07:31
Здравствуйте, девоньки! Я тут уже давненько вас почитываю. Понятно, что не из чистого любопытства. Вы мне как более опытные товарищи подскажите. Если не к Беликову лично обращаться, то бессмысленно?
18 июл 2006, 08:39
Добро пожаловать! :) В клинике у Беликова работают хорошие врачи, т.к. сама лично лечилась и у Беликова, и у Лебедевой. Какое у вас заболевание? Если предполагаете, что без каких-либо хирургических вмешательств не обойтись, то лучше пойти к Беликову, т.к. операции делает он. Диагностические (например, гистероскопию) может делать его ассистент, но под руководством Беликова. А если попадете к Лебедевой, то она вас сама может направить к Беликову. Так что вперед! :)
18 июл 2006, 09:20
Всем новеньким привет !!!!!!!!!!
18 июл 2006, 09:22
Танюша , да это та квартира. Так, что если есть возможность то после моего возвращения пакуй чемоданы, а я тебе АПЧИханые ключи передам :):):):):)
18 июл 2006, 09:29
Слушай, а Каменецкий же скоро в отпуск уходит???
18 июл 2006, 10:15
Паковать буду обязательно, только ооочень медленно, аж до следующего года :)
18 июл 2006, 09:44
Заболевание у меня до конца еще не изучено. Если вообще может быть изучено до конца с нашими проблемами. Собираюсь на гистероскопию. Только принимает меня не Беликов и не Лебедева. Вот я и переживаю, если не ведущий специалист, стоит ли связываться. Сомнения мучают, аж жуть.
18 июл 2006, 10:21
Брось сомнения!! Наверное, к Голицыной идешь? Ну так если ты на гистероскопию собралась, то я про нее писала выше. Будет делать Беликов и ассистент его. А потом сама можешь врача поменять, в этом нет ничего страшного.
18 июл 2006, 09:26
Согласна с Таней. Девочки, а почему вы общаетесь, если частенько читаете?? Благодаря общению, я много узнала, да и легче вместе. Спасибо, вам девочки, вот сейчас опять расплачусь:)
18 июл 2006, 09:35
Так сопли в сторону хвост пистолетом :):):):) Ну Ленуся, ну ты что .... хотя знаешь что милая, слизливость эта что-то очень хорошее мне напоминает :):):):) Так что реви вдоволь :):):) А Каменецкий уже отгуливает свой отпуск, 24 выходит на работу, ну а 26 у нас приём и начало нашего УДАЧНОГО протокола !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2006, 09:38
Это хорошие слезки, радостные. Так вы вдвоем летите? Он тоже длинный назначил? Увидела, вдвоем:)
18 июл 2006, 09:52
Да фиг его знает длиный или короткий, на месте разберемся. Я пью ОК! Так что мне раздницы нет :):):):) Ну а если по хорошему, да ещё и организм (новые жители) требуют слёзок, то реви себе на здоровье :):):):)
18 июл 2006, 10:23
Лен, ну ты точно берем., и плакать ей охота, и кушать :)
18 июл 2006, 10:14
С каждым днем общения в топике убеждаюсь в том, что не бывает случайных людей в нашей жизни Столько варилась сама в себе, иногда казалось -все еще немного и больше не выдержу.Особенно после встречи со знакомой, у которой проблема в том, что беременеет и беременеет и со спиралью и с презиком (вот такая проблема). А сейчас, после вашего позитивного настроя верю и надеюсь...СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 июл 2006, 10:26
Мы все тут надеемся! А некоторые, глядя на свое пузико, окончательно поверили в Чудо :)
18 июл 2006, 12:54
Недавно одна из старожил Евы, написала что 90% девченок уже родили или пузаты, так что мы обязательно к ним присоеденимся !!!!!!!
18 июл 2006, 12:55
А еще рассольчик съела, так хорошо стало, теперь он большой(живот). Мне наверно в психушку пора. Как я потом худеть буду, не представляю. Я вот записалась послезавтра на маникюр и окраску. Девочки решила пойти на собеседование. Правда, что циклиться, надо жить, как говорит Беликов, нормальной жизнью! Ой, слышала бы меня моя врач, убила бы.
18 июл 2006, 12:59
Сегодняшний твой настрой мне очень нравится!!! А вот только худеть ой как не скоро тебе можно будет :)
18 июл 2006, 12:56
Девочки, а почему только вечером немного тянуть начинают яичники, поясница? И вообще, это что монстры пробиваются?
18 июл 2006, 13:01
Может потому, что за день надвигаешься... И какие еще монстры? Ты спроси у Кордилины, у нее тоже побаливал животик, ношпу пила.
19 июл 2006, 07:37
Таня, вот вечером начинают тянуть низ живота или поясница, но терпимо. Пить нош пу? Или уже когда совсем будет больно? Животик вчера ко мне опять вернулся, так было хорошо на душе, даже мысли пришли, что это мой пятый масик, подождал пока все свалят и решил прикрепиться. Теперь я его прошу, чтобы он остался:) А так ничего особенного со мной не происходит, какая - то слабость, это от того, наверно, что много лежу. Пойду, я погуляю.
19 июл 2006, 11:35
Ношпу не надо лишний раз пить, только если уж совсем сильно тянет. А вот гулять полезно, лежать долго не стОит. Признавайся, делала сегодня тест? :)
19 июл 2006, 11:41
во, хорошо, что у меня есть единомышленники про ношпу:) я как та баба яга - против нее:)
19 июл 2006, 11:44
Танюш, а я вообще противник таблеток. Лишний раз стараюсь не пить, не колоть. Только если что-нить натуральное... Даже стараюсь зубы лечить без анестезии. Воть.:)
19 июл 2006, 08:29
яичники - желтое тело растет! поясница - малыши прикрепляются, тусуются там, к мамке привязиваются! вот и все объяснение:) простое и очень приятное:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 11:31
Прямо в точку :):):)
19 июл 2006, 12:12
Я не делала тестик. Боюсь. Вот только пошла купила, этот ББ, такой дорогой. Завтра утром, наверно, сделаю.
19 июл 2006, 12:16
А почему они так долго прикрепляются? Я эти дневники уже на зубок выучила, так почему-то у многих на 9, 10 день начинает тянуть низ живота.
19 июл 2006, 11:49
Ленусь, я до воскресенья тебе кучу кулачков кидаю, т.к завтра утром отчаливаю с мужем в Китай, в г.Цзиси. Чтобы вела себя хорошо, и только радовала нас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
19 июл 2006, 12:06
возьмите меня с собооооооой!!!! хочу Китай! была ток на ТАйване - в полном восторге, какое там море, какие люди (попадались просто супер), какие фрукты! эх... :):):)
19 июл 2006, 12:32
Танюш, а у нас очень просто и дешево съездить в Китай. А я хочу в какую-нить европейскую страну :)
19 июл 2006, 12:51
я знаю, мои находкинские друзья постоянно гоняют на выходные:)
19 июл 2006, 12:14
Так часто ездишь, уже второй раз в этом году, на сколько я помню. А что это за город. Мы тоже с мужем хотим поехать в августе на неделю отдохнуть. Думали в Далянь, посчитали, дорого получается. Не меньше двух штук. Теперь не знаем куда.
19 июл 2006, 12:25
Я месяц назад ездила на денек всего в Суньку. А тут муж тоже захотел :). Это большой город, миллионный, там есть на что посмотреть хоть: аквапарк, буддийский храм, зоопарк, какой-то мини-Диснейленд. Посмотрим, вобщем. Ехать севернее Суньки еще 2 часа на автобусе. Приеду, расскажу.
19 июл 2006, 12:18
Хорошо, буду нос поверху держать.А то и вправду, что раскисать, легче от этого не станет. Возвращайся, ждем!!!!
19 июл 2006, 14:05
Всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!! Деве-Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Танюша, а ты на сколько уезжаешь ? Что же это мы с тобой до моего отезда больше не состыкуемся ?????? Тогда хорошо тебе отдохнуть, набраться сил и терпения и с новыми силами в бой!!!!!!!
19 июл 2006, 16:56
Викусь, ну как же я тебя отпущу без напутственной речи? Я приеду в субботу вечером уже.
20 июл 2006, 09:56
Везет же Владику, собралась поехала на день-два, у нас же пока с этого ..... острова выберешься :):):):) Всё буду тебя ждать !!!!!!! Отдохни по полной !!!!!!!!!!!!!1
21 июл 2006, 02:16
Викуля, так ты 24 будешь прощаться??? А потом когда к нам вернешься??? На кого я чихать буду?
21 июл 2006, 04:16
Ленуся, настрой хороший , чихать можешь прямо сейчас начинать.
21 июл 2006, 02:19
Так было много девочек и все они разбежались. Возвращайтесь все!!!! А то топик мой уходит. Девочки, поддержите меня, мне немного осталось. Вот 25 числа иду сдавать кровь!!! Так, что Вика, не забудь оставить свои кулачки. И вообще, мне кажется, что я не пролете.
21 июл 2006, 02:34
Леночка, спокойствие только спокойствие! Попробуй чуть-чуть отпустить ситуацию, потому как все что зависело от тебя ты сделала и сейчас уже есть результат ЭКО - просто пока он тебе не известен. И твои сильные переживания и волнения не чего не изменят. Мы все безусловно верим в то что все замечательно. Для меня ты тоже олицетворяешь надежду, потому как у меня тож эндометриоз и я планирую ЭКО. Я от всего сердца желаю тебе удачи и посылаю свои положительные флюиды :) лови. И не забывай все свои тревоги выкладывать сюда, мы их быстро нитрализуем - верой и положительным настроем.
21 июл 2006, 04:20
Девуся-Ленуся 24 туся по поводу моего отъезда, ну 25 по поводу трёхзначного ХГЧ !!!!!!!! Приглашены все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
21 июл 2006, 04:44
А форма одежды какая? А тортик будет? ;)
21 июл 2006, 05:54
Форма одежды празничная, все достаем бархатные платья, начищаем семейные брюлики :):):):) Ну а виртуальный компот за нами !!!!!!!!!
21 июл 2006, 09:19
За нами не станет, нальем и оденемся. А когда ты теперь объявишься?
21 июл 2006, 09:26
Я его еще не буду знать! Так что одна гулянка пока предстоит.
21 июл 2006, 09:24
Да, я уже почти успокоилась. Осталось немного. Вот через 10 дней на УЗИ все видно будет. Хотя, только как несколько дней спокойней стала, вот представилось, что один со мной решил все-таки остаться, так и успокоилась. Иначе можно накурутить себя так. Я сама все понимаю, но себе трудно это объяснить.
22 июл 2006, 13:38
Леночка, я тут вся изможденная из Китая вернулась и быстрей новости про тебя читать! Чувствую, что скроро в гости нагряну за компотом :) А тестики делаешь? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 14:11
Делаю. Говорят, они не всегда показательны. Поэтому, хочу поскорее сдать ХГЧ. Может, пойти в понедельник самой? А вообще на голодной желудок надо сдавать, что-то я в растерянности? Мне здесь по работе новой звонят, а я не знаю, что сказать. Во вторник сказали прийти на собеседование. Ой, я даже незнаю как поступить. У нас в Юнилабе один день готовят анализ? И на 14ДПП не ранний срок будет? Во сколько вопросов, помогите, а то здесь уже извелась.
22 июл 2006, 15:24
Я сдавала на голодный желудок, хотя думаю, что это не важно при ХГЧ. В Юнилабе, если сдашь с утра, часов в 8-9, то уже к обеду сделают. Ты только скажи, что срочный анализ. Вообще-то за срочность в 2 раза дороже, но я никогда так не платила, потому что они в эти дни как раз ХГЧ делали в лаборатории. А на 14 ДПП в самый раз, можно уже и на 12 ДПП делать :) На собеседование можно и сходить, отказаться сама потом сможешь. Если что, скажи, что подумаешь пару дней :) И вообще, я ОЧЕНЬ верю, что твои тестики уже полосатые!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22 июл 2006, 16:55
Я потихонечку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ленуся гони на ХГЧ в понедельник, ну порадуй меня в дорогу, представляешь какой это для меня "волшебный пендель" будет, да я землю Питерскую грызть буду за тебя и за себя !!!!!!!!!!!!!!1
23 июл 2006, 02:05
Лена, а у тебя был прегнил в поддержке?
23 июл 2006, 02:10
Танюша, привет, а ты чего не спишь в такую рань ?
23 июл 2006, 04:55
Да муж на работу встал рано и мне уже не спится чего-то. Викуль, ты завтра еще будещь в Инете?
23 июл 2006, 05:14
Да муж на работу встал рано и мне уже не спится чего-то. Викуль, ты завтра еще будещь в Инете?
23 июл 2006, 08:59
Леночка, очень ждем твоего победного результата!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и А-А-А-А-АП-Ч-ХИ-И-И-И!!!!!
23 июл 2006, 13:42
Хорошо, девочки, завтра с утра пойду сдавать ХГЧ. Блин, наверно, ночь не буду спать спокойно. Сердце уже екает. Спасибо Вам за поддержку,собрала один чих и пару кулачков, надеюсь поможет, еще двух кулачков не хватает(Аульчанки и влады):) , а прегнила у меня нет в поддержки. Девочки, я уже не могу есть ананасы, а надо?
24 июл 2006, 04:25
Леночка привет! Держи мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду и верю вместе с тобой ;)
24 июл 2006, 06:11
тута я:):):) была я в Горном, не могла оттуда тепеграфировать:) но телепатические мысли тебе кидала:):)):
23 июл 2006, 13:46
Таня, а как Китай? Иду параллельно еще с двумя девочками. Одна уже в пролете:( , она у Бел., позвонила, говорит целый день плачит, считает, что нормально не подготовилась к протоколу. Подсаживали пятидневных, вроде как дробились плохо. Думает про ЭКО в Кореи. Ой, как мне ее жаль. Вторая, как и я у Е.Е., завтра будет делать тест, настроена на удачу.
23 июл 2006, 16:13
Лена, я очень завтра буду переживать за тебя и держать кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А в Китае неорганизованно все было, но если это отбросить, то интересно на страну посмотреть: Цзиси город-то большой, ехали еще 3 часа от Суйфэньхэ. Деревни такие захудалые, и кругом до горизонта сельхоз поля... Выложу фотки скоро в паспорт.
24 июл 2006, 04:34
Девочки всем огромный привет! Танюше особый - китайский привет, ждем фоток. Вике доброго пути, море кулачишь @@@@@@@@@@@@ и удачи. Ждем домой счастливую и пузатую. Леночке все наши положительные флюиды. А мы на выходные ездили в Треозерье, не смотря на погоду (полдня субботы был дождь) отдохнули классно, накупались и напитались природой. Так что есть силы работать до отпуска. Девочки хочу фотографию свою разместить но не знаю как, вот разберусь как это делаеться и покажу вам свою мордочку.
24 июл 2006, 05:18
Леночка, забежала специально тебя обчихать сегодня и кулачков оставить. Очень, очень, очень жду твоих высоких циферок!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 05:22
Викуля!!!!! Как сборы идут? Муж не сильно похудал без твоей кухни? Чем встречаешь его? Не забудь упаковать в чемоданы наши кулачки и чихи: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!! А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!А-А-А-П-Ч-ХИ-И-И-И-И!!!!
24 июл 2006, 06:41
Девочки я фотографии выложила, так что теперь встретив меня в городе можете смело говорить: "Здравствуй друг Юлька!" ;)
24 июл 2006, 06:52
Ну и я забежала !!!!!!!! Деве-Лене @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну давай уже мне в дорогу циферок трёхзначных !!!!!!!! "Другу Юльке" с симпотичной мордашкой - спасибо за поддержку !!!!!!! Муж прибыл во время, масса тела не изменилась, потчевала его: окрошкой, свининой с ким-чи, гребешок в беконе, картошечкой запечённой, ну и салатиками разными :):):):):) Танюше - жду "китайских" фоток !!!!!!! Кордилине "завидую" по-хорошему :):):):):) А, а нашей Сибирской Дальневосточнеце - УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! Аульчаночка, давненько тебя не видела :):):):):)
24 июл 2006, 07:02
Викуля, ну ты прямо супер-хозяйка!!! Такое меню забацать!!! Я на кухне - неумеха, поэтому всегда с восторгом принимаю чьи-то успехи в этом деле!!!
24 июл 2006, 07:13
Танюша, ну ты меня сейчас захвалишь :):):):):):) Люблю поесть :):):):):) Мы сейчас арбузом объедаемся :):):):) Глянула погоду в Питере на ближайшие 10 дней, что то по прогнозу одни дожди :( ну чтож будем мокнуть :):):):):)
24 июл 2006, 07:18
Да дождь - это даже не плохо! Легче адаптируетесь. Думаю, что за время вашего пребывания там и солнышку еще порадуетесь!!!
24 июл 2006, 07:22
Танюша, ну ты же сама понимаешь - нас Сахалинцев дождём не испугаешь :):):):) Вон у нас лето было две недели, а теперь опять холода, так ничего же :):):):)
24 июл 2006, 07:29
Викуличка, конечно, погода - это фигня!!! Главное настроение!!! Ты сегодня сама должна за солнышко светить: муж рядом, завтра уже в Питере будете, красота!!!!! Видишь, Леночка, тут поддержала дальневосточную беременную эпидемию. Обсулюнявит тебя самыми свежими беременными чихами!!! Никуда не денешься - подхватишь счастливый вирус!!!
24 июл 2006, 07:32
Ой что-то подташнивает меня ...... всё ЗАРАЗИЛАСЬ !!!!!!!! (Это точно не от обжорства, не от обжорства - аутотренинг :):):):):):)
24 июл 2006, 07:40
Дыши, дыши глубже!!! Чтобы каждый беременный микробчик, даром не пропал!!! В Питерскую квартирку когда заедешь, обойди ее всю, обнюхай, там чихи и двойняшковые, и обычные!!! Посиди на моем месте на кухне - я всегда у холодильника сидела. Короче, прими меры, чтобы побольше вирусов прихватить!!!
24 июл 2006, 07:47
:) :) :) С вами не соскучишься. Я представляю, как наша Вика как собачка ходит по квартирке и обнюхивает ее.
24 июл 2006, 07:50
Танюшь и смех и грех :))) Тут что угодно готов сделать лишь бы оно Вик нюхай, не стесняйся :))) Не могу сидю и улыбаюсь как идиот, спасибо девченки насмешили
24 июл 2006, 07:21
Викуля, а что арбузы уже вкусные везут? Мы как то купили в Южном, такой неудачный, мне даже показалось, что он водой напичкан для веса: так с него сильно неестественно текло. Так даже страшно есть стало. Теперь вот и не покупаем...
24 июл 2006, 07:30
Ну, я даже не знаю можно ли тебе ..... мы попросили надрезать, попробывали, оказался сладкий, вкусненький. Ну знаешь, они конечно говорят, что это Ташкенские арбузы, но что-то вериться с трудом, Китай ..... мне так кажеться, так, а китайцы явно что-то впрыскивают для скорейшего созревания, так что ты подожди немного, когда на самом деле привезут Ташкенские.
24 июл 2006, 07:57
Ну все, Юльчик, ты будешь распознана, если что :)
24 июл 2006, 06:49
Девочки, я плачу, я в испуге, он такой высокий. ХГЧ- 1490. У меня руки трясутся. Почему он такой высокий, я не смогу нескольких выносить. Я сейчас успокоюсь и вернусь
24 июл 2006, 06:54
Ленуся, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, не заню почему так много, но ведь ты беремена !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты мама !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это новость в дорогу. Не пужайся, не волнуй детку, что то мне кажеться детка там не одна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2006, 06:56
Спокойствие, только спокойствие, вытри сопли и звони доХтеру, не делай поспешных выводов, а может в лаборатории забыли запятую поставить , фиг его знает а ты уже себе кровину сворачиваешь, держись солнышко.
24 июл 2006, 07:01
Лена милая все отлично, не пугайся пожалуйста. Ты умничка! Извини может я не знаю чего-то, почему ты боишься двойни? Нормы ХГЧ при 2-3 нед. до 5000 ед. Получаеться что и не такой высокий, правда у тебя подсадка была 11/07/06. Похоже на двойню. Леночка ведь так много двойняшек получаеться при ЭКО и как правило все происходит отлично - девочки носят и рожают, а потом радуються что сразу два (это же полуеться оптом почти ;)) Я если честно хочу что-бы сразу два получились. Не переживай малыш, паника пройдет и останеться радость.
24 июл 2006, 07:07
Ну и я ей про то же :):):) Ленуся, ну ты же умница, всё хорошо У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ !!!!!! Не переживай, дай деткам спокойствия, да и сами будущая мамочка отдыхайте, одыхайте, отдыхайте ......
24 июл 2006, 07:06
Леночка, ты беременна!!!!! УРА-А-А-А-А-А!!!!!! У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!! Я тоже прослезилась вместе с тобой, но это от радости!!!!!! А двойня - это ж какой счастье!!! Я так мечтала, даже подрасстроилась, когда мне на УЗИ сказали, что только одно плодное яйцо. Милая, успокойся. Не травмируй малышика или малышиков. Ты ж так ждала этого результата!!! Звони Елене Евгеньевне!!! Чего она скажет?
24 июл 2006, 07:10
Так а я аж закричала на всю квартиру, муж нечего не понял прибежал :):):):):):) Я и его обрадовала :):):):) Вот на таких примерах и крепнет наша уверенность в нашем упехе !!!!!!!! Ну всё обчихай, да обслюнявь мне пожалуста, эстафетную палочку, я завтра с ней полечу !!!!!!!! Смотри какое у нас дружное дальневосточное прибавление, надо дальше девочкам палочку передавать !!!!!!!!!
24 июл 2006, 07:35
Ленуся, что за слезы в эфире?! :) Вы же хотели двойню - на те вам!!! Леночка, ну не плачь ты! Понимаешь, ты же БЕРЕМЕННА!!!! Хотя я уже и раньше догадалась, смотря на твое поведение :) Значит так. Будешь смотреть, что покажет УЗИ, а там решать, что и как. Мне Кордилиночка сейчас смс-ку сбросила, так я издала такоооой возглас восторга, что муж испугался :) и чуть не подавился (мы обедали). Поздравляю, Солнышко! Спокойствие, и еще раз спокойствие!!!
24 июл 2006, 07:32
Ленусь, ну ты где? Все еще плачешь? Утирай слезки, выходи к нам. На тебе еще почетная обязанность - обчихать Викульку самыми свежими беременными чихами!!!
24 июл 2006, 07:34
Да, ну выходи, пожалуста. Я тебя наверное больше всех жду.
24 июл 2006, 07:38
Викуль! Я тебе в дорогу хочу пожелать... сама знаешь чего! :) И в двойном размере! А вот то, что получится, я нисколечко не сомневаюсь!!! Поэтому хорошей вам погодки и отдыха!!! А ты сможешь выйти на связь из Питера?
Я не могу Лебедевой сказать, она сказала, зная какая я психичка, раньше времени не делать. Я только завтра пойду к ней сдавать. Скажу, а она еще обидется, а мне теперь ее боготворить надо.
24 июл 2006, 07:41
Скажи ей, что тестики уже полосатятся. А полосочки жирнющие, наверное?
24 июл 2006, 07:49
В том то все и дело, что вторая слабая, но вчера и днем появилась. Я первый сделала, как ты в Китай укатила, думаю, пока нет тебя втихоря. И вторая не ярчала, поэтому я дергалась, а еще девочки писали, что повлялась слабая, а потом монстры начинались.
24 июл 2006, 07:55
У многих тестиков даже при огромном ХГЧ вторая полосочка слабая. Вот у Фрау, кажись, она бывает яркой.
24 июл 2006, 07:58
Леночка, это еще раз доказательство того, что тесты дело сомнительное. Я тоже так и не дождалась, чтобы вторая полоска была такой же яркой, как контрольная. Вот думаю, может на 16 недели сделать тест, может все-таки полоска поярчает?!
24 июл 2006, 07:44
Ой, да не обидется она!!! Она наши нервные заморочки с должной долей юмора воспринимает!!! Мне кажется, что она тоже будет очень рада.
24 июл 2006, 07:53
Точно не обидиться, она тетка мировая. Они на нас как на детей смотрят, мы такие же "непосредственные" становимся в этом деле. Рада будет точно!
24 июл 2006, 07:38
До меня только все дошло. А запятую они не забыли поставить. Я спросила пять раз!!! Она сама даже растерялась, не поняв что со мной и почему так много. А мне страшно, что он такой большой, я такого еще не у кого не видела. Даже У хабы с тройней меньше был.
Лена, Хаба сдавала на 11 ДПП!!!!!
24 июл 2006, 07:50
А в дневнике написано на 13. Поэтому меня колотит.
24 июл 2006, 07:53
Нет, на 11-й. Я это хорошо помню, мы общались с ней на этот счет.
24 июл 2006, 07:54
Я тоже помню, что речь шла об 11 дне!
Ой, девочки, как начнете скоро всей толпой на нас , непузатых чихать!!! Так все сразу и запузатимся! :) :):)
24 июл 2006, 07:41
Так мне уже можно чихнуть?
24 июл 2006, 07:42
На Викулю чихай быстрее!!!!
24 июл 2006, 07:45
Чихай скорее, да посильнее, от души!!! Викулька, подставляйся!!!
24 июл 2006, 07:48
Танюшка, ты как соберешься в Питер, да мы тебя всем своим беременно- детским (в зависимости, когда ты решишь лететь) табором обчихаем да снарядим в дорогу!!! Вернешься беременной как миленькая!!!
24 июл 2006, 07:46
Викуля А-П-Ч-Х-И!!!! А-П-Ч-ХИ!! АПЧХИИ!!! ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
24 июл 2006, 07:55
УУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА:)
24 июл 2006, 08:00
Если честно, то я не поверю, пока 31 мне не покажут на УЗИ. Девочки, ну скажите, это нормальные цифры? У меня всякие мысли лезут. А как им не лезть, после 6,5 лет всяких лечений, лапароскопий, гистер и т.п.
24 июл 2006, 08:05
лапы мы жмем дальше, мелкого или мелких не третируй своими страхами:) чмок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 07:58
вот говоришь вам приморчанкам "не трепите нервы детям"!!! а вы не слешаетесь, а вон че творится:) детки то в пузике:) еще сто раз уррррррррррррррррррррррраааааааааааааааааа, натсроение поднялось на 180%:) как минимум:)
24 июл 2006, 08:01
Ля-ля-ля!!! Гуляем всю ночь до утра!!! Поднимаем бокалы за Ленуську!!!
24 июл 2006, 08:03
Ой, спасибо, спасибо. Я наверно, с ума схожу. Сейчас позвоню от новой работы откажусь. Кстати, я на телевидение работаю.
24 июл 2006, 08:06
Ну все, Леночка, после УЗИ тебе от компотика и конфеток заразных не отвертеться!!! А тебя в эфире показывают? :)
24 июл 2006, 08:11
......
24 июл 2006, 08:19
Ленусь, ну ты же умничка просто! И красавица!!! Когда следующий выпуск-то? :)
24 июл 2006, 08:20
Я стерла, ладно.
24 июл 2006, 08:21
Эх, а у нас нет владивостокского телевидения!!! Хабаровское есть, а владивостокского нет. Как жаль...
24 июл 2006, 08:13
Вот и я сидю и только моя природная скромность мешает спросить: ГДЕ ТОРТ И КОМПОТ? Ленусик харе истерить, усе получилось как нельзя лучше! Цифры отличные! Мать не нервируй ребенков!
Я скоро переезжаю, так что могу даже вас в гости позвать и лично обчихать!!! Ну, ладно, с вами точно поверишь в удачу. Наливаем девчонки по полной. Чок с вами и можно теперь еще чихну на Татьяну Аульчанку Владу АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!! Я долго ждала этого момента. Теперь хочется жить.
24 июл 2006, 08:23
Какой прекрасный день, девочки!!! Настроение просто обалденное!
24 июл 2006, 08:25
Лен я поймала чихуньчик - шпасиба друг! Я кстати тоже скоро переезжаю, знаю всю эту кухню изнутри ;)
24 июл 2006, 08:34
И мы тоже в новую квартиру переезжаем!!! Жаль только далеко от Владивостока...
24 июл 2006, 08:47
у меня даже мысль есть, а не поехать ли в октябре в отпуск в Нахордку, да через Владик, да чтобы чихнули на меня лично;););)
24 июл 2006, 09:28
Танюшка, мысль отличная! Давай за нее цепляйся и не отпускай!!! Мы тебя встретим-пригреем. Можешь у меня остановиться. У меня и банька есть! :)
Юля, а мы скоро вместе на компот нагрянем :)
24 июл 2006, 08:21
Запросто, я вот уже с Эолой встречалась, а к тебе не могли дозвониться, тебя тоже сильно хотели увидеть. Мы тогда иконками обменялись. так что приедешь тебе передам.
24 июл 2006, 08:24
А я вот с Хабочкой встречалась. Жалко, что вы мне не дозвонились :(
24 июл 2006, 08:27
Т-а-а-а-к а это-то мысль. Я за устроить посиделки клуба. Хто организатор?
24 июл 2006, 08:29
У меня авто есть и большая. Давайте после УЗИ. Можно в этот или на следующий день в кафе съездить или на Шамору, а собой прихватим интернет, чтобы девочки рядом были.
24 июл 2006, 08:36
Я за!!! Обеими руками! :)
24 июл 2006, 08:36
Я за! Ближе к УЗИ определимся по дню. Самое главное что-бы тебе было комфортно, где скажешь там и встретимся.
24 июл 2006, 08:48
дадада!! на ШАМОРУ! хочу на Шамору;););) и креветок побольше:) и ежиков еще моно;)
24 июл 2006, 08:54
На нашу Шамору? Там бациллы нашли купаться теперь нельзя.
24 июл 2006, 08:56
Лен я тоже из средств массовой информации :)) Там действительно купаться запретили. Можно и в черте города посидеть, для меня это даж предпочтительней. Но а там как скажете. Ждю команды - на старт ;)
24 июл 2006, 09:18
Хи-хи, а я в СМИ работала 7 лет :)
24 июл 2006, 09:22
Ближе к УЗИ определимся, на погоду еще посмотрим :)
24 июл 2006, 08:58
ну воттттттттт, придется купаться в Ауле:)
24 июл 2006, 08:59
Зато в каком!!!!
24 июл 2006, 08:06
Таня, а что дальше делать??? Ведь , я только лечиться умею. Извините, за дурацкий вопрос, но теперь как жить? Лежать все время и вообще, когда она почувствуется беременность, у меня до сих пор ничего особенного нет, не болит, не тошнит, а грудь вообще спала.
24 июл 2006, 08:07
Радоваться жизни!!! Только уже не одной, а с малышами в пузике! :)
24 июл 2006, 08:11
А дальше - получать удовольствие от жизни, от каждого дня!!! Баловать себя, лелеять, кормить вкусно!!! Смотреть на красивые вещи, на природу, дышать свежим воздухом!!! Позволять мужу носить себя на руках - только аккуратно!!! Ну и первое время - не забывать о поддержке, пока доктор ее не отменит.
24 июл 2006, 08:23
Кордилина, а у тебя до какого поддержка была? И когда нался токсикоз. И как ты сейчас себя ведешь, лежишь. Я все эти две недели лежала пластом.
24 июл 2006, 08:32
У меня поддержка закончилась на 11 неделе. Сильного токсикоза и не было. Где-то с 8 недели тошнило, но умеренно. Аппетита до сих пор нет. За всю беременность набрала лишь 1 кг, считается, что это мало. На Узи в 12 недель мне поставили тонус, после этого муж ограничивает мои передвижения на дальние расстояния. До этого мотались и на природу, и по гостям, и просто много гуляли. А лежала я всего лишь первые 2 дня сразу после переноса, ну и когда подкровило на 10 неделе и 13. Вообще сейчас наоборот активности хочется. Была бы возможность я бы в пушествие подалась. Да не отпустят...
24 июл 2006, 08:57
Меня мама рожать полетела на последнем месяце в Краснодарский край, у меня из-за перемены климата теперь хр. пилонефрит ( почки больные). Так что сиди дома. А мне вот предстоит переезд в бОльшую квартиру. Вот, совпало. Но я мыть не буду полы.
24 июл 2006, 09:07
Лен, не поняла на счет полов... Это в старой квартире мыть не будешь или уже в новой? И сколько их нельзя мыть? Это примета или думаешь, что пузико будет мешать их мыть? Растолкуй, пожалуйста!
24 июл 2006, 10:26
Врач, сказала мыть полы нельзя, видимо матка напрягается, да и ведро тяжелое. а у меня там много комнат, пока домою, загнусь.
24 июл 2006, 09:01
Муж позвонил, а я как дура разревелась, а он ты что плачешь и смеется, остановиться не может, видимо от радости. Решили не кому не говорить до 12 недель, так что мы партизаны. Хотя,у меня до сих пор живот надутый, выгляжу уже беременной, м..да, я и так беременна
24 июл 2006, 09:10
Погоди, Лен, дальше больше... Еще чуть-чуть и ты от мультиков плакать будешь. Беременные такие сентиментальные становятся. Я от себя такого не ожидала, но могу под детскую песенку слезы лить... А пока у тебя слезы радости!!!
24 июл 2006, 09:19
Девули, я немного фоток выложила в паспорт о Китае.
24 июл 2006, 09:24
Здорово, Танюш!!! А ты попала в сосуд желаний? В Крондштете есть Дерево желаний, тоже монетки надо закидывать. Так мы с мужем пока не попали от дерева не отошли. Экскурсионной группе пришлось нас подождать, высоко надо было кидать, трудно попасть...
24 июл 2006, 09:29
Самое интересное, что я кидала-кидала и попала с 5-го раза!!! А 4 неудачные попытки у меня уже позади!
24 июл 2006, 09:43
Очень хороший знак!!! Танюша, главное теперь подготовиться к поездке!!! Время быстро пролетит. Скоро мы вновь будем за тебя кулачки держать!
24 июл 2006, 09:30
Танюха - симпопо :))) Ой на площадь Суньки посмотрела и прям хоть щас туда. Мы обычно компанией большой ездим - веселимся и дурачимся.
24 июл 2006, 09:32
Мы тоже с группой повесилились немного, в сауну даже сходили. Мне там хозяйка сауны прилепила татуировку (наклейку) в район груди - бабочку с ребятенком :). Притом я ее не просила, сама..
24 июл 2006, 09:38
Танюшь, а если развить аналогию, то получаеться что ты как бабочка полетишь за ребетенком. Пилюю я на тебя тфу-тфу-тфу.
24 июл 2006, 09:40
Да, я тоже удивилась такому сочетанию :)
24 июл 2006, 09:44
О, татуировка - еще один знак!!!
24 июл 2006, 09:20
А я сегодня в честь Лениного Дня кофе напилась от души. Так то ограничиваю это дело, но сегодня на радостях отвела душу!!!
24 июл 2006, 09:23
А я вообще, в таком приподнятом настроении!!! Пойду тоже кофе себе налью!!
24 июл 2006, 09:33
А вот вы мне не поверите а я в честь Лениной удачи - сегодня совсем не работала. Сидю с вами общаюсь и в Интернете лазию. А работы-то валом. На радостях слопала большую пачку печенья, не-е-е не слопала - проглатила :))
24 июл 2006, 09:34
Я вот тоже неотрывно сижу за Инетом и все нарадоваться не могу!:)
24 июл 2006, 09:47
Девочки, раз уж мы сегодня такие разболтанные от счастья, предлагаю одновременно поднять бокалы (у кого что есть) и выпить за виновницу нашего сегодняшнего настроения, за Ленино счастье, ее удачу и легкую беременность!!!!! У-Р-Р-А-А-А!!! Пошла сок наливать!
24 июл 2006, 09:50
Поддреживаю! За Ленино здоровье и здоровье ее малыша(шей) По щуть-щуть....Эх жить хорошо!
24 июл 2006, 09:54
Я поднимаю свой бокал :):):):) УРА!!!!УРА!!!!!УРА!!!!! Так, всё поймала всеми чихами обмазалась, может по экрану поползать :):):):):)
24 июл 2006, 10:04
Я пол-вечеринки пропустила :( Ну ничего скоро скоро, новую вечеринку организуем: Повод такой же, действующие лица теже, меням только главного виновника торжества и гуляем до утра !!!!!!!
24 июл 2006, 10:28
Викуля, все запомнено и записано!!! Имей ввиду - по возвращению не отвертишься!!!
24 июл 2006, 09:57
Я открыла свеженькую бутылочку минералочки. Шипит, как шампанское!!! Дзынь и ура-ура-ура!!!
24 июл 2006, 09:57
Лена, ты где? Ты что не слышишь звон бокалов, что за тебя наполнены??? Дальний Восток пьет за твоих масиков!!!!!
24 июл 2006, 09:59
Слушайте настроение СУПЕРИЧЕСКОЕ !!!!!!!! Ну его нафиг - чемодан, с вами напьюся :):):):) Так у меня завтра самолет, так что я чуть-чуть но от всей души !!!!!!!!!! Девуся-Ленуся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@так мы её ХА !!!!!!!
24 июл 2006, 10:05
Вот тебе, Викусь в дорожку и подарочек! Мы и за тебя скоро нальем и выпьем!!!
24 июл 2006, 10:09
Да, подарок так подарок !!!!!!!!! Обалдеть, вот как тут не поверить в приметы, если мне перед поездкой такую радость сообщают :):):):)
24 июл 2006, 10:45
Ты такая худенькая!!! А я набрала вес, теперь 61 кг.
24 июл 2006, 10:55
Я за протокол набирала 2-3 кг. Уже сбросила :)
24 июл 2006, 10:06
Так буду наводить порядок: Беременюшки Танюша Кордилина и Девуся-Ленуся кышь от компов - нечего долго засиживаться, Танюша, "Друг Юльчик", ну и конечно же сибирячка Аульчанка продолжаем гулянье. Хотя фиг с ним сегодня можно всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 июл 2006, 10:10
А я второй бокал уже налила! Викусь, давай за тебя тоже в дорожку. Чтобы усе было и без проблем!!!
24 июл 2006, 10:13
ну давай на посошок :):):):):) Пойду "чемУдан" собирать - муж уже улыбчиво косится :):):):) А может айда все в беременюшки !!!!!!!!!
24 июл 2006, 10:34
Викуля, за тебя пью!!! За твою удачу и счастливое возвращение!!! Мы очень тебя ждать будем с победным результатом!!! А-А-А-А-П-Ч-ХИ-И! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
24 июл 2006, 10:32
А я уж возмутиться хотела! Ничего себе - диктатор!!! Подожди, вот вернешься с Питера, мы тебе тоже ограничим время пребывания за компом!!! А сами пить и гулять за тебя будем!!!
24 июл 2006, 10:37
Ага, как пьянка, так мы что в обломе теперь.
24 июл 2006, 10:19
у меня в паспорте отчет о поездке, приглашаю:) (Горный Алтай июлль 2006)... там и наливают и закуску раздают, повод то еще тот у нас;););)
24 июл 2006, 10:36
И я чокаюсь с вами, пойду водички налью, нет сок!!! Пусть у вас получится. Потом все в беременюшках встречаться будем. Хочу признаться, я чихи Кордилины до сих пор на рабочем столе храню. А вообще, классная у меня поддержка была. Видимо, мы вместе особая сила!!! Я здесь со свечками лежала. Девчонками, а вы на каких каналах работали или работаете???
24 июл 2006, 10:39
Я в газете "Владивосток" - бухгалтер
24 июл 2006, 10:43
на народном проспекте сидишь? я некоторых мужчин от туда знаю. Вместе водку пили, а ваш шеф мне преподавал на журфаке. И я там жила напротив!
25 июл 2006, 02:45
Ага, на Народном. Шефулька у нас не плохой. Вот думаю Лен отпуск отгулять, да новое место работы искать. Я сюда шла с целью быстро уйти в декрет, но увы - быстро не получилось.
24 июл 2006, 10:50
а я никогда к телевидению не имела отношения:) правда пару раз, когда переводила делегациям всяким попадала в кадр новостей и прессконференций;)
24 июл 2006, 11:02
Ну, и хорошо, а то мысли всякие ко мне приходили, что не получается может из-за того что публичный человек. Да, ляпота у вас!!!
24 июл 2006, 10:41
Танюша, какая красотища!!! Обалдеть!!! Хочу на Горный Алтай!!!
24 июл 2006, 10:53
с деткой приедете;););)
24 июл 2006, 10:57
Чей-то у меня на теме про Горный Алтай открываются фото с Сочи :(. Хочу Горный Алтай 2006!! :)
24 июл 2006, 11:44
попробуй еще раз, чет хрень кака то
24 июл 2006, 11:50
О! Другое дело :). Красотень! И шашлычок такой аппетитный :)
24 июл 2006, 10:34
Фефочки я поплелась домой! Эх, хороший все-же сегодня день для нас! Викулий тебе еще раз доброго, счастливого пути. Мы ждем весточек от тебя. Девочки всем хорошего вечера! До завтра!
24 июл 2006, 10:41
Викуля, держи на дорожку ААААА-П-Ч-ХХХИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Главное, спокойствие, я вообще лежала все это время, и в потолок плевала. Иногда даже трубку не брала, что не тревожили по работе. Забей на все и еще раз влюбись в своего мужа. Удачи тебе!!!!!
24 июл 2006, 10:44
Пока, Юль! Жаль, что компания разбредается...
24 июл 2006, 10:57
Викуль, а помнишь, ты мне кое-что про свой НИК писала? Ну когда, а?
24 июл 2006, 11:00
Кордилина, а ты когда родне все рассказала?
24 июл 2006, 11:07
Мои мама и бабушка знали, зачем мы в Питер летим, поэтому вместе с нами радовались первому ХГЧ. А все остальные родственники узнали только после 12 недельки. Друзьям до сих пор не рассказала, знает только одна моя самая близкая подруга. Вообще трудно свое счастье держать в секрете, так хочется, чтобы весь мир об этом знал. Но муж и мама твердят: "Молчи". Но скоро уже все сами увидят...
24 июл 2006, 11:40
Да, самые опасные первые 12 неделек. Теперь, опять переживать, вот так видимо постоянно. Нет, бы радоваться, а у меня всякие страшилки представляются. Слишкой дорого все досталось, я уже готова была асфальт грызть. Я всех доставала и ревела. А врач бедная уже слышала, что я звоню и сразу спрашивала, что опять случилось.
24 июл 2006, 11:49
Ленусь, а я тут порадовалась еще раз за тебя! Посмотрела передачку :). Ты просто Умничка! Я рада за тебя очень-очень!
24 июл 2006, 12:04
Леночка, какая ты молодец! Когда прочитала твою хорошую новость - дрожь по телу и из глаз слезы. И сейчас пишу и реву. Тоже побегу кваса из холодильника за тебя хряпну. Пусть вся твоя беременность пройдет благополучно. Твоя беременность для меня знаковая. Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
25 июл 2006, 08:04
Должно все получится, а как иначе ААААПЧХИИИИИИ!!!
24 июл 2006, 14:37
Леночка,дорогая! Прими и мои поздравления!!!! Очень рада за вас с мужем, молодцы!!! Давно не писала, но за ходом событий следила:) и молилась, чтобы все получилось!!!
24 июл 2006, 15:09
Объявилась пропащая!! :) Эльфи, а как у тебя дела?
25 июл 2006, 03:58
Девочки, все в новый топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21183323
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)