ОАО "Медицина", врач Кармызова
04 июл 2006, 16:56
Девочки! кто был в у этого врача, расскажите каковы результаты и впечатления. Записалась на первичный прием к ней и Вознесенской , не знаю к кому идти....
04 июл 2006, 17:01
Я делала у Кармызовой УЗИ-мониторинг в крио-протоколе, сам протокол был в АВЕ. Впечатление осталось хорошее, приятная, внимательная врач. Не понравилось в клинике то, что не соблюдается график приема, приходится долго ждать и у врача и на оплате в рецепшн. Я детей вожу в эту клинику и у них везде так, во всех отделениях. Стоимость высокая, а вот сервис... увы...:( Когда-то я сама собиралась на эко в эту клинику и собирала информацию, у меня осталось хорошее мнение и о врачах и результатах. Желаю вам удачного выбора и высокого ХГ:)
04 июл 2006, 17:34
Я делала у нее ЭКО со своими и ДЯ - не получилось, но я считаю, не по ее вине. Но она очень внимательная и заботливая, и даже после того, как я ушла в другую клинику, звонила интересовалась моими успехами - и узнав от моего нового врача, что все получилось ттт , одна из первых позвонила мне поздравить. Но очереди в клинике..... Хотя отношение очень человеческое. Еще одно: если сдаете анализы в их лаборатории, всегда берите бумажку с результатами на руки и проверяйте, вашу ли вам дали. Мне как-то раз сказали по телефону ФСГ 27 - я чуть не упала, это ж в протоколе! А оказалось,прочли чужой анализ, а у меня был 4.7.
04 июл 2006, 21:36
Я хотела делать у нее ЭКО, сходила мне назначили сначала посмотреть что с овуляцией, т.е. фолликулометрию с ПРегнилом, 1 цикл доходила - ничего особенного -пришла, ушла, она даже стандарную большую белую карту не заполнила - так написала на мал.листовке кто я и что у меня, а ее отдала мне домой самой заполнять, а разве врачу не надо все это знать? Диагноз не поставила - все вроде нормально, да и ладно. Меня окончательно убило то, что она каждый раз не помнила кто я такая (обычно если ходишь через день то люди запоминают кто ты), вот например после М я пришла на 8 д.ц., потом на 11 д.ц., на 13 д.ц. прихожу а она спрашивает : "Ну как дела? М начались или нет?" Как это понимать? Отвечает на вопросы - нужно все вытаскивать клешнями. Последней каплей было то, что она не могла решить подходит сперма мужа для ИИ или нет, и она меня отправила к их эмбриологу (вообще то я думала она сама должна это была сделать), я полчаса ждала эмбриолога в коридоре и вот она идет, говорит: "ВЫ ко мне",я покивала, "Пойдемте" и она спкойно пошла в свою лабораторию прямо в одежде и грязных сапогах (осенью дело было), да и еще меня туда с собой потащиал - разве лабораторные помещения не должны быть ОЧЕНЬ чистыми? Я потом сразу ушла и больше не возвращалась, жаль что я потратила на них 1,5 месяца....
05 июл 2006, 14:16
Очень похожая ситуация. Мне тоже дала карту, чтобы заполнить. Меня это несколько убило, т.к. прием стоил приличных денег (что-то около 2-х тысяч), прием длился 5 минут! После этого я больше не приходила. Хотя многие ей довольны и имеют положительный результат.
06 июл 2006, 21:32
точно, я потом что называется почувствовала разницу, пошла в Альтра Виту там врач около часа вел первичный прием, а потом в Маму - там тоже самое. Я представляю что было бы со мной если бы я эко у нее делала, т.к. она диагноз не смогла поставить типо неяного генеза и назначила бы мне нормальную стимуляцию, а меня СПКЯ и при минимальных дозах у меня созрело 22 клетки, а что было страшно представить ...
07 июл 2006, 08:39
Ничего немогу про врача плохового сказать. Но в Альтру я перешла именно из "Медицины". По тем же причинам, что описаны выше..
07 июл 2006, 19:48
Насчет заполнения карты не соглашусь. Да, дает на дом, но со словами: заполните только то,что знаете (паспортные данные,прописку) Это действительно сокращает время приема. А на счет очередей согласна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение