Рейтинг ЭКО-центров в Москве

03 июл 2006, 23:36
Девочки!!! Куда податься в Москве с этой проблемой? К кому??? подскажите!!!!!
04 июл 2006, 16:13
Клиника "Альтра-Вита". Врачи Зорина или Осина.
04 июл 2006, 16:24
"Мать и Дитя". Врач Базанов. Не пожалеете.
04 июл 2006, 17:40
ППКС
Я забеременела в Клинике МАМА. www.ma-ma.ru - это сайт клиники, можешь там проконсультироваться с врачом по своим показаниям к эко.
04 июл 2006, 18:06
И я забеременнела в Ма-Ме. Врач - Потапов.
04 июл 2006, 18:11
И я тоже забеременела в МАМЕ, а у меня врач Виктория Викторовна. Это моя вторая экошная беременность.
06 июл 2006, 20:42
Девченки а к Заевой трудно пробиться на прием? И как к ней записаться? И какие анализы тащить?
Ты знаешь, к ней можно попасть только после консультации первичного врача. Я записывалась изначально к Якуниной. Там есть еще Павленко. А по поводу анализов, на прием сгребла все старье, которое у меня было: гормоны, инфу из ЖК, старую спермограмму и т.д. Я думаю надо им позвонить (101 34 26) и там девочки скажут когда самая ближняя запись и что брать с собой.
07 июл 2006, 01:07
И я в удачном протоколе у Потапова в Ма-Ме
04 июл 2006, 18:34
Алин, у нас завтра встреча будет экошек, приходите. Подробности в топике июльские встречи. Чистопрудный бульвар дом 12, кафе Авокадо. А по вашему вопросу: козырнуть беременностью не смогу, но подписываюсь под Клиникой мама. Я там у главногот врача была в пятницу. Все супер!
06 июл 2006, 21:07
Все эти три клиники очень солидные и давно тут известны. Выбирайте любую ) По месту, по ценам )
06 июл 2006, 22:46
Спасибо всем огромное!!! Хотя бы теперь знаю, с чего начать!!!! К сожалению, только узнала сегодня о вашей встрече - иначе бы постаралась приехать! Девочки, и еще по стоимости: где более демократичные цены??? И что сколько стоит, хотя бы приблизительно??? Сколько сам протокол, сколько ИКСИ (у нас мужской фактор) и примерно сколько лекарства?
удачи тебе. По ценам мать и дитя- высокие цены, алтьтра и мама - более менее одинаковые. икси в маме 19 с чем то тр, анализы все можно сдавать как удобней, в поликлинике например бесплатно. В альтре есть кажется анализы которые принципиально сдаются только у них.
06 июл 2006, 22:50
я имею в виду цены на услуги в вышеперечисленных клиниках "Мама", "Альтра-Вита" и "Мать и дитя". Сама я только по рекомендации гинеколога была у Кармызовой - и всё!
06 июл 2006, 22:55
и у кармызовой, и в мать и дитя примерно одинаково - с икси, лекарствами и эко где-то 100-110 тыс. Но в МиД очень дорогие анализы - их я бы делала где-нибудь на стороне.
06 июл 2006, 23:25
В сентябре прошлого года короткий протокол с некоторыми предварит. визитами в клинику и обследованиями обошелся мне в 100 тыс.руб, причем сам протокол - 76 тыс, доплаты в ходе протокола на разные лекарства и доп.манипуляции - еще тыс. на 10. 15 - предварит. анализы и обследования. Во втором протоколе набежало примерно 105-110 в протоколе (в кассу за протокол внесла 86 тыс, потом мне что-то возвращали, диферелин покупала сама в Самсоне). И тем не менее вот столько дополнительно пришлось потратить в протоколе. А предварит. обследования и лечение стоили мне 35-40. Итого примерно 150 тыс.руб. во втором протоколе.
06 июл 2006, 23:26
Забыла добавить, что я в ма-ме.
07 июл 2006, 01:09
Насчет МА-МЫ на сайте у них посмотрите- цены соответствуют действительности
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)