Расскажите как проехать к Джибладзе Т.А.

03 июл 2006, 18:30
Девочки, готовлюсь к протоколу у Зориной И.В. Сделали мы с ней минигистеру, нашли полип, отправили меня теперь в Сеченовку. Как туда ехать вообще не знаю, ни разу не была, где там искать Тею Амирамовну...Хочу сьездить в эту среду. Расскажите плиз как проехать своим ходом до Сеченовки и в Сеченовке найти нужный кабинет! А то буду как сегодня в 4 роддоме блуждать...пока нашла процедурную, пришлось в 8 утра врачу звонить..неудобно жутко, но вроде не спала Шаблий М.В, помогла найти правильный путь ;-)))) И только благодаря Еве нашла этот 4 роддом. Помогите и С Сеченовкой пожалуйста!!!
03 июл 2006, 18:57
Точный адрес ул Еланского дом 2 стр 1. Доехать можно до м Фрунзенская, потом минут 15 пешком.Около Сеченовки есть троллейбусная остановка, наверное, от Кропоткинской троллейбус идет. тел 248-06-28.Вы сначала позвоните, я у нее была лет 6 назад, прием был всего раза 2 в неделю, а запись на месяц вперед. Может, сейчас ситуация изменилась.
03 июл 2006, 19:05
Мне на обычную гистеру теперь.. надеюсь, что запись не такая большая... да мне дали часы приёма, два раза в неделю, вот в среду с 15 до 17. Мне нужно обязательно сделать гистеру :-((( Поеду сразу, если звонить. обязательно запишут куда нить на осень. Спасибки. Я понимаю, что это уже наглость, но расскажите плиз как из метро выходить- там один выход? Куда идти вообще, чего там видеть буду по дороге, хоть ориентиры какие. В Сеченовке куда... если помните.
03 июл 2006, 19:25
ой, попытаюсь объяснить. Выход ко Дворцу молодежи, он там один(Фрунзенская),из вышли из метро-сразу налево- по пер Хользунова , он длинный, выходит прям к клинике. Сначала слева по ходу движения парк пройдете, справа будет череда гос учреждений, по-моему, посольства еще есть. Потом пересечете Пироговскую улицу-она достаточно широкая, потом будет небольшой скверик и после него -здание клиники. Т.е. Вам надо все время прямо идти, достаточно долго, минут 15, как я и писала. В самой клинике сначала будет регистратура,слева коридор, кабинет Джибладзе уже по коридору справа, номер не помню уже. Правильно решили напором взять, а то к ним и не попадешь
03 июл 2006, 19:31
Большое пребольшое Спасибо! Даже спасибище!
03 июл 2006, 19:32
Девочки, если кто знает как найти в Сеченовке Тею Амирамовну, буду премного благодарна!!
03 июл 2006, 19:43
1-ый этаж по коридору налево. Ну где то там посерединке был ее кабинет. Сразу занимай очередь и иди в конец коридора в регистратуру заводить карту и готовься к тому, что проторчишь там оч. долго. Ань а почему к Тее? Она у меня на офисной гистере не разглядела полип который несколько врачей видели на УЗИ. Как то я ей не очень после этого доверяю. Тебя Зорина направила именно к ней?
03 июл 2006, 19:53
Да, направила на общую гистеру прямо к ней.Офисную Зорина сделала сама, полип мой не виден тоже на офисной,но гистология подтвердила...надо искать место , откуда он растёт и делать коагуляцию лазером чтоли.., чтоб не было рецидивов.
03 июл 2006, 20:02
Мне такое в ЦЭЛТе делали в декабре. Прижигали место полипа. Очередей никаких, пришла сразу в ординаторскую к врачу с анализами, тут же и день назначили.
03 июл 2006, 20:06
о, а у какого врача? у Меня целт вообще около дома,если запись за месяц в сеченовке, то туда пойду и вообще мне так удобен целт...Сколько стоило? А у вас прямо гистера была или просто полип прижгли?
03 июл 2006, 20:11
я прочла у них на сайте цену в 18 тыс... ну это как то слишком для гистеры... Я сейчас себе такое не могу позволить..:-(((((((((((
03 июл 2006, 20:15
Да, что-то в этих пределах. Еще в больницу знаю направляют с этим( 33, кажется), но там зачем-то госпитализируют на 3 дня.
03 июл 2006, 20:18
Эхх, пойду я в Сеченовку в среду.Там всё таки что то около 7 тыс гистера... Скоро протокол, каждая копеечка на счету. Но всё равно спасибо за запасной аэродром ;-)
03 июл 2006, 20:21
Главное, понастойчивей! Она приятная женщина(была лет 6 назад)
03 июл 2006, 20:14
Меня из МА-Мы туда посылали. Делали только резекцию полипов(не помню точно, как называется, когда еще и всю ножку удаляют), без выскабливания.Под общим наркозом.
03 июл 2006, 20:07
Ну будем надеятся, что Тея все найдет и удалит. З.Ы. Местоположение кабинета описывала тебе если заходить с центрального входа.
03 июл 2006, 20:08
Ой, чёй то ты меня напугала....
03 июл 2006, 20:16
Да ладно тебе, не боись. Понимаешь, просто врач которая мне делала гистеру говорила, что не всегда там можно все полипы рассмотреть. Вот видишь у тебя же Зорина не увидела. Откуда нам знать один там полип или несколько. Ну найдет она у тебя его, прижгет. А вдруг там еще есть. Короче она за то, что бы аккуратно снимать весь слой. Не знаю насколько это верно. Но логично.
03 июл 2006, 20:19
Главное, ножку его удалить. У меня была гистера с выскабливанием, потом ОК пила, прихожу на прием- а он, родимый, опять вырос. Насколько я поняла, если ножку не вырезать из толщи матки, он, как грибная шляпка, опять вырастает.
03 июл 2006, 20:21
вот и мне И.В. так сказала.
03 июл 2006, 20:31
Да понятно все про ножку. Но как бы мне допустим та же Тея стала бы удалять ножку моего полипа если она его даже увидеть не смогла?
03 июл 2006, 20:20
Ну спасибки,подруга, успокоила :-))) особенно вдохновила про слои !гыыыыыы:-)))))))))))))))))))))))))))
03 июл 2006, 21:32
Проехать ещё можно от м.Кропоткинская (из центра первый вагон, выходите из метро и идете направо до троллейбусной остановки на Пречистенке), садитесь на тролл.5 или 15 (маршрутки тож ходят). Остановка ул.Еланского, от остановки пройти чуть вперед по ходу движения и справа через дорогу клиника, в сквере перед ней памятник какому-то доХтуру. Заходите в клинику и налево по коридору до кабинета № 118 - там принимает Тея. Обратитесь сразу к медсестре (Анастасия Павловна - невысокого роста, блондинка с короткой стрижкой) скажете на гистероскопию - она должна дать номерок, чтобы в регистратуре карту завести. А потом уже в очередь обратно вернетесь. Удачи!
04 июл 2006, 18:52
Девочки, я вас всех всех люблюкаю, вы мне сильно помогли. Завтра поеду!!!
05 июл 2006, 16:37
:-) :-) :-)
05 июл 2006, 09:37
Меня вот послали к Тее на офисную гистеру.. черт теперь буду дергаться, что она что нить не разглядит(((((
05 июл 2006, 18:41
не боись :-)) ты уже сходила к ней? давай шустрей, скоро Сеченовка закрывается на лето.. ЗЫ : Я Нюля, просто ник поменяла ;-)
05 июл 2006, 21:33
да я наю что ты Нюлик))))))))) я почитывааааю))) Я вот завтра иду на гистеру офисную.. стремно.. про стоматолога вроде ничо не сказали...
05 июл 2006, 22:48
А ты к Тее идёшь? Мне вот буквально сегодня сказала, но я прямо конкретно буду туда ложиться, через приёмный покой.Так что может поэтому справку надо. А на офисную зашёл, вышел и привет ;-) Там офисную где то на другом этаже делают. Я иду на следующей неделе.Тоже стрёмно... а чего делать....
05 июл 2006, 22:52
да к Тее. меня моя врач направила Да гистеру делают на 4 этаже)
05 июл 2006, 22:57
Удачи, я уже сделала одну офисную в середине июня.. ну ничего так, потерпеть можно, сама процедура не больная, если не будут гистологию брать, у меня брали и из нескольких мест. Поэтому честно скажу- было больно, но гораздо легче , чем обычная под наркозом переносится.
05 июл 2006, 17:12
Меламори! Как сходили, удачно?
05 июл 2006, 18:40
Ага, удачно,записалась на следующую неделю. Врач понравился. Но сомневается по моей гистологии, что у меня там полип есть вообще,тк там написано косвенные признаки полипа, сказала сначала офисную сделает, если чего обнаружит, только тогда будет прицельно удалять, а эндометрий мой ни за какие коврижки трогать отказывается :-)) Так что у меня опять офисная сначала будет.. прямо и не знаю- хорошо это или плохо... Эндометрий выскоблишь- можно себе проблем потом нажить,не выскоблишь...сомнения гложат...
05 июл 2006, 19:13
ещё прикол- нужна справка от стоматолога, чтоб лечь на операцию... вот как интересно мне её получить... вдруг стоматолог скажет- у вас кучу зубов надо лечить!! Ну не скажет конечно, я только недавно от зубного,но вот в принципе такой напряг может быть с зубным...
05 июл 2006, 20:44
Вот это да!!!Первый раз про стоматологию в гинекологии слышу. Ну и хорошо, что лишний раз выскабливать не будут- меня в ЦЭЛТе тоже не выскабливали. Сказали, что патологии не было, поэтому только полипы удалили
05 июл 2006, 22:50
ну беременных всех заставляют такую справку в роддом предоставлять, так что видимо, чтобы лечь в Сеченовку, а у них же там и роддом, надо всем такую справку.
05 июл 2006, 22:59
Раньше такого не было. Просили принести только Вич, сифилис и пр. и мазок. Зачем стоматолог то? :-o
05 июл 2006, 23:02
Кто их знает, нуна! Вот теперь завтра попрусь к этому стоматологу, и как назло тот, который меня лечил, в отпуске до сентября. Теперь надо к какому то идти непонятному, и могут заставить ещё меня чёнить сделать.. есть у меня один зуб подозрительный..не болит, но уже чувствует... мой стоматолог пока его не стал распахивать, а вот чужой может..
05 июл 2006, 23:21
Бред какой то. Чесслово. Приходишь к стоматологу за справкой о состоянии зубов для гинеколога.
05 июл 2006, 23:03
Мне ещё надо плюс ко всему анализ мочи, (общий анализ крови у меня уже есть)+ группа крови и резус + справку от стоматолога.
05 июл 2006, 23:24
Серьезный подход.:))) А группы крови с резусом разве нет в наличии? На ЭКО вроде тоже требуют.
05 июл 2006, 23:27
Есть, просто сегодня на приём не брала, поэтому вписали в список " нужно принесьти"
06 июл 2006, 00:11
http://www.eva.ru/static/forums/48/2005_8/394175.html Аня, вот в этом топике еще есть не очень хорошие отзывы о Тее. Извини, что пишу это. Но... Проколы у нее бывают. К сожалению страдаем от этого мы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)