Двойня. А я плачу...
04 июл 2006, 17:26
Девочки, у меня результаты положительные со второй попытки эко. Результаты были высокими. Врач порадовался вместе со мной. Первое узи показало двойню. Все было в порядке. НА следующей неделе, врач при осмотре обнаружил только одного. Второй спрятался, так как был маленьким по сравнению с первым. Сердечко у него не обнаружили..... Сказали ждать неделю, и в следующий понедельник приехать с мужем....Раз с мужем, значит это провал, да?? Помогите мне, пожалуйста!!!
04 июл 2006, 17:32
Юнок, не плачь, успокойся. Будущей мамке нельзя плакать. :-). Я неочень разбираюсь в подробностях, т.к. готовлюсь к своему первому ЭКО. Но это точно не конец. Дай Бог, чтобы со вторым маленьким все обошлось. Но то, что у первого есть уже сердечко, значит ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Надо надеятся, что и второй маленький подтянется, если даже нет, то тоже ничего, щас ссылку поищу. Была тут одна девочка. Щас
04 июл 2006, 17:31
назначили глюкозу. Влила вчера литр. Токсикоз прошел, видно от испуга. Ем за всех троих. Сказали, что я токсикозю и мало ем, вроде как не хватает для двоих. Сегодня тянет правый бок и начались со вчерашнего дня ярко желтые выделения.... Господи, помоги мне!!!
04 июл 2006, 17:36
Ну не плачь, пожалуйста.....тебе ж вредно....пожалей малышиков...не надо пока расстраиваться...ведь ещё ничего не ясно....даже если один малышик - это уже огромное счастье!...Понимаю, что настроились на двоих....от всего сердца желаю, чтоб и было двое! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 17:49
Разве еще ничего не ясно? Может сердечко появится, да? Может??
04 июл 2006, 17:36
Не трясись со страху и не суетись. У меня на твоем сроке было то же самое - а сегодня сок уже 18 недель у обоих ттт - просто мальчик крупнее, девочка меньше. вот и все.
04 июл 2006, 17:52
правда? Так и было?
05 июл 2006, 00:18
в каком-то топике уже описывала, не хочется повторяться. Смотрели в 7-8 недель вагинальным датчиком, и нижнее ПЯ, как оказалось, скрывало верхнее. так онм сейчас и растут - нижний более крупный чем верхний. Но теперь абдоминальным все видно отлично - руки-ноги и тд - ттт
04 июл 2006, 17:47
я стараюсь из всех сил... муж как может поддерживает, но тоже расстроен. Мы ждали 3 года!!!
Юночек, извини, не открылся тот топик. Еще раз повторяю, что будем надеятся, что у второго тоже сердечко появится. В том топе было рассказано, что если даже один эмбриончик перестает развиваться, ничего страшного. Будем надеятся на двоих, но и один ЭТО ОГРОМНАЯ ПОБЕДА! Держись, надо успокоиться, ради малышастиков. :-)
04 июл 2006, 18:02
я так хочу верить, что все будет нормально. Спасибо вам за поджержку.
И я
04 июл 2006, 23:46
У меня была двойня, потом остался один:-( Но Б развивалась нормально и все было в порядке! Удачи!!!
06 июл 2006, 08:24
Вот и все. Сегодня врач сказал уже без всяких "может быть", что второй ребеночек не выжил... А у другого дал послушать сердцебиение.
06 июл 2006, 16:44
Юнок! У вас будет замечательный малыш! Не стоит грустить! Все что Бог не делает, все к лучшему! Берегите себя и свой беременный пузик! Удачи!!!
Спокойствие! Только спокойствие! Нельзя так себя изводить! Слёзы в данной ситуации - враги! Убираем их подальше, берем себя в руки и ждем следующей недели. Юнок, слезами и первому малышу навредите. Не надо, постарайтесь успокоиться! А мы за вас и ваших малышей (очень надеюсь, что их всё-таки будет двое) кулачки подержим! Удачи вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 17:58
спасибо вам большое. Я не буду больше плакать. Буду надеяться изо всех сил.
04 июл 2006, 18:05
Вот и МАЛАДЕЦ :-). Бум держать кулачки :-) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05 июл 2006, 14:10
Ну, это другое дело :))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 июл 2006, 18:05
Экошницы, подскажите, а выделения при беременности бывают? И потом про грудь... она была ужасно болючей первые 4-5 недель, а недавно совсем перестала болеть и уже не такая большая как была, вроде стала поменьше и совсем не болит... Только эта сетка из вен видна.
04 июл 2006, 18:10
Всё очень индивидуально. У кого как. бывает, что вообще никаких новых признаков при начале беременности нет. А бывает, всё: и выделения, и грудь, и тошнота, и головокружения.
04 июл 2006, 22:47
У меня тоже вчера было узи правда первое, тоже было видно 2 плодных яичка. У меня выделения кровинистые начались на 10 ДПП, потом на 13 ДПП тоже были кровянистые, потом на 18ДПП уже какие то жёлтые выделения начались да и сегодня тоже были утром . Врач говорит что это ничего страшного главное лежать, лежать, лежать. А на 21 день у тебя ХГ какой был? У меня на 21 ДПП ХГ 10000
06 июл 2006, 08:21
у меня были кровяные выделения на 2-3 ДПП, а дальше вообще было сухо. На 10 ДПП результат был 300. Еще через неделю 4530.
04 июл 2006, 23:23
У меня первые три месяца были желтые выделения и оранжевые. Это что ли связано с гормональной поддержкой, ничего страшного, нам скоро годик.
05 июл 2006, 13:56
Постарайтесь не нервничать - мелким это очень вредно! У меня изначально было двое, а потом один соморедуцировался - это спровождалось сильным кровотечением, но Вы не нервничайте, а поддерживайте их даже в такой трудной ситуации - Всё будет хорошо! Про грудь я могу сказать, что её состояние меняется постоянно - это зависит от роста масек(мне сказали это в клинике)Малышатины растут периодами - потому и грудь то болит то нет! Не переживайте по этому поводу пожалуйста. Моему СЧАСТЬЮ уже пять месяцев!!! Вам и маськам крепкого здоровья!
05 июл 2006, 00:21
самое главное успокоиться - все нормально, все хорошо. не волнуй маленьких!!
05 июл 2006, 10:45
Главное теперь,чтобы этот масик остался с тобой. Держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
06 июл 2006, 16:08
"Мужа с собой" ничего не значит. Просто они видят, как Вы нервничаете и хотят подстраховаться. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Хочу ребенка \ Экстракорпоральное оплодотворение